3dcat 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, аха именно там и зачали..Это райский остров за экватором, рядом с Африкой.. специально туда поехали за цветочком нашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 3dcat, если вы можете попасть в июньские, то я уж точно у меня цикл 42-43 дня!!! Думаю что так и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 короче получаются БАРАНЫ , в смысле упёртости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 3dcat, да это просто супер, место зачатия играет огромную роль, аура места, настроение ... Это точно повлияет на "цветочек с Маврикия" в благополучную сторону, вырастет и станет путешественником, или писателем, или художником, вообщем творческой личностью точно А мы как то не догадались, "тормоза" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, в нашем с Татоми случае видимо все же близнецы насчет места зачатия: я согласна, очень влияет..тем паче, что там как во Франции (это бывшая фран. колония) .. мы 4 цикла пустых планировали и на узи уже стали говорить: трындец типа.. вот мы и решили на это шаманство - жест отчаянья.. у вас-то меньше циклов пустых.. у вас как раз все по природе видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 А у меня муж - Близнец по гороскопу, поэтому именно майского хотел! 3dcat, ваш "жест отчаяния" оказался очень удачным, молодцы. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, зато у того, кто попадает под тельцов- бычки в квадрате!!! :shock: :lol: это точно, ну или телочки ндяяя. мне муж уже и говорит, надо сейчас страховки на все делать пока страховые не просекли,а если еще и упрямством в маму пойдет - то трындец совсем, а тут еще и бычок/телочка в квадрате. что-то я сосем на это не обратила внимание Сама себе весна, что-то нас мало, вроде бы больше было..наверно еще много тех, у кого нет ПДР таблички. на самом деле я просто переписала только у тех, у кого есть такой чудесный квадратик "не открывать до" ... воть конечно нас больше :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Татоми, посмотрела твою страничку какие нормы в лабе (в которой ты сдавала Х Г Ч) и ты его сдавала на 22 ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, Я сдавала ХГЧ на 19ДПО. Нормы-100-1000мМЕ/мл-2-3 недельки 1500-5000мМЕ/мл-3-4 недельки. А что ?Что-то не так ? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 у меня было 4085(3-4недели норма1500-5000) по сроку 3 недельки от О, а по крови получается почти 4, хотя по акушерским вроде бы вписываюсь. Говорят, когда Х Г Ч выше нормы то же не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, а может быть, у тебя двойня? Поэтому и ХГЧ может быть повышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Татоми, а 1242 это на какой день было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 margonechka, так я теперь то же думаю, моя Г сказала, раз четыре тысячи - это точно маточная и нечего больше сдавать Х Г Ч и УЗИ делать раньше времени, а если двойня ...задумалась 4 тысячи на 2их это по две тысячи, блин идти что ли Х Г Ч сдать повторно...боюсь внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 у меня ЛЯ ведь в спайке, а он в этом цикле работал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Ей богу, девчонки, сами себе проблемы ищите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, на 19 день после овуляции!!! Я внематочной не боюсь-т.к.она бывает при активной стимуляции(я этого не делала) и при внематочной-сильные боли!!!(а у меня ничего не болит тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 У меня на 18 ДПО был 771, но прикрепление З было не понятно то ли на 7 ДПО то ли на 10-й, потом на 22ДПО уже 4тысячи показал, короче страшно ё-ма-ё. У других как то не так, кто-нибудь видел здесь на форуме девочек с двойнями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Сама себе весна, полностью с тобой согласна!!! Меньше надо думать о негативе ,девчёнки!!! Почему должно быть плохо,всё будет хорошо)))) Надо успокоиться и думать о встрече с крохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Татоми, ой, как хорошо, а то по твоим записям я пиняла что намного позже такой Х Г Ч был , вот и испугалась , пардон за панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 У НАС У ВСЕХ, КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, ВО ВРЕМЯ И ПО ПЛАНУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Я что-то не пойму, у меня волнами, как кто-нибудь больной рядом - я шарахаюсь, боюсь за масика, кушать правильно стараюсь, не прыгать, беречься. А вот Как замутит или настроение пропадает, не чуствую ничего, в смысле радости какой то за беременность, и ребетенка не чувствую, в смысле духовном что ли. Может это придете с первыми шевелюшками? Или после УЗИ?Вообще это нормально так думать или уже "клиника" начинается? aaa78, у меня та же фигня... настроение как пропало, так редко назад появляется ... тут еще проблемы с кишечником прибавились... :cray: Ну а с шевелюшками, всё верно, с ними будет лучше: и малышика легко чувствовать, и "виден" растущий результат стараний :grin: к тому времени и токсикоз закончится :yahoo: 2-й триместр - самый приятный должен быть из всех 3-х. @@Family@@, у тебя уже будет 4-й !!! как замечательно :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю !!! :good: @@Family@@, а у тебя чем отличались беременности? токсикоз, ощущения, вкусовые пристрастия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девочки, а кто-нибудь уже вес стал набирать? Я была 54,5кг, теперь 55,7кг, и это за какието 4 недели! Зато прочитала, что вес беременная женщина набирать должна на 6-7 месяце, так, как плод уже интенсивно растет, правда? Хочу пойти в бассик(буду худеть) и кушать низкокаллорийное все, мне мой сказал что у меня Ж(пятая точка) будет бооольшая уже скоро, если за питанием не уследить , а у меня это место самое первое на "потолстеть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девочки привет :wave: Я еще наверное пока не к вам, пока не увижу повторный ХГЧ, но вы можете мне объяснить как считать срок, мне очень важно это.... Сейчас ХГЧ 53,86 мМЕ/мл (Берем. 3н 3 д - 4 (п.м.): 16 - 156), а у всех я смотрю тысячи уже пошли...а когда я ввожу свои последние месячные, то получается вообще 8 мая..... :shock: и у же 8 недель у меня... я запуталась девы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 У НАС У ВСЕХ, КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, ВО ВРЕМЯ И ПО ПЛАНУ Полность согласна! И прогоним прочь все страхи и опасения - ни к чему они нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Всем пока, я домой, рабочий день подошел к концу Всем приятного вечера, сладких снов и приятного пробуждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения