Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девочки, я тут озадачилась вопросом: надо ли в коляску покупать матрасик или нет? Кто-нить покупал?

у нас в коляске матрасик есть и к нему приписка - другой не покупать :grin: Я так поняла, что из-за того, что будет слишком высоко, а коляска сама не глубокая. Наверное - это все же от коляски зависит, чем от наших предпочтений ;)

katrinka:), видишь тебе значит желание не отбили))) и это главное. Я максимум на машинке могу прострачить и подогнуть штаны)) платье для меня-область фантастики.Хотя я после школы не пробовала ни разу :DBelochka82, мне кажется матрас нужет.Только вот сама еще тоже не выюбирала.Какой нить кокосовый наверно.

Милён@, а мне для подстраховки сказали пройти еще один курс кандид Б6.. раз в месяц стабильно его назначает..

и кстати как-то был тержинан..

Но выделения есть.. жжение и сложности со слизистой при вставлении зеркала остались как были.. а мазки чистые..

ничего не понимаю :scratch:

Belochka82, я полагаю матрасик нужен, иначе как на него одеть наматрасник непромокающий?

я заказала сумку фирменную к коляске.. там должен быть и матрасик.. (идут комплектом.. раньше шли.. сейчас может и не быть его там.. а я не уточняла.. но в любом случае куплю тогда отдельно)

На сайте у комаровского прочла, что на матрасах должна быть защита.. так как малыши, особо мальчики умудряются заливать чуть ли не за уши себе:))

Девочки, мне привезли сейчас накопитель подгузов голландский.. очень даже супер!

без кассет, просто с мешком..

очень понравился и компактный.. решение проблем у кого нет как у нас мусоропровода..

3dcat, я полечилась от молочницы. Так жжение у меня появилось после лечения. При осмотре, было жутко неприятно, акушерка сказала, что это ... ожог слизистой. Такая вот я чувствительная, но зато вылечилась. Выделения теперь тоже есть, но тест отрицательный результат рисует (у нас тесты на кандиду в аптеке продаются, сама дома делаю, параноик)

Сама себе весна, а у меня жжение было и ДО "лечения" и после.. непонятно от чего лечили.. у меня по мазках и посевам все идеально..

Но у меня такое и ДО Б было.. что жжение и истончение слизистой, а в мазках чисто..именно жжение по контакте с зеркалами и пр ..иногда даже при сексе.. :scratch: потом лазером (или каким-то там прибором светили) лечили.. курс.. стало легче..!!!! а сейчас вот опять..:(

3dcat, поздравляю с покупочкой! Как он работает?Каждый подгузник в мешок упаковывается?

3dcat, кандид это что такое?Мне кажется это что то на травах ?Нет?

3dcat, непонятно тогда зачем тебя вообще лечили, если мазки чистые :grin: для галочки? Сказать, что пролечена? У нас тут не берут анализ на кандиды вообще, определяют на глаз. Когда мне прописали свечи, я не хотела без анализа их вставлять, но сделала тест домашний и он подтвердил. Теперь мои выделения всех устраивают. Жжение тоже прошло, но тогда мне хотелось огромный вентилятор между ног. Девочки мне посоветовали настойкой ромашкой мыться. Очень чудно все помогло ;) Но у тебя другой случай...ндяяяяя

Не представляю как вообще с таким дискомфортом можно жить.

Сама себе весна, ого.Может у нас тесты тоже есть на кандиду?

Ничего не параноик, какая разница бегать анализы сдавать- или самой все узнать.

У меня тоже так бывает жжет после лечения,иногда во время лечения,но я потом всякие свечи вставляю для флоры-вроде помагает.

