stasy_трижды мама 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Svetalin, мне вот на ощупь сказали что около 3700 неделю назад, а узи было давно, поэтому не могу сказать сколько животик у малыша на таком сроке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Доброго утра, всех с праздничком и началом МАЯ !!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Илоша, С недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Laverna, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 stasy mama,ясно..значит у тебя тоже крупнячёк! :friends: Илоша,с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Всем доброго утречка! Всех ровнонедельчатых поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: С началом мая девочки! Вот и настал этот долгожданный для нас месяц УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я на шашлычёк собираюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 С 1 мая!!! У кого недельки с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Svetalin, а мне поставили: тенденция к крупному плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 мне тоже в 38 недель 3700 нащупали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 ну точно слоников рожать будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Kosha, смеялась чуть не родила, история супер! поздравляю всех пятницой :drinks: ну и ваще мир труд май я тоже вчера набрилась, у меня электро бритва поэтому нет раздражений, к томуж так триммер, и можно лишнюю растительность укоротить. а ощущения буддто и не беременная, ничего не болит, хоть и па с утра.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Я сегодня иду на осмотр в роддом,надеюсь не положат.Вроде животик начал опускаться,хочу чтобы схватки дома начались.Страшно мне что-то девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 хочушка2007,удачи тебе! :friends: Держу за тебя кулочки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 хочушка2007, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Ой девочки вот и май и появятся наши малыши...даже не верится,что уже пролетели 9 месяцев беременности и скоро долгожданная встреча...Но как-то боязно,правильно говорят ожидание смерти хуже самой смерти,всроде и головой понимаю,что когда начнется уже не до боязни будет,а всё равно сижу как на пороховой бочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Хочушка2007, а ну не дрейфить!!! Родишь, ничего с тобой не случится! Боятся нечего, представь сколько до тебя женщин родило и сколько после тебя ещё! мы все например :grin: Давай успокаивайся! Всё будет ОК!!! Раз и готово! И маленькое орущее чудо у тебя на груди! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Доброе утро всем!!! ВСЕХ С НАШИМ ДОЛГОЖДАННЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! ДОНОСИЛИ ТАКИ, отступать некуда!!! :yahoo: :drinks: :yahoo: Илошкин, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как оно - на финишной прямой-то официально стоять, м? И 1е мая, и 40я неделька пошла :grin: :drinks: Сама себе весна, я уже вчера отстрелялась полностью - педикюр уже есть, сделали с закрепителем чтоб надолго, мелировку сделала, волосы выпрямила, ну выпрямление это до следующей головомойки, так что если сынуля до ПДР родится, так еще и с прямыми волосами меня застанет Хотя можно дать обет не мыть голову до родов, как перед экзаменом)) Седня закупим мыльно-рыльное в РД и бум ждать Тимофея Удачи тебе в походе в салон!!! :wave: Svetalin, да, немаленький малыш! У меня на 39й 2900+-200 намеряли Китайцы там вообще таких великанчиков видели? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 TaisAfin,клёво сказанно :good: ..аж слезу счастья пробивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 хочушка2007, смотри какой у тебя ПДР классный, как раз все все отпразднуют... Хотя сынули, как все говорят, особо не спешат Роды - это просто эпизод, они проходят и забываются быстро, самое интересное начинается после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Кosha,у меня у мужа папа итальянец,а мама китаянка.Так что мы смесь 4 кровей будем-русская,итальянская,китайская и циганская(дед мой циган) :spiteful: Что получится-самой страшно! Муж у меня кобанчит тот ещё -190,вес 96 кг,я-170.Он родился 4300,я-4000кг.Надеюсь,что до 4 кг не дотянем,хотябы 3700... :blink:...хотя врятли,но мечтать не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Девочки всем привет!!! С 1 днем мая всех нас! :yahoo: Илоша, с недельками! :give_heart: [/color А у нас сегодня ПДР по узи который в 12 недель делали :grin: И пока тихо,только животик тянет, а вчера чуток пробки вышло! :spiteful: А след. ПДР 4 мая, это по месикам :dirol: , посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Девочки, вот и вы дождались свой месяц...скоро встретитесь со своими малышиками...Легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Karpusha, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Karpusha, Спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Svetalin, так что ж вы хотели?)) Где вы хотели масявку на 3000 взять?)) У вас же наследственное! :grin: :pardon: :pardon: Маленький кабанюсик К меня многие рожают таких и без разрывчика, так что думаю природа обо всем подумала в твоем случае! А у нас просто я мелкая, а муж нет, это может быть чревато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения