Katrusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 3dcat, я тоже за рулём до сих пор... В РД сказали: "Возмутительно!!!"... Но я никаких изменений не ощущаю... да и страха нет! Илоша, давайте все вместе 3 мая!!! Я только "за"!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 tatiana24, получила смс, спасибо за тёплые слова. И вообще всем майским форумчанкам спасибо, я хоть и апрелёнком получилась, но всё равно остаюсь в этой темке, я тут привыкла. У меня родился мальчик неделю назад (23.04.09). Только что из РД, напишу чуть позже подробности - очень долго рассказывать!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, ооооо, только сегодня про тебя вспоминал кто-то Поздравляю рождением сынишки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 а, я вчера попросила мужа сделать мне прическу ))осталось следить за ней.... что бы не отрастала ))я тоже настроена на 3 мая рожать.. не хочу 4 в ЖК идти ) Как показывает недавно приобретенный опыт - следить бесполезно: как я не старалась следить за своей прической - все-равно побрили под девочку. Может тебе, правда, в твоем РД больше повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, Поздравляем ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как неожиданно, а чего никому смску не скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, потерялась ты у нас... ждала от тебя новостей давно!!! Урааа!!! Очень рада за вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: С рождением сыночка тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, поздравляю с рождением малыша растите здоровенькими и крепкими Ссылки скрыты. слава богу что все хорошо-умничка ждем рассказа когда сможешь написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, от оно счастье, ты держишь своего кроху уже на ручках!!! Поздравляем тебя от всей души!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, поздравляю!!!! неожиданно....то как вы.... Растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья здоровья и вкусного молочка вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, :giverose: С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! побольше молочка вам! растите большими и здоровенькими!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me!!!Урра!!!Поздравляю тебя!!!И сыночка твоего с денм рождения!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 3dcat, имхо нам самим легче, если все выбрито начисто! гигиеничней будет, мало ли - разрезы, то-се... Единственное, если решишь то брей счас, потому что в непривычки может пойти раздражение, надо дать 2 денька чтобы все прошло, кремчиком намазать и все Laverna, я тож просто поддерживаю порядок, это легче всего :wave: вообще все под ноль, тем более привыкла сама это делать на ощупь - и если рука помыться дотягивается, то конечно станок тоже дотягивается правда, непривычно, что посмотреть на результат не могу, ну зеркало есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cactusik, ну ты напереживалась, после такой-то ночи! :shock: надеюсь, машина застрахована и все нормально!!! :wave: Melany_Me, с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть растет здоровеньким и радует вас!!! catpride, Cody, Melany_Me, все наши мамочки, а кто и когда уже заведет темку для майских крошек??? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Kosha,ага застрахована, и к томуж не я виновата, доча в порядке , бегает во дворе с подружками, я боялась что у неё стресс будет. живот и спина опять ныли.. повалялась в ванной, всё прошло,так что и не знаю когда старт :grin: Melany_Me Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Коша!!!Я бы с радостью темку завела,да не знаю как)))Вот завтра будет 1 мая и можно смело заводить новую майскую мамскую болталку)) И будем мы сдевочками там вас всех ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_MeУРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого лучшего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Kosha, вот подумала.. почитала в инете (многие врачи все же советуют не начисто) так что начисто не буду.. у меня всегда жуткое воспаления от бритвы, микропорезы и не важно какая она там и какие кремы.... вросшие волосики и все такое.. а тут площадь большая к тому же.. а на эпиляцию воском я сейчас не решусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, поздравляю с рождением сынули!!!! :giverose: :giverose: :giverose: cactusik, нужно все же отказаться от поездок за рулем. Все же есть признаки приближающихся родов. Слава Богу, что обошлось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 3dcat, насчет эпиляциии воском - ты права!!! особенно глубокое бикини, которое уже сзади... бррррррр, так и родить можно))) А насчет бритвы да надо привыкнуть, а если привычки нет (либо она вообще никак не вырабатывается и есть возможность просто укоротить, то почему нет! Для меня просто бритье - обычная процедура, поэтому раздражений нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 cody05, так и назовем "Майские карапузы 2009", чтобы девочки нас сразу нашли, когда время придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Kosha, красота неземная на аватарке 3dcat, а ты попробуй начни сейчас , потом кожа огрубеет и должно все привыкнуть к бритве.У меня тоже все восполяется,а потом вроде бы нормально.Через день если брить.Все таки лучше пусть там будет постирильней. Но в принципе можно забить,если совсем все раздражается и в самые роды тогда побрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 А у нас сказали бреет роддом :spiteful: ,дома самой низя... :pardon: Melany_Me,поздравляю с рождением принца! :giverose: Пусть сынок будет здоровым и счастливым. cactusik,может тебе лучше не водить? :this: Безопасность-самое главное.Я сейчас такая невнимательная стала,что точно бы за рулём не смогла сидеть. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Kosha, я согласна, что прическа должна быть выбрита на голо. Причина в том, что можно порваться или порежут, волос, станут расти и шрамик долго будет заживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения