cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Миледи, 454405971 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Спасибо, пусть временно уменьшится... главное, чтобы не молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 cactusik, какая красота)))))) я про животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 katrinka:), :blush: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Tanja24, с возвращением Belochka82, воот аналогично и у меня все сжато там и даже больно както -но у нас и небыло до этих дней ничего в течении полугода=ощущение что организм отвык еще вот боюсь какбы негрибок это был раз больно-хотя здавали анализы и все хорошо вот в понедельник опять здадим и посмотрим-ато боязно если щас болтно чтт будет когда головка малыша пойдет :pardon: cactusik, прикольно-представила картину-суппер :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Всем привет. stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка. cactusik, такой хороший животик после двух беременностей :good: . Кроме бандажа чем нибудь еще пользовалась? Девочки, предвестники уже у всех есть? А то у меня нет ни треников, ни пробка не отходит, и живот ни опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 alenka1, я мазалась маслом бюбхен обе беременности.сейчас мажу спец кремом для беременных,пока без растяжек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Здоровья вам крепкого! Tanja24, твой мальчик точно решил досидеть до самого ПДР! cactusik, отличный животик! :good: Даже и не подумаешь, что вообще рожала... ))) А в комбинезоне прикольно смотришься. Молодец, что съездила, отдохнула, а то потом и времени не будет на такие поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девульки ,добрый день!Кто сегодня рожать собирается? :spiteful: cactusik,ну ты молодец! :friends: Это я тебе проффессиональным взглядом говорю(я тренер по фитнесу и йоге)таких животов после 2 детей я у своих клиенток не видела,хоть южные китаянки и стройные и кожа у них отличная.Ты точно уверенна,что уже рожала 2 раза? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 всем доброе утро! :giverose: Kosha, Милая! с недельками! :spiteful: Ссылки скрыты. Svetalin, я хочу сегодня!!!!!!! :banghead: мне очень надо.. что бы завтра в ЖК не идти :beg: ,а то Г окажется права... что я до 4 не рожу , а я так упрямо с ней спорила... что всякое может быть :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Я тоже очень хочу сегодня,чтобы не лежать с завтрашнего дня на подготовке шейки в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девчатки приветик))))) Илоша, колдуй бабка, колдуй дед, чтоб Илона сегодня рожать пошла :spiteful: А вообще я сама завтра не хочу в ЖК, опять сидеть 3 часа на железном стуле...... хочушка2007, с не просто недельками, а с ПДР :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 katrinka:), :lol: спасибки )) может наколдуется )) хочушка2007, :shock: , точно! с ПДР! :giverose: :giverose: :giverose: давай уже не подкачай! рожай сегодня.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша,ну держу кулочки за тебя! :friends: Может надо просто сильно захотеть?... :spiteful: как в сказке ивсе сбудется! хочушка2007,с ПДР тебя!!! :giverose: Желаю сегодня родить сынку ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Svetalin, спасиб!!!не так то это просто такой живот иметь, сама знаешь.. посмотрим что будет после 3 беременностей мож и бандаж не поможет, не девочка же :pardon: всех с недельками!!! у кого пдр, а ну ка поднатужились и рожать !!! :friends: :grin: завариваем корицу и пьём чаёк!!эт говорят для ускорения раскрытия шм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 cactusik ,Ладно,не прибедняйся,не девочка она! :thumbsup: Все в руках женщины,а беременность нас только украшает, :give_heart: с каждым ребёночком мы будем красивее! Я села на диету.Хватит кобанят ростить.А тут в инете увидела ник у девочки-Оладушек...и все,земля из под ног, :man_in_love: .....уже 2 часа мечтаю об оладушках :blink: ...ааааа :clapping: ...хелп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 ВСЕМ ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО!!! stasy_mama, я тебе отписала в аську, но тут еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!! Желаю благополучно выписаться и расти здоровенькими!!!! Илош, солнышк, спасибо!!! Чувствую, не последняя это моя тут неделька Хотя должна бы cactusik, животик отличный! :good: Желаю, чтобы и после третьего захода такой же остался! В аську я тебя добавила! Svetalin , ну и поездочки у вас со свекровью, класс мой малышастик тоже был в храме Будды в Китае, только я о его существовании (сынули) не знала пока, так что мы не просто так с вами похожи, да :grin: Погода у тебя там наверное, сказочная счас, жара alenka1, у меня ничего нет! А уже 40я неделька пошла! Давным-давно спина пару раз поныла да еще раз думала что воды немножко пролились, ан нет, уже недели 3 тишина, только маму брыкаем, отлично устроились! :grin: И, кстати, у Стаси_мамы тоже ничего не было, поэтому когда у нее начались "треники", я начала ее убеждать, что это таки схватки Так что если что начнется, мы поймем;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Kosha, у Стаси до треников ночью пробка отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 хочушка2007, С ПДР вас :wave: Доброго утра всем и всем желающим сегодня родить-удачи и исполнения этого желания :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Kosha, у нас жара в тени 35,а на солнце вообще молчу. Мне жарко и я потею как слон,хотя раньше этот суб-тропический климат переносила хорошо.А июнь,июль самые жаркие.Радует одно-худеть будет легче,потеть больше при спорт занятиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 хочушка2007, Kosha, девочки с недельками!!! и пусть мечты сбываются!!!! у меня сегодня ночью опять такой сгусток вышел - и тишина.... в среду будут уже как 2 недели пробка отходит... мне врач сказал лучшая подготовка шейки к родам - это продолжительные прогулки - мы вчера по магазинам с мужем часа 4 выхаживали, сегодня тоже собираемся - расхаживаемся вообщем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Всем привет!!! У кого недельки - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть, кто хочет родить сегодня - родят!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 stasy_mama, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Всем приветики! Kosha, с недельками! :giverose: хочушка2007, с ПДР тебя! Как самочувствие - рожать соберёшься сегодня? Илоша, желаю тебе осуществления твоих планов! )) Ты хоть что-нибудь поделай для этого - ну, не знаю: по лестницам походи или полы помой, что ли... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Доброе утро девочки!!! :wave: Kosha, с недельками!!! :giverose: хочушка2007, с ПДР тебя!!! :giverose: У меня тоже НИЧЕГО... вообще НИЧЕГО :cray: Вчера гуляли 2.5 часа... только ноги устали... ууу... :banghead: Так что сегодня пойду в РД сдаваться вечером... На улице такая красота - а меня запереть хотят! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения