Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна,К врачу!мне врач постоянно заставляет следить за шевелюхами,и если долго не шевелиться надо к врачу идти,сердечко послушать,КТГ сделать.Считать 3 раза в день по часу,после еды.Я бы уже у врача была сейчас.Может тебе бульёнчика попить или сладкого чая с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки,когда у меня психоз начинается я сразу за уборку хватаюсь,вчера мужа целый вечер доводила, :spiteful: а потом решила заткнуться и квартиру дравила до 2 ночи... :thumbsup: помогло. А моя свекровь хорошая, :friends: но её через чур много-слишком заботливая и рот не заткнёшь,болтушка.Но я её и такой люблю,мамой зову. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Svetalin, не моя тоже хорошая, помогает чем может и спасибо ей огромное, но иногда бывает. А вот мамой я назват не могу. У меня одна мама. Вот бзик такой у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Здесь так принято- :pardon: она меня дочей,я её мамой.А свою маму-мамочкой,мамулькой, :give_heart: мусиком зову.Свекровку-ма,мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девчонки! У меня вопрос такой появился....Помните может про измерение БТ :grin: вот тогда по повышению можно было сказать про беременность, мне вот интересно как отражается приближение родов на температуре? Может тоже можно отследить :scratch: ну вдруг там тоже какие-то западения и т.п...было бы здорово, мы бы Нобелевскую получили :drinks: Как у людей не знаю, но у кошек и собак перед родами температура снижается до 37 градусов (в норме 38-38,5), за сутки отказываются от еды, частое мочеиспускание и жидкий стул, копают и рвут подстилку (гнездование), отходит пробка и опускается живот.... Совсем как у людей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 А моя свекровь живёт за границей, занимается собой и своей личной жизнью. Мы ей не нужны совсем! И такое бывает. Так что девочки, не знаю что лучше. Полный пофигизм или всё таки советы. Сама себе весна, придёшь от акушерки, мы все ждём новостей. Я помню на два дня у меня доча перед родами затихла, тесно им там. А у меня наоборот такие пляски второй день, как-будто их там двое или трое. Тоже уже задумалась с чем это может быть связано, хорошо или плохо. Девочки, у меня тоже позднемайский ПДР? так что будем тут тусить до последнего провожать всех и встречать счастливыми мамочками из роддома! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Привет!!! У кого сегодня недельки-поздравляю!! Ну что девочки,вчера никто не родил???Не открыл -таки майский сезон?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, не переживай, все будет хорошо. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cody05, у Стаси схватки со вчерашнего дня.. думаю сегодня родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, удачи тебе! На эти сроках врачи уже и правда не беспокоятся, что затихает, у меня тоже затих недавно, ну 10 шевелений в день делал и хорошо. Но как раньше не брыкался. Я подумала - ну и ладно, обвития нету, кровоток хороший, значит нам места мало уже. Дня через 3 опять начал понемногу, может домик растянулся)) Пиши как приедешь!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 catpride, а ты еще, к слову о кошках, которые рвут подстилки :grin: , занимаешься скотишами? Муж тут твой сайтик смотрел - чуть не плакал, говорит, как малой подрастет купим у кэтпрайд котенка)) Я грю, так он с московским акцентом мяАукать будет, ничего? Говорит - ничего, лишь бы рыженький :grin: :good: cody05, да вот ждем от Стаси мамы известий и открытия сезона Она вчера еще говорила, что начались "треники", а мы ее убеждаем, что не треники это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки доброе утро!!! :giverose: Всех у кого ровные с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, а у меня вчера весь вечер прям такие режущие боли были в ШМ, а сегодня утром вышла пробка,незнаю вся или нет, но ее много было и по консистенции она была похожа на соплю такую большую и прозрачную :blink: и прям плюхнулась из меня! Вот такие у нас дела:pardon: кстати я вчера гладила и гуляля долго, мож результат Девочки,у кого пробка выходила, какая по цвету была и сколько ее было? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, Удачки у врача, у меня такое тож пару раз было, а потом снова начинали общаться, не волнуйся, может у малыша просто настроения нету, мне так мой врач говорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, тааааааак, еще один кандидат на открытие сезона Тут говорили, полторы столовые ложки по объему, а по описанию на твое тоже очен ь похоже!!! Как самочувствие? по срокам тебе уже пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, мне акушерка сказала.. она может быть с прожилками красноватыми.. как желе что ли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Kosha,Илоша, ну самочувстствие нормальное, живот потягивает только и все, счас пойдем гулять с мужем, может и нагуляю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, удачки! я тоже надеюсь нагулять сегодня хоть что-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки,на наших сроках полное затихание малыша-опасно. :this: Масики конечно уже большие,им места мало,нет диких кульбитов,как раньше,перекатываний из стороны в сторону,но толчки остаются и становятся сильнее,выпячивание ног,головка крутится,ручки чувствуются.И если долго нет шевелюшек,надо к врачу обязательно.У них же уже ритм выработался шевелюшек,за ним следить надо.Я просто была свидетельницей очень плохого случая...я хожу на йогу для пузатиков,так там перед занятием надо осморт пройти,давление послушать,сердцебиение маси.И передо мной девочка 39 недель,сказала,что малыш со вчерашнего дня не шевелится.К врачу не ходила.Послушали,а сердцебиения уже нет... Правильно Kosha сказала в день минимум 10 шевелюшек,т.е. после еды он минимум 3 раза шевелится.И считать 1 шевеление,это когда он начал шевелиться,попинал вас и затих-это 1 раз считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24,удачи тебе! :giverose: Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Пробки у всех разные я так понимаю. Забавно мерить её ложками. ну раз так, у меня была одна чайная, тёмная с прожилками красноватыми. Я и не поняла тогда что за фигня такая. Svetalin это страшно, конечно! Не дай Бог никому. Но мне кажется должны быть какие то предпосылки такому ужасу, например ФПН хотя бы или оч плохие кровотоки. Неужели на ровном месте такое может быть. :worried: А вообще надо думать о хорошем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 TaisAfin,я вот тоже не знаю почему такое происходит... :scratch: У меня вот маловодие,так врач постоянно-считай шевелюхи и если затихает срочно в больницу. Всем майским пузикам желаю здоровья и прекрасных,здоровых и счастливых малышей!Все у нас будет отлично! :thumbsup: И Сама себе весна вскоре напишет нам,что все у них замечательно,по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Svetalin, да ужас :cray:. А причина неизвестна? Я знаю похожий случай, в санатории для беремяшек недавно был, только девочка по всем бегала а ей говорили не волнуйтесь, а у ре было обвитие и он погиб Зато случай со счастливым концом - эт моя свекровь, которая вовремя спохватилась и моего мужа с двойным обвитием родила, жив-здоров, а то тоже - затих! Так что да, если совсем ничего, то к врачу бегом надо! А если просто меньше, то тоже надо, но шагом и без паники :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Kosha,я девочку не знала,да и спрашивать в тот момент было бы не очень. На курсах в роддоме рассказывали,что такое происходит частенько у мамочек,которые сразу не приезжают в больницу,хотя можно было спасти масю. :bye: Я вот думаю из-за обвития,гипоксия и все такое. Я узи,ктг делаю каждую неделю...видать из-за маловодия в группе риска... :this: Короче,как врач говорит,шевелится слабо,реже,чем всегда-к врачу.ну а если вообще нет признаков давно-бегом к врачу!без очереди напролом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Я вернулась! Спасибо за виртуальную поддержку. Сделали КТГ - все нормально, но мась не зашевелился, хотя меня предупредили, что как повесят эту штуку на живот, начнет пинаться. Не вышло. У меня у самой пульс до 125 доходил Видимо от нервов. Через полчаса пошли на УЗИ, смотреть что там. Лежит, лапку сосет, но никаких активных действий. И ведь не спит самое главное! Обвития нет. Почему не потягивается непонятно. Но все в норме. Сказали считать количество шевелений в день. Должно быть не меньше 7. Зато сказали, что у нас будет девочка :drinks: Я на радостях выскочила из больницы и поскакала покупать платьеце принцессе и уговаривать ее меня не пугать, тогда еще куплю... Такие вот дела. Испугалась я здорово. Шевелений до сих пор нет, но верю узи и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 всем приветик :wave: у кого недельки поздравляю :giverose: у меня тоже пока тишина а врачи прогнозировали на конец апреля а малышу видимо и в пузике хорошо-а мне вот чегото страшно опять перед предстоящими родами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения