Kosha* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, TaisAfin постом тут уже беспокоиться о тебе начала! Я прочла и тоже задумалась! А тут и ты Чаще надо появляться в форуме с твоим пузом-то!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27 Поздравляем вас с рождением !!! Сама себе весна, Я тоже тебя потеряла но панику не стала наводить раньше времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 TaisAfin, я тута, уезжали вчера за тридевять земель :grin: А рожать я буду дома, если дохожу! Сегодня терроризировала акушерку. Она - пофигистка. еще без моего ведома мне сегодня другую подсунули! Говорю, ей пробка отошла вчера, а мне дома мона только с 11-го рожать. Че делать-то? (договоренности с больницей нету) Иди домой говорит :grin: с отошедшей пробкой и моим опустившимся пузом сказала, что ходить мне еще недели 3. Короче, мой пофигизм испарился. Я законючила, чтобы меня опять к моей любимой акушерке вернули, уж очень я к ней душой прикипела. На следующую неделю записала меня к МОЕЙ. Радости полон штаны! Kosha, прочитала про твои похождения. Весело... С Хэппи Эндом тебя! Вчера решили устроить себе с мужем романтическую прогулку и поехали на море (200 км от нас). По дороге решила ему рассказать, что с утра начала отходить пробка, но мне не хотелось отменять поездку. Вот зачем я это сделала? Испортила весь праздник, он как напрягся :grin: так и не расслабился пока домой не приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Laverna, у меня есть твой телефон, смсну, ежели чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 @@Family@@, а как это чувствуется? Ну что малыш прижался к низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 @@Family@@, а он меньше шевелиться или так же? И пятки свои выпячивает уже у пупка самомго или нет? у меня пузо низко, вот я не пойму опуститься или нет, он мне вроде бы не давит на ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, да, нашим и вашим акушеркам надо взаимовыгодно поменяться опытом, нашим пофигизма добавить, вашим - истеризма! А почему ты никогда не говоришь о враче? Акушерка и муж справятся без врача? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, т.е. роды будут дома проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 TaisAfin, истеризма им не хватает. Это точно. А врача нет как такого. Если у акушерки возникают сомнения, то она направляет к врачу. На родах он тоже не присутствует, только если осложнения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, т.е. роды будут дома проходить? после 11-го мая да :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 приветик всем у кого недельки-поздравляю :giverose: Сама себе весна, ну ты даешь-сказала мужу когда уже уехали :lol: представляю своего мужа в такой ситуации точно бы не расслабился и переживал бы-но я не такая жестокая а у меня все на месте ножки малыша под ребрами и высоко-г сказала минимум 10 дней ходить- вот вчера мужа подпустила к себе первый раз с 16 недель-сказал я ему праздник сделала-блин тааак больно было как в первый раз-ужас а что будет когда головка малыша будет выходить- понятия не имею- :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 TaisAfin вот посмотри вот эта ссылка на колыбельку может откроется...))) Ссылки скрыты. ааа работа то да...любимая...ну вобщем я все еще работаю, т.к от дома ехать не далеко, хорошее начальство которое не против не полного рабочего дня и то после обеда))) поэтому я все еще тут...и если чесно мне не верится, что остаются последние 2 дня и я осяду дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 tatiana24, чаще с мужем, так и шейка подготовится Kristofor, колыбелька :good: Такая романтичная. Отличный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки приветик Кажется я ощутила,что такое тренировочные схватки.Уж лучше без них.Второй день лежу как пенек.Живот переодически болит как при месячных, не знаю какие там промежутки должны быть у меня без промежутков-просто болит и живот каменеет.Ношпа правда помогает.Врач сказала, что пока лекарство помогает-значит треники. Но по мне уж лучше бы я без них, а то лежишь и думаешь-оно не оно.А боль еще та, неприятно. Девочки,у кого ровные недельки примите поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Милён@, еще помогает (при трениках) душ горячий и/или грелка на живот или спину. Смотри, на твоем сроке уже могут быть и настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, ага мы так и решили что чаще тем более что щас уже не просто можно но и нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна ага колыбелька мммммм сама балдю от одной тока картинки)))жду вечера))) Девочки нескромный такой вопросик... :giverose: а для размягчения шейки с помощью мужа скажем так, наличие внутри спермиков обязательно? :giverose: или шейке достаточно просто ПА? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Laverna, Katrusik, с недельками вас А уменя сегодня спину прихватывало, причем так ощутимо, 3 раза засекла -минут 30-40 интервал, потом прекратилось. Kristofor, в спермиках как раз вся сила! Ну по крайней мере в сперме Там вещества, благотворно влияющие на шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 LisaAlisia значит наличие обязательно???!!!!! на моем сроке нам уже пора??? я имею ввиду частоту налаживать в этом деле??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Laverna, Katrusik с недельками! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Kristofor, да колыбелька оч милая!! жаль нет бесплатной доставки по регионам... Девочки, а мне почему то кажется, что секс на этом сроке - насилие над природой. :blush: Удовольствие кто-нибудь получает? Матка то в тонусе при оргазме... Или всё ради шейки? Но ведь это не панацея... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки, спасибо за поздравления с недельками!!! :giverose: aaa78, у меня животик становится твёрдым иногда... но при этом никаких болей нет... а ночью вообще хорошо сплю (только вот в туалет по 3 раза бегаю)... Kosha, мне сказали и в РД, и в ЖК "Курантил" пить до 38 неделек... мы уже бросили это дело! А у меня сегодня на приёме в ЖК врач сначала головку нашей девочки не могла найти... она испугалась... подумала, что малышка перевернулась... я, конечно, как "танк" спокойная лежу и смотрю на неё с улыбкой (я-то знаю, что всё у нас хорошо)... и о чудо - она её нашла! :pardon: Может быть, просто головка опустилась ещё ниже (просто уже недельки две головка низко расположена). Хотя по животу (и косяку) ничего не изменилось... вот и думай тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 привет девчёнки! чёт я никак не могу к вам, как горрицца, вклинится вы уже тут все свои поздравляю счастливых родителей с прибавлением в семье! здоровья и терпения ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки, вы уже на старте!! Поздравляю вас, что выносили и сохранили своих Крох Желаю вам всем легких и быстрых родов!! Счастье совсем близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки, всем привет! Я чаще читала темку, чем писала. Сейчас пришло время написать: мы родились ровно в 38 недель, вес 2230, 9/10 по Апгар. Роды были дай Бог вам всем, часа полтора заняло, без разрывов (с таким-то весом!) и обезбаливания. Правда, давление было высоким в конце и хотели разродить искусственно. Но мы сами справились. Вес, конечно маловат, но надеюсь на воле наберем быстрее, чем внутри. Всем легких и быстрых родов без перехаживаний! пы.сы. Последние недели пила настой из листьев малины, это тоже наверняка сыграло свою роль - приближение родов и укрепление тканей матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения