Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

aaa78, аха именно там и зачали..Это райский остров за экватором, рядом с Африкой.. специально туда поехали за цветочком нашим:)

3dcat, если вы можете попасть в июньские,

то я уж точно у меня цикл 42-43 дня!!!

Думаю что так и будет))) :)

короче получаются БАРАНЫ :), в смысле упёртости

3dcat, да это просто супер, место зачатия играет огромную роль, аура места, настроение ... Это точно повлияет на "цветочек с Маврикия" в благополучную сторону, вырастет и станет путешественником, или писателем, или художником, вообщем творческой личностью точно :)

А мы как то не догадались, "тормоза" :shock:

aaa78, в нашем с Татоми случае видимо все же близнецы ;)

насчет места зачатия: я согласна, очень влияет..тем паче, что там как во Франции (это бывшая фран. колония) ..

мы 4 цикла пустых планировали и на узи уже стали говорить: трындец типа..

вот мы и решили на это шаманство - жест отчаянья.. ;)

у вас-то меньше циклов пустых.. у вас как раз все по природе видимо!

А у меня муж - Близнец по гороскопу, поэтому именно майского хотел! ;)

3dcat, ваш "жест отчаяния" оказался очень удачным, молодцы. ))

aaa78, зато у того, кто попадает под тельцов- бычки в квадрате!!! :shock:

:lol: это точно, ну или телочки ;) ндяяя. мне муж уже и говорит, надо сейчас страховки на все делать пока страховые не просекли,а если еще и упрямством в маму пойдет - то трындец совсем, а тут еще и бычок/телочка в квадрате. что-то я сосем на это не обратила внимание :)

Сама себе весна, что-то нас мало, вроде бы больше было..наверно еще много тех, у кого нет ПДР таблички.

на самом деле я просто переписала только у тех, у кого есть такой чудесный квадратик "не открывать до" ... воть конечно нас больше :clap:

Татоми, посмотрела твою страничку:) какие нормы в лабе (в которой ты сдавала Х Г Ч) и ты его сдавала на 22 ДЦ?

aaa78, Я сдавала ХГЧ на 19ДПО.

Нормы-100-1000мМЕ/мл-2-3 недельки

1500-5000мМЕ/мл-3-4 недельки.

А что ?Что-то не так ? :shock:

у меня было 4085(3-4недели норма1500-5000) по сроку 3 недельки от О, а по крови получается почти 4, хотя по акушерским вроде бы вписываюсь. Говорят, когда Х Г Ч выше нормы то же не есть хорошо.

aaa78, а может быть, у тебя двойня? ;) Поэтому и ХГЧ может быть повышен...

Татоми, а 1242 это на какой день было?

margonechka, так я теперь то же думаю, моя Г сказала, раз четыре тысячи - это точно маточная и нечего больше сдавать Х Г Ч и УЗИ делать раньше времени, а если двойня ...задумалась 4 тысячи на 2их это по две тысячи, блин идти что ли Х Г Ч сдать повторно...боюсь внематочной.

у меня ЛЯ ведь в спайке, а он в этом цикле работал :)

Ей богу, девчонки, сами себе проблемы ищите... ;)

aaa78, на 19 день после овуляции!!!

Я внематочной не боюсь-т.к.она бывает при активной стимуляции(я этого не делала)

и при внематочной-сильные боли!!!(а у меня ничего не болит тьфу-тьфу-тьфу).

У меня на 18 ДПО был 771, но прикрепление З было не понятно то ли на 7 ДПО то ли на 10-й, потом на 22ДПО уже 4тысячи показал, короче страшно ё-ма-ё. У других как то не так, кто-нибудь видел здесь на форуме девочек с двойнями?

Сама себе весна, полностью с тобой согласна!!!

Меньше надо думать о негативе ,девчёнки!!!

Почему должно быть плохо,всё будет хорошо))))

Надо успокоиться и думать о встрече с крохой. :)

Татоми, ой, как хорошо, а то по твоим записям я пиняла что намного позже такой Х Г Ч был :), вот и испугалась :), пардон за панику

У НАС У ВСЕХ, КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, ВО ВРЕМЯ И ПО ПЛАНУ :)

Я что-то не пойму, у меня волнами, как кто-нибудь больной рядом - я шарахаюсь, боюсь за масика, кушать правильно стараюсь, не прыгать, беречься. А вот Как замутит или настроение пропадает, не чуствую ничего, в смысле радости какой то за беременность, и ребетенка не чувствую, в смысле духовном что ли. Может это придете с первыми шевелюшками? Или после УЗИ?

Вообще это нормально так думать или уже "клиника" начинается?

aaa78, у меня та же фигня...

настроение как пропало, так редко назад появляется ... тут еще проблемы с кишечником прибавились... :cray:

Ну а с шевелюшками, всё верно, с ними будет лучше: и малышика легко чувствовать, и "виден" растущий результат стараний :grin: к тому времени и токсикоз закончится :yahoo:

2-й триместр - самый приятный должен быть из всех 3-х.

@@Family@@, у тебя уже будет 4-й !!! как замечательно :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю !!! :good:

@@Family@@, а у тебя чем отличались беременности? токсикоз, ощущения, вкусовые пристрастия...

Девочки, а кто-нибудь уже вес стал набирать? Я была 54,5кг, теперь 55,7кг, и это за какието 4 недели!

Зато прочитала, что вес беременная женщина набирать должна на 6-7 месяце, так, как плод уже интенсивно растет, правда?

Хочу пойти в бассик(буду худеть) и кушать низкокаллорийное все, мне мой сказал что у меня Ж(пятая точка) будет бооольшая уже скоро, если за питанием не уследить :), а у меня это место самое первое на "потолстеть"

Девочки привет :wave: Я еще наверное пока не к вам, пока не увижу повторный ХГЧ, но вы можете мне объяснить как считать срок, мне очень важно это....

Сейчас ХГЧ 53,86 мМЕ/мл (Берем. 3н 3 д - 4 (п.м.): 16 - 156), а у всех я смотрю тысячи уже пошли...а когда я ввожу свои последние месячные, то получается вообще 8 мая..... :shock: и у же 8 недель у меня... я запуталась девы :scratch:

У НАС У ВСЕХ, КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, ВО ВРЕМЯ И ПО ПЛАНУ :)

Полность согласна! И прогоним прочь все страхи и опасения - ни к чему они нам! :)

Всем пока, я домой, рабочий день подошел к концу :)

Всем приятного вечера, сладких снов и приятного пробуждения:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...