*Lente* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Миледи, возможно и от громких звуков так. А музыка у нас постоянно играет. В машине радио, дома тоже. Она уже наверное привыкла (так непривычно осозновать что в пузике ОНА) Tanja24, ждем. Удачи!!!! Yanchik-Panchik, я уже несколько недель подряд пью клюквенный морс. Сама варю. Также как Лаверна написала. Еще выжимаю туда лимончик (профилактика цистита) Natulek я тоже почитала про стервозность и успокоилась, что не я одна такая. Какой-то бес вселяется. Запустила в мужа горшком с цветком. Потом же вместе убирали... TaisAfin да вроде и не богатырша. Я теперь тоже счастливая обладательница замеров :pardon: сказали, что примерно на 2800 +-400 грамм. Так что все средний вариант. Воды тоже в норме, многоводия нет. Может у меня жиру столько накопилось? Kosha котенка салом - это сильно :lol: :lol: Katyatje ты монстр по три часа гулять :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, поздравляю с Рождением Майского Сыночка!!! Урааааа!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, да это точно-вчера только писала про схватки-а сегодня с малышом уже в ручках- аж сердце екает-так трогательно это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, поздравляю с сынулей!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: много молочка и здоровья!!!!!! Миледи, я всё ещё с вами :pardon: ничего не болит, словно и не беременная, в последние дни у меня события хоть из дома не выходи :rant: а сегодня решила с мужем на рыбалку сьездить, с самого утра на катере по морю катались! вокруг лебеди парочками, гуси, солнце, красотища! надышалась свежего морского воздуха!только рыбу не поймали :pardon: да и ладно, зато отдохнули жаль девочки вы не видили как мне приходилось писать с лодки хохма и только, с таким пузом, свесившись задом за борта :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cactusik, свесившись задом за борта ну пузик для балансу, чтобы попа не перевесила. Смешно конечно. Я еще по себе сужу, что мне приспичивает каждые полчаса :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Yanchik-Panchik, я от отеков пью брусничный лист, он в аптеке в пакетиках продается. Помогает лучше чем клюквенный морс, но клюква на много вкуснее :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка!!! Много здоровья вам и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 katrinka:), Laverna, Сама себе весна, Belochka82, спасибо всем большое за советы :friends: Сейчас пойду в магаз за клюквой и в аптеку за брусникой. Буду пить литрами, лишь бы в туфли войти Laverna, ты все докупила для себя и масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Сама себе весна, :grin: енто я , даж влезла в свой комбенизон рыболовный, правда выглядела как астерикс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 catpride,а ты угадала,здесь кошки рис едят! Без риса день не проходит.С морепродуктами мешают. stasy_mama, :yahoo: поздравляю с сыночкой!!! :giverose: Здоровья вам и счастья! cactusik, я уж думала ты рожать укатила,а она на катерах разьезжает.... а мы ездили сегодня в храмм Будды со свекрухой,он на горе стоит,поднимались туда около часа,я думала рожу))))))И что харрактерно поднявшись,я такую лёгкость почувствовала,как будто только что родилась....обидно,хоть бы пробка вышла что ли,а то читаю,что у ногих уже не 36 недели выходит!А у меня даже тренировачные схватки прошли....уже недели 2 их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Svetalin, привет! круто ты!!! молодца! я тебе вот что скажу, уж лучше без этиз всяких предвесников...я уже 4 недели с ума схожу из за них, а вот не было бы, спокойненько ждала бы пдр...тож за день сто раз в трусы заглядываю и на туал бумажку.. где ж пробка , эт просто крыша едет мой совет меньше читай, а то получается горе от ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cactusik, Как здорово на море класс, да еще и на лодке покатались. Молодцы! :wave: Yanchik-Panchik, Вроде самое необходимое купила, остальное пускай родственники докупают, что я скажу по мере надобности, а то чем больше покупаешь, тем больше хочется :grin: единственное думаю может бандажик послеродовой сейчас купить, или потом все же...будет ли на это время потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Yanchik-Panchik, вотя сама как в туфли не влезла, наварила себе клюквы cactusik, класс))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama Поздравляю с рождением сына!!! :giverose: :giverose: :giverose: Много,много вкусного молочка и здоровья!!! Девочки, а мы вернулись, оказалось ложная тривога :tease: ,а я так понадеялась, что скоро рожать буду уже!!! Ан нет тест на воды отрицательный, сказали слизь такая :hmm: зделали КТГ он в норме и отпустили. Так что мы еще с вами! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки!!! У меня интимный вопрос: :man_in_love: вы когда с мужем ПА практикуете сейчас, у вас все как раньше по ощущениям? Просто мы попробовали и у меня такое впечатление что там все уменьшилось (в смысле у меня конечно) :scratch: :scratch: :scratch: такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Laverna, можно я влезу со своими советами? вот мой пузик после 2х дочей.. Ссылки скрыты. верхний, типа высокие трусики,удобно тем что между ног растёгиваются, можно ходить в туалет и менять прокладки не снимая, я покупала в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cactusik, А покупать лучше до родов? или после ? и по размеру как выбирала или в аптеке подбирают сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Belochka82, у меня вроде по такие же ощущения, но иногда кажется что что то мешает :pardon: только не знаю что, а так все по старому cactusik молодец!!! отличный животик после двух беременностей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cactusik, не только ты на бумагу смотришь, я тоже смотрю. Но там пусто. Belochka82, я боюсь, процес запустить. Нужно до Сыктывкара доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Laverna, я покупала до родов, по своему дородовому размеру Belochka82, уменьшается у всех засчёт ритока крови к органам малого таза, по той же причине кайфы гораздо сильнее, и вообще в беременност секс особенный! я этим пользуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Миледи, сначала ждёшь чтоб не дай боженьки не появилась кровушка а сейчас уже ждёшь, ну когда же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Миледи, кстати загляни в аську я там тебе постучалась.. если есть желание конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cactusik, а нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cactusik, скажи свою или еще разик стукни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения