Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

телепузик, ты умничка, мне тоже это сказали, но кто ж себя тут в еде сдержит... :pardon:

впрочем, холодец вареный, не страшно;-)

katrinka:), а для моей мамы это не проблема, подумаешь не взяли ее, она седня мне радостно заявила, что ПОД РОДДОМОМ походит!!! :grin: там ей, дескать, будет спокойнее, чем дома, гггг:)))

Сама себе весна, я думала, уже решился твой вопрос с клумбой-то:)))

ну решился - дома остаюсь. В роддом меня берут только в случае осоложнений :dance: Поэтому вот тюльпанчики возделываю, дом отдраиваю...

Я маме планирую позвонить ПОСЛЕ, не дай бог просечет и позвонит не в тот момент :doh: :grin:

Милён@, пральна, не насильничай над мужской психикой, воспитание у всех разное! наши папы и в страшном сне на родах не присутствовали :grin:

Сама себе весна, ох и я бы позвонила ПОСЛЕ! Но это получится только если я начну рожать часиков в 11, а закончу до 9 утра:) Тогда можно будет сказать, что не стали будить, иначе будет обида кровная, что скрыли:)

katrinka:), :) да говорят акушерки в синяках все после родов бывают :grin: ..но та девица что рядом со мной лежала произвела на меня хорошее впечатление, не напугала совершенно, правда у нее 2 -е роды, видимо уже готовая ко всему была, тока пару раз всхлипнула...

вот ты уже насмотрелась... ;)

Про синяки я тоже слышала...

Сама себе весна, ох и я бы позвонила ПОСЛЕ! Но это получится только если я начну рожать часиков в 11, а закончу до 9 утра:) Тогда можно будет сказать, что не стали будить, иначе будет обида кровная, что скрыли:)
можно сослаться на временную амнезию :grin: мы с папой воевали несколько дней. Он у меня собирался приехать 10 числа и сидеть караулить... Путем долгих переговоров мы договорились на 16 число. приедет вечером. Вот мечтаю теперь родить 16 днем :lol:

Kosha, это точно)

С мамой говорю,выяснилось что рожать не больно, сидеть после родов-пара пустяков, и вообще там никто не орет,а купать малыша мы бум звать бабушку потому что мама уже ничего не помнит :D цитирую с ее слов.

Приветик еще раз!!!

У меня с головой чего - то творится. Мне по идеи 22 апреля на прием, но я почему - то решила, что сегодня. Совсем памяти нет.

Девочки, мой скайп lgp100883. Только пишите кто вы.))))

Kosha, да у меня маман паникерша :grin:

Милён@, неееее, убить точно не хотелось :D поговорить хотелось по душам :D но вот незадача, глубокая ночь была, в родовом отделении 2 роженицы включая меня.... тишина

Laverna, мож их ногами лупят :) я ща тоже как-то спокойно жду родов, говорят вторые быстрее, у меня первые 6 часов были, так что не долго надеюсь буду рожать :)

Миледи, я так на узи ходила и ровь сдавала))))))) так что ты не одна :D

девочки приветик

у кого недельки-поздравляю-нам всем еще немножко осталось до встречи с малышиками :) :giverose: :giverose: :giverose:

вот и я без мужа буду -да еще и без нормального знания языка-как это будет незнаю-одно радует-завтра моя врач приезжает слава богу-хоть знакомый человек будет роды принимать-правда и с ней незнаю как обьясняться :pardon:

tatiana24, а она инглиш, может, знает хоть немного? врач твоя

tatiana24, на пальцах если только :glare:

Kosha, это точно)

С мамой говорю,выяснилось что рожать не больно, сидеть после родов-пара пустяков, и вообще там никто не орет,а купать малыша мы бум звать бабушку потому что мама уже ничего не помнит :D цитирую с ее слов.

мамулька у тебя молодец! Позитивчик! :)

Kosha, нее не знает-придется мне на ломанном румынском говорить чтооо-смешно наверное будет звучать-но думаю поймет-а я понимаю все кроме отдельных слов какихто-но все равно нормального разговора явно не получится-но она сказала что разберемся тем более что я понимаю ее-а так говорит что были случаи когда африканку привезли рожать которая ничего не понимала и еще какието нацианальности назвала в общем несколько случаев в нее было когда они др друга не понимали но все равно разобрались-но все равно стремноа так здесь молодежь знает инглиш а старое поколение-нет-да и я не ас в английском

И мы без мужа с малышкой в РД собрались... :) Решили без контрактов и т.д. ... Со всеми врачами из РД познакомилась... все очень даже ничего... :good: Так что уверена, что всё будет хорошо! ;)

tatiana24, не переживай! Я разговаривала здесь у нас с русскими девочками, кто тоже без языка и рожали, говорят все понятно было ;) не перепутаешь... Может даже хорошо, будешь больше прислушиваться к себе и своим ощущениям.

Я говорю хорошо, но вот когда нас отправили в больницу в феврале, у меня был такой шок, что я могла говорить только по-русски, потом немножко всплыл английский, и только под вечер я заговорила с врачом на Го. Она очень удивилась, что я могу разговаривать :grin:

Милён@, какая мама молодец))))

Сама себе весна, спасибо за поддержку-надеюсь и я вспомню все что знаю-уже были ситуации когда выкручивалась на румынском ломанным в консульстве где только румыны работают- что и как я говорила незнаю но факт что обьяснилась и открыли визу- но когда мужа попросила дословно перевести то что я говорила это был ужас-после этого я не говорю на рум :D

tatiana24, вряд ли от тебя там будут ждать оды и душевных разговоров ;) Тренируй дыхание и не думай про язык.

katrinka:), ггггггг на пальцах:)) "Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан" (с) :grin:

ггггггг на пальцах:)) "Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан" (с) :grin:

:grin:

Сама себе весна, да и про дыхание я мало что знаю когда и как дышать-курсы я не проходила

tatiana24, думаешь я специалист по дыханию??? :D Сама ничего толком не знаю... так - в кино видела! Всё будет хорошо!!! Правильно говорят: раньше женщины и в поле рожали... и во время войны! А мы что под контролем врачей не справимся? ;) :giverose:

Katrusik, дааа :) -тоже верно

Kosha, :grin:

tatiana24, вдыхаешь через нос, а выдыхаешь через рот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...