3dcat 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Милён@, проблема в том, что это мне может делать только муж.. боюсь так часто делать у нас не хватит терпения у двоих.. :grin: решили просто держать в виде короткой стрижки думаю этого хватит.. Миледи, ну снаружи ж не порвется ничего? а волос-то внутри нет.. :scratch: вот нашла в сети статью: Как правило, в родах происходят разрывы или проводятся разрезы, не переходящие на зону роста волос. Следовательно, исходя и из этих соображений, бритье не является необходимым правда потом приписка про КС.. но я думаю в случае КС сами уже обработают как им надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Melany_Me с рождением сыночка! Приходите в себя акклиматизируйтесь и возвращайся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Сейчас у подружки спрасила, как она брилась. Так ее в род.доме брили. И все, даже промежность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Сейчас у подружки спрасила, как она брилась. Так ее в род.доме брили. И все, даже промежность. :pardon: Меня тоже в роддоме брили подчистую :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Мне кажется с гигиенической точки зоения лучше уж совсем под ноль Вдруг порежут или шовчики, да даже элементарно в первые дни проще содержать все в чистоте. catpride, а твое личное мнение бывалого как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Девочки, согласно ВОЗ, бритье необязательно. Но вот в роддомах почему просят под бильярдный шар, потому что если разрежут, то шить-то надо по побритому Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 katrinka:), ну вот я тоже спросила у акушерки про бритье - она поулыбалась, не обязательно но желательно. Про клизму тоже самое. Но если попросить, то они ее сделают, не спросишь, никто не заикнется даже. Видела выше, вы тут молочницу обсуждали. Мне выписывали гинодактарин-3. Хватило одной свечки. :grin: С пимафуцином они в разных группах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 а спрашивала у своего Г.- она сказала: "на ваше усмотрение то и другое.. как хотите.." :scratch: ну а в самом РД еще узнаю..если дождусь 12 мая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем спокойной ночи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Сама себе весна, полностью согласна. Я тоже за "чистовыбритость" и гигиеничность. И вообще, на какой части тела не проводилось бы хирургическое вмешательство, операционное поле всегда начисто выбривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Коша!!!Я бы с радостью темку завела,да не знаю как)))Вот завтра будет 1 мая и можно смело заводить новую майскую мамскую болталку)) И будем мы сдевочками там вас всех ждать)) Темку @Леся@ заводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Тюш@, с днем рожденья вас, 2 недели как-никак!!! :drinks: а Лесю попросить надо? Или она сама это сделает в мае? Хочется уже тут гнездовать себе новый тематический домик, в крошках :grin: catpride, Сама себе весна вот и я за выбритость, кремы тем более не берут меня нормально, одно мучение потом скоблить кожу! Поэтому на ноги воск, а там все всегда полностью Ну полосочку оставляю иногда, чтоб мужу жизнь разнообразить Девочки, рассказываю прикол про бритье! Когда я лежала с аппендицитом, уже после операции, в палату вползли, еле разгибаясь от смеха, 2 медсестры и рассказали следующее: привезли по скорой мужика с аппендицитом, сказали надо оперировать. Ему вручили бритву и попросили побриться, возвращаются, чтобы везти его в операционную - а он голову добривает налысо Жена как этого красавца увидела, чуть в обморок не упала Ему в голову не пришло, что можно ТАМ брить! Самое страшное, что рассказали это нам уже после наших операций, когда смеяться дико больно, и вот вся палата ржала в подушки и мычала от боли в швах, и уши даже не заткнешь, чтоб не слушать медсестер - мужик этот лысый уже перед глазами стоит, и снова смеешься и бьешься в конвульсиях, т.к. швы болючие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Kosha, спасибки! Даааа, 2 недели пролетели как один день Леся сама заведет примерно в середине месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 всем доброе утро! Интересно! будут ли у нас сегодня праздничниые детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Всем приветики!!!! Надеюсь будут сегодня у нас детки май же настал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Доброе утро! Наконец-то май, мона официально открывать родильный сезон :grin: Kosha, история - зачет :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Девченки, а пробка она сколько в количестве должна быть ? Kosha, история ваще супер, теперь буду вспоминать каждый раз когда за бритву браться ))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 stasy_mama, я сама задалась этим вопросом :scratch: Вот беда: у кого не первый ребенок или забыли или ее не было. :grin: И спросить не у кого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 ПРИВЕЕЕТ! :wave: Ну вот и наступил НАШ МАЙ!!!мир-труд-май! :clap: УРРРРААА! :yahoo: Поздравляю, :giverose: дождались.Мы на старте!На старт,внимание,марш! Kosha,представляю эту кору! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мужик-жесть просто! :thumbsup: Вот почему-то когда лежишь в больнице,вечерами все палаты ржут ...всегда очень смешно и весело,я на сохранении лежала-тоже веселья были полные штаны,хотя была угроза...странно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Сама себе весна, мне подруга сказала, пол года назад родила, сказала примерно полторы столовые ложки )) вот так вот.. но она сказала у нее не сразу а по чуть чуть выходила ... неделю.. и вот такую меру она назвала ))) если такая мера, то сегодня в 3 ночи у меня пробка вышла полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 У нас почти все перво и второ майские отстрелялись. :pardon: ТОропыжки Ясик и Катятье с наступившим ПДРом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 stasy_mama, тогда моей еще выходить, а ты, пожалуйста не пропадай :giverose: держи нас в курсе!!!! Побежала я девчонки наводить красоты во всех местах! :grin: На весь день сегодня в салоне зависну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Ходили вчера на узи,я его из-за маловодия делаю каждую неделю,так мася весит уже больше 3500! :blink: А нам еще 2.5 недели ходить...за неделю он у меня по 500 грамм пребавляет.Девочки на 37 недели по узи какая окружность живота у маси?у нас 360мм,помоему многовато...мож мне подиетиться?хотя сладкое и соль исключила 3 месяца назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Сама себе весна,удачи! :wave: Отдохни как следует и расслабся в первомайский день труда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения