Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

aaa78, ты уж аккуратнее ;) а то желудок так перевозбудится, что и роды запустит

katrinka:), :lol: как это "перевозбудиться" и роды запустит? У нас 3 дня выходных! Что я буду делать?

все до понедельника всем - убегаю :grin:

Привет девочки!!!Всех с недельками у кого ровные!!!У нас сегодня тоже недельки-нам уже 2)))

Девочки,а куда Женя(3дкэт) подевалась???

И вообще,я вот жду когда ж вы уже родите,чтобы в мамской болталке общаться с вами)))Я думаю никто не буджет против апрельчонка в майских)))А то я к вам уже тааак привыкла....

Я вот тоже в апрельской болталке отметилась, а общаться там не могу - все чужие. Жду майскую :D

catpride, Вы нас потом учить уму разуму будете :friends: Опытные мамки ;)

приветик, девочки! :wave:

поздравляю всех недельчатых !!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

cody05, мы тута !!!!!!!!!! все пучком!!!!!

:wave: пишем время от времени.. ;)

а так в июнятах как-то больше получается сидеть..

aaa78, ой у меня похожие ощущения сегодня!

съела 6 штук угля.. видимо окрошка была не в тему.. но отказаться не могу.. так хочу ее :grin:

а я сегодня утром думала, что рожаю уже!!! :grin: такие были прострелы и спазмы..

девочки, у меня деликатный вопрос: надо ли полностью бриться перед РД.. или нет.. :blush:

я читала , что сейчас уже не во всех РД есть это требование..

решили навести красоту .. а то срок все ближе..

Всем приветик!!! ;)

У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки за ваши мнения. Сама понимаю, что лучше пораньше лечь в РД (тем более тут осталось-то)... не будет такой паники как дома возможна была бы. А так, как процесс начнётся - сразу звоню мужу и он уже рядышком со мной в предродовой! :) Я уже нормально к этому отношусь. Может даже ещё УЗИ успею там пройти... Конечно, всё-таки хочется родить до 3 мая. Но я не собиралась ничего тяжёлого таскать!!! Вы что!!! :pardon: В субботу пойдём с мужем в парк гулять... да подольше. А насчёт ПА... просто у меня пробка отходит... и как-то мне страшновато! :)

Илоша, мой пуз тоже на месте стоит... :) хоть бы на 1см опустился... так нет! :confused:

Снегурочка, значит мы с тобой дружно 3 мая в РД пойдём! :) Вот, думаю... если до 3 не рожу сама, может они мне в РД так на кресле посмотрят, что процесс сам начнётся... :pardon:

Katrusik, ох, хотя у меня срок меньше, но тоже так хотца 3 мая родить, прямо число запало!!!

Всем привет! С недельками, у кого ровные :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, поможем чем сможем ;)

Belochka82, мне вообще по УЗИ ставят срок 05.05.2009! :) Но раз дело дошло до РД... то я и до 3 мая готова... и 3 мая! :D

приветики!!! :wave:

Всех у кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня в ЖК были,так нам сказали что спокойно ждать родов можно еще 2 недельки после ПДР, а потом, ну если сами не начнутся, то в патологию и гель тогда будут вводить для подготовки шейки :pardon: Но я очень надеюсь и думаю что мы сами управимся и родимся без стимуляций :dirol: Уж очень хоцца все что б естественно. Вот настраиваюсь на 4 мая! :Crazy:

Всем привет :wave:

Всех с пузатыми недельками :giverose: и кто уже мамочки с недельками малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня от врача пришла, говорит, живот не опустился а наоборот подрос :) и ввысь и в ширь...вобщем мы растем и не думаем опускаться а пдр у нас через 2 недели 14 мая :) Вот думаю родимся ль мы так??? Хорошо наверное малышику там икается, пукается, ворочается, спится.... Вобщем думаю надо начинать профилактику ...

Вчера разбирала детские вещички прям так уже хочется нарядить карапуза в это...

девочки, у меня деликатный вопрос: надо ли полностью бриться перед РД.. или нет.. :blush:

я читала , что сейчас уже не во всех РД есть это требование..

решили навести красоту .. а то срок все ближе..

Когда я первого рожала у нас это было обязательно, чтоб как у пупса и не иначе! врача аж било в истерике если что не так. Мне кажется лучше напрямую спросить у твоего врача, действительно везде по разному наверно.

О "запуске" родов. Я вот както с трудом различаю боли в пояснице, боль одна у меня и при пищевом отравлении, и при нагрузке на позвоночник, и при месячных. А у вас как с этим? Вот наступит ОНО и сиди гадай.

Ссылки скрыты.

ну думаю когда наступит ОНО мы не пропустим это никто)))) ;)

привет девочки! у нас неделька как раз 37!!!чувствую себя неважно, ночью вообще был капец думала рожать поеду, с перепугу ночью блог записала с последними чихами :grin: дык ешё пару часов назад в аварию попала.. слава Богу что всё хорошо, ехала со своей младшей дочей,успела вывернуть чтоб не попало ей в дверь, итог,мятое крыло, фара разбита и колесо капец, слава Богу что пузик и доча в порядке :cray:

всем приветик и спасибо за поздравления :)

чегото болит все в районе желудка и в одну сторону поясницы отдает-спала плохо-щас сижу варенная такая и чегото еще и клетка грудная периодами болит-незнаю что это-думала может газы давят вверх-незнаю :pardon:

cactusik, ой ты что аккуратнее будь-слава богу что все хорошо

может не стоит уже за рулем сидеть-если не очень хорошо значит спала плохо и может не на 100 процентов внимательной можно быть

я вот например такая сонная ужас еще и нервная ночью плохо спала то бллит чтото то дышать тяжело то пить хочу то в туалет-короче :pardon:

фотки суппер вчера посмотрела и приданное малышу тоже очень все красиво :good:

tatiana24, спасиб! а без руля никак дочек надо возить..ща чувствую себя бодрячком будто и не было этого ужаса ночью, ой замучилась я с этими признаками, лучше бы их не было..

cactusik, Давай аккуратней :wave:

tatiana24, Ну ты наговоришь :lol: газы наверх давят. Диафрагма наверное неудобство создает, а грудная клетка тоже расширяется , мож из-за этого.

cactusik, понятненько-но все равно старайся повнимательнее

а насчет признаков-понимаю тебя-на самом деле лучше без них-у меня тоже блин то ничего то чтото болит то тошнит то в туалет бегу-устала

с одной стороны хочу уже родить с другой -ооочень страшнооо

cactusik, :wave: хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уф!!

береги себя.. я думаю не стоит уже ездить на этом сроке на машине :shock:

Посмотрела сегодня ваше приданое: АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! :good: все красивое! слов нет..

TaisAfin, я тоже различаю с трудом все эти боли.. и так было всегда..даже когда был тонус раньше и отравление я не могла различать... :scratch:

про бритье: вот прочла в инете сейчас новая тенденция брить до просто короткой стрижки.. :Crazy:

3dcat, а что в твоем РД не говорят что надо именно? я себе пару недель навела порядок, и теперь каждую неделю , а то и чаще поддерживаю. но в нашем РД традиция :lol: хлебом не корми, дай поскребсти станком, так на всякий случай :pardon:

Laverna, да не знаю я что болит -приятного очень мало-щас вот поясница болит или почка такими наплывами-ужас но с одной стороны- бывало такое и раньше малыш чтото передавливал-но сейчас долго болит всю ночь наплывами и щас смотрю опять тоже самое-бооольно

а животик все еще высоко по косяку ну никак не опускается да и сама чувствую ножки то под ребрами то в желудке :pardon:

а, я вчера попросила мужа сделать мне прическу ))осталось следить за ней.... что бы не отрастала ))

я тоже настроена на 3 мая рожать.. не хочу 4 в ЖК идти )

Laverna, я еще там не была:) мне только 12 мая на предродовой осмотр, где все подробно расскажут..Я думаю там уже не будут столь требовательны.. а я скорее хочу по уму все сама сделать..

у меня вот порядок не наведен вообще .. :scratch: ты права: надо навести и поддерживать..

Наверно все же нужно задать опред. длину ( у мужа как раз есть такой стайлер)

3dcat, tatiana24, Laverna, спасиб девчёнки за переживания и комплименты. У меня опять начала ныть спина и живот..переодически брекстона одолевают, вот решила покрасить волосы, чтоб как говорится родить и походить на женщину :grin: думаю можно ли в ванной поваляться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...