Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

aaa78, хотя у нас полное табу сейчас на любовь, но у меня такого не бывает, (хотя по-моему это не так уж и плохо... ;) )

Belochka82, у нас тоже макси-кози Cabrio-fix. :pardon: Еще докупили к нему базу на днях, правда взяли без изофикса. Попробовали в машине просто ремнями крепить, получается не то - дорогое кресло с хорошими показателями на краш-тестах, а когда ремнями пристегнуто, оно все же ерзает по сиденью, когда тормозишь, поворачиваешь.

cactisik хвались покупками ;)

Natulek если доверяешь врачу, то делай как он говорит, сомневаешься - сходи к другому специалисту, но только к специалисту, а то у нас тут Кошу тоже на днях залечили ;)

Natulek,Видишь,я живу на юге Китая,здесь может другие понятия насчёт маловодия,сначалА положат,может полечат-толком не знаю. :pardon: Но лягу.А ещё последний КГТ был по баллам нормальный,но у малыша сердечко то 160,то 120...иногда резкий прям скачёк и очень медленное. :this: Сказали что может быть из-за маловодия.Хотя через час переделала-всё нормально.Ещё мы постоянно икаем-может не хватает чего. :cray:

Svetalin, мы тоже икаем. Говорят наоборот это хорошо ;)

Сама себе весна, вот ща начну активно заваливать вас фотками , готовтесь :grin:

Svetalin, у моего малыша ритм был достаточно ровный, но учащенный (152-160), кстати у меня дочка старшая постоянно икала - а этот малышок редко, я думаю наоборот когда икает часто - это хорошо....

Сама себе весна, девченки ну где написано -что этот или тот специалист хороший или плохой.... пока была на узи, доплере, болтала с медсестрами этого роддома - они говорили что мой врач один из лучших в этом роддоме..., вообщем завтра посоветуюсь еще с врачем- узистом, узнаю ее мнения по этому поводу.....

ааа7,слушай это прям подарок судьбы! :thumbsup: Тонус и оргазм одновременно!У меня тагого счастья нет. :pardon:

Сама себе весна,надеюсь,что ты права!Интересно а почему это хорошо?...

А мне вот позвонила врач, с которой контракт на роды заключила... говорит, что надо тебя в больничку для подготовки к родам, т.к. уже 39 неделек... :shock: В общем договорились мы с ней, что если не рожу до 3 мая... то приду "сдаваться" им... так вот... :pardon:

Как бы родить до 3 мая... вот вопрос??? :confused: Совсем не хочется там лежать... тем более всё у нас отлично! :cray: Ещё начнут там стимулировать... пузырь проколят и т.д. ... бррр... :no:

Natulek,так сердцебиение от 120-до 160 считается нормой-и если ровный ритм-все нормально.Малыш росто бодрствовал,а не спал.Когда спит-сердечко медленное.

Natulek, опять же отзывы. Ну например о том же Тё или Воеводине как о специалистах только хорошее говорят (как о людях не знаю). Да хотя бы просто в другом месте все переделать и сравнить - и то уже будет ясно. second opinion никогда не помешает.

Svetalin, икота связана с тем, что малыши воды заглатывают или что-то в это роде, а если глотает - значит тренируется. Кто-то говорит, что это и не икота вообще, а малыши пытаются перевернуться и начинают раскачиваться :pardon:

Насчёт, икоты... У меня в распечатке заключения КТГ есть такой пункт "икотоподоные действия". Мне 4 раза за Б. КТГ делали... на двух КТГ малышка икала по минут 10-15 и это было зафиксировано в результатах! :) Я вот сколняюсь к тому, что всё-таки это икота (тренировка дыхания). А вот, что они имеют ввиду под "икотоподобными действиями" не знаю... :pardon:

Сама себе весна,Мне кажется,что икает-тренируется больше похоже на правду. :thumbsup:

Katrusik, не сдавайся! у тебя все получится самой ;) а чем она мотивирует кроме как почти 40 недель. Мона и до 42 недель ходить если все хорошо... :giverose:

Сама себе весна, :) Ничем не мотивирует... :glare: Я вот тоже думаю, буду там до 42 недель ходить... это же с ума можно сойти! Ну, будут мне каждый день КТГ делать и т.д. ...

Девченачки приветик!!!! Я еще вся в ожиданиях, нас если не рожу до 5го ложат в РД, наверно стимулировать будут. А как бы самой хотелось родить.

Девочки приветик)))))

У кого недельки, с недельками!!!!

aaa78, меня вчера подташнивало, а сегодня пробка отошла :spiteful:

LisaAlisia, :wave: в лесах и парках)))

Natulek, если ты уверена в квалифицированности своего врача, т.е. что она правильно ставит диагноз, то лучше выбрать, то что для малыша лучше, зачем его "мучить"
но с другой стороны, если уж ему и правда там плохо, то он должен родиться сам раньше срока (природа всет-таки умнее человека...)...

как я помню, малыша "выталкивает" матка, которая уже тааак увеличилась, что "терпеть" не может :grin: , а то как там малышу - плохо/хорошо - ей "по барабану". Поэтому двойни-тройни и т.д. не донашивают до сроков - общий суммарный вес и размеры "сигнализируют" матке мол пора малыши на выход.

Я соглашусь наверное, но не на все 100% бывают и двойни по 3500 обо ребенка и донашивают до срока. Матка маткой, но наверняка есть еще какой-то процесс в организме...озадачилась)) надо попробовать в инете поискать, хотя думаю однозначного мнения нет, что именно запускает роды.

Katrusik, наверное все же лучше ктг поделать чем сразу стимулироваться :pardon: в любом случае - УДАЧИ!! и не пропадай!

katrinka:), ойойойойо, тебе же на осмотр в четверг :grin: пропустишь такую процедуру :spiteful:

Читала,понос и тошнота-признак приближающихся родов. :spiteful:

Svetalin, ну ор..зм только ночью, в сонном состоянии :grin: , у меня так до Б было, но потом прошло, а сейчас ближе к родам опять началось, вот и думаю могу я из-за этого родить раньше - матка же в тонус приходит? А муж категорически отказывается выполнять "обязанности" - боиться

Сама себе весна, :D не пропущу)))) по-любому запустят руки погреть.

Laverna, ну все правильно, у кого матка 2300 еле-еле, а у кого матка и под 5500 нормально носит, все же индивидуально. Я на кассете смотрела про то, почему женщина начинает рожать, там вообще сказано, что так человек еще должен пол года в животике сидеть :) но места "мало" - организм и выталкивает :D

кресло люлька на кухню

Ссылки скрыты.

автокресло автокресло на коляске буга буу

оно же с капюшеном и дождевиком коляска сс дождевиком

коляска с летней крышей

она же с защитой от солнца, москитной сеткой

коляска сидячий вариант

вариантов настолько много, что я поленилась всё фоткать )))

aaa78,

Ссылки скрыты.

тут как бы необосновано, голые слова) но тем не менее... я все таки не считаю, что матка запускает процесс родов. У меня ни тонусов, ни треников, ничего :pardon: и живот не огромный- так мне еще месяца 2 надо ходить)))

cactusik, Какая красота :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...