Svetalin 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Только заметила-когда хочушкой была,зарегистрировалась на сайте 20 мая,и сейчас ПДР 20 мая!Это был знак,который я не заметила....прикольно... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Приветики всем!!! Круглым неделькам - поздравляю!!!! Сегодня пойду вот в ЖК, позовчера обнаружили белок в моче, вчера перездавала.... сегодня результат, надеюсь всё хорошо будет ) Вот таки вот дела! Всем хорошего настроение. а у нас сегодня погодка не очень.. пасмурно и дождик наверное будет Что-то Костя у Иришки молчит, как она там милая? Наверное нарадоваться до сих пор не может, сваливщемуся счастью на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Svetalin, прикольное совпадение.... надо же как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем привет! Ровнонедельчатых поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже пощупала ШМ не прощупывается,пропускает 3-4 пальца,а вот малыша нащупала Про роды на ощупь могу сказать,что если палец входит на 2 фаланги и упирается в малыша - это роды :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 @@Family@@, а как это не прощупывается но пропускает 2 пальца? я просто почувствовала что сама шейка как бы из каши мягкая.. и головка ребёнка чувствуется через стенки, кругленькая а пальцы стрёмно совать.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 привет,я действительно с вами еще,спала ужасно ,то схватки,то ноет все,тошнотики и кишечник очищается.вообщем посмотрим что день покажет))) Слежу за твоей беременностью почти три месяца. Очень класные фотки у тебя в профиле. И приданное для малыща ты класное собрала. Желаю тебе и всем скорородящим легких родов и здоровых малышей. :giverose: Извените, что вот так ворволась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Shalyapina81, спасибо большое тебе :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем доброго утра! @@Family@@, cactusik, Ну, девченки, вы с этим прощупыванием даете :grin: Я за всю Б ни разу руками туда не лазила))) а теперь прям тоже захотелось, хотя я пока рожать не собираюсь Svetalin, А я 11 мая зарегистрировалась может тоже совпадение будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 @@Family@@, я в шоке, это как ты нащупала малыша? и у тебя уже открытие 3 пальца???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Laverna, stasy_mama, самой смешно!!! вот ведь зараза любопытная прилепилась а про открытие в 3 пальца я сама в шоке!! не знаю какое там у меня открытие, тошнит и в туалет бегаю, скоро наверное вся того.. в унитаз кончусь потягивает низ живота.. а ночью я була уверена что рожать пойду, и схватки и боли, знобило так.. короче псих меня скоро разберёт, все люди как люди пдр у всех.. ждут его а у меня фиг знает что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cactusik, :wave: да мы с тобой коллеги)))))) у меня тоже ПДР 21 мая, живот опустился 3 недели назад, про шейку правда ничего не знаю, но пробка начала отходить активно вчера :grin: Девчатки приветик)))) У кого недельки, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 katrinka:), как выглядит? у меня совсем чуть вчера было прям как на овулю.. чуток прозрачного белка на туал бумаге и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cactusik, ну у меня не совсем чуть, а очень даже прилично и ощущение. что монстры придут завтра-послезавтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 пошла я окошко помою :spiteful: а то прям руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Приветик всем!!!! У кого недельки с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: cactusik, приданное и в правду веселенькое. Мне очень понравилась "качалка" в вашей спальне. И набранных килограммов даже и не видно. Как вы нащупываете открытие? Вчера, попробовала и не фига не нащупала. Уж пусть лучше врач смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Доброе утро! Девочки, какая шейка, вы чего? Я вчера была на приеме у своего гинеколога, она мне смотрела шейку, наверное в первый раз, так она приговаривала, что надо аккуратненько, и лишний раз не травмировать!!! А вы сами и руками, без перчаток!!! Нас посмотрели, и сказали, что детка на старте, шейка очень мягкая и короткая, ждем А всю ночь тянуло спину и как то плохо спалось, но скорее не от боли, а от страха :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 TaisAfin, классно, у нас еще на Камчатке близнец будет :drinks: :friends: @Family@, cactusik, Миледи, в смысле ГОСПОДА ГИНЕКОЛОГИ :grin: , хорош диагнозы себе ставить :grin: У меня туда врач мой не хочет лишний раз лазить, наивный мужчина! :grin: Ему, наверное, и в голову не приходит, что девочки это все сами могут делать :grin: А то мы с Laverna тут как два ламера, мой самый большой подвиг в гинекологии - эт тержинан вставить :grin: stasy_mama, я надеюсь, ты что-то успела сделать, чтобы белка в моче не было! Если не пропадет, надо будет срочно попить канефрончик :drinks: cactusik, а вот по тошнениям похоже, что уже скоро ну не траванулась же ты? Не психуй, ползай себе в туалет тихонечко, если тошнит да еще нервничать, так можно устать до начала процесса! Думаю о тбе, и не успокоишь тебя на таком расстоянии, ну чего ж ты нервничаешь-то так, чай не в первый раз , соберись немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 девочки, а как у вас с пигментацией? Я похожа на леопарда, вся морда пятнистая, мама и муж по доброте душевной, говорят, что это загар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 LisaAlisia, у меня легкая пигментация есть. Несколько пятнышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 приветик ))) ровных- с недельками )) :giverose: LisaAlisia, у меня пигментация )) подруга сказала.. как буд-то перезагорала :lol: а, мне всек равно.. зато тональником ненадо мазаться :grin: мой пуз не хочет опускаться :banghead: Ссылки скрыты. а, я зарегилась 10 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Svetalin, Laverna, прикольно совпало у вас, примета классная! :grin: А мне можно расслабиться до 2 августа, если по дню регистрации :grin: Хотя с другой стороны, это тоже знак, т.к. 3го августа у меня день последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Если придерживаться к тому, когда зарегистрировалась, я 4 августа. Слоником, точно можно будет меня назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Илоша, пузяшка милый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Миледи, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 На самом деле , я просто вчера мучала свою акушерку как проверить шейку чтоб не бежать в РД раньше времени. У меня был с третьей беременностью психоз с 33 недели, мне тоже как и многим сказали про кровотоки, что там что-то не в порядке и после этого я просто не могла выйти из больницы. Я находила любую причину чтоб туда вернуться. Мне тоже казалось что с третьим ребенком я просто не дохожу до срока, и закончилось все тем, что мне просто простимулировали роды в 37,5 недель, родила быстро и без разрывов, но сейчас я понимаю,что этого делать не надо.Ребёночек и сам знает когда выйти. На счет раскрытия мне рассказывала одна мама, что она с 7 пальцами проходила неделю ещё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения