Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Миледи, 454405971

Спасибо, пусть временно уменьшится... главное, чтобы не молочница :Crazy:

cactusik, какая красота)))))) я про животик ;)

katrinka:), :blush: :man_in_love:

Tanja24, с возвращением :)

Belochka82, воот аналогично и у меня все сжато там и даже больно както -но у нас и небыло до этих дней ничего в течении полугода=ощущение что организм отвык

еще вот боюсь какбы негрибок это был раз больно-хотя здавали анализы и все хорошо вот в понедельник опять здадим и посмотрим-ато боязно если щас болтно чтт будет когда головка малыша пойдет :pardon:

cactusik, прикольно-представила картину-суппер :lol:

Всем привет.

stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка.

cactusik, такой хороший животик после двух беременностей :good: . Кроме бандажа чем нибудь еще пользовалась?

Девочки, предвестники уже у всех есть? А то у меня нет ни треников, ни пробка не отходит, и живот ни опускается.

alenka1, я мазалась маслом бюбхен обе беременности.сейчас мажу спец кремом для беременных,пока без растяжек)))

stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Здоровья вам крепкого! :)

Tanja24, твой мальчик точно решил досидеть до самого ПДР! :D

cactusik, отличный животик! :good: Даже и не подумаешь, что вообще рожала... ))) А в комбинезоне прикольно смотришься. ;) Молодец, что съездила, отдохнула, а то потом и времени не будет на такие поездки.

Девульки :Hello: ,добрый день!Кто сегодня рожать собирается? :spiteful:

cactusik,ну ты молодец! :friends: Это я тебе проффессиональным взглядом говорю(я тренер по фитнесу и йоге)таких животов после 2 детей я у своих клиенток не видела,хоть южные китаянки и стройные и кожа у них отличная.Ты точно уверенна,что уже рожала 2 раза? :grin: :grin: :grin:

всем доброе утро! :giverose:

Kosha, Милая! с недельками! :spiteful:

Ссылки скрыты.

Svetalin, я хочу сегодня!!!!!!! :banghead: мне очень надо.. что бы завтра в ЖК не идти :beg: ,а то Г окажется права... что я до 4 не рожу :Crazy: , а я так упрямо с ней спорила... что всякое может быть :tease:

Я тоже очень хочу сегодня,чтобы не лежать с завтрашнего дня на подготовке шейки в роддоме.

Девчатки приветик)))))

Илоша, колдуй бабка, колдуй дед, чтоб Илона сегодня рожать пошла :spiteful:

А вообще я сама завтра не хочу в ЖК, опять сидеть 3 часа на железном стуле......

хочушка2007, с не просто недельками, а с ПДР :giverose:

katrinka:), :lol: спасибки )) может наколдуется ))

хочушка2007, :shock: , точно! с ПДР! :giverose: :giverose: :giverose: давай уже не подкачай! рожай сегодня.. :spiteful:

Илоша,ну держу кулочки за тебя! :friends: Может надо просто сильно захотеть?... :spiteful: как в сказке ивсе сбудется!

хочушка2007ПДР тебя!!! :giverose: Желаю сегодня родить сынку ! :give_heart:

Svetalin, :D:D:D спасиб!!!не так то это просто такой живот иметь, сама знаешь.. посмотрим что будет после 3 беременностей :D мож и бандаж не поможет, не девочка же :pardon:

всех с недельками!!!

у кого пдр, а ну ка поднатужились и рожать !!! :friends: :grin: завариваем корицу и пьём чаёк!!эт говорят для ускорения раскрытия шм!

cactusik ,Ладно,не прибедняйся,не девочка она! :thumbsup: Все в руках женщины,а беременность нас только украшает, :give_heart: с каждым ребёночком мы будем красивее!

Я села на диету.Хватит кобанят ростить.А тут в инете увидела ник у девочки-Оладушек...и все,земля из под ног, :man_in_love: .....уже 2 часа мечтаю об оладушках :blink: ...ааааа :clapping: ...хелп!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО!!!

stasy_mama, я тебе отписала в аську, но тут еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!! Желаю благополучно выписаться и расти здоровенькими!!!!

Илош, солнышк, спасибо!!! Чувствую, не последняя это моя тут неделька:) Хотя должна бы:)

cactusik, животик отличный! :good: Желаю, чтобы и после третьего захода такой же остался! В аську я тебя добавила!

Svetalin , ну и поездочки у вас со свекровью, класс :) мой малышастик тоже был в храме Будды в Китае, только я о его существовании (сынули) не знала пока, так что мы не просто так с вами похожи, да :grin: Погода у тебя там наверное, сказочная счас, жара:)

alenka1, у меня ничего нет! А уже 40я неделька пошла! Давным-давно спина пару раз поныла да еще раз думала что воды немножко пролились, ан нет, уже недели 3 тишина, только маму брыкаем, отлично устроились! :grin: И, кстати, у Стаси_мамы тоже ничего не было, поэтому когда у нее начались "треники", я начала ее убеждать, что это таки схватки:) Так что если что начнется, мы поймем;-)

Kosha, у Стаси до треников ночью пробка отошла...

хочушка2007, С ПДР вас :wave:

Доброго утра всем :) и всем желающим сегодня родить-удачи и исполнения этого желания :drinks:

Kosha, у нас жара в тени 35,а на солнце вообще молчу. :cool: Мне жарко и я потею как слон,хотя раньше этот суб-тропический климат переносила хорошо.А июнь,июль самые жаркие.Радует одно-худеть будет легче,потеть больше при спорт занятиях.

хочушка2007, Kosha, девочки с недельками!!! и пусть мечты сбываются!!!!

у меня сегодня ночью опять такой сгусток вышел - и тишина.... в среду будут уже как 2 недели пробка отходит...

мне врач сказал лучшая подготовка шейки к родам - это продолжительные прогулки - мы вчера по магазинам с мужем часа 4 выхаживали, сегодня тоже собираемся - расхаживаемся вообщем....

Всем привет!!!

У кого недельки - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть, кто хочет родить сегодня - родят!!! @@@@@

stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветики!

Kosha, с недельками! :giverose:

хочушка2007, с ПДР тебя! :) Как самочувствие - рожать соберёшься сегодня? ;)

Илоша, желаю тебе осуществления твоих планов! )) Ты хоть что-нибудь поделай для этого - ну, не знаю: по лестницам походи или полы помой, что ли... :grin:

Доброе утро девочки!!! :wave:

Kosha, с недельками!!! :giverose:

хочушка2007, с ПДР тебя!!! :giverose:

У меня тоже НИЧЕГО... вообще НИЧЕГО :cray: Вчера гуляли 2.5 часа... только ноги устали... ууу... :banghead:

Так что сегодня пойду в РД сдаваться вечером... :sorry: На улице такая красота - а меня запереть хотят! Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...