TaisAfin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 stasy_mama разреши и мне присоединится и поздравить тебя с рождением малыша!!!! Пусть растёт счастливым на радость всем! Сама себе весна, просто твой животик показался мне большим, может потому что опустился. Впечатлил своей необычностью А ребёночек в самый раз. Я вот своих размеров не знаю, завтра еду к врачу. Наверно на кресле нашем любимом будут смотреть. Волнуюсь, так что пожелайте мне удачи... tatiana24про рост подружки спрашивала. Боюсь ошибиться, где то 163-165. А врачи любят нервы потрепать. Когда будешь беременна вторым уже будешь мимо ушей все их реплики пропускать. Будешь мудрой и снисходительной к их профнепригодности :rotfl: хочушка2007, с ПДР тебя! Давай покажи класс!!! Лучше сегодня, у меня почему то предубеждение рожать в пн. Понимаю, что это бред, но слова из известной песенки "Видно в понедельник их мама родила". :pardon: из головы не выходят... Что думаете? cactusik и я тоже восхищена твоим послеродовым животом! Его вид будет меня стимулировать к подвигам. Хочу такой же! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Katrusik, быстрее сдашься.. быстрее чудо на руки возьмешь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша, ага про пробку я помню эти два симптома в сочетании таки могут заставить насторожиться хотя с пробкой, конечно, и по 2 недели ходят! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Svetalin, как же я хочу жару!!! Завидую белой завистью Natulek, Belochka82, margonechka, Katrusik, спасибо! хочушка2007, с ПДР вас!!!! :wave: Katrusik, так в любом случае сдаваться пора! :pardon: Раньше ляжешь - раньше выйдешь!!! :grin: TaisAfin, думаю день неважен, мало кто даже интересуется, в какой день недели он родился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша, Kosha, ага... кто его знает сколько я там ещё прохожу... :glare: Лучше дома дождаться схваток... я не перехаживаю ещё... шейка готова... КТГ отличное... что мне в этом РД делать??? :pardon: Там же 1 день за неделю: ходишь, ждёшь, прислушиваешься... Я тут уже поплакать успела... ой, девочки... даже не знаю!... Состояние просто депрессивное... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша, муж, лестницы, повешай шторки, погуляй,выпей коктейльчику родового, покатайтесь с ветерком по улицам вашего славного города! :pardon: И начинай рожать!!!!!!! хочушка2007, с ПДРом тебя! Belochka82, с недельками Kosha, возможно последнее поздравление!!! С началом 40-й НЕДЕЛЬКИ!!!! Natulek, твое сообщение о пробке, которая отходит вторую неделю у меня просто противоречивые чувства вызывает...У меня в понедельник будет неделька... :spiteful: А теперь вот вообще тишина, ни одного признака. Даже окна помыть не хочется.. TaisAfin животик и правда прикольный стал. Вчера в регистратуре спросили: Двойня??? гыгыгыг - наивные. Одна там дама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Katrusik если роддом недалеко, успеешь доехать, нет никаких проблем, то действительно спокойно жди схваток дома. Схваток или отхождения вод! И гони депрессию. Впереди масса интересного! :yahoo: TaisAfin, думаю день неважен, мало кто даже интересуется, в какой день недели он родился :pardon: Есть такая классификация, не знаю к чему , к кому принадлежит: ну про ПН понятно, в среду рождаются для любви, в воскресенье для праздника и веселья. Остальное увы не помню. Решила разобраться с этой темой , покапалась в инете. :read: Информации много, кому интересно почитайте. Здесь и по дням недели, и по времени рождения. Вобщем интересно! Ссылки скрыты. И даже такой дурацкий стишок... Рождённый в понедельник – Ребёнок красивый, Рождённый во вторник – