TaisAfin 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Всем доброго утра!!! Ровнонедельчатых с недельками!!! А я только с врачом договорилась, у котого буду рожать, о встрече. Вот что значит предводитель, он же похоже единственный представитель общества пофигистов. Или ещё есть такие которые не знают где будут рожать? А ещё у нас тут спор был о размере живота и размерах ребёночка, так вот у моей подруги, которая родила вчера вместе с Irina-sky животик накануне был 100 см, а ребёночек родился 2600! Так что это независимые друг от друга величины! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Всем приветик!!! :wave: У кого ровные недельки - с недельками вас девочки!!! Ссылки скрыты. А мы сегодня в ЖК были... за недельку вообще вес не набрала. Так что наша прибавка так и осталась за всю Б. - 9кг... Дали мне снова направления на кровь и мочу... но только как-то неуверенно... а вдруг не рожу ещё... А я им: "Думаю, не рожу... и в 40 неделек к вам на приём как обычно явлюсь!"... Муж сегодня утром мне тоже заявил с улыбкой на лице: "Ну, когда ты уже разродишься-то!"... Слово то подобрал какое... я себя сразу с коровкой сравнила! :pardon: И вообще... каждый день только и слышу: когда уже? ну, когда?... Вот, думаю... будут так приставать - недели две ещё прохожу! Хотя самой уже быстрее хочется... хотя чувствую себя отлично... ничего не болит... никакого дискомфорта нет... до сих пор за рулём... :pardon: Ну, хоть бы какой-нибудь предвестник... ну, хоть бы малейшая схватка (хоть узнать, что это такое)... а у меня тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Katrusik такая же фигня, до сих пор за рулем, никаких там тренировочных и всего такого... а ведь остается около 2-х неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Katrusik, У меня подруга в день родов еще за рулем ездила, доехала до врача, та говорит раскрытие есть, давай дуй домой за документами и барахлом и обратно в РД, ну в РД рожать ее уже правда муж вез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 @@Family@@, Katrusik, С недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Kristofor, вот-вот... а мне ещё две недели назад пророчили родить!!! А тут неделька осталась... :pardon: Laverna, вот у меня, скорее всего, так и будет! До 40 недель дохожу... поеду в РД - а там и пора уже, окажется! Я не против! Только мужа за руль не пущу... уж лучше сама! Просто он невнимательный в этом плане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Всем привет! Katrusik,@@Family@@ с недельками!!! Kristofor, если честно, не представляю, как можно работать на нашем сроке Ты просто героиня! Katrusik, у меня муж тоже спрашивает: когда? Я сначала боялась не доносить, теперь думаю, что еще уговаривать сыночка буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Laverna, спасибо! Взаимно... :giverose: А может быть так, что раскрытие уже где-то 5-6см (а то и больше), а у тебя никаких ощущений??? Чего тогда ждать? Когда воды отойдут? Или что?... Смотреть меня никто не собирается пока... до 40 недель по крайней мере. А вдруг там уже процесс идёт полным ходом? :pardon: Муж так боится (после случаев, которые по новостям были), что я дома рожать начну... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами радостной новостью - Я РОДИЛА 22 апреля в 03.20 мальчика 2670, 48 см. Вот такие мы маленькие - родился на 37 неделе, нас уже выписали домой. Назвали второго сынишку Матвеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 @@Family@@, Katrusik, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Приехала я с УЗИ, мда уж - действительно там повысказывались про ЖК-шные диагнозы :swoon2: :wacko: Делал лучший УЗИст РД, так что все, окончательный диагноз - мы буси! :yahoo: Вес 2900 (+-200 допуск), мне удалось малыша не раскормить (думаю, благодаря тому, что не ела хофитол и витаминки, т.к. в остальном, конечно, кушала немало, придется сбрасывать вес :blush: ), как сказал врач "слава Богу, не в папу" :grin: Все параметры отличные! Надеюсь, удастся родить не больше 3200, как и хотела! А там уж пусть "в папу" растет, я только за :grin: Какая ж она ценная, свобода! :grin: Это начинаешь понимать только когда тебя чуть не заперли в РД и ты уже грустно подумал, что и этого не успел, и того...) А в ЖК больше не пойду (прыг-прыг), пусть думают, что я в РД :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!! :clapping: :clapping: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими!!! Меняй линеечку!!! Как началось все, как роды прошли и как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, поздравляю вас с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kosha, рада, что всё хорошо у вас! Меня вот так из ЖК отправили на дневной стационар по результатам одного КТГ (даже не повторяли, через день)... :confused: В РД сразу повторили КТГ - всё отлично! Но пришлось недельку туда ходить... витаминки кололи мне просто так (я не стала спорить)... Так что я на КТГ в ЖК больше и не ходила... вот и вчера платно в РД сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Katrusik, а ночью, когда спишь, хотя бы сквозь сон тонус резкий такой не чувствуешь? У меня так - я думаю это и есть треники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Всем привет! Константина и Иришку с рождением принцесы!!! И Константину отдельное спасибо за поддержку связи Всех у кого неельки с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Миледи, от отеков я пью морс, можно еще заваривать лист брусники там на коробочке написано как заваривать и пить пью курантил, не знаю что из них помогает но ноги тьфу-тьфу-тьфу и не опухшие как на прошлой недели. Думаю что курантил помогает, пью его 3 раза в день. А что касается разгрузочных дней, то я их делаю каждый понедельник и тоже сбрасываю по 600гр. Первый раз попробовала яблоки т 200 гр творога, но от такой диеты у меня была сильная слабость, теперь я в разгрузочный день ем овощи и яблоки. Овощи ведь нрам можно, например делаю винегретик без соленых огурцов и кислой капусты и тоже ничего, потом можно сварить овощной супчик. Так что оказываетсячто это не та уж и сложно. просто мне кажется что сейчас кг набегают за счет отековю А я сегодня пойду лечить зуб. Последние дни зуб мудрости реагирует на холодное и горячее так что решила до майских праздников разобраться с ним, ато на майские на дачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 TaisAfin, не переживай, ты не одна такая :grin: я тоже еще толком не решила в каком РД буду рожать, но с врачами договариваться не буду, надеюсь что и так все продет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27с рождением малыша! Ростите здоровенькими, хорошо кушайте и сладко спите!, напиши нам, как роды то прошли :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Katrusik, спасибо! Мне воть дали такую бумагу в РД... Не бумагу - БРОНЮ!!!! (с) проф. Преображенский :grin: Чтобы показать в ЖК в случае наездофф) Зря я на курантил деньги выкинула)) Отдать бы кому, да некому А треников и прочиз предвестников у меня тоже кот наплакал, скажем прямо, он даже и не начинал плакать, поэтому-то и было бы мне обидно ложиться, вдруг я еще не недельку, а 2 похожу Миледи, телепузик, особенно здорово если морс не покупной, его делать 10 минут, а пользы неоценимо больше! :drinks: Я еще пристрастилась к почечному чаю, оч удобно - сбор в пакетиках, завариваешь и пьешь когда хочешь вместо обычного чая, до этого немножко подпухали руки, терь полностью прошло, при моих-то больных почках. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, с рождением сынишки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: телепузик, брусничный лист сколько раз в день пьешь? Он такой противный на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Скорее востанавливайся. Я тоже хочу родить маленького сынишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Kosha, я морс тоже сама делаю, немного брусники и клюквы, можно посыпать сахарком, заливаю кипятком и можно пить :giverose: а поченый чай можно много пить? Я помню что там тоже есть ограничение 1 пакетик в день. :scratch: Belochka82, брусничный лист завариваешь на стакан пьешь либо по 1/3 3 раза в день либо по 1/2 2 раза в день. На вкус не ахти но пить можно темболее чвто 1/3 это не так много и можно залпом, лучвше за 30 мин до еды. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки, у меня иногра матка в тонус приходит и такие ощущения когда я иду и малыш шевелится что мне даже в ногу отдает. Это не треники? Как выглядят треники??? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 TaisAfin, не переживай, ты не одна такая :grin: я тоже еще толком не решила в каком РД буду рожать, но с врачами договариваться не буду, надеюсь что и так все продет хорошо :good: Просто прошлый раз я рожала у пьяного дяди доктора. Сейчас уже решила договорится! И зачем тебе треники? схватки не пропустишь. Я второй раз рожать собралась толком не понимаю что такое треники... Возможно это схватки слабые которые ни к чему не ведут. Т.е. тонус через определённые промежутки времени. Что то говорю-говорю, о чём? иринка27, поздравляем с рождением нового человечка!!! растите здоровенькими, умненькими и веселенькими!!! Kristofor, всё хочу твою колыбельку посмотреть, а ссылка не открывается. Я тоже хочу колыбельку, исходя из прошлого опыта должна быть оч полезная вещь! И колись что за работа такая любимая??? Katrusik, это всегда так "КОГДА-КОГДА?", а потом раз и готово и не верится, что человечек уже рядом лежит, а не в животе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Где САМА СЕБЕ ВЕСНА? Её опустившийся пуз меня перед глазами. Неужели родила?? АУ!! :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! У меня в воскресение опустился пузик и малыш прижался к низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, поздравляю с рождением сыночка!!! Иринка Константин! Присоединяюсь к многочисленным поздравлением с рождением дочи! Держи нас и дальше в курсе, пока Иринка не вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения