Natulek 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 aaa78, хотя у нас полное табу сейчас на любовь, но у меня такого не бывает, (хотя по-моему это не так уж и плохо... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Belochka82, у нас тоже макси-кози Cabrio-fix. :pardon: Еще докупили к нему базу на днях, правда взяли без изофикса. Попробовали в машине просто ремнями крепить, получается не то - дорогое кресло с хорошими показателями на краш-тестах, а когда ремнями пристегнуто, оно все же ерзает по сиденью, когда тормозишь, поворачиваешь. cactisik хвались покупками Natulek если доверяешь врачу, то делай как он говорит, сомневаешься - сходи к другому специалисту, но только к специалисту, а то у нас тут Кошу тоже на днях залечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Natulek,Видишь,я живу на юге Китая,здесь может другие понятия насчёт маловодия,сначалА положат,может полечат-толком не знаю. :pardon: Но лягу.А ещё последний КГТ был по баллам нормальный,но у малыша сердечко то 160,то 120...иногда резкий прям скачёк и очень медленное. :this: Сказали что может быть из-за маловодия.Хотя через час переделала-всё нормально.Ещё мы постоянно икаем-может не хватает чего. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Svetalin, мы тоже икаем. Говорят наоборот это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Сама себе весна, вот ща начну активно заваливать вас фотками , готовтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Svetalin, у моего малыша ритм был достаточно ровный, но учащенный (152-160), кстати у меня дочка старшая постоянно икала - а этот малышок редко, я думаю наоборот когда икает часто - это хорошо.... Сама себе весна, девченки ну где написано -что этот или тот специалист хороший или плохой.... пока была на узи, доплере, болтала с медсестрами этого роддома - они говорили что мой врач один из лучших в этом роддоме..., вообщем завтра посоветуюсь еще с врачем- узистом, узнаю ее мнения по этому поводу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ааа7,слушай это прям подарок судьбы! :thumbsup: Тонус и оргазм одновременно!У меня тагого счастья нет. :pardon: Сама себе весна,надеюсь,что ты права!Интересно а почему это хорошо?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 А мне вот позвонила врач, с которой контракт на роды заключила... говорит, что надо тебя в больничку для подготовки к родам, т.к. уже 39 неделек... :shock: В общем договорились мы с ней, что если не рожу до 3 мая... то приду "сдаваться" им... так вот... :pardon: Как бы родить до 3 мая... вот вопрос??? :confused: Совсем не хочется там лежать... тем более всё у нас отлично! :cray: Ещё начнут там стимулировать... пузырь проколят и т.д. ... бррр... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Natulek,так сердцебиение от 120-до 160 считается нормой-и если ровный ритм-все нормально.Малыш росто бодрствовал,а не спал.Когда спит-сердечко медленное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Natulek, опять же отзывы. Ну например о том же Тё или Воеводине как о специалистах только хорошее говорят (как о людях не знаю). Да хотя бы просто в другом месте все переделать и сравнить - и то уже будет ясно. second opinion никогда не помешает. Svetalin, икота связана с тем, что малыши воды заглатывают или что-то в это роде, а если глотает - значит тренируется. Кто-то говорит, что это и не икота вообще, а малыши пытаются перевернуться и начинают раскачиваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Насчёт, икоты... У меня в распечатке заключения КТГ есть такой пункт "икотоподоные действия". Мне 4 раза за Б. КТГ делали... на двух КТГ малышка икала по минут 10-15 и это было зафиксировано в результатах! Я вот сколняюсь к тому, что всё-таки это икота (тренировка дыхания). А вот, что они имеют ввиду под "икотоподобными действиями" не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Сама себе весна,Мне кажется,что икает-тренируется больше похоже на правду. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Katrusik, не сдавайся! у тебя все получится самой а чем она мотивирует кроме как почти 40 недель. Мона и до 42 недель ходить если все хорошо... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Сама себе весна, Ничем не мотивирует... :glare: Я вот тоже думаю, буду там до 42 недель ходить... это же с ума можно сойти! Ну, будут мне каждый день КТГ делать и т.д. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девченачки приветик!!!! Я еще вся в ожиданиях, нас если не рожу до 5го ложат в РД, наверно стимулировать будут. А как бы самой хотелось родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки приветик))))) У кого недельки, с недельками!!!! aaa78, меня вчера подташнивало, а сегодня пробка отошла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 LisaAlisia, :wave: в лесах и парках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Natulek, если ты уверена в квалифицированности своего врача, т.е. что она правильно ставит диагноз, то лучше выбрать, то что для малыша лучше, зачем его "мучить"но с другой стороны, если уж ему и правда там плохо, то он должен родиться сам раньше срока (природа всет-таки умнее человека...)... как я помню, малыша "выталкивает" матка, которая уже тааак увеличилась, что "терпеть" не может :grin: , а то как там малышу - плохо/хорошо - ей "по барабану". Поэтому двойни-тройни и т.д. не донашивают до сроков - общий суммарный вес и размеры "сигнализируют" матке мол пора малыши на выход. Я соглашусь наверное, но не на все 100% бывают и двойни по 3500 обо ребенка и донашивают до срока. Матка маткой, но наверняка есть еще какой-то процесс в организме...озадачилась)) надо попробовать в инете поискать, хотя думаю однозначного мнения нет, что именно запускает роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Katrusik, наверное все же лучше ктг поделать чем сразу стимулироваться :pardon: в любом случае - УДАЧИ!! и не пропадай! katrinka:), ойойойойо, тебе же на осмотр в четверг :grin: пропустишь такую процедуру :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Читала,понос и тошнота-признак приближающихся родов. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Svetalin, ну ор..зм только ночью, в сонном состоянии :grin: , у меня так до Б было, но потом прошло, а сейчас ближе к родам опять началось, вот и думаю могу я из-за этого родить раньше - матка же в тонус приходит? А муж категорически отказывается выполнять "обязанности" - боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Сама себе весна, не пропущу)))) по-любому запустят руки погреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Laverna, ну все правильно, у кого матка 2300 еле-еле, а у кого матка и под 5500 нормально носит, все же индивидуально. Я на кассете смотрела про то, почему женщина начинает рожать, там вообще сказано, что так человек еще должен пол года в животике сидеть но места "мало" - организм и выталкивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 кресло люлька на кухню Ссылки скрыты. автокресло автокресло на коляске буга буу оно же с капюшеном и дождевиком коляска сс дождевиком коляска с летней крышей она же с защитой от солнца, москитной сеткой коляска сидячий вариант вариантов настолько много, что я поленилась всё фоткать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 aaa78, Ссылки скрыты. тут как бы необосновано, голые слова) но тем не менее... я все таки не считаю, что матка запускает процесс родов. У меня ни тонусов, ни треников, ничего :pardon: и живот не огромный- так мне еще месяца 2 надо ходить))) cactusik, Какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения