Меламори 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 3dcat, по триместрам не удобно конечно. Но нормы плюс минус у всех одинаковые. Вообще особого смысла нет сдавать, только если есть сомнения серьезные. лучше дождись узи, уже все увидишь и услышишь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Меламори, спасибо за инфо!!! завтра пойду сдам и успокоюсь до понедельника. Для меня этот смысл есть..Именно прошлую ЗБ я как раз отследила изначально по ХГЧ ... действительно посмотрела у всех по-разному растет после 6 тыс..: то удваивается.. то нет..иногда вообще прирост идет еле-еле.. а все ок однако.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 всем доброе утро! На счет веса, диеты: я знаю что диета противопоказана, но меня стало как то мутить не понятно, как поем отпускает не надолго, так что я теперь вместо 2 раз в день могу 4-5 присесть за столик . Хотя кушать совершенно не хочеться, аппетита нет. Вчера пришла сварила себе полезный суп(малюсенькие такие кочанчики капусты, грибочки, лапша, немного курочки постной) - полезно ведь должно быть? Главное сьесть можно много, а каллорийность не большая вообще сейчас тянет на супы и мясо, колбасу, сладкое ни как не "пролазит" Зато с утра борюсь с позывами тошноты, есть не заставишь себя, а таблетки принимать надо, короче ели-ели в себя запихиваю, когда это пройдет? Стала жевать лимон тошнитики отпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 katrinka:), надеюсь, что у меня там то же один, иначе мой по-моему просто "в осадок упадет :)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Привет,девчонки... Я смотю вы все так рано на УЗИ собираетесь...Я вот после одного выкидыша очень переживаю и жду побольше срока...К Г мне назначено 10 октября,это будет 9 полных недель уже,попрошусь там на УЗИ)) А на 10 недельке какое делают УЗИ и что-нибудь видно уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Привет,девчонки... Я смотю вы все так рано на УЗИ собираетесь...Я вот после одного выкидыша очень переживаю и жду побольше срока...К Г мне назначено 10 октября,это будет 9 полных недель уже,попрошусь там на УЗИ)) А на 10 недельке какое делают УЗИ и что-нибудь видно уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Я тоже набрала вес.. сколько боюсь даже знать! насчет воды это точно: прямо запасы какие откладываются.. Муж в шоке от моих изменений.. постоянно прикалывается, типа какой же размер одежды у тебя будет???? (ну это любя так шутит, а мне не смешно совсем) 3dcat, часть запасов воды уйдет заметно практически сразу после родов, а оставшаяся часть "лишней" воды исчезнет, как только закончится кормление - это чтоб муж не сильно был в шоке. Запас воды НУЖЕН. И беременной, и кормящей. Пусть он это поймет. Через пару лет вернешься к прежней форме. Просто беременных подобные подколки иногда до слез доводят... а зачем это нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 cody05, ведь узи не провоцирует выкидыш. А рано хочеться знать что малыш в маточке. Irina-sky, у меня появился животик хотя тело даже вроде похудело. Вот в джинсы не влезла а кофта полтается Поедем купим мне штанишки для беременных, а то у меня все джинсы и юбки в плотную сидят как бы для малыша сосудик какой не передавило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 aaa78, сладости и копчености советуют избегать при Б. Но если очень хочется сладости (шоколад, пирожные) рекомендуют заменить сухофруктами. Да! фрукты / овощи - можно есть сколько влезет :grin: и тошнотку забили, и полезно :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Светлана В., зная по себе не смогла бы я от шоколада отказаться. Можно если в меру. Хотя больше предпочитаю домашние пироги. :grin: Вот от них предеться отказаться. Я заметила мне сладкого вообще не хочеться а вот соленого. Особенно томатного сока с солью. Вчера вся слюной изошлась когда по телеку цветную капусту готовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Светлана В., а я во время беременностей ни в чем себе не отказывала! ))) И шоколад, и сладости... Ну ничего не могла с собой поделать - хотелось мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Девчёнки а у меня пузик есть)))))0Просто на самом деле ещё ничего не видно,но у меня очено растянулся живот (в прошлый раз был крупный малыш).Так вот теперь за посление две недели жора животик округлился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Татоми, супер! Только я так и не поняла - он округлился от обжорства, или от беременности? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 через неделю планирую идти сдаваться в консультацию и мучаюсь вопросом- стоит отпрашиваться на весь день, чтобы встать на учет или сначала выдадут направление на анализы, а на учет поставят только после результатов? Я первый раз пошла в ЖК в 7 недель, мне дали только кучу направлений на анализы и назначили прийти через 2 недели. Вот вчера пришла и меня поставили на учет :yahoo: :yahoo: :yahoo: В карточке написали что ПДР 1 мая 2009 года В очереди вчера просидела 3,5 часа :shock: думала уже не доберусь никогда уже до врача, но платная клиника нам не по корману :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 margonechka, от обжорства !!! Кушать хочеться даже во сне!!! С трудом себя сдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 про пузик. Записала свои данные вчера в блог. Животик у меня выпучился, но это скорее от кишочков :grin: так одна девочка мне пишет - типа у меня такой на 25-й неделе :glare: Фу, аж стукнуть ее захотелось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 девочки а я себе почти организовала график приема пищи (можть кому тоже пригодится) время приблизительное)))порции как сказала врач - то что помещается в ладошку) 1- 9-00 завтрак (что-то из: творог/каша/бут. с сыром + чай) 2- 11-00 2-ой завтрак))) (орешки+сухофрукты/глазиров.сырок +чай или молоко) 3-13-00 обед (первое -мням!!!подсела на борщ - наверно каждый день бы ела + витаминный салатик - тут все от фантазии зависит/ делаю капусту с огурчиком и помидорчиком, редиску с огурцом, помидорки и тд.) далее у меня начинается самое интересно через каждый час я хочу есть, тут до ужина маня спасает прием банан, яблок, нектаринов, груш и тд. вобщем 4-ый прием еды разбивается ну как минимум на 4))) - фрукты!!! 5- 18-00ужин ну тут что я приготовлю) вобщем обычно стандарт :мясное + гарнир и овощи) 6-20-00 тут опять уже охота есть пью кефир/ йогурт или чай с пирогом) ну а перед сном часов в 22-22:30 тоже обязательно надо что то съесть) тут иногда накрывает "бурная фантазия" могу и бут с колбаской захомячить) вобщем то один сплошной прием пищи))) но мне так проще если чесно стало, так почти тошнотики не пробирают) ну и вроде меню такое как почти полезное!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Kristofor, твой график очень похож на мой график перекусов правда, у меня и оба завтрака как-то сливаются в один... т.е. по чайной ложке минут через 10-15 я завтракаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 margonechka , когда я пришла в ЖК в 26 недель, они конечно удивились, но ругать меня не стали Я им принесла результаты УЗИ и им этого было достаточно, потом назначили анализы как всем и всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Сходила к врачу. Сказали что узи до 12 недель не делать. Беременность маленького срока маточная Покой и не переедать. Сказала что лишний вес вредит ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Светлана В. Могу рассказать про вкусовые пристрастия так: С девочкой тянула на морепродукты и солёненькие огурчики :grin: , а с мальчиками больше на сладенькое тянуло Но если честно я не верю в то что вкусовые пристрастия влияют на пол ребёнка. Я во вторую Б ждала девочку и УЗИ показывало девочку , а за неделю до родов мне счастливая докторша сказала , что у меня мальчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Приветик девочки! А я уже на втором УЗИ побывала, я считаю,что лучше сходить и убедиться,что всё в порядке,чем морочится, тем более, что была у меня ЗБ на 5-6 неделе. Слава Богу, всё в порядке, это такое счастье-услышать сердцебиение малыша и посмотреть,как он барахтается, я ревела в три ручья! 3dcat, спокойного тебе УЗИ в понедельник, ХГЧ у тебя супер, вот-вот тоже испытаешь этот чудесный момент! Держу за твой цветочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 ,как он барахтается А что уже видно на таком сроке движения малыша? Я кроме серой тени не видела ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 У меня 6 недель от зачатия, на фото видна голова, руки,типа ноги или хвост, желточный мешок, а когда делали УЗИ,врач монитор повернул, ну барахтается,это может я и загнула, он просто плавает и немного передвигается по полости матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Пельмешка, ты такая счастливая.... я вот мечтаю.. поскорее бы 12 недель... чтоб посмотреть на малышастика... там говорят уже всё как у настоящего... даже носик есть.. только они оч.маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения