Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девчонки привет! У кого недельки с недельками! У меня что то живот тянет весь день, как при М, но периодичности не вижу. Пробки тоже)))

Милён@ А какой фирмы у тебя кроватка? Я тут в журнале прочитала, что кроватку после сборки надо помыть дезинфицирующим средством, лучше даже хлоросодержащим, и потом мыльным раствором, из детского мыла а не порошка.

cactusik, я пью отвар малины, уже как 2 недели, вчера на осмотре в ЖК мне сказали ШМ полностью готова к родам...

Всем приветик у кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

stasy_mama, Laverna, ой и не говорите :grin: :grin: :grin: совсем заморочились, у меня сегодня ныл живот как при м и простреливало как током по шейке, очень не хочу рожать 1 мая :D без своей акушерки , а малину я уже не успею попить... вот только знаю что корица раскрывает шейку, из неё чай заваривают .пузик висит совсем внизу гляньте фоту

Ссылки скрыты.

cactusik, Да, пузик внизу ;) Но очень аккуратный, учитывая особенно что это 3-ий ребеночек. Молодца :)

cactusik, такой аккуратненький и так низко)))))

Laverna, nalina, эх девчёнки .. чего молодца то.. уже по полу скребётся :pardon: уже по всем признакам родить должна..тем более третий :D поэтому и дёргаюсь и все меня дёргают.. и акушерки тож, даж не стали время мне ставить следующее :D типа рожать пойдёшь скоро :D а поправилась на 17 кг!

cactusik, посмотрела на твой пуз пошла к зеркалу, как то так же выглядит :)

а я поправилась уже на 14 кг, причем 4 кг за последнии 3 недели ....

Девочки,а я вот свою шейку матки потеряла... :this: раньше находила,проверяла как открыта или нет,а теперь она загнулась что-ли...

cactusik,животик опустился прилично. :thumbsup:

Белочка82, Татьяна24, Телепузик, спасибо за поздравления и табличку. Вы молодцы, так активно общаетесь, я не успеваю читать.

Сама себе весна, росточек наш 46 см. в роддоме даже не меряли, только через недельку узнали.

Татьяна24, когда идут схватки, надо глубоко (посчитать до 5-и) вдохнуть носом и выдохнуть ртом (досчитать до 6-и) и главное, постараться не зажимать боль, по-возможности расслабиться. Это очень непросто, т.к. постепенно схватки будут все более болючие. И еще, во время схваток надо двигаться. Если будет опытная акушерка, то нараскрытии 7-8 надо она подскажет дыхание по-собачьи - легкое и частое, чтоб не порваться. И главное - при потугах тужиться как при ужасном запоре, дыша животом, а не грудью. За одну потугу надо успеть потужиться 3 раза. У меня после того, как проткнули пузырь, такие схватки пошли, что я резко попросила эпидурал. Пока анастезиолог "спешил", у меня пошли уже потуги и за 3 раза доча уже была снаружи.

Девочки... ну, как же мне до воскресенья родить-то???... :sorry: Прыгать, приседать, что ли??? :pardon: Не хочу я в РД раньше времени... там так долго дни тянутся... а тем более, когда вот-вот малышка должна родиться... :glare:

Katrusik, Иришка корицу ела, масло пила вроде бы, ПА ;) Почитай ее сообщения, может это все помогает?...по лестницам девочки ходят, я читала...А из-за чего тебя положить хотят ? что срок подходит? Извиняюсь :pardon: ты наверное писла про это, но я не помню...

Девочки, вот собралась сфоткать свой пуз тоже:) Пока не опустился :grin:

удалено по просьбе автора

Kosha, Здорово! Симпотяжка ;)

Kosha,У нас пузюни похожи :thumbsup:

Laverna, спасибо! :wave:

Svetalin, смешно знать, что где-то за тысячи километров, в Китае, живет похожий пуз :grin: :friends: cactusik, Svetalin, ну вы блин даете :grin: , тут врачи не хотят ШМ трогать, а вы так запросто :Crazy:

cactusik, когда у тебя ПДР? Пуз давно опустился? Прям поддержать его хочется, страшно что внизу :grin:

Kosha, пуз опустился 3 недели назад... ш м мягкая, прямая.. да ещё чет подташнивать стало под вечер.. :scratch: пдр 21 мая явно не дохожу...

Katrusik, солнышко, по-моему, все же лучше родить не прыгая:) А лечь в РД, спокойно там оглядеться, расположиться, почитать книжечку или журнальчик, настроиться что не надо никуда бежать, когда начнутся роды! :) Тем более и правда тебе уже скоро! :pardon:

И вообще, девочки, куда все подорвались :grin: Вы ж тех, у кого в начале мая ПДР, затопчете такой толпой бегущей :grin:

cactusik, да, с таким положением дел вряд ли до 21го, конечно:) Тем более, что роды не первые! :wave:

Kosha, живот спина ноет((( спать не могу..ладоши и стопы потеют,то ли от волнения, то ли. .. Кабы мне утром в роддом не уехать)))

cactusik, ты не волнуйся, уедешь - и хорошо будет:) А утром отпишись, пожалуйста:)

@@@@@@@@@

cactusik, ты не волнуйся, уедешь - и хорошо будет:) А утром отпишись, пожалуйста:)

@@@@@@@@@

класс сказала, уедешь и хорошо :grin: спать не могу, адренолин чтоли не даёт, схваток пока нет, ну а те что есть похожи на ложные и редко пока.. сижу как на ромашке гадаю :grin: а как раз уже сегодня 37 недель..

cactusik, ну честно гря, сдается мне, что не уедешь :grin: тянуть и у меня иногда живот тянет, ляг поспи и все пройдет :grin:

я просто думаю для себя - ну уеду, хорошо... не уеду - подождем...:) срок-то уже у нас позволяет так думать и не дергаться, что рано :drinks:

Девочки привет! всем доброе утро!!!

Всех с недельками и с неотступно приближающимся МАЕМ!!!

cactusik, покупки что надо! Аж голова закружилась, где всё складируете то? :)

И какая же ты была до беременности, если так на много поправилась, а выглядишь отл!

Kosha, я в восторге от твоей фотосессии. Творческий подход. Живот высокий, как у тебя не только в Китае, но и у меня, т.е на Камчатке. Похож !!! :rotfl:

Katrusik, и я тоже поддержу Кошу! По-моему оч важно родить когда хочет малыш, а не когда это спровоцировано поднятием тяжестей, например. Роддом ничем не страшен, а за разговорами с сопалатницами время пройдёт быстро. Не накручивай себя! Я тоже на 39 (если не рожу ДО), буду ложится в роддом. Под присмотром врачей спокойно! Ищи в ситуации плюсы, а не минусы!

Ссылки скрыты.

Kosha, привет,я действительно с вами еще,спала ужасно ,то схватки,то ноет все,тошнотики и кишечник очищается.вообщем посмотрим что день покажет))) TaisAfin, спасиб за комплименты,складируем в комнате для малышки,у нас у каждой дочи по комнате)))а до беременности я была 54 кг в профиле есть фотки,не такая уж худышка)))

Svetalin, смешно знать, что где-то за тысячи километров, в Китае, живет похожий пуз :grin:

Привет!

Девчёнки,ну вы жжете!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Камчатка,Китай,Украина-обьединяйтесь! :taunt: Ну у всех мужчины в пузиках,да? :spiteful:

Вот мы вчера с мужей по парку 2 часа гуляли-обратно думала не дойду :blink: ,живот болел и ночью побаливал....перегуляла. :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...