Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Всем доброго утра!!! Ровнонедельчатых с недельками!!!

А я только с врачом договорилась, у котого буду рожать, о встрече. Вот что значит предводитель, он же похоже единственный представитель общества пофигистов. Или ещё есть такие которые не знают где будут рожать?

А ещё у нас тут спор был о размере живота и размерах ребёночка, так вот у моей подруги, которая родила вчера вместе с Irina-sky животик накануне был 100 см, а ребёночек родился 2600! Так что это независимые друг от друга величины!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!! :wave:

У кого ровные недельки - с недельками вас девочки!!!

Ссылки скрыты.

А мы сегодня в ЖК были... за недельку вообще вес не набрала. Так что наша прибавка так и осталась за всю Б. - 9кг... :) Дали мне снова направления на кровь и мочу... но только как-то неуверенно... а вдруг не рожу ещё... :D А я им: "Думаю, не рожу... и в 40 неделек к вам на приём как обычно явлюсь!"... :)

Муж сегодня утром мне тоже заявил с улыбкой на лице: "Ну, когда ты уже разродишься-то!"... :D Слово то подобрал какое... я себя сразу с коровкой сравнила! :pardon: И вообще... каждый день только и слышу: когда уже? ну, когда?... Вот, думаю... будут так приставать - недели две ещё прохожу! ;) Хотя самой уже быстрее хочется... хотя чувствую себя отлично... ничего не болит... никакого дискомфорта нет... до сих пор за рулём... :pardon: Ну, хоть бы какой-нибудь предвестник... ну, хоть бы малейшая схватка (хоть узнать, что это такое)... а у меня тишина... :)

Katrusik такая же фигня, до сих пор за рулем, никаких там тренировочных и всего такого... а ведь остается около 2-х неделек)))

Katrusik, У меня подруга в день родов еще за рулем ездила, доехала до врача, та говорит раскрытие есть, давай дуй домой за документами и барахлом и обратно в РД, ну в РД рожать ее уже правда муж вез :grin:

@@Family@@, Katrusik, С недельками вас :giverose:

Kristofor, вот-вот... :D а мне ещё две недели назад пророчили родить!!! А тут неделька осталась... :pardon:

Laverna, вот у меня, скорее всего, так и будет! :D До 40 недель дохожу... поеду в РД - а там и пора уже, окажется! :) Я не против! Только мужа за руль не пущу... уж лучше сама! Просто он невнимательный в этом плане!

Всем привет!

Katrusik,@@Family@@ с недельками!!!

Kristofor, если честно, не представляю, как можно работать на нашем сроке Ты просто героиня!

Katrusik, у меня муж тоже спрашивает: когда? Я сначала боялась не доносить, теперь думаю, что еще уговаривать сыночка буду!!!

Laverna, спасибо! Взаимно... :giverose:

А может быть так, что раскрытие уже где-то 5-6см (а то и больше), а у тебя никаких ощущений??? Чего тогда ждать? Когда воды отойдут? Или что?... Смотреть меня никто не собирается пока... до 40 недель по крайней мере. А вдруг там уже процесс идёт полным ходом? :pardon: Муж так боится (после случаев, которые по новостям были), что я дома рожать начну... :shock:

Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами радостной новостью - Я РОДИЛА 22 апреля в 03.20 мальчика 2670, 48 см. Вот такие мы маленькие - родился на 37 неделе, нас уже выписали домой. Назвали второго сынишку Матвеем.

@@Family@@, Katrusik, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Приехала я с УЗИ, мда уж - действительно там повысказывались про ЖК-шные диагнозы :swoon2: :wacko: Делал лучший УЗИст РД, так что все, окончательный диагноз - мы буси! :yahoo: Вес 2900 (+-200 допуск), мне удалось малыша не раскормить (думаю, благодаря тому, что не ела хофитол и витаминки, т.к. в остальном, конечно, кушала немало, придется сбрасывать вес :blush: ), как сказал врач "слава Богу, не в папу" :grin: Все параметры отличные! Надеюсь, удастся родить не больше 3200, как и хотела! А там уж пусть "в папу" растет, я только за :grin:

Какая ж она ценная, свобода! :grin: Это начинаешь понимать только когда тебя чуть не заперли в РД и ты уже грустно подумал, что и этого не успел, и того...:)) А в ЖК больше не пойду (прыг-прыг), пусть думают, что я в РД :pardon:

иринка27, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!!! :clapping: :clapping: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Растите здоровенькими!!!

Меняй линеечку!!! ;) Как началось все, как роды прошли и как себя чувствуешь???

иринка27, поздравляю вас с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha, рада, что всё хорошо у вас! ;) Меня вот так из ЖК отправили на дневной стационар по результатам одного КТГ (даже не повторяли, через день)... :confused: В РД сразу повторили КТГ - всё отлично! Но пришлось недельку туда ходить... витаминки кололи мне просто так (я не стала спорить)... Так что я на КТГ в ЖК больше и не ходила... вот и вчера платно в РД сделала! :)

Katrusik, а ночью, когда спишь, хотя бы сквозь сон тонус резкий такой не чувствуешь? У меня так - я думаю это и есть треники :grin:

Всем привет! Константина и Иришку с рождением принцесы!!! И Константину отдельное спасибо за поддержку связи ;)

Всех у кого неельки с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Миледи, от отеков я пью морс, можно еще заваривать лист брусники там на коробочке написано как заваривать и пить пью курантил, не знаю что из них помогает но ноги тьфу-тьфу-тьфу и не опухшие как на прошлой недели. Думаю что курантил помогает, пью его 3 раза в день. А что касается разгрузочных дней, то я их делаю каждый понедельник и тоже сбрасываю по 600гр. Первый раз попробовала яблоки т 200 гр творога, но от такой диеты у меня была сильная слабость, теперь я в разгрузочный день ем овощи и яблоки. Овощи ведь нрам можно, например делаю винегретик без соленых огурцов и кислой капусты и тоже ничего, потом можно сварить овощной супчик. Так что оказываетсячто это не та уж и сложно. просто мне кажется что сейчас кг набегают за счет отековю

А я сегодня пойду лечить зуб. Последние дни зуб мудрости реагирует на холодное и горячее так что решила до майских праздников разобраться с ним, ато на майские на дачку ;)

TaisAfin, не переживай, ты не одна такая :grin: я тоже еще толком не решила в каком РД буду рожать, но с врачами договариваться не буду, надеюсь что и так все продет хорошо :good: ;)

иринка27с рождением малыша! Ростите здоровенькими, хорошо кушайте и сладко спите!, напиши нам, как роды то прошли :dance:

Katrusik, спасибо! Мне воть дали такую бумагу в РД... Не бумагу - БРОНЮ!!!! (с) проф. Преображенский :grin: Чтобы показать в ЖК в случае наездофф:)) Зря я на курантил деньги выкинула:))) Отдать бы кому, да некому:(

А треников и прочиз предвестников у меня тоже кот наплакал, скажем прямо, он даже и не начинал плакать, поэтому-то и было бы мне обидно ложиться, вдруг я еще не недельку, а 2 похожу:)

Миледи, телепузик, особенно здорово если морс не покупной, его делать 10 минут, а пользы неоценимо больше! :drinks: Я еще пристрастилась к почечному чаю, оч удобно - сбор в пакетиках, завариваешь и пьешь когда хочешь вместо обычного чая, до этого немножко подпухали руки, терь полностью прошло, при моих-то больных почках. :good:

иринка27, с рождением сынишки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

телепузик, брусничный лист сколько раз в день пьешь? Он такой противный на вкус :(

иринка27, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Скорее востанавливайся. Я тоже хочу родить маленького ;) сынишку.

Kosha, я морс тоже сама делаю, немного брусники и клюквы, можно посыпать сахарком, заливаю кипятком и можно пить :giverose: а поченый чай можно много пить? Я помню что там тоже есть ограничение 1 пакетик в день. :scratch:

Belochka82, брусничный лист завариваешь на стакан пьешь либо по 1/3 3 раза в день либо по 1/2 2 раза в день. На вкус не ахти но пить можно темболее чвто 1/3 это не так много и можно залпом, лучвше за 30 мин до еды. :giverose:

Девочки, у меня иногра матка в тонус приходит и такие ощущения когда я иду и малыш шевелится что мне даже в ногу отдает. Это не треники? Как выглядят треники??? :dirol:

TaisAfin, не переживай, ты не одна такая :grin: я тоже еще толком не решила в каком РД буду рожать, но с врачами договариваться не буду, надеюсь что и так все продет хорошо :good: ;)

Просто прошлый раз я рожала у пьяного дяди доктора. Сейчас уже решила договорится!

И зачем тебе треники? схватки не пропустишь. Я второй раз рожать собралась толком не понимаю что такое треники... Возможно это схватки слабые которые ни к чему не ведут. Т.е. тонус через определённые промежутки времени. Что то говорю-говорю, о чём?

иринка27, поздравляем с рождением нового человечка!!! растите здоровенькими, умненькими и веселенькими!!!

Kristofor, всё хочу твою колыбельку посмотреть, а ссылка не открывается. Я тоже хочу колыбельку, исходя из прошлого опыта должна быть оч полезная вещь!

И колись что за работа такая любимая???

Katrusik, это всегда так "КОГДА-КОГДА?", а потом раз и готово и не верится, что человечек уже рядом лежит, а не в животе!

Ссылки скрыты.

Где САМА СЕБЕ ВЕСНА? Её опустившийся пуз меня перед глазами. Неужели родила?? АУ!! :clapping:

Ссылки скрыты.

иринка27, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

У меня в воскресение опустился пузик и малыш прижался к низу :)

иринка27, поздравляю с рождением сыночка!!!

Иринка Константин! Присоединяюсь к многочисленным поздравлением с рождением дочи! Держи нас и дальше в курсе, пока Иринка не вернется ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...