katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 aaa78, ты уж аккуратнее а то желудок так перевозбудится, что и роды запустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 katrinka:), :lol: как это "перевозбудиться" и роды запустит? У нас 3 дня выходных! Что я буду делать? все до понедельника всем - убегаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Привет девочки!!!Всех с недельками у кого ровные!!!У нас сегодня тоже недельки-нам уже 2)))Девочки,а куда Женя(3дкэт) подевалась??? И вообще,я вот жду когда ж вы уже родите,чтобы в мамской болталке общаться с вами)))Я думаю никто не буджет против апрельчонка в майских)))А то я к вам уже тааак привыкла.... Я вот тоже в апрельской болталке отметилась, а общаться там не могу - все чужие. Жду майскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 catpride, Вы нас потом учить уму разуму будете :friends: Опытные мамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 приветик, девочки! :wave: поздравляю всех недельчатых !!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: cody05, мы тута !!!!!!!!!! все пучком!!!!! :wave: пишем время от времени.. а так в июнятах как-то больше получается сидеть.. aaa78, ой у меня похожие ощущения сегодня! съела 6 штук угля.. видимо окрошка была не в тему.. но отказаться не могу.. так хочу ее :grin: а я сегодня утром думала, что рожаю уже!!! :grin: такие были прострелы и спазмы.. девочки, у меня деликатный вопрос: надо ли полностью бриться перед РД.. или нет.. :blush: я читала , что сейчас уже не во всех РД есть это требование.. решили навести красоту .. а то срок все ближе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем приветик!!! У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Спасибо, девочки за ваши мнения. Сама понимаю, что лучше пораньше лечь в РД (тем более тут осталось-то)... не будет такой паники как дома возможна была бы. А так, как процесс начнётся - сразу звоню мужу и он уже рядышком со мной в предродовой! Я уже нормально к этому отношусь. Может даже ещё УЗИ успею там пройти... Конечно, всё-таки хочется родить до 3 мая. Но я не собиралась ничего тяжёлого таскать!!! Вы что!!! :pardon: В субботу пойдём с мужем в парк гулять... да подольше. А насчёт ПА... просто у меня пробка отходит... и как-то мне страшновато! Илоша, мой пуз тоже на месте стоит... хоть бы на 1см опустился... так нет! :confused: Снегурочка, значит мы с тобой дружно 3 мая в РД пойдём! Вот, думаю... если до 3 не рожу сама, может они мне в РД так на кресле посмотрят, что процесс сам начнётся... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Katrusik, ох, хотя у меня срок меньше, но тоже так хотца 3 мая родить, прямо число запало!!! Всем привет! С недельками, у кого ровные :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Laverna, поможем чем сможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Belochka82, мне вообще по УЗИ ставят срок 05.05.2009! Но раз дело дошло до РД... то я и до 3 мая готова... и 3 мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 приветики!!! :wave: Всех у кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня в ЖК были,так нам сказали что спокойно ждать родов можно еще 2 недельки после ПДР, а потом, ну если сами не начнутся, то в патологию и гель тогда будут вводить для подготовки шейки :pardon: Но я очень надеюсь и думаю что мы сами управимся и родимся без стимуляций :dirol: Уж очень хоцца все что б естественно. Вот настраиваюсь на 4 мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем привет :wave: Всех с пузатыми недельками :giverose: и кто уже мамочки с недельками малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня от врача пришла, говорит, живот не опустился а наоборот подрос и ввысь и в ширь...вобщем мы растем и не думаем опускаться а пдр у нас через 2 недели 14 мая Вот думаю родимся ль мы так??? Хорошо наверное малышику там икается, пукается, ворочается, спится.... Вобщем думаю надо начинать профилактику ... Вчера разбирала детские вещички прям так уже хочется нарядить карапуза в это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 девочки, у меня деликатный вопрос: надо ли полностью бриться перед РД.. или нет.. :blush: я читала , что сейчас уже не во всех РД есть это требование.. решили навести красоту .. а то срок все ближе.. Когда я первого рожала у нас это было обязательно, чтоб как у пупса и не иначе! врача аж било в истерике если что не так. Мне кажется лучше напрямую спросить у твоего врача, действительно везде по разному наверно. О "запуске" родов. Я вот както с трудом различаю боли в пояснице, боль одна у меня и при пищевом отравлении, и при нагрузке на позвоночник, и при месячных. А у вас как с этим? Вот наступит ОНО и сиди гадай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 ну думаю когда наступит ОНО мы не пропустим это никто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 привет девочки! у нас неделька как раз 37!!!чувствую себя неважно, ночью вообще был капец думала рожать поеду, с перепугу ночью блог записала с последними чихами :grin: дык ешё пару часов назад в аварию попала.. слава Богу что всё хорошо, ехала со своей младшей дочей,успела вывернуть чтоб не попало ей в дверь, итог,мятое крыло, фара разбита и колесо капец, слава Богу что пузик и доча в порядке :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 всем приветик и спасибо за поздравления чегото болит все в районе желудка и в одну сторону поясницы отдает-спала плохо-щас сижу варенная такая и чегото еще и клетка грудная периодами болит-незнаю что это-думала может газы давят вверх-незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cactusik, ой ты что аккуратнее будь-слава богу что все хорошо может не стоит уже за рулем сидеть-если не очень хорошо значит спала плохо и может не на 100 процентов внимательной можно быть я вот например такая сонная ужас еще и нервная ночью плохо спала то бллит чтото то дышать тяжело то пить хочу то в туалет-короче :pardon: фотки суппер вчера посмотрела и приданное малышу тоже очень все красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 tatiana24, спасиб! а без руля никак дочек надо возить..ща чувствую себя бодрячком будто и не было этого ужаса ночью, ой замучилась я с этими признаками, лучше бы их не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cactusik, Давай аккуратней :wave: tatiana24, Ну ты наговоришь :lol: газы наверх давят. Диафрагма наверное неудобство создает, а грудная клетка тоже расширяется , мож из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cactusik, понятненько-но все равно старайся повнимательнее а насчет признаков-понимаю тебя-на самом деле лучше без них-у меня тоже блин то ничего то чтото болит то тошнит то в туалет бегу-устала с одной стороны хочу уже родить с другой -ооочень страшнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cactusik, :wave: хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уф!! береги себя.. я думаю не стоит уже ездить на этом сроке на машине :shock: Посмотрела сегодня ваше приданое: АБАЛДЕТЬ!!!!!!!! :good: все красивое! слов нет.. TaisAfin, я тоже различаю с трудом все эти боли.. и так было всегда..даже когда был тонус раньше и отравление я не могла различать... :scratch: про бритье: вот прочла в инете сейчас новая тенденция брить до просто короткой стрижки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 3dcat, а что в твоем РД не говорят что надо именно? я себе пару недель навела порядок, и теперь каждую неделю , а то и чаще поддерживаю. но в нашем РД традиция :lol: хлебом не корми, дай поскребсти станком, так на всякий случай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Laverna, да не знаю я что болит -приятного очень мало-щас вот поясница болит или почка такими наплывами-ужас но с одной стороны- бывало такое и раньше малыш чтото передавливал-но сейчас долго болит всю ночь наплывами и щас смотрю опять тоже самое-бооольно а животик все еще высоко по косяку ну никак не опускается да и сама чувствую ножки то под ребрами то в желудке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 а, я вчера попросила мужа сделать мне прическу ))осталось следить за ней.... что бы не отрастала )) я тоже настроена на 3 мая рожать.. не хочу 4 в ЖК идти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Laverna, я еще там не была мне только 12 мая на предродовой осмотр, где все подробно расскажут..Я думаю там уже не будут столь требовательны.. а я скорее хочу по уму все сама сделать.. у меня вот порядок не наведен вообще .. :scratch: ты права: надо навести и поддерживать.. Наверно все же нужно задать опред. длину ( у мужа как раз есть такой стайлер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 3dcat, tatiana24, Laverna, спасиб девчёнки за переживания и комплименты. У меня опять начала ныть спина и живот..переодически брекстона одолевают, вот решила покрасить волосы, чтоб как говорится родить и походить на женщину :grin: думаю можно ли в ванной поваляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения