Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

3dcat, я тоже за рулём до сих пор... :) В РД сказали: "Возмутительно!!!"... :D Но я никаких изменений не ощущаю... да и страха нет! ;)

Илоша, давайте все вместе 3 мая!!! Я только "за"!!! :good:

tatiana24, получила смс, спасибо за тёплые слова.

И вообще всем майским форумчанкам спасибо, я хоть и апрелёнком получилась, но всё равно остаюсь в этой темке, я тут привыкла.

У меня родился мальчик неделю назад (23.04.09).

Только что из РД, напишу чуть позже подробности - очень долго рассказывать!..

Melany_Me, ооооо, только сегодня про тебя вспоминал кто-то ;)

Поздравляю рождением сынишки :giverose:

а, я вчера попросила мужа сделать мне прическу ))осталось следить за ней.... что бы не отрастала ))

я тоже настроена на 3 мая рожать.. не хочу 4 в ЖК идти )

Как показывает недавно приобретенный опыт - следить бесполезно: как я не старалась следить за своей прической - все-равно побрили под девочку. Может тебе, правда, в твоем РД больше повезет

Melany_Me, Поздравляем ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как неожиданно, а чего никому смску не скинула? ;)

Melany_Me, потерялась ты у нас... ждала от тебя новостей давно!!! Урааа!!! :) Очень рада за вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С рождением сыночка тебя!!!

Ссылки скрыты.

Melany_Me, поздравляю с рождением малыша растите здоровенькими и крепкими

Ссылки скрыты.

слава богу что все хорошо-умничка

ждем рассказа когда сможешь написать

Melany_Me, от оно счастье, ты держишь своего кроху уже на ручках!!!

Поздравляем тебя от всей души!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Melany_Me, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Melany_Me, поздравляю!!!!

неожиданно....то как вы....

Растите здоровенькими!!! :giverose:

Melany_Me Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья здоровья и вкусного молочка вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Melany_Me, :giverose:

С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ! побольше молочка вам! растите большими и здоровенькими!!!!!!!! :good:

Melany_Me!!!Урра!!!Поздравляю тебя!!!И сыночка твоего с денм рождения!!!! :friends:

3dcat, имхо нам самим легче, если все выбрито начисто! гигиеничней будет, мало ли - разрезы, то-се... Единственное, если решишь то брей счас, потому что в непривычки может пойти раздражение, надо дать 2 денька чтобы все прошло, кремчиком намазать и все:)

Laverna, я тож просто поддерживаю порядок, это легче всего :wave: вообще все под ноль, тем более привыкла сама это делать на ощупь - и если рука помыться дотягивается, то конечно станок тоже дотягивается:) правда, непривычно, что посмотреть на результат не могу, ну зеркало есть:)

cactusik, ну ты напереживалась, после такой-то ночи! :shock: надеюсь, машина застрахована и все нормально!!! :wave:

Melany_Me, с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть растет здоровеньким и радует вас!!!

catpride, Cody, Melany_Me, все наши мамочки, а кто и когда уже заведет темку для майских крошек??? :drinks:

Kosha,ага застрахована, и к томуж не я виновата, доча в порядке , бегает во дворе с подружками, я боялась что у неё стресс будет. живот и спина опять ныли.. повалялась в ванной, всё прошло,так что и не знаю когда старт :grin:

Melany_Me Поздравляю с рождением сыночка!!!

Коша!!!Я бы с радостью темку завела,да не знаю как)))Вот завтра будет 1 мая и можно смело заводить новую майскую мамскую болталку)) :D И будем мы сдевочками там вас всех ждать))

Melany_MeУРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого лучшего! :giverose:

Kosha, вот подумала.. почитала в инете (многие врачи все же советуют не начисто)

так что начисто не буду.. у меня всегда жуткое воспаления от бритвы, микропорезы и не важно какая она там и какие кремы.... вросшие волосики и все такое..

а тут площадь большая к тому же..

а на эпиляцию воском я сейчас не решусь..

Melany_Me, поздравляю с рождением сынули!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

cactusik, нужно все же отказаться от поездок за рулем. Все же есть признаки приближающихся родов. Слава Богу, что обошлось все.

3dcat, насчет эпиляциии воском - ты права!!! особенно глубокое бикини, которое уже сзади... бррррррр, так и родить можно:))))

А насчет бритвы да надо привыкнуть, а если привычки нет (либо она вообще никак не вырабатывается:) и есть возможность просто укоротить, то почему нет!

Для меня просто бритье - обычная процедура, поэтому раздражений нету...

cody05, так и назовем "Майские карапузы 2009", чтобы девочки нас сразу нашли, когда время придет :)

Melany_Me с рождением сыночка!!!!!!!!!!!

Kosha, красота неземная на аватарке :D

3dcat, а ты попробуй начни сейчас , потом кожа огрубеет и должно все привыкнуть к бритве.У меня тоже все восполяется,а потом вроде бы нормально.Через день если брить.Все таки лучше пусть там будет постирильней.

Но в принципе можно забить,если совсем все раздражается и в самые роды тогда побрить.

А у нас сказали бреет роддом :spiteful: ,дома самой низя... :pardon:

Melany_Me,поздравляю с рождением принца! :giverose: Пусть сынок будет здоровым и счастливым.

cactusik,может тебе лучше не водить? :this: Безопасность-самое главное.Я сейчас такая невнимательная стала,что точно бы за рулём не смогла сидеть. :blink:

Kosha, я согласна, что прическа должна быть выбрита на голо. Причина в том, что можно порваться или порежут, волос, станут расти и шрамик долго будет заживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...