stasy_трижды мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 @@Family@@, так у тебя уже открытие в 3 пальца? ты как это чувствуешь? цервикальный канал чтоли открыт так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Девочки врач кому ни то что ни то азначал для санации родовых путей?Мне назначили Полижинакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Илоша, LisaAlisia, у меня тож пигментация на носу, щеках и лбу, но я тут позагарала.. мож от этого? а ещё реально опухли губы и нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 ой девченки только из душа... ничего я там у себя ненащупала.... не достала, толи пальцы короткие, толи живот мешает а раз не достала значит еще не скоро да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 stasy_mama, да так и есть, когда всё готово то и шейка опускается, а сейчас значит у тебя как и положено загнута кзади у меня так было недельку назад. кстати по поводу потрогать ш м , то врачи боятся только палец в шейку засовывать а снаружи потрогать можно, не пол часа же тычишь :grin: к томуж руки все моют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 LisaAlisia, у меня вчера муж на меня смотрит и говорит, что это за усы :grin: я говорю, пятна это пигментные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Kosha, ха,я тож 2 августа))) будем слонов носить :grin: Илоша, хороший домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 хочушка2007, я попросила назначить на всякий случай и взяла Тержинан, но врач перечислял много, цитирую: "Любые свечи широкого спектра действия, например...", там и полижинакс был, но я просто запомнила Тержинан, т.к. тут кто-то говорил о нем (кажется, Сама Себе Весна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Natulek, нет, правда не видят - мешают петли пуповины. Говорят правда, что больше шансов - мальчика родить, но в то же время может быть это пуповина так "легла" девочки у меня сегодня жуткий стул, просто кошмар, желудок болит - вчера грецких орехов объелась, вот теперь думаю, что делать? В роддом с этим не примут, лечить нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Привет девочки!!!Всех с недельками у кого ровные!!!У нас сегодня тоже недельки-нам уже 2))) Девочки,а куда Женя(3дкэт) подевалась??? И вообще,я вот жду когда ж вы уже родите,чтобы в мамской болталке общаться с вами)))Я думаю никто не буджет против апрельчонка в майских)))А то я к вам уже тааак привыкла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 stasy_mama, садишься на корточки и ищешь дырку в носке Вот так я и определила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Кстати мне кажется, что сама щупаешь аккуратнее чем гениколог. Я на кресле обычно норовлю отодвинуться повыше, вообще мне не очень нравится когда там чужие люди ковыряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cody05, о чем ты говоришь!!!! конечно не против, наоборот будем у тебя всё спрашивать что да как ))) и с недельками вас!!!! @@Family@@, вот села на корточки засунула руку.. и не дотянулась... пальцы короткие чтоли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Я тоже пощупала ШМ не прощупывается,пропускает 3-4 пальца,а вот малыша нащупала Про роды на ощупь могу сказать,что если палец входит на 2 фаланги и упирается в малыша - это роды :wave: Н-да! я тоже впечатлена! для меня сейчас это самое место -алтарь! А вы девчонки сами себе гинекологи прям! Предлагаю создать новое общество! Svetalin Прикольно если ориентироваться на дату регистрации на сайте. Тогда я 25ого рожаю. вполне может так и получится! cactusik Изучила твой пирофиль! здорово! :thumbsup: Целая история! У тебя всегда такое вдохновение от беременности? обычно с первой так, а потом всё чуточку прозаичней. в моём случае интимней. :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cody05, привет! как ребятёнок? Ощутила себя мамой в полной мере? Завидую тебе . И с недельками вас набралась смелости - позвонила своей, она подвердила, что это от грецких орехов, их оказывается не больше 2-3 шт в сутки можно. Сказала выпить 10 таблеток активированного угля и если не полегчает через 2 часа - вызывать скорую, но тогда точно повезут в дизентирийное отделение. Хоть бы все прошло :cray: Выпила - минут 30-ть уже прошло, пока только желудок перестал ныть, может и стул нормализуется не хочу в инфекционное перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Irina-sky, поздравляю (хоть и с запозданием) с рождение дочи!! И всех родивших девочек тоже поздравляю с детками!! Я тут бываю наскоками, инет поминутный сейчас, поэтому прочитать все не могу Никто не ведет статистику- кто родил, кого, на каком сроке? Завтра 1 мая, а доча по-моему что-то еще не собирается на выход. Врач сказал 3го прийти если не рожу, наверное будут уже ставить гель для начала схваток. Девочки, а как определить что живот опустился? Мне дышать вроде бы легче стало, вчера вышел кусочек какой-то буроватой слизи, наверное это часть пробки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Снегурочка, привет, статистика есть - посмотри Беременность и роды - там про ПДР (майские карапузы ведет Сама себе Весна) а раз у тебя инет поминутный, ты просто скачай страницы - так дешевле получиться и вдовольначитаешься :giverose: точно пробка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 да, мне говорили что когда мальчика носишь, на лице пигментация вылезает. У меня живот "подзагорел" - врач так и спросила - вы загорали что ли? И на груди пятна появились, надеюсь они пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 aaa78, пасиб за инфо! но там же просто пдр, или кто родил тоже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 придумала имя : Алисия, в инете с таким именем девочек мало, а значение вообще отсутствует, зато имя Алиса(мне то же нра ) очень хорошее, а если мальчик - то Леонид(очень хорошее для жизни пишут) или Владимир по описаниям на 5 баллов тянут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Снегурочка, кто родил обязательно для этого ее и ведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Снегурочка, ты, главное не забудь ей потом скинуть кто, когда, сколько вес и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 А у меня пигментации нет, но я сама смуглая и по весне веснушки "расцветают" :grin: :friends: так что у нас 50/50 до сих пор, стремно конечно, когда не знаешь КТО? Но я уже смерилась - главное, что бы ребенок был ЗДОРОВ не хочу только одного: экстренного КС под общим наркозом, проснусь и буду кричать: кто родился, все ли нормально? И то говорят не сразу вспомонают, что родили уже - кошмар просто прошло еще 10 минут - желудок вроде бы проходит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Сказала выпить 10 таблеток активированного угля и если не полегчает через 2 часа - вызывать скорую 10 таблеток угля - это сильно! жди запора! Будь осторожна с орешками. Это кстати всё индивидуально, у меня ничего нет. А может рожаешь?... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 TaisAfin, запор, это когда есть чем, а у меня уже все на "улице". Тперь думаю, если "пронесет" и в больницу не поеду, то ЧТО кушать то после такого "события" не, сказала раз нет тошноты и рвоты, схваток нет, живот не тянет, то это пищевое отравление точно. Блин как я так умудрилась напороться этих орехов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения