Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Сама себе весна, Поздравляю, Оль, с дочуркой :wave: Молодцы, что все хорошо. Видимо лентяйничает последние дни она. Я тебе уже говорила, что так и думала что у тебя девочка будет ;) еще раз поздравляю, береги себя, и считай шевелюшки.

Сама себе весна, поздравляю с дочей!!!! :yahoo:

Очень рада, что всё хорошо у вас! Да по-другому и быть не могло! ;) Давай, объясняй теперь своей девочке, чтобы вела себя хорошо, шевелилась чаще и не волновала мамку понапрасну. )) Здоровья вам!

tatiana24, я верю дате по первому узи, которое делалось до 12 недель. А потом - это не так показательно, у кого-то детки быстрее растут, у кого-то медленнее. Спросила сегодня у врача про дату. Она ответила, что если бы они могли точно даты говорить, то заработали бы много денег :grin: Так что это все относительно...

Сама себе весна, поздравляю, что все хорошо прошло!!! :drinks: И поздравляю с дочей! Я вот не поняла, она иногда хоть дает о себе знать? У меня 4 дня почти не шевелился, а счас опять начал барахтаться:) И 2 КТГ делали, это его на активность совсем не сподвигло, хотя до этого пинал лапкой датчик! Просто взял, видать, отпуск на 4 дня - иногда легонечко слышно было и все! Так что прислушивайся и считай, все будет хорошо, главное - обвития нету и УЗИ хорошее!

tatiana24, да хватит бояться, все равно никуда не денешься, родишь рано или поздно. ;) Не торопи малышика, пускай еще в пузике поживет, нравится ему там, наверное.

Сама себе весна, главное, что ты теперь спокойна!!! А с малышкой всё хорошо!!! :) Ещё одна девчушка у нас!!! Ура! Поздравляю... :giverose: А то так мало нас... :pardon:

Сама себе весна, поздравляю с девочкой! :giverose: Я очень рада,что у вас с масюней все хорошо.Доча-скромница будет :give_heart: и тихушница! :thumbsup:

Сама себе весна, ой-ну слава богу все хорошо

поздравляю с девулечкой :giverose:

Kosha, скоттишами еще занимаюсь, только мои зверики на время переехали к друзьям и знакомым. Мне сейчас не до выставок и котят. Вот подрастет малышка и вернем их домой))) А котята и сейчас рождаются, так что вас без котенка не оставим :D тока вот как с московским акцентом быть? :pardon:

Laverna, точно, говорила про девочку ;) :giverose:

Svetalin,

Доча-скромница будет и тихушница!
партизанка. Это наверное потому что я одежку покупала фирмы ФСБ :pardon:

Kosha, со вчера и за сегодня слегка ножкой повела. раза два или три. До этого были ощутимые потягушки. Попка выпячивалась и за ножку можно было схватить. А теперь как в те 17 недель: руки на живот и прислушиваешься - есть или нету. Оно или не оно? Может и правда затихла, думает о своем о девичьем и готовится на выход.

Сама себе весна, ой ну по первому узи в 6 недель вообще сказали числа 17-но потом сказали тк я худенькая то рожу раньше недельки на 2-ооой ну если по первому узи и недельки на 2 раньше это какраз завтра послезавтра-ну да ладно малыш сам решит когда

margonechka, да страшно перед неизвестностью и еще страшит что если чтото захочу сказать или спросить не смогу-их то я пойму а вот как самой им говорить-незнаю

Сама себе весна, здорово что все в порядке с малышкой! И, конечно же, поздравляю с девулечкой :giverose: :giverose: :giverose: они такие нежные, как маленькие киски :)

Сама себе весна, просто малышка платье хотела, поэтому разработала такой хитроумный план!!! :) Значит всё-таки богатырша... :giverose:

tatiana24 , а почему если худенькая, то должна родить раньше. У меня полно примеров (начиная с меня самой), что это никак не связано! так что ходи спокойно!

Ссылки скрыты.

Сама себе весна, поздравляю с хорошим результатом!!!! Попробуй, музыку ей включить. Я говорила, мне помогло.

TaisAfin, ну я до берем была не просто худенькая а очень худая-и мой г - акушер сказала что обычно такие худые рожают недели на 2 раньше-а вот сейчас я вешу 60 кг при росте 167- только животик торчит и ноги немного поправились-а так все равно худая какаето а весила 44 до берем при таком росте это оочень мало- пугали и удивлялись как вообще заберем :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Сама себе весна, ну вот, в пузике еще одна невеста.... поздравляю!!!!!! :giverose: , хорошо что все впорядке, у меня из-за того, что были нарушены кровотоки, врач тоже сказал, что-бы следила за шевелюшками, так-что хорошо что подстраховалась....

Сидела читала про повышенную стервозность - и была обрадована тем, что я не одна такая... вчера приехала моя мамка с сестрой своей - а я такая злая внутри - еле себя сдерживала - они мне и подарков, и по дому помогли - мамка гору вещей перегладила - а я как сволочь какая-то - прямо стыдно за себя.... мне вообще это чувство не знакомо, я в жизни очень веселый и добродушный человек - а тут я прям понимаю что какие-то гормональные взрывы во мне происходят, и я не могу с ними справиться - вечером аж разрыдалась - и с утра встала в хорошем настроении - всех люблю...ну вот, я тоже выговорилась.... ;)

catpride, муж гордый ходит. Я думала - вдруг расстроится, их ведь не поймешь. Уже час трындит про дочу :grin: Теперь определились с именем. Софи. :yahoo:

Миледи, мы в четверг на концерте были. Может ее так музыка впечатлила?

Кстати про музыку. Вчера когда была в парикмахерской прочитала интересную статью. Недоношенным деткам включали классическую музыку, потом стали приглашать живых музыкантов (гитаристов и арфистку). Детки которые слушали живую музыку росли и набирали вес быстрее, чем остальные. Так же коллектив больницы стал дружнее! Понять в чем разница между живой музыкой и той же самой, но записанной на СД не смогли. Но факт остается фактом дети предпочитают живую музыку. Поэтому родителям рекомендуют напевать своим деткам по чаще, а еще лучше играть на музыкальных инструментах.

tatiana24 Ну посмотрим как там получится. :) Моя знакомая девушка стартовала с 46 кг, родила в 41 неделю мальчика 3500. Причём поправилась всего лишь на 7 кг. И ей тоже задавали вопросы, как с такой комплекцией удалось забеременеть. Видимо размер не имеет значения! :D

Ссылки скрыты.

Сама себе весна, Софи красивое имя! Молодцы! А папы, они наверное все такие - сначала очень хотят сыночков, а потом безумно любят своих дочек :grin:

TaisAfin, да навернре не имеет значения- толькоизза этих прогнозов всю берем в стрессе ходили боялись сначала до 28 доносить хотябы потом до 32 дотянуть потом до 36 и небояться уже рожать а смотрю уже 38 и признаков кроме треников и иногда тягучек-никаких-ну и слава богу что доносили малыша-довольные с мужеи очень-но до 41 не хочу ходить :)

а у подружки какой рост

catpride, московский акцент у котенка, думаю, пропадет, как только сало научим кушать :grin: Классное у тебя увлечение! :good:

TaisAfin, tatiana24, просто для кого-то это нормальный вес, а врачи ж как сразу смотрят - ага, худая, значит, недоедает (худеет или еще чего там), значит, гормональные нарушения, значит, не забеременеет.

Или - ага, худая, значит нарушение обмена, значит, не забеременеет:)

Или (эт уже мой вариант) - ага, худая, значит почки опущены (причем без УЗИ, на глаз:), значит, как забеременеет, будет выкидыш!

Диагноз придумают - токо выбирай! :grin:

Сама себе весна, да, я тоже думаю Софийка или уже на выход, или просто временные раздумья, у нас такое второй раз:) Зато сегодня отбрыкиваем все, что за 4 дня не добрыкали:)

ЗЫ не знаю, будете ли вы именно Софийкой называть, это укр вариант, но у нас популярно братик и сестричка - Назарик и Софийка:))) Красивое вообще имя Софи, мне нравится!!! :good:

Всем привет! Мы еще тоже не родились, выгуливаюсь каждый день по 3 часа, но кроме ног ничего не болит :man_in_love:

catpride, московский акцент у котенка, думаю, пропадет, как только сало научим кушать :grin: Классное у тебя увлечение! :good:

Интересно, если в Китай захотят купить, придется к рису приучать? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...