Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Irina-sky с выпиской! и с ДОЧУРКОЙ!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!! Как здорово уже быть дома!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки!!! :wave:

Ирочка, с выпиской вас и с возвращением домой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С недельками - у кого ровные! ;)

А у меня ничего... ни одного признака... аж скучно! :beg: Может как у Иришки будет?... :pardon:

всем доброе утро! :giverose:

у кого недельки с недельками!

Katrusik, у меня тоже ни одного признака )) прям завидую всем белой завистью у кого треники.. пробки и всякое такое )))

Доброе утро!

У меня что-то деть затих. Со вчерашнего дня тишина :this: Не отзывается ни на какие пароли и явки... тревожно что-то

Девочки, всем привет!

Melany_Me, с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irina-sky, с возвращением домой вас! :)

С недельками всех, у кого ровные! :giverose:

Я теперь с компьютером, ура! :yahoo: Муж купил вчера ноутбук, долго думал, выбрал наконец-то. )) Хотя, я его предупреждала, что дети запросто могут что-то пролить, или уронить на клавиатуру, что, собственно, мы часто и делали... И если раньше клавиатуру можно было поменять, то теперь, с ноутбуком, придется нам быть осторожнее. :grin:

Я, конечно, не смогла прочитать всё, что тут было написано за две недели, осилила только последние десять страничек. Смотрю, все уже рожать собираются? ;) Как бы мне тут последней не остаться, а то буду одна сидеть, всех в роддом провожать. )))

Была на УЗИ в четверг, померили сынульку, сказали, что ростом мы 47 см, и весим 2870 уже. Я успокоилась, можем спокойно рождаться, выросли достаточно. :D До ПДР все равно не дохожу, посидим еще пару неделек в пузе, а там видно будет...

Сама себе весна, шоколадками его )))

Сама себе весна, может, это он перед родами отсыпается? ;) А так - шоколадками, точно! :grin:

margonechka, с возвращением!

Илоша, да ничего не берет. Вчера была в парикмахерской. Обычно деть протестует против долго сидения - а это тишина. После всех экзекуций приехала домой - тихо. Вечером у нас самое активное общение - не вышел на связь. Вот теперь хожу из угла в угол, громко с ним говорю и толку ноль...Ну что за делаааааааа :doh:

приветик. девочки! :wave:

с недельками всех недельчатых!!!!!!!!! :giverose:

margonechka, ура! ты снова с нами! с хорошим узи вас!

не переживай, что одна останешься.. тут я еще ;) из поздно майских по ПДР.. хотя вот мне тут все врачи разное наговорили про ПДР: от 9 мая до 26! :grin: у всех разный взгляд на мой ПДР..

Сама себе весна, говорят , что перед родами детки часто затихают..

Сама себе весна, спасибо!

Не паникуй заранее, малышу ведь тоже отдыхать надо, не всё время же мамку ногами пихать.

3dcat, привет! :wave: И спасибо!

Как там твой богатырчик поживает? Вы, насколько я помню, крупненькими были - может, и правду врачи говорят про ПДР 9 мая? ;)

Доброе утро! С последними недельками нас всех.

MELANY_Me с сыночком тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сама себе весна, звони акушерке, зачем себя накручивать мыслями всякими. Все будет хорошо!!

3dcat, да я тоже слышала, что затихают, просто уж очень внезапно.

margonechka, заранее не буду. Вторые сутки пошли. Вот доем очередную шоколадку позвоню своей пофигистке акушерке. :grin: Охххх

не переживай, нас тут много на конец месяца и мы все упрямые - бум сидеть до последнего.

У меня все признаки кончились, только появилась жуткая стервозность. Все добрые пушистые остались?

Девчонки! У меня вопрос такой появился....Помните может про измерение БТ (базальная температура) :grin: вот тогда по повышению можно было сказать про беременность, мне вот интересно как отражается приближение родов на температуре? Может тоже можно отследить :scratch: ну вдруг там тоже какие-то западения и т.п...было бы здорово, мы бы Нобелевскую получили :drinks: :Crazy:

Доброе утро всем!!!

Сегодня проснулись в 7.00, чуть - чуть за компом посидела, погладила и легла опять спать, но тут уже до 10.00.

margonechka, ты не одинока, в позднем ПДР. Мне ставят с 21 мая по 1 июня. Вот только раньше в роддом поеду, 10 мая. В любом слцчаи в мае родим )))

Сама себе весна, а я когда затихал на долго, включала музыку, подсоединяла наушники и давала слушать пузику. Он сразу начинал пинаться. Делала так что бы удостоверится, что все хорошо. Можешь попробывать. Согластна с 3dcat, перед родами затихает.

Сама себе весна, ты держи нас в курсе. Но я уверена, что все в порядке у тебя.

Я тоже перестала быть доброй и пушистой. Особенно раздражают родственники с дурацкими вопросами о моем самочувствии. Ну не каждый же день меня об этом спрашивать! А свекровь - та, вообще, по два раза на дню интересуется! И всем надо знать, когда же я рожать собираюсь, и не прямо ли сегодня. Уже устала говорить, что пока не собираюсь и не надо меня каждый день в роддом провожать. Ух, выговорилась! :)

margonechka, :wave:

аха.. мы крупненькие пухлячки:) 3 129 были неделю уж назад ровно. (то есть + 2 недели опережение где-то). а по косточкам опережаем лишь на недельку, так что ждем 9 мая..

Сама себе весна,

только появилась жуткая стервозность.

я забыла совсем об этом написать сегодня! У меня со вчерашнего дня появились такое же чувство!

прямо атас домашним!!!!!!!!!!!!! ахтунг какой-то! прямо готова разорвать всех..

еще бесят взгляды на улице.. хочется укрыться от всего..

гнездование что ли? :grin:

про БТ (базальная температура) .. поймала себя сейчас на мысли, что забыла совсем какая БТ должна быть при М и при их подходе :grin: давно это дело было..

А куда пропала cactusik? Может уже родила?

таксс. Позвонила. Меня послали, но в больницу. Блиииииин. Но успокоила, что в нашем возрасте такое приключается. Я поехала.

Сама себе весна, интересно ты придумала про БТ (базальная температура)... :) Конечно, было бы ужасно любопытно, и, думаю, все мы просыпались бы исключительно с градусниками в обнимку! )))

Миледи, это точно, в мае обязательно родим! :grin:

3dcat, ой, ну с таким богатырчиком до конца мая тебе точно не доходить! )) Ну и хорошо - не долго ждать осталось! ;)

А на улице - ага, тоже не нравятся взгляды. Особенно когда с двумя детьми иду за руки, еще и пузо вперед - люди смотрят пристально так.... Раздражает!

Про стервозность и раздражительность, у меня такого нет. Единственное, что меня свекровь раздражает, даже не раздражает, а утомляет. Своими советами и фразой - а я бы вот так сделала, а мне больше это нравится. Ух.

Сама себе весна, удачи и не переживай! У вас всё нормально, малышик просто отдыхает!

Не пропадай, ждем с хорошими новостями! :giverose:

меня свекровь раздражает, даже не раздражает, а утомляет. Своими советами и фразой - а я бы вот так сделала, а мне больше это нравится. Ух.

Миледи, у меня свекровь такая же! :D Вот зачем надо лезть с советами, если их никто не спрашивает, я не понимаю! Я иногда с ужасом думаю - неужели потом и я сама такой же буду? Нет, я хочу быть хорошей свекровью и дружить с невесткой! И не утомлять её по пустякам! :grin:

Сама себе весна, удачи.

cactusik, машина вчера чуть не сбила. Это я в профиле прочитала у нее. Кошмар, садятся ведь за руль такие уроды.

margonechka, одно радует, что мы не в одной квартире живем. Я тоже думаю, что буду хорошей свекровью. Мама, моя говорит не обращай внимания, а как не обращай. Если мы коляску купили, а нам ее раскритиковали в пух и прах. ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...