cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca скажи а настой сама готовила , типа чая? или покупной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, а ты включайся в наши беседы ине робей)))). Фотки, просто супер в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, Поздравляем с рождением !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, Поздравляю с рождением принцесы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Speranza, Спасибо! Вам тоже всего самого хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 да чёт никак :grin: только читаю :grin: видала значит в профиле мои симптомы7 не знаю что и думать... дохожу или нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 TaisAfin, если хочется и не заниматься - эт тоже насилие получается Думаю, надо по желанию, ну или по показаниям, когда уже врач прямым текстом говорит "А езжайте-ка вы к мужу, подготовьтесь":)) Katrusik, у меня в ЖК и не искали головку, так - пузо меряли... Я рада, что пошла в бесплатную ЖК рядом с домом (100м), потому как все равно там ничего такого не делают - меряют пузо и взвешивают (ну вот КТГ стали делать, проявили бдительность :grin:, мдя ), только ездила бы фиг знает куда А ты в курсе, сколько доча примерно весит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Конечно лучше вес снаружи набирать! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 приветик, девочки! Kristofor , спасибо!!!!!! а мне понравилась колыбелька! расцветка атас! мы когда выбирали колыбельку.. еще до японской..прямо -таки выбрали уже такую же! очень уж она нежная.. :good: Lenuca, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: какая классная новость! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, поздравляю с дочей! зы я не успеваю табличку обновлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Спасибо, девочки, спасибо, милые! Вам уже чуть - чуть осталось, готовьтесь к событию морально, учите дыхтельные упражнения - это таки да помогает! И отдыхайте побольше, потом этого еще долго не будет. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам! :giverose: LenucaС рождением дочки! Всего вам самого светлого! :giverose: cactusik классно, ты тоже из Эстонии! А в каком городе живешь? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Tanja24 привет! я в пярну живу, а ты смотрю в таллине! :drinks: класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, поздравляю с дочуркой! Побольше ей вкусненького молочка, чтобы росла большая и красивая на радость родителям! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Привет девочки!!Всех у кого недльки ровные-с недельками,с последними наверное уже у многих))) Всех кто родил поздравляю с малышиками!!!Что-то я сбилась со счету...А сколько у нас уже девочек родили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Получила посылку от мамы. И хвастаюсь. ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки привет! У кого недельки, с недельками)))))))) LisaAlisia, я тренер по спортивному ориентированию это не туризм. Еще сужу на соревнованиях. Вот таки дела. Я сегодня ездила в роддом на экскурсию)))) в родблоке тишина была, малыш только один пищал, и это несмотря на то, что все боксы были заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 иринка27, поздравляю с сынишкой :giverose: а у меня предвестников как грязи)))) сегодня на КТГ аж 3 схватки было, раньше только 1. Есть стала одну траву... то есть легкоусвояемую пищу, ну и в конце концов мебель тут потихоньку с мужем собираю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, поздравляю с рождением доченьки)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 katrinka:) привет! скажи а какие у тебя предвестники? глянь мой профиль, что то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, у меня тоже аппетит пропал конкретно с дочкой не помню, как было.... помню, что в спячку впала за неделю до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 katrinka:) вот и я не помню...блин старость :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения