Katrusik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Доброе утро, девочки!!! С недельками - у кого ровные!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kosha, у нас дочка в 37 неделек была 3.100 где-то... а сейчас даже не знаю. Думаю, что больше 3.5кг не должна быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки, привет :wave: Belochka82, по поводу автокресла, мы пока остановили свой выбор на этом Ссылки скрыты. . Планируем покупать после рождения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девульки, :wave: всем приветик! :clap: Давно меня не было,а тут такие супер новости!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!! :give_heart: УРРРА!Счастья вашим деткам :giverose: и здоровья! Девчат,вы тут пишете,что треники болючие....,мне врач говорила,я и читала,что они не должны быть болючими-мож это уже не треники? :spiteful: А они самые? :spiteful: У кого-нибудь ставили маловодие? :blink: Я в 36 недель делала УЗИ,индекс вод= 90мм,сказали через неделю ещё делать УЗИ-(завтра),и если вод 80mm-заложат меня в роддом! :club: Млин!Сказали всю неделю пить много воды..я уже как шарик по дому катаюсь-от воды тошнит уже :sick: . Всех с :giverose: недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки! Мне очень нравится вот такой конвертик. Подруга его юзает каждый день. Особенно удобно, если пользуетесь автокреслом. Можно сшить самим У меня тоже такой, только цвет другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 3dcat, в чем вы выписываться решились? Мы тоже в автокреслие едем домой, до сих пор не знаю, будет ли достаточно одежки. Думаю бодик+человечек нарядный+шапочка, либо чел+чел нарядный+шапочка... А вдруг холодно? С одной стороны, до машины 20 м, с другой... :scratch: Хотела одеялко-конверт нарядный (но не кружевной, чтобы потом юзать еще), так у них синтепон внутри А костюмчик еще один потеплее 56го размера - так у меня и так 56го еще на 2х детей хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Сама себе весна,поражаюсь твоей смелости-роды дома! :good: Я такая трусиха по поводу родов дома,никогда бы не решилась!Мне бы врачей рядом куча и аппaратуры побольше- :pardon: вот тогда спокойна буду. Вот здесь видиоролик родов Саши Зверевой из группы "Демо" :give_heart: Ссылки скрыты. Смотреть только смелым,хотя.... ничего такого не показанно,толькло схватки,Саша в ванне рожала и сам момент родов отрезан-сразу на жвоте показывают малыша.Очень все трогательно и мило.Без крови.Я уже кучу роликов натуральных родов и кесарева просмотрела-это самое милое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Всем приветик С недельками, у кого недельки :giverose: У нас матка 34 см, ОЖ 94, врач говорит вес 3100 мне что-то кажется что поменьше, прям на глаз говорят))) откуда им знать-то...смотреть на кресле не стала, но моего Г. надо уговаривать, девочки рассказывали, я правда пока и не хочу сама смотреться. И вообще говорю я пока рожать не хочу :grin: , а то она говорит после 37 недель запросто можно рожать. Kosha, А я вот думаю на новорожденых 56 размер не великоват? у меня меньших размеров нет, особенно если что-то на выписку подбирать, надеюсь сильной жары не будет и обойдемся бабушкиным одеялком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Laverna, да, вот Коди сказала, что ее малыш носит 50й, я уж прям и не знаю теперь! но если 56 великоват, то буду рада - у нас его слишком МНОГО :grin: А вот про то, что великоват 56й будет на выписку, еще и не думала У нас в основном с 56го начинает продаваться что-то симпатишное! Может, лапки в человечке свисать будут немного? :pardon: А может памперс попышнее навернем... :grin: Я поняла, что всего не предусмотрю, есть у нас маломерки 56е, может из них выберем, а если уж совсем будет не то, то пошлем папу скупить что-то, к счастью он везде был со мной и места знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки,лучше сразу покупать 56-60 размеры,а вдруг маленькие,тогда ни разу не оденете..лучше уж большие,на вырост. Laverna,многие врачи по дну матки определяют вес и рост примерный.Я в 36 нед.-матка 35,ож-96,так врач сказада-не больше 3 кг,наверно даже и нет 3 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Svetalin, у меня ОЖ 97.. ВДМ 37... акушерка сказала малыш 3700 уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Laverna, вот мне кажется, что не великоват. Я посмотрела в темке про ПДР так там такие высокие детки рождаются: есть и 55 см и даже больше. Так что, лишь бы не мал Kosha, а какая у вас коляска? а что есть отдельно летняя обивка для кресла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Илоша,ого.... :thumbsup: интересно,до 40 недельки ещё наберёт?А то родишь 4 кг! Для меня это много было бы,я хочу 3300.Врачиха сказала,что можнo ещё сравнивать со своим весом при рождении-типа тоже самое может быть в кг.