Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Belochka82, а у меня в коляске, уже есть матрасик.

Я надумала купить книжку, Комаровского. ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей. В инете стоит 350р в среднем, плюс доставка около 800. (вес 900г. вроде.)Маме заказала, обещала в Омске посмотреть.

Милён@, спасибо! там не каждый подгуз в мешок.. а весь мешок на все 30 подгузов:) очень удобно..Работает просто: такая перевочивающаяся штука кидаешь подгуз и нажимаешь и опа.. он в контейнере герметичном.. :) короче нам пока не испытать его:)

а кандид- да нет не травах я думаю.. обычная штука от грибов.. кандид Б 6 -дешевые индийские таблетки вагинальные:) за 46 руб..По-моему толку не было..

Сама себе весна, ну они типа в шоке: заглянули туда.. а там куча белых выделений- значит молочница! ааа еще и зеркало больно возюкать-точно молочница и вагинит! срочно таблетки вставлять! пока анализа ждем.. я вставляю.. потом БАЦ.. пришел анализ- ВСЕ ЧИСТО! потом снова зеркало ну через месяца 3.. там.. Снова больно и краснота на слизистой.. и по второму кругу :grin:

А одна врач (не моя) вообще выдала: это у вас такое, потому как во время Б секса нет! :Crazy:

Не представляю как вообще с таким дискомфортом можно жить.

Да у нас до Б помню секса почти не было.. не могли мне помочь ..никто..Пока вот не нашли -таки в посеве там чего-то из кишечного.. и не стали лазером лечить..

Laverna, да не говори... Прямо впечатлили меня эти наклейки! :grin: не могу как разрываюсь от восторга.. хочу чтобы все наклеили!!!!! :grin: чтобы детишки радовались!

насчет увлажнителя: правильно сделали что заказали! супер! :yahoo: оцените как изменится среда в квартире!

у меня цветы требуют влажности и мы сами уже так привыкли! (ну с нашей-то жарой,, хм.. вообще без него никак)

Миледи, Не, не надо ОРЗ))) Я купила "ОРЗ" и "Здоровье ребенка и здравый смысл родственников" Бери либо две книжки, либо, вторую-она гораздо интереснее и информативнее что ли..

3dcat, мне завтра бамбук привезут :spiteful: на холодильник его решила наляпать)))))

Милён@, спасибо... тогда попробую Гексикон всё-таки, но без таблеток... ;)

katrinka:), :shock: вау! наверно будет круто!!!!!!!!!!

я вот тоже хочу и на кухню.. и во всюда.. руки чешутся ..

у меня тоже будет инглезина и в ней все как говорит Kristofor, поэтому наверное все-таки возьму матрасик.

Всем пасибо за мнения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

b]3dcat[/b], я тоже читала Комаровского. Но нигде не могу найти такую клеенку-чехол. Пока взяла в кроватку на резинках

Laverna, а ты в Декоретте по интернету украшения заказывала???

Девочки а дайте ссылочку!))) Может я тоже каких мишек выберу! :)

Katrusik, главное успеть быстренько до родов все провставлять)))

У меня таже дилемма.Но я недавно лечилась правда от гарднерелл, и нет у меня зуда и все неплохо.Прям рука не поднимается туда что то запихнуть) А врач говорит-тержинан

Laverna, Милён@, :lol: и точно - помогли :grin:

Laverna, не конечсно нам не нужно орз. Просто там в содержании, есть все. Мне как мед.сестру впечатлило. "Здоровье ребенка и здравый смысл родственников", а вот эту я скачала, но в формате ворд.

Kosha, :D

Кстати обклеить холодильник это идея)

Irina-sky, Ириш, не пожалеешь точно)))

Ссылки скрыты.

3dcat, у меня не то, чтобы руки чешутся, у меня прям зуд начался))))))))) А то у меня холодильник весь в магнитах от растишки :grin: В глазах уже рябит.

Belochka82, как же это?? у нас там где матрас я покупала там же и чехлы..

стоят правда не фонтан..

но что делать..

Ищи в магазах с матрасами!

katrinka:), аха.. оказалось это еще и заразный ЗУД!!!!!!!!!!!

на последнем этапе забега, срочно понадобилось обклеивать всю квартиру! :grin:

муж говорит: ты только не переборщи! уже рябит от твоих бабочек и пр! :grin:

Laverna, ой я ошиблась."Здоровье ребенка и здравый смысл родственников" эту не кочала. )))

3dcat, попробую Буду требовать чехлом :rules:

Lvenka Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

catpride, Приветики :wave: Расскажи как у вас делишки? ;) Как роль мамочки? Или это не первый ребенок?

katrinka:), точно! а как в машине то ехать? лежа? :grin:

Меня резали, сказали что сидеть нельзя 5 дней. А в машине ехала полулежа.... правда неудобно очень. Да и вообще надоедает все делать лежа и стоя - возникает ностальгия по сидячему образу жизни :grin:

catpride, уря! всего 5 дней... это наверное если внутренних разрывов нет?!

Девочки, мне завтра на прием в ЖК. Чувствую на сохронение положат. Матка, часто в тонус приходит. Перед явкой, КТГ еще делать буду.

catpride, а моей знакомой говорили, что месяц нельзя садится. У нее правда с осложнениями. В стационаре, обрабатывали очень плохо и заражение занесли.

Миледи, Не накручивайся раньше времени, может и не положат, а попросят дома постельный режим соблюдать :) Удачи на КТГ :)

Laverna, спасибо. У нас всех подряд ложат и колот магнезию. Чуть - чуть осталось и поеду в др. город. Там буду в абсолютном спокойствии.

Приветик, девочки!

Илоша, у меня разрывов вообще не было, одни разрезы - ручное отделение последа (шейку надрезали) и промежность резали чтоб маська пролезла быстрее. Швы все косметические, само рассасывающиеся. Сижу с пятого дня, но очень осторожно и чуть на боку - швы до сих пор побаливают.

Laverna, Полинка у меня первая, поэтому у нас все впервые. Все в первое время страшновато, руки трясутся, но меня очень муж поддерживает и помогает. Короче все делает, только грудью покормить не может :grin:

Из косметики пользуемся: Ждонсонс бэби - масло, шампунь-пенка, мыло детское, крем под подгузник, увлажняющий крем и косметическое молочко Бюпхен. Купаем в череде и ромашке, раз в неделю с шампунем-пенкой. Через две недели нам разрешили уже совершать заплывы в большой ванне. Пока пеленаем, потому как все одежки нам еще очень велики. Попробовала сегодня надеть на малышку самые маленькие ползунки, так она спит плохо весь день - рук своих пугается. Так что пеленаем до 40 дней, а потом и одежки уже в пору будут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...