Милён@, а что ты для флоры используешь? Я вот честно никогда не страдала молочницей и соответственно лечить было нечего. А тут после курса антибиотиков вылезло. Я вообще и не знала что это такое :pardon:

Belochka82, мы сразу в Инглезину Витторию купили и матрасик, и непромокаемый наматрасник на него... идеально всё по размеру... :good: Покупали всё в "Дочки-Сыночки"... :)

3dcat, Сама себе весна, у меня мазок тоже хороший... а при осмотре в РД врач сказала, что там прям "творог" и надо пролечить молочницу до родов... назначили таблетки "Пимафуцин", свечи "Гексикон" и ещё обрабатывать там все "Тетроборатом Натрия"... жуть... :D Может "Тержинаном" обойтись можно???

Сама себе весна, счастливая,что не знала) значит иммунитет хороший.

Я внутрь пью аципол или бифидобактерин, и местно свечи-ацилакт или тоже бифидобактерин.

Мне тут еще врач посоветовала вагинорм С.Там аскорбиновая кислота,она понижает кислотность во в?@#$%&,тем самым "плохие" бактерии убиваются,а хорошие размножаются.Это чтото французкое по моему.Так что может у себя найдешь.

3dcat, Тебе пора с этой фирмы Декоретте проценты просить ;) разрекламировала их, я тоже не удержалась заказала)))

Katrusik Мы вчера до Дочек С не доехали-купили в Медведице все, точнее, приехав домой я поняла, что еще кучу всего забыла купить))) ТЫ не обратила внимание на зимние комбезы скидок не было в Д-С???, хочу уже сейчас купить, к зиме вообще цены аховые будут. В Медведках скидок особо не было :(

Katrusik, вот спрашивается зачем тогда мазок нужен,если он ничего не определяет?

Милён@, не говори... :) Мне ведь тоже "Вагинорм-С" назначали, когда мазок был неважным... купила... еле нашла правда, т.к. препарат новый. Мазок теперь хороший, а вот молочница так и осталась... у меня ведь её тоже никогда не было. Да и так мне дискомфорта не доставляет... а пролечить надо всё-таки перед родами. Вот думаю чем. Просто не хотелось бы и таблетками, и свечами... да ещё и этим "страшным" раствором... :)

Laverna, я там давно уже была... даже не знаю, к сожалению!

Позвонила тока что в магаз...кончилась лафа товарищи, кризис))) Говорят мы зимнюю одежду уже убрали :) Понятно, чтоб осенью ее в 2 раза дороже продавать, старую коллекцию...

Девченки при молочнице, хорошо подмываться хозяйственным мылом ;)

Katrusik , сколько стоит в ДиС матрасик и непромокаемый намотрасник??? :)

Laverna, да уж... :glare:

Katrusik, раствор не страшный)) это вроде бура в глицерине,если я не путаю). Просто конечно лишний раз туда лазить не хочется.Таблетки бы я не пила.А свечки наверное все же стоит повставлять.

Тк молочница сопутствует разрыву тканей, лучше ее лечить.

Kristofor, я два месяца назад покупала матрасик за 200р., а вот наматрасник не помню... рублей 150 где-то... ;)

Милён@, а чем лучше? Знаю, что есть свечи "Пимафуцин"... может вместо таблеток свечи эти использовать... ? Или "Гексикон" тоже неплохие?

Милён@, Заказала увлажнитель как у вас :) Спасибо за консультации, надеюсь не разочарует, тем более еще и с подругой консультировалась вентиляторщиком...я вообще не думала, что буду его покупать, но подсела на Комаровского, а он очень рекомендует увлажнитель ;)

Katrusik, мне лично пимафуцин не помогал до беременности.Гексикон я не вставляла.

Мне моя Г от молочницы советовала гено-певарил.

Laverna, поздравляю))) Я думаю не пожалеете :D Мы сейчас его в основном ночью включаем) очень помогает.

Девочки, лечите молочницу и прочий дизбактериоз! Меня из-за этого и разрезали в первых родах. Подсказать какими свечами не смогу, я сама задолбалась лечиться, уже по-моему весь ассортимент перебрала.... 10 дней лечусь, 4 дня ничего, а потом опять.... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...