Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Svetalin, а меня тошнит только :grin:

Laverna, сейчас почитаю :) на кассете говорили, что растущая матка, к.т. дошла до пределов своих размеров, жмет на нервы какието, а они уже в головном мозге запускают нужные процессы :)

aaa78,ну так во сне у меня тоже оргазмы бывают, :thumbsup: правда последние недели прекратились.А так мы тоже не сексимся,попробовали на 30 недели-так матка уже большая,как давай сокращаться...и я вместе с ней, :spiteful: перепугалась,да ну-больше не хочу.

Laverna, вот у меня так с дочкой было - никаких предвесниов, пробок и т.д. - просто в один момент отошли воды и процесс пошел... - здорово так...., блин, а здесь все предвесники в куче - и тонус и живот ноет и пробка уже неделю отходит - все-таки такие разные беременности могут быть.....

Laverna, сейчас почитаю :) на кассете говорили, что растущая матка, к.т. дошла до пределов своих размеров, жмет на нервы какието, а они уже в головном мозге запускают нужные процессы :)

Не-я так не хочу ))) моей еще расти и расти тогда) придеться делать узи, чтоб не дергаться, как узнать хорошо малышу там или нет...

Таким образом, центр родов – это ребенок и воля Творца. Когда ребенок готов родиться, от него поступают сигналы в мозг матери, и мозг запускает механизм родов.

с волей Творца согласно, но когда малыш готов родиться он может сообщить только своими размерами и соответственно давлением на стенки матки. Другим образом никак, т.к. с мамой он сообщается только кровеносными сосудами, а надо бы нервом хоть одним :grin: что бы подать сигнал: мама я хочу на волю!!!! А вот матка наша вокруг малышыика не только кровеносными сосудами окружена, но и нервами :) Так что они то (нервные окончания) и стимулируют начало/подготовку к родовой деятельности. Ну я не очень так то объяснила мысль (сама вижу). Ну логика присутствует :grin:

Svetalin, получается, что мужа "заставлять" нет смысла - может спровоцировать? ;)

Ссылки скрыты.

коляска летнее покрытие на автокресло утилизатор для памперсов

слепки на память

кроватка с мобилем( игрушка с музыкой)

комод с матрасиком и без

натуральные пелёнки гипоаллергенные с трусиками

крема по уходу за ребёнком и бутылочка

прокладки для груди, одноразовыё и многоразовые,накладки для сбора молока, комплект гигиенический для маси трусики одноразовые в роддом

музыкальная игрушка с эффетами))) люлька в моей спальне

молокоотсос и запасные баночки для замораживания молока одеяло для автокресла и слинг доновременно

вот девочки, может вам интересно :pardon:

а после родов еще 6 недель ни-ни :Crazy:

cactusik, блин, все такоооое класссссноееее! Я в шоке просто! А что за мобиль такой ввиде красной спирали?

Люлька в спальне - шедевр :grin:

Всем привет. У кого недельки с недельками.

Natulek , не переживай ребенок в 38 недель уже считается полностью доношенным, поэтому наверное лучше послушать врача и делать так как он говорит.

cactusik, все такое красивое.

katrinka:), Laverna, Natulek, Svetalin, Сама себе весна, у меня все 3 беременности разные..с 2 переходила около недели, бвли ложные схватки за неделю до родов, пробка тож отходила с кровью, но перед родами.. а сейчас регулярные брекстона с 23 недели, в последнее время до 2о раз в день, живот опустился 3 недели назад, шейка мягкая, прямая, сексом занимаемся.. почти каждый день и оргазмы тож есть, все говорят в голос что рожу раньше, но пока ничего .. и тошнит и аппетит пропал.. я думаю девочки что это горе от ума, чем больше мы знаем и читаем, тем больше признаков у себя находим :D:D:D

Laverna, я сегодня у своего Г. поинтересовалась, через какое время после отхождения пробки и опускания живота начинаются роды, так она мне сказала, что "живот может опуститься, открытие быть 1-2 см, пробка отойти и ходить можешь еще недели три, а может вообще никаких предвестников не быть и начаться все резко и сразу". :D

alenka1, aaa78, спасибо! спираль эт музыкальная игрушка, которая крутится, вот наковыряла в магазине :D

Приветик, девочки!

Читала,понос и тошнота-признак приближающихся родов. :spiteful:

Насчет поноса не знаю, а вот рвота - реакция на раскрытие шейки матки.

alenka1, спасибо, завтра все решится....

cactusik, соглашусь, что меньше информации - лучше, 11 лет назад ни доплеров не делали, ни КТГ - и все нормально было - а мамкам нашим и УЗИ-то не снилось....

а кто знает как стимулируют начало родовой деятельности? проколом пузыря? или капельницами гормональными какими-нибудь?

cactusik, ну ваще :Crazy: очень-очень все красиво, стильно :good:

А скажи, что за трусики такие и пеленки гипоаллергенные? для чего? А кроватка не Mecuna, случайно?

И как по качеству Chicco косметика, пробовали раньше?

Natulek, у меня знакомой ставили капельницу с окситацином (по-моему), так как у нее не было схваток и не шло открытие. А насчет прокола, насколько я слышала, что его лучше делать когда уже есть открытие. И отхождение вод само по себе стимулирует родовую деятельность.

Natulek, прокол пузыря точно усиливает родовую деятельность, т.к. матка уменьяшается в объеме сразу же и "сил" у нее прибавляется. П.Э. когда ставять многоводие, то родовая деятельность слабая или вообще отсутствует :)

а стимуляцию (начало и слабую деятельность) еще стимулируют лекарствами всякими, если прокол пузыря плохо подействовал (на род.деятельность) :)

alenka1, точно сказано, присоединяюсь

alenka1, aaa78, я так и думала... спасибо...

aaa78, слушай неужели до сих пор не видят пол малыша? или специально не спрашиваете?

aaa78, матка роды не запускает. Роды начинаются тогда, когда начинает вырабатываться в большем количестве гормон эстраген. Сигнал идет из мозга\. вернее из гипофиза. По той же причине и месюки начинются. Преждевременные могут начаться например из-за несостоятельно шейки, но не матка запустит.

cactusik, сколько всего красивого)))))))))))))))))))))))))) кто б меня в калясочке покатал :grin:

cactusik, отличное приданое. Порадовал утилизатор для памперсов, а то я решила, что одна такая чокнутая :grin: Про пеленки гипоаллерг тоже интересно. Расскажи, что за фирма ;) Ты слингом lodger до этого пользовалась? Флисовый или хлопковый взяла?

cactusik,у нас вещички очень похожи :thumbsup: ,только я вот к молокоотсосу от Авент не взяла чашечки для молока,т.к. не знаю как у меня с молочком будет-много или мало. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...