Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

lelyaZ, поправляйся скорей! Крепкого здоровья тебе и масику!

Yasik, меня тоже токсикоз накрыл и сладу с ним никакого. Врач посоветовала хофитол пить. Я его и с дочкой пила.

Татоми, привет :wave:

счастливая, токсикоза нет ;) может и обойдется без него)))))

А у меня и грудь болит, на боку спать тяжело в связи с этим, а на спине когда сплю, тошнить начинает. В общем я ждала конечно этого, на как-то за 5 лет подзабыла, что это такое :grin:

lelyaZ, выздоравливай ;)

Kosha,

Странно, моя линеечка не высвечивается!!!! у меня 20 мая!!!!

margonechka, "первые две беременности" - звучит СУПЕР!!! :good: Хочу когда-нибудь так же говорить ;) Что делать, бум ждать, тем более если ты говоришь, что у тебя такое было, и все нормально прошло! Тихонечкие малыши у нас, не хотят беспокоить мам:)

lelyaZ, :wave: поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

а ты по какому поводу лежишь в больнице???

Угроза прерывания, у нас гематомка в матке.

lelyaZ, у меня тоже на 7-й неделе обнаружили гематому. Но на сохранение никто не положил - у нас с таким диагнозом не кладут. Сказали повторное УЗИ провести через 2 нед. Я ходила на работу, даже больничный не брала. Работа, конечно, сидячая, но тоже напряг. Дома старалась себя беречь, лежать когда возможно.

На повторном УЗИ уже гематомы не было.

Не переживай, все пройдет. Она у тебя кровит?

Приветики, девушки!!!!

Lenuca, боятся идти на узи , потому как многие врачи до сих пор пугают и без того пугливых беременюшек высокой дозой облучения :shock: Тогда как в Европе ситуация абсолютно обратная: узи делают чуть ли не каждые 2 недели. Я полагаю эта ситуация в стране сложилась по причине в свое время больших очередей на эти чудо-аппараты в ЖК и вообще в поликлиниках.. :grin:

Kosha, а почему такая грусть из-за ХГЧ??? ведь после 22 дпо он начинает расти очень индивидуально ( и не обязан удваиваться каждые 2 дня)

и чем больше срок, тем все меньше удвоение ..пока не достигнет пика и не будет снижаться..

так что все классно! :good:

Татоми, у меня такая же ситуация с тошнотой и грудью! я даже немножко стала волноваться..

но потом подумала, ну нет пока токсика и хорошо...

margonechka, ой я уже жду не дождусь завтрашнего узи..

я просто совершила подвиг можно сказать.. Это будет мое первое узи.. выдержала до 6 недель! :grin:

Девочки, а скажите ни у кого нет диагноза сублинический гипотериоз?

повышен ТТГ (3,2) причем еще неделю назад был 2,6 :banghead: , а св Т4 в норме..

вот начала пить эутирокс..

Dash@, может, она у тебя не ББ-кодом, а в обычном формате? Классный подарок мужу на двухлетие свадьбы, папа счастлив наверное был по самые ухи ;)

Татоми, привет :wave: , вот-вот, и меня тоже иногда немного подташнивает, ну типа _кажется_, что может начать тошнить:) На голодный желудок например. Но сладкое как-то в основном разонравилось! А еще стала печень побаливать, пью галстену и счас все нормализуется! А у тебя вкусы изменились?

margonechka, "первые две беременности" - звучит СУПЕР!!! :good: Хочу когда-нибудь так же говорить ;) Что делать, бум ждать, тем более если ты говоришь, что у тебя такое было, и все нормально прошло! Тихонечкие малыши у нас, не хотят беспокоить мам:)

Kosha, ты еще так скажешь обязательно, я уверена! )) Просто всему свое время. ;)

А малыши - они только пока "тихонечкие"! Потом так пинаться начнут, что мало не покажется. :D Так что не переживай, и отдыхай пока. Наслаждайся "беременным" состоянием! :)

ой я уже жду не дождусь завтрашнего узи..

я просто совершила подвиг можно сказать.. Это будет мое первое узи.. выдержала до 6 недель! :grin:

3dcat, ну это точно - подвиг! :D Удачки тебе! Как здорово - на масика полюбуешься! :) Я не знаю, сколько я смогу вытерпеть... ))) А УЗИ будет трансвагинальным или обычным?

Kosha,

Очень даже счастлив!!!!!!!!! :grin:

Хотя еще вперед меня был уверен, что я беременная, он мне это целую неделю твердил,

Мужики видимо чувствуют это дело!!!!!!!! :lol:

margonechka, трансвагинальным..я думаю на этом сроке еще обычным не особо видно..

3dcat, а сердечко услышат уже? Мне просто трансвагинальное не нравится - вот я и думаю, подождать, пока уже обычным УЗИ всё будет видно и слышно (ну так я ж не дотерплю, умру от любопытства!), или идти все-таки на трансвагинальное...

Вспомнила - в 6 акушерских недель обычным УЗИ у меня уже видели плодное яйцо в матке... Так что хоть что-то - но видно будет ;)

Привет, 3dcat ! У меня не субклинический, а самый натуральный, клинический гипотиреоз. До Б принимала 150 мкг л-тироксина, а сейчас 200!

Есть темка про пороблемы со щитовидкой на форуме, почитай ее.

То, что ты стала принимать л-тироксин, то это правильно; в первом триместре результат ТТГ должен быть не выше 2-х. Св. Т4 тоже проверь - он должен быть у верхней границы.

Lenuca, :wave:

пасиб! да у меня в прошлую Б и в эту Б был завышен ТТГ, а св Т4 в норме!

диагноз субклин. г...

пока принимаю по 50, потом на 100 выйду..

Но вне Б у меня ТТ среднее число 2 где-то..

правда Т4 св проверяла только в ту Б ( в феврале) и летом все ок было.., в эту Б что-то не стала его сдавать.. думаю что такой же он как и тогда.. у меня похоже именно субклин.-ий..когда повышен только ТТГ

а теперь наверно уже его не сдать, ибо начала прием эутирокса..

margonechka , да с 6 (акуш)недель уже должно быть видно сердцебиение.. я читала, что вообще сердечко начинает биться на 5,5 неделек (акуш)..а вот на узи видно с 6..

за этим и ждала до 6 недель..

я буду трансвагинальным делать , чтобы получше все увидеть.. чтобы потом лишний раз не бегать через неделю.

а почему ты боишься трансвагинального?

вот выше Lenuca писала, про то, что датчик не касается даже ШМ..

ой посмотрела какой у тебя отличный ХГЧ на 16 дпо! :good: даже очень! с таким точно все увидят!

умножайтесь и растите!!!

Kosha, нет ,вкусы не изменились)))Только ем многовато(((

иногда бывает как чего-то захочться то кислого ,то солёного аж слюники текут!!!

3dcat, Я держу самые крепкие кулочки за твоё завтрешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! ;)

katrinka:), :wave: а у тебя вся грудь болит ?

У меня сама грудь мягенькая ,чуток налита-но не болит.

Только соски болезненые, и не темнеют пока.В прошлай раз они у меня темно коричневые были,

вот только не могу припомнить когда темнеть стали.Мож рано ещё!!! :rolleyes:

3dcat, не то, чтобы боюсь - просто как-то не хочется туда лишний раз лазить. ;) Уж как-то от всего подстраховаться решила. Муж, бедный, без секса теперь живет! :D Но после 12 недель я буду к нему более благосклонна! )))

Ты напиши потом обязательно, как всё прошло. Может, я и решусь... А то ведь, и правда, никакого терпения не хватит ждать. ;)

Спасибо за комплимент моему ХГЧ! ))) Я, конечно, и с ним переживаю - не слишком ли великоват... ;)

Девочки я не знаю что такое ТТГ !!! :sorry:

Просто никогда не сдавала таких анализов,а вы

тут пишите что если завышен то очень плохо.

Я вот очень волноваться стала !!!

Просвятите,пожалуста!!! :blush:

Татоми, ой, меньше знаешь - крепче спишь! ;) Ты сдавай те анализы, которые доктор назначает, и не беспокойся, а то придумаешь себе лишнюю головную боль. )) Я, кстати, тоже не знаю, что такое ТТГ...

margonechka, ;) уговорила)))))))))) :D

Девочки я не знаю что такое ТТГ !!! :sorry:

Просто никогда не сдавала таких анализов,а вы

тут пишите что если завышен то очень плохо.

Я вот очень волноваться стала !!!

Просвятите,пожалуста!!! :blush:

Татоми, ТТГ - это гормон щитовидки, если у тебя с ней нет проблем, то и волноваться не надо. У нас анализ на ТТГ обязателен при наступлении Б. Если хочешь перестраховаться, попроси направление на него.

Lenuca, margonechka, Татоми, у нас кстати в Питере тоже сдают ТТГ при первом обращении к гинекологу..(по-крайней мере те клиники, куда обращалась я.. может в ЖК все иначе обстоит :scratch: )

но это обязательный анализ, то есть вас тоже врач рано или поздно скорее всего отправит для контроля..

Просто я уже в курсе с прошлой Б про этот ТТГ и свою организму, поэтому во время его сдала и как выяснилось не зря..

Татоми, вся болит, увеличилась, в общем насчет размера я конечно горда беспредельно, а вот болезненность дискомфортна, но я уже к ней привыкла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...