Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Karpusha, спасибо большое! да мы уже на финишной прямой....

а вы уже какие большие, желаем вам спокойных ночек и вкусного молочка :)

Мне врачиха сказала смотреть на вес меня самой при рождении и на мамины роды,типа будет что-то похожее....а мамины роды были очень долгими и болючими. :blackeye: Воть так.Я когда родилась,маму спросили-вы её там булками кормили,что ли...цвет глаз из-за щёк не разглядеть. :Crazy:

Kosha, Tanja24, спасибо девчата! ))

Мамочки наши родившие! расскажите, плиз, про прививки, кто что делал.. кто от чего отказался?

Svetalin, похожая ситуация.. когда сказала врачам может у меня там поменьше маська, так врач развела руками и сказала, уж какого накормила такой и будет )))

Насчет прививок у меня муж вообще против, какуюто передачу посмотрел и переклинило его, а я думаю надо делать обязательно, тока какие незнаю :pardon:

Melany_Me поздравляю с рождением сыночка!!

А наша домоседка что-то не торопится.. По месикам ПДР 1 мая, вчера в честь этого решила попылесосить (давненько я этим не занималась, полгода точно:))) В итоге у меня вышла пробка (ну и страшное это зрелище, скажу я вам..) Я обрадовалась, на радостях собрала сумку в РД, но на том все и закончилось. Сейчас там глухо как в танке, лежит себе, разминает косточки, пятки высовывает :))

4го уже 40 недель, а 3го к врачу. Что-то не хочется 4го рожать, больше нравится 3е или 5.

Katrusik здорово! ок, вместе пойдем сдаваться:)) что-то мне кажется меня там оставят, не отпустят домой..

Гель это вроде как не стимуляция, он шейку подготавливает и способствует вскрытию пузыря, то есть он сам лопнет, не нужно будет его прокалывать.

Всем приве!!С долгожданным маем всех!!И с недельками!!У меня бы сегодня 38 было б)))

Илоша!!Насчет прививок,я в роддоме обе сделала..Даже не думала делать или нет...Подошли спросили,я согласилась!!

Svetalin, спасибо! Чем ближе, тем волнителеьнее.

Илоша, мы доче делали все положенные прививки по плану. Пожаловаться не на что. бывает, говорят всякое, но видимо один случай на миллион.

Девочки, не помню кому фуросемид врач от отёков назначал. как всё прошло то?

Коша, зачем кудряшки распрямлять! Я вот наоборот навожу их периодически. Не угодишь нам... :) Всё не так как надо!

Всех с МАЕМ ещё раз!!!! Набрали в грудь воздуха и вперёд! С Богом!!!

Ссылки скрыты.

stasy_mama,ничего,прорвёмся! :friends: Что ж теперь масю голодом морить. :nea:

Илоша, Полинке в роддоме делали прививку от гепатита и БЦЖ. От прививок не отказывались, несмотря на сломанную ключичку.

Tanja24, у меня муж перечитал кучу сайтов, углубился в дебри можно сказать, и теперь только ЗА прививки :) У нас многие знакомые их не делают, причем получаеся, что не делают как раз те, кто вроде старается что-то прочитать, понять - но они читают "по верхам" и пишут модные счас отказы. Тебе я предлагаю почитать для начала вот это:

Ссылки скрыты.

, Комаровский рассказывает все довольно доступно. Я в эту тему боялась начинать погружаться, уж очень много всего, но почитав, поняла, что доводы того же Котока, которого любят цитировать антипрививочники и который вместо прививок предлагает свою гомеопатию, критики не выдерживают.

Мы будем делать и гепатит, и БЦЖ. Тебе стоит посмотреть календарь прививок в России, но календари эти достаточно гибкие. Например, ты можешь не делать гепатит сразу, но сделать в составе комбивакцины в 3 месяца в коммерч клинике хорошей вакциной. БЦЖ, по крайней мере у нас, контролируется исключительно государством, т.к. в стране эпидемия. Мы счас хотим выяснить, какая вакцина БЦЖ в нашем РД (какие сертифицированы, уже выяснили), и если она ОК, то делаем сразу. Если нет... :( надо думать и звонить в госполиклиники, хотели датскую вакцину, но блин если ее государство наше опять не закупило... :banghead:

Kosha,Спасибки за ссылочку :wave: , почитаю сегодня, а потом и мужу дам почитать :)

Melany_Me

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ !!!!

Девочки всем привет!

УФ, вчера были на контрольном доплере и КТГ - у нас все нормализовалось - и кровоток в норме и сердцебиение у малыша теперь 147 (среднее), а было 153.... Так что нам сказали "гулять" до 8-го, потом опять КТГ делать.... Так что 1-го мая мы не рожаем...чему очень рады..... :grin: Пробка все выходит у меня - уже больше недели, а мой врач из роддома, когда меня смотрел скалал что шейка мягкая, но длинная - поэтому он думет, что недельку еще проходить должны -я это к тому, что выход пробки еще не говорит о совсем скорых родах...

ДА И КОНЕЧНО_ЖЕ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ ВСЕХ НАС, МАЙСКИХ ДЕВОЧЕК, как сказал мой муж,он еще никогда в жизни так не ждал МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ!!!! ПУСТЬ НАШИ МАЙСКИЕ КАРАПУЗЫ РОЖДАЮТСЯ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!

Приветик, девочки!!!

Всех с 1 мая!!! С Днём Весны и Труда!!! И Любви!!! :friends:

У кого ровные недельки - с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Снегурочка, меня 3 мая уже точно никуда не отпустят... так что из РД уже только с дочкой на руках! :D Я сегодня окна на кухне помыла... в общем с мужем уборкой занимались. Сейчас гулять пойдём... но всё-таки не поможет это всё... :pardon:

Natulek, ну, вот! Рада, что всё у вас нормализовалось!!! :good:

мамочкам спасибо за ответы :Hello:

Была сегодня в роддоме,врач посмотрела сказала,что малыш очень высоко,шейка незрелая,вообщем в понедельник с вещами приходить в роддом,будут класть под наблюдение,видим хотят попробывать готовить шейку медикаментозно,если за несколько дней не будет никаких сдвигов,то скорее всего нам с сыной предстоит кесарево.Сказала что сына уже 3800,головка крупненькая.

Еще она сказала,что сильно сомневается что у меня само все начнется,так как до беременности ставили поликистоз,а это может сказать в родах,вернее в их отсутствии,так как яичники могут быть не чувствительны к определенным гормонам и следовательно механизм родов не запуститься,так что в понедельник пойду сдаваться.Так что вот так....

Katrusik, спасибо.....

хочушка2007, я со старшей переходила 4 дня, тоже назначили уже стимуляцию, а она испугалась и начала рожаться сама, так что не переживай - еще есть время дать сыночку одуматься и вылезти без посторонней помощи....удачки..... кстати тоже 3800 она у меня родилась....

Всем привет!!! Поздравляю с началом нашего месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

хочушка2007, здорово, скоро встретишься с сыночком!!!! Будем держать за вас @@@@@@@@

Natulek, хорошо что все хорошо! С недельками!!!

Всех у кого ровные - с недельками!

Девочки приветик)))))))

С ПЕРВОМАЕМ НАС ВСЕХ! Наш месяц пришел :yahoo:

С недельками Илоша и Натулек))))))

Natulek, С недельками! :giverose:

katrinka:), Tanja24, девочки спасибо!!!!! :Hello:

У нас еще один малышик родился!

Получила сообщение от Куколки:

Привет! я родила девочку Альбину, 27 апреля, в 18ч17мин, естественные роды, вес2800, 48см.,8/9апгар.

ПДР у Куколки был на 10.05

Куколка, поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья,здоровья и вкусного молочка вам!

Куколка!!!! Поздравляю с дочкой)))))))) Здровья дочке и маме :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...