Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Приветик девочки!!!! Ух ну и темы у вас Мне моя Г говорила,что все по разному реагируют,есть которые и с ума сходят.Но это я думаю исключение из правил.Главное настрой-что все будет ок Katrusik, поздравлялки принимай))) С контрактом- с ним спать спокойней)) А мну сегодня в ЖК ругали-сказали нефиг было контракт заключать, бесплатно бы родила.Но я боюсь в праздники остаться одна. Katjatje, я так думала начиная с августа прошлого года))) а теперь время неумолимо тикает.А я не готова вообще что то. vitusja, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Заражайся на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Katjatje, Я такая :lol: Не верится вообще... если зимой как-то реальным все казалось, сейчас я вообще не в себе))) С недельками вас :giverose: У меня уже 39 неделек то, а ощущений приближающихся родов ноль. И к животу уже привыкла даже. :cray: :lol: Спасибо за недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Сама себе весна, я купила и положила в пакет в РД бандаж. Ссылки скрыты. Самый первый по ссылке, 1650 руб. За 2 мес подорожал, что не удивительно!!! Внизу на заклепках, как боди. Надеюсь я в него влезу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Laverna, тогда давай к нам в СЛОНЫ (приветственно машет хоботом с цветами и бананами) :grin: Да про попку и правда обидно, что-то ты меня заранее накручиваешь, да как же так?! :aikido: :club: :grin: Кто к нам в невестушки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 3dcat, у меня тоже прострелы.Такое впечатление что ножом на несколько секунд.Я иногда даже скрючиваюсь.Но уже привыкла и не обращаю внимания.Скрее это норма.Детишка наверно продвигается,хотя живот у меня не опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ну я не знаю даже...вот первый раз от вас услышала, девочки, что с ума сходят от родов, мдя...у меня нервишки вообще не ахти, так что скорее всего я тогда первый пациент на психушку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 А слоны сколько ходят беременными года три??? Девочки вам надоест быть слонами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Laverna, думаю нам не дадут сойти с ума)) Мыскорее сведем с ума врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Милён@, 2 года слоны ходят а корова ходит как женщина около 9 месяцев :grin: Kosha, А невест у нас меньше, чем женихов, так что выбирайте, пока не разобрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Kosha, дык у меня ЕР с эпидуралом..обычная практика по-моему уже во многих РД.. Ведь от того, что на время прокапают эпидурал роды неестественными не станут же.. :grin: у меня просто входит это в контракт..(делается в средних схватках для более лучшего раскрытия шейки) Меня даже уговаривали на него и говорили не боятся и соглашаться.. :grin: смешные.. Я им говорю: "погодите, я просить почти сразу и пинать вас же, доктор- анестезиолог..пока дозу не вольете.. :grin: о каком отказе идет речь!" да бандаж возьму.. думается он все же нужен, чем нет.. Irina-sky, ой какой классный бандажик.. цена правда да.. но наверно он того стоит! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 она рожала трое суток и на нее забили врачи, как это бывало в совке. :spiteful: Воть :cray: Остается только радоваться, в насколько лучших условиях мы живем - можно договориться с врачами, можно взять мужа, вообще можно позвонить по мобилке маме, она приедет и всех построит Ну, Kosha, за что ты так на совок? В конце концов мы все там родились, и приняли, меня например отлично, и 10 по Апгар поставили, а сейчас выше 8-9 вообще не ставят почему то и случаев даже за деньги полно разных. Я про своё сссровское детсво вспоминаю с большой теплотой, уютно там было. И я тоже вступаю в общество слонов :drinks: и тех у кого режет в шейке. :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Спасибо девочки! :giverose: Да... теперь морально я точно спокойна! :good: Всё думала - ну, как же я там одна буду... (да ещё эту жуткую картину с акушерками, роющимися в кровавом тазике, описали здесь... )... теперь будем надеятся, что муж сразу с нами туда направится... а нет - ну может хоть на самые болезненные схватки успеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Laverna, бедные слоники Два года с пузиком)) Кошкам проще, у нас на работе каждые 3 месяца беременеет и рожает и выглядит ничего так TaisAfin, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Katrusik, а ты денюшку еще планируешь давать врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Милён@, всего 2 года, подумаешь до следующего июля походим, попасемся Зато смотри как красиво будет :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Kosha, попасетесь))) насмешила К тому времени уже со вторым вполне можно постись) Но слоники мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Katrusik, это моя подруга так сходила в РД, с тазиком Так вот между прочим, пусть роются! А то вона у приятеля жены тазик небось выкинули, а часть плаценты осталась внутри, и ее удаляли очень "весело" с температурой 40, ночным вызовом скорой, словами врачей "не довезем" и .т.п.! Милён@, прикольно вам, у вас кошки работают :grin: На полставки, завглав по мышам и саннадзору? TaisAfin, я тоже родилась там :pardon: , кстати дети были да здоровее, многие 10 получали, но не из-за того, как их принимали - читала, что просто экология счас плохая и т.п. А "совок" - это я просто использовала слово, в котором объединила все наши чудесные традиции касательно "забыть пациентку в родзале и пойти спать", "наорать в ЖЭКе" и т.п. Конечно, были и остаются замечательные врачи, которые без денег просто сидели и выхаживали! (насчет замечательных работников ЖЭК у меня сомнения, но хочется верить, что эти мифические существа тоже существуют). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Всем привет!!! у кого недельки - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Katrusik, с контрактом! У меня нет прострелов: у меня такое чувство, когда хожу, что мне "туда" гирю подвесили :scratch: и ходить тяжело У кого-нить есть что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, а среди нас есть кто нибудь по имени Даша или подруги с этим именем?Собираю инфу Похоже мы с мужем сошлись на этом имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Belochka82, сегодня была в РД, делала КТГ. грю: хочу рожать!!! А мне: рано еще! наслождайся пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Милён@, у меня так сестру хотели младшую назвать, правда потом в последний момент передумали. имя красивое, мне еще очень нравится Дарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Kosha, какие мыши))) она их в глаза наверно не видела У нее там первое второе и компот, и вообще колбасу она не ест. Она работает на пол ставки- ее главное занятие, это подрывавть горшки с цветами и портить жизнь уборщице -тк на улицу в туалет кошке выходить лень и детки все в нее Belochka82, у меня нет гири.Может у тебя животик опустился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Belochka82, хорошее имя,как будто дар свыше-Дарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Сегодня краем уха слышала,что провели вроде какой то рейтинг по отношениям к роженицам и условиям пребываания в роддомах.Короче мы на 36 месте из 41.Обогнали Эфиопию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Сегодня краем уха слышала,что провели вроде какой то рейтинг по отношениям к роженицам и условиям пребываания в роддомах.Короче мы на 36 месте из 41.Обогнали Эфиопию))) Во прикол! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения