3dcat 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!! :giverose: я тоже почему-то была уверена, что у тебя девочка! имя- супер! :good: все отлично.. ! просто тихоня малышка.. или задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, поздравляю с девочкой! :giverose: Ну вот мы пришли с прогулки и счас поедем в роддом, чтоб проверили воды из меня вытекают или нет :pardon: Я сама не могу понять салфетку как поменяю сухую,на ней сразу пятнышко мокрое, незнаю, но слизь ведь не может так быстро впитываться :confused: Вот такие у нас дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Мамочки и будущие мамочки, вот здесь предлагаю замутить мамскую болталку viewtopic.php?f=44&t=11526 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, похоже на воды. Удачи тебе! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 catpride, спасибки :giverose: , а у тебя как было? Тоже подтекали? Просто у меня ничего не болит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Kosha, ага и про почки говорили тк они само собой опущенны изза худобы плюс хронич пиелонефрит и гормоны проверяли -искала причину похудения такого-но все в норме было-а это был просто огромный стресс отсюда и похудение и потом невозможность набирать вес -все как в пропастт уходило-да и аппетита небыло-щас слава богу вес набираю-но хотелось бы еще набрать чтобы было хотябы 54 кг после родов-мой нормальный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, у меня подтекали пару дней, но я по наивности своей полагала, что не успеваю до туалета добежать. И ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, танюша-удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, возможно и музыка громкая сыграла свою роль. Нужно слушать спокойную, тихую музыку. Мы вот хотели в кино сходить, но потом передумали. Там громкие и резкие звуки, маська, наша мог испугаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки, у меня ступни ног и пальцы рук отекают, чтовам помогает от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 tatiana24, Спасибки! Поехали,если ложная тревога, приедем отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, ждем новостей-если не ложная тревога-то удачи и легких родов-держу кулачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки приветик)))) С недельками :giverose: Yanchik-Panchik, я заваривала клюкву и пила, помогло Сама себе весна, с доченькой тебя :giverose: Наверно к родам готовится, вот и притихла)) Tanja24, удачи тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 девчата! у нас первый официальный майский мальчик родился! stasy_mama сегодня родила сына 3300 кг и 51 см Стася! от всей души желаю вам вкусного молочка и рости здоровенькими и веселенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 УРА!!!УРА!!!УРА!!!. С рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama поздравляю с рождением малыша-растите здоровенькими на радость маме и папе маме-скорейшего востановления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama Поздравляем с рождением сыночка!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, с рождением сынули :giverose: :yahoo: katrinka:), спсибо за совет, попробую Laverna, ты куда пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, Софи красивое имя! Молодцы! А папы, они наверное все такие - сначала очень хотят сыночков, а потом безумно любят своих дочек :grin: Это точно наш даже второго ребенка больше дочку хотел. Что и получил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Yanchik-Panchik, Да, я просто писала в форум мало а так я здеся... и при отеках тоже клюкву пью, на след.день сразу улучшение, так что заваривай, до кипения доведи и выключай, если не полопаются ягодки, то типа ступки чем-нибудь их разомни Ой, девочки, даже не вериться во все происходящее :grin: это просто какое-то необъяснимое чувство, а ведь сейчас все одна за другой пойдем мы рожать скоро :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка! Так здорово! Прям можно сказать он-лайн родила Только сообщила про схватки и вот уже и сынок не в пузике, а на пузике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ВАМ!!!!!!!!!!!!! :giverose: Стася открыла счет в майских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения