*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, katrinka:), я только развесила уши, чтобы просветиться по этомму поводу, а они все позабывали :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, поздравляю с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, а у тебя какие предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, :lol: да я сегодня в трнс вошла, когда по родблоку ходила :spiteful: блин, рожать же скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 А воть мой пузик. Объем 108, ВДМ 35. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, пузик опустился, пробочка отколупывается. Смотрю Катринка в сон впадала, вот и я опять спать стала. Думала, что вчера укаталась, поэтому сегодня спала :pardon: весь день. Если и ночью мен вырубит, значит организьм отсыпается. katrinka:), ага, скоро. Мне прям не верится, что три, нууууууууу максимум 5 неделек осталось Миледи, классный пуз! Мне тож сегодня намерили 108 см, уменьшился :grin: и вдм 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Миледи, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, а пробка как выглядит? Миледи, пузяшка класс! а у меня матка 36, талия 99 а фоты в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Миледи, клевый пузик! Девчат, а у меня пробка не отходит :scratch: это что значит, что мне еще ходить и ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, как желе с прожилочками. А ты не помнишь уже? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 katrinka:), cactusik, Belochka82, спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Speranza, спасибо и тебе всего хорошего Lenuca, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lenuca, а как ты дышала-я тут у всех спрашиваю тк на курсы здесь пойти не могу-вот и собираю инфу у всех понемножку cactusik, :wave: почаще появляйся Миледи, с обновками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, нее, у меня просто мокро всё время, типа крем слизистый.. а пробка в первые бер у меня выходила перед родами..ну вышла и схватки начались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Belochka82, она может и не отходить у всех по разному. У кого-то воды, схватки, пробки, у кого-то все в другом порядке и выйдет у тебя пробка в родах. Не переживай. Это может и лучше без предвестников, а то ощущение как на бомбе. Вот вроде должно что-то произойти, а в действительности тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, Миледи, Belochka82, как говорит моя свекровь никто ещё там не остался :grin: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 katrinka:) ,Илоша , catpride, спасибо, девочки! catpride, а я и не знала, что ты уже давно мамочка тоже! Поздравляю тебя с доченькой! Растите большие, молочка вам побольше! А действительно, девочки, кто у нас уже отстрелялся? Табличку в студию, плииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, вот это ощущение мокрости тоже присутствует постоянно. Тут девочки описывали пробку как сопельки. У меня больше как дрожалка :blush: Я тоже сомневалась. Сегодня описала ее акушерке, она говорит, это она родимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, ну да мож оно и к лучшему! мож в РД попрошу, чтобы шейку посмотрели, чтобы ориентироваться, как там дела идут. Что-то пока ПА мне страшно практиковать, у меня эрозия ШМ, вдруг закровит, я же с ума сойду. Говорят, при Б после ПА эрозия может кровить. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, вот и мне так сказала...ладно девочки, до завтра!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, Миледи, Belochka82, как говорит моя свекровь никто ещё там не остался :grin: :taunt: это точно :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Lenuca, напиши мне какой у вас рост :blush: при рождении для полноты таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 cactusik, спокойной ночи!!! Belochka82, вот и у меня эрозия. ((( А может и не закровит. Как врач говорила, она у меня сама проходила и без лечения. Сейчас не знаю в каком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки! Мне очень нравится вот такой конвертик. Подруга его юзает каждый день. Особенно удобно, если пользуетесь автокреслом. Можно сшить самим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Сама себе весна, а как его пристегивать в автокресле? если ножки вместе? :scratch: а так конечно красивый и видно, что удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения