Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Svetalin, мне вот на ощупь сказали что около 3700 неделю назад, а узи было давно, поэтому не могу сказать сколько животик у малыша на таком сроке....

Доброго утра, всех с праздничком и началом МАЯ !!! :yahoo:

Илоша, С недельками вас! :) :giverose:

Laverna, спасибо!

stasy mama,ясно..значит у тебя тоже крупнячёк! :friends:

Илоша,с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброго утречка! :Hello:

Всех ровнонедельчатых поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

С началом мая девочки! Вот и настал этот долгожданный для нас месяц УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я на шашлычёк собираюсь :friends:

С 1 мая!!! У кого недельки с недельками.

Svetalin, а мне поставили: тенденция к крупному плоду.

мне тоже в 38 недель 3700 нащупали )

ну точно слоников рожать будем )))

Kosha, смеялась чуть не родила, история супер! поздравляю всех пятницой :drinks: ну и ваще мир труд май :D я тоже вчера набрилась, у меня электро бритва поэтому нет раздражений, к томуж так триммер, и можно лишнюю растительность укоротить. а ощущения буддто и не беременная, ничего не болит, хоть и па с утра.. :scratch:

Я сегодня иду на осмотр в роддом,надеюсь не положат.Вроде животик начал опускаться,хочу чтобы схватки дома начались.Страшно мне что-то девочки....

хочушка2007,удачи тебе! :friends: Держу за тебя кулочки! :thumbsup:

хочушка2007, удачки!

Ой девочки вот и май и появятся наши малыши...даже не верится,что уже пролетели 9 месяцев беременности и скоро долгожданная встреча...Но как-то боязно,правильно говорят ожидание смерти хуже самой смерти,всроде и головой понимаю,что когда начнется уже не до боязни будет,а всё равно сижу как на пороховой бочке...

Хочушка2007, а ну не дрейфить!!! Родишь, ничего с тобой не случится! Боятся нечего, представь сколько до тебя женщин родило и сколько после тебя ещё! мы все например :grin:

Давай успокаивайся! Всё будет ОК!!! Раз и готово! И маленькое орущее чудо у тебя на груди! :)

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем!!!

ВСЕХ С НАШИМ ДОЛГОЖДАННЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! ДОНОСИЛИ ТАКИ, отступать некуда!!! :yahoo: :drinks: :yahoo:

Илошкин, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как оно - на финишной прямой-то официально стоять, м? И 1е мая, и 40я неделька пошла :grin: :drinks:

Сама себе весна, я уже вчера отстрелялась полностью - педикюр уже есть, сделали с закрепителем чтоб надолго:), мелировку сделала, волосы выпрямила, ну выпрямление это до следующей головомойки, так что если сынуля до ПДР родится, так еще и с прямыми волосами меня застанет:) Хотя можно дать обет не мыть голову до родов, как перед экзаменом:))) Седня закупим мыльно-рыльное в РД и бум ждать Тимофея:) Удачи тебе в походе в салон!!! :wave:

Svetalin, да, немаленький малыш! У меня на 39й 2900+-200 намеряли:) Китайцы там вообще таких великанчиков видели? :grin:

TaisAfin,клёво сказанно :good: ..аж слезу счастья пробивает...

хочушка2007, смотри какой у тебя ПДР классный, как раз все все отпразднуют...:) Хотя сынули, как все говорят, особо не спешат:) Роды - это просто эпизод, они проходят и забываются быстро, самое интересное начинается после:)

Кosha,у меня у мужа папа итальянец,а мама китаянка.Так что мы смесь 4 кровей будем-русская,итальянская,китайская и циганская(дед мой циган) :spiteful: Что получится-самой страшно! :D Муж у меня кобанчит тот ещё :cool: -190,вес 96 кг,я-170.Он родился 4300,я-4000кг.Надеюсь,что до 4 кг не дотянем,хотябы 3700... :blink:...хотя врятли,но мечтать не вредно

Девочки всем привет!!! :)

С 1 днем мая всех нас! :yahoo:

Илоша, с недельками! :give_heart: [/color

А у нас сегодня ПДР по узи который в 12 недель делали :grin: И пока тихо,только животик тянет, а вчера чуток пробки вышло! :spiteful: А след. ПДР 4 мая, это по месикам :dirol: , посмотрим! :)

Девочки, вот и вы дождались свой месяц...скоро встретитесь со своими малышиками...Легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karpusha, пасиб :giverose:

Karpusha, Спасибо! :give_heart:

Svetalin, так что ж вы хотели?:))) Где вы хотели масявку на 3000 взять?:))) У вас же наследственное! :grin: :pardon: :pardon: Маленький кабанюсик:) К меня многие рожают таких и без разрывчика, так что думаю природа обо всем подумала в твоем случае! А у нас просто я мелкая, а муж нет, это может быть чревато:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...