Я родилась 3900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 а я то же хотела килограмма на 4 ребятенка, но теперь думаю - ну нафиг, если естественным путем то эпидуралку лучше не ставить (не вытужить малышыка такого) - так врач сказала, так что теперь уговариваю на кило 300 максимум кило 500 не знаю только, послушается или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Svetalin, да вот не хотелось бы... я сама то маленькой комплекции )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки приветик!!!! Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня и хорошие новости и не очень: в понедельник ездила в свой роддом на прием к акушеру-ген. - он меня отправил сделать узи+доплер+КТГ, в результате с малыш уже 3400 - поставили "тенденция к крупному плоду", в 34 недели он был 2400 - совсем не крупный (может УЗИ все-таки ошибается??? хотя Г. сказал что последний месяц они растут как на дрожжах...), сердцебиение ровное, но на верхней границе нормы (т.е. небольшая тахикардия), но самое поганое что опять нарушен кровоток в пуповине : 1В степени, вообщем мой врач выписал мне актовегин с курантином опять, предложил полежать в потологии - но я отказалась, завтра - контрольный доплер - и если кровоток не улучшается - то 1 мая он сказал будем рожать - ребёнок полностью доношенный и нет смысла его там мучать.... Что Вы скажете на это? Мне конечно очень хочентся что-бы он сам выбрал время своего рождения, но с другой стороны жалко, если ему там не комфортно - вообщем всю голову сломала - завтра придется решать этот вопрос, потому как за 3 дня думаю таблетками кровоток не исправить...? Что делать, посоветуйте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки привет! Никто не знает информацию о Melany_Me? Неужели так долго в больнице лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 aaa7,я тоже раньше думала-чем больше,тем лучше.Муж так вообще уверен,что 5 кг-само то! :spiteful: А потом часто получается,что в 5 месяцев малыш рождённый 4500 весит меньше и худее малыша,который родился 2500. Илоша,я хоть и с большими бёдрами,но рваться не хочу-3000-3300 само то!Хотя иногда бывает так,что девочки маленькой комплекции таких слоников сами рожают,и не рвутся и не режут их. :thumbsup: Это не всегда показатель. Natulek,я бы на твоем месте слушала врача.Если малыш страдает внутри,так пусть уже будет с мамой на свободе-мое мнение.Мне вот завтра будут делать опять УЗИ и если малыш страдает от маловодия-тоже пойду сдаваться.С 37 недель считается что уже можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Svetalin, спасибо, я тоже так думаю, но с другой стороны, если уж ему и правда там плохо, то он должен родиться сам раньше срока (природа всет-таки умнее человека...)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Natulek,конечно можно привести много доводов по поводу природы,наши малыши ведь ещё маненькие несмышлёныши,ты просто представь,что ему там плохо...меня от этой мысли в жар бросает....., если ты доверяешь своему врачу-слушай его и все будет хорошо.У нас срок на 4 дня меньше,но я даже думать не стану завтра,если воды уменьшились-я бегом в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ОЙ только увидела!!!! Irina-sky и Константин , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ ВАС!!!! ЗДОРОВЬЯ И МАМОЧКЕ И МАЛЫШКЕ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Natulek, если ты уверена в квалифицированности своего врача, т.е. что она правильно ставит диагноз, то лучше выбрать, то что для малыша лучше, зачем его "мучить" но с другой стороны, если уж ему и правда там плохо, то он должен родиться сам раньше срока (природа всет-таки умнее человека...)... как я помню, малыша "выталкивает" матка, которая уже тааак увеличилась, что "терпеть" не может :grin: , а то как там малышу - плохо/хорошо - ей "по барабану". Поэтому двойни-тройни и т.д. не донашивают до сроков - общий суммарный вес и размеры "сигнализируют" матке мол пора малыши на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Svetalin, слушай , а кроме маловодия есть у тебя еще какие-нибудь причины к вызыванию родов? я просто не слышала, что из-за этого начинают стимулировать... у меня сестренка до 40 недель проходила с маловодием - все нормально ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 aaa78, ну как уверена???, я к нему попала от своего Г. - она мне его посоветовала, поэтому полностью ему доверять причины у меня нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 девочки скажите мне плз, у кого, когда матка в тонус приходит (сильный) желание появляется, а? Или вообще орг-мом дело заканчивается? У меня так уже с недели две где-то, это нормально или нет, может у Г спросить? С мужем мы в 3 триместе этим делом перестали заниматься, может из-за этого? Как то я забеспокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Natulek, ну сходи на консультацию к тому, к.т. доверяешь, или просто к первоклассному узисту (наверняка у вас в городе Москве один такой, да найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения