Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Belochka82, там ножки отдельно, присмотрись ;)

Belochka82, там ножки отдельно, присмотрись ;)

аааа :Hello: ну тогда конечно, я у нас такой в продаже не видела. А сшить - это что-то нереальное :Crazy:

девчонки, до меня только доперло, мне в следующий четверг будут шейку на крсле смотреть, я в прошлый раз на следующий день родла после такого осмотра :spiteful:

Сама себе весна, класс одеялко. практичное главное ;)

Сама себе весна, очень правильная вещь для автокресла!

Belochka82, сшить МОЖНО!

у меня вот такое для автокресла.. так там просто прорези для ножек и на спинке

Ссылки скрыты.

Сама себе весна, а пробка как выглядит?

У меня она выглядела как...извиняюсь... сопли без всяких прожилок. Но я сама ее в первый раз в жизни увидела только в эту Б. :)

katrinka:), это будет уже 38 неделек. ;)

Я сегодня не осматривалась. струсила, вдруг дальше все отколупают...

Я все искала конвертики, нашла, запала, заразила подружку, она купила, а я с ее срисовала, чтобы пошить :grin: заленилась, отправила маме и та забабахала! Получилось добрее и дешевле. в тыщу раз приятнее, что от мамы, а мама тоже рада для внучка или внучки пошить. В общем все довольны.

Belochka82, она может и не отходить ;) у всех по разному. У кого-то воды, схватки, пробки, у кого-то все в другом порядке и выйдет у тебя пробка в родах. Не переживай. Это может и лучше без предвестников, а то ощущение как на бомбе. Вот вроде должно что-то произойти, а в действительности тишина...

Сама себе весна, ты абсолютно права :good: В первую Б. было схватки, прокол пузыря и пробка неизвестно когда вышедшая (скорей всего вместе с водой) - вообщем я ее не видела. А сейчас воды, пробка и схватки. Вообщем всё в другой последовательности :)

Тюш@, как доча? Еще и успеваешь в инет выходить ;)

3dcat, Belochka82, Сама себе весна, я ещё с вами :grin: а я вот что приобрела, и в автокресло и одеялко и к томуж ещё и слинг!

Ссылки скрыты.

такой как у тётеньки, прям и цвет тот же!

cactusik, я тоже на лоджер подсела, нравятся мне у них вещи ;)

Сама себе весна, я завтра собиралась выложить фоты приобретений, кроватка, коляска и тд, кое что уже в профиле есть , если интересно то сюда тож могу скинуть :)

лан я спать, всем до завтра! :wave:

Lenuca, спасибо!

Девочки все привектик!

Эх совсем мало времени для выхода в интернет. У нас начались колики но скорее всего даже дисбюактериоз. Малыш надрывается кричит, а я помочь ничем не могу :cray: ерепробывали уже все способы, ничего не помогает. Вот завтра жду врача, может хоть лекарство какое посоветует. А еще мы сегодня ходили первый раз гулять, я счастлива! Прям гордость распирает идти с коляской!

Кстати была приятно удивлена, в вещи свои до беременные убралась, а то думала что буду долго еще в беременных штанах ходить. После родов осталось 6.5 кг лишних, а вообще общая прибавка 13 кг, вот теперь думаю как лишнее сгонять, кушать тонадо хорошо :scratch:

девчонки, до меня только доперло, мне в следующий четверг будут шейку на крсле смотреть, я в прошлый раз на следующий день родла после такого осмотра :spiteful:

:rotfl: Можно начинать поздравлять? Да, врачи у нас - умелые ручки!

Lvenka , колики эти 2-3 месяца будут, точно тебе говорю. Пищеварительный тракт малыша настраивается на новый уровень. Так что советую не злоупотреблять лекарствами, так быстрее всё наладится. Мы давали чай из фенхеля и ещё бэбикалм хорошо. Массажик для животика до и после еды и всё будет ок! Удачи вам! первый месяц самый напряжённый. Но этот кошмар кончится :grin: :grin:

cactusik давай сюда всё выкладывай! для полноты ощущений! :)

Ссылки скрыты.

Lenuca, Привет. Поздравляю с дочей :giverose: :giverose: :giverose: . Вот ссылочка кто родил, но кажется сюда еще не всех вписали ;)viewtopic.php?f=10&t=7374

Всем привет :wave: У кого ровные недельки с недельками :giverose: :give_heart: :giverose:

Lvenka, - эспумизан купи, будете спать спокойно :) он офигенно помогает

всех девочек с недельками!

меня что то подташнивает второй день, к чему бы это?

Lvenka, нам саб симплекс помогал лучше ,а вообще обрати внимание на своё питание. До трёх недель малыша нельзя кушать ничего сырого и с молочкой поаккуратнее т.к малыши тяжело усваивают коровий белок :wave:

Всем привет! :Hello:

С недельками у кого ровные!

aaa78, На счет как я ощутила что животик опустился, просто стало больше давить на лобковую кость,да и пупок как-то вниз стал смотреть, и мой врач мне подтвердил. Хочу заметить, что когда там попка тяжесть не такая как когда там голова.

Приветик, всех с недельками!

Katrinka, ой, здорово, а где вы ориентируетесь по Москве?

Девочки, у меня в первую беременность не было вообще никаких предвестников: ни тебе пробки, ничего. Так что особо не настраивайтесь, что они обязательны.

Я вот еще подумала, вот меряю я высоту живота по метке на двери, но эту метку ставила недели 2 назад, высота за 2 недели могла подняться, что же тогда я сейчас измеряю? Фигня это. :wave:

Всем привет!

С недельками у кого ровные![/color]

По поводу автокресел! Напишите, кто какое купил или собирается. А то мы с мужем ни как ни на что решится не можем.

всем доброе утро!

у кого недельки- с недельками!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...