Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Приветик девочки!!!!

Ух ну и темы у вас :D Мне моя Г говорила,что все по разному реагируют,есть которые и с ума сходят.Но это я думаю исключение из правил.Главное настрой-что все будет ок :D

Katrusik, поздравлялки принимай)))

С контрактом- с ним спать спокойней))

А мну сегодня в ЖК ругали-сказали нефиг было контракт заключать, бесплатно бы родила.Но я боюсь в праздники остаться одна.

Katjatje, я так думала начиная с августа прошлого года))) а теперь время неумолимо тикает.А я не готова вообще что то.

vitusja, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Заражайся на здоровье :D

Katjatje, Я такая :lol: Не верится вообще... если зимой как-то реальным все казалось, сейчас я вообще не в себе))) С недельками вас :giverose:

У меня уже 39 неделек то, а ощущений приближающихся родов ноль. И к животу уже привыкла даже. :cray: :lol:

Спасибо за недельки ;)

Сама себе весна, я купила и положила в пакет в РД бандаж.

Ссылки скрыты.

Самый первый по ссылке, 1650 руб. За 2 мес подорожал, что не удивительно!!!

Внизу на заклепках, как боди.

Надеюсь я в него влезу!!! :)

Laverna, тогда давай к нам в СЛОНЫ (приветственно машет хоботом с цветами и бананами) :grin:

Да про попку и правда обидно, что-то ты меня заранее накручиваешь, да как же так?! :aikido: :club: :grin: Кто к нам в невестушки?:)))

3dcat, у меня тоже прострелы.Такое впечатление что ножом на несколько секунд.Я иногда даже скрючиваюсь.Но уже привыкла и не обращаю внимания.Скрее это норма.Детишка наверно продвигается,хотя живот у меня не опускается.

Ну я не знаю даже...вот первый раз от вас услышала, девочки, что с ума сходят от родов, мдя...у меня нервишки вообще не ахти, так что скорее всего я тогда первый пациент на психушку :lol:

А слоны сколько ходят беременными года три??? :D

Девочки вам надоест быть слонами)))

Laverna, думаю нам не дадут сойти с ума))

Мыскорее сведем с ума врачей :D

Милён@, 2 года слоны ходят :) а корова ходит как женщина около 9 месяцев :grin:

Kosha, А невест у нас меньше, чем женихов, так что выбирайте, пока не разобрали :)

Kosha, дык у меня ЕР с эпидуралом..обычная практика по-моему уже во многих РД..

Ведь от того, что на время прокапают эпидурал роды неестественными не станут же.. :grin:

у меня просто входит это в контракт..(делается в средних схватках для более лучшего раскрытия шейки)

Меня даже уговаривали на него и говорили не боятся и соглашаться.. :grin: смешные..

Я им говорю: "погодите, я просить почти сразу и пинать вас же, доктор- анестезиолог..пока дозу не вольете.. :grin: о каком отказе идет речь!"

да бандаж возьму.. думается он все же нужен, чем нет..

Irina-sky, ой какой классный бандажик.. цена правда да.. но наверно он того стоит! :good:

она рожала трое суток и на нее забили врачи, как это бывало в совке. :spiteful: Воть :cray: Остается только радоваться, в насколько лучших условиях мы живем - можно договориться с врачами, можно взять мужа, вообще можно позвонить по мобилке маме, она приедет и всех построит:)

Ну, Kosha, за что ты так на совок? В конце концов мы все там родились, и приняли, меня например отлично, и 10 по Апгар поставили, а сейчас выше 8-9 вообще не ставят почему то и случаев даже за деньги полно разных. Я про своё сссровское детсво вспоминаю с большой теплотой, уютно там было. :)

И я тоже вступаю в общество слонов :drinks: и тех у кого режет в шейке. :drinks:

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки! :giverose: Да... теперь морально я точно спокойна! :good: Всё думала - ну, как же я там одна буду... (да ещё эту жуткую картину с акушерками, роющимися в кровавом тазике, описали здесь... :D )... теперь будем надеятся, что муж сразу с нами туда направится... а нет - ну может хоть на самые болезненные схватки успеет! :)

Laverna, бедные слоники :D Два года с пузиком))

Кошкам проще, у нас на работе каждые 3 месяца беременеет и рожает и выглядит ничего так :D

TaisAfin, с недельками!

Katrusik, а ты денюшку еще планируешь давать врачам?

Милён@, всего 2 года, подумаешь до следующего июля походим, попасемся:) Зато смотри как красиво будет :grin:

Ссылки скрыты.

Kosha, попасетесь))) насмешила :D

К тому времени уже со вторым вполне можно постись)

Но слоники мне нра :D

Katrusik, это моя подруга так сходила в РД, с тазиком:) Так вот между прочим, пусть роются! А то вона у приятеля жены тазик небось выкинули, а часть плаценты осталась внутри, и ее удаляли очень "весело" с температурой 40, ночным вызовом скорой, словами врачей "не довезем" и .т.п.!

Милён@, прикольно вам, у вас кошки работают :grin: На полставки, завглав по мышам и саннадзору?:)

TaisAfin, я тоже родилась там :pardon: , кстати дети были да здоровее, многие 10 получали, но не из-за того, как их принимали - читала, что просто экология счас плохая и т.п. :( А "совок" - это я просто использовала слово, в котором объединила все наши чудесные традиции касательно "забыть пациентку в родзале и пойти спать", "наорать в ЖЭКе" и т.п. Конечно, были и остаются замечательные врачи, которые без денег просто сидели и выхаживали! (насчет замечательных работников ЖЭК у меня сомнения, но хочется верить, что эти мифические существа тоже существуют). :grin:

Всем привет!!! у кого недельки - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Katrusik, с контрактом!

У меня нет прострелов: у меня такое чувство, когда хожу, что мне "туда" гирю подвесили :scratch: и ходить тяжело У кого-нить есть что-то подобное?

Девочки, а среди нас есть кто нибудь по имени Даша или подруги с этим именем?Собираю инфу :D

Похоже мы с мужем сошлись на этом имени

Belochka82, сегодня была в РД, делала КТГ. грю: хочу рожать!!! А мне: рано еще! наслождайся пока! :Crazy:

Милён@, у меня так сестру хотели младшую назвать, правда потом в последний момент передумали. имя красивое, мне еще очень нравится Дарина.

Kosha, какие мыши))) она их в глаза наверно не видела :D У нее там первое второе и компот, и вообще колбасу она не ест.

Она работает на пол ставки- ее главное занятие, это подрывавть горшки с цветами и портить жизнь уборщице -тк на улицу в туалет кошке выходить лень :D и детки все в :D нее

Belochka82, у меня нет гири.Может у тебя животик опустился уже?

Belochka82, хорошее имя,как будто дар свыше-Дарина :D

Сегодня краем уха слышала,что провели вроде какой то рейтинг по отношениям к роженицам и условиям пребываания в роддомах.Короче мы на 36 месте из 41.Обогнали Эфиопию)))

Сегодня краем уха слышала,что провели вроде какой то рейтинг по отношениям к роженицам и условиям пребываания в роддомах.Короче мы на 36 месте из 41.Обогнали Эфиопию)))

Во прикол! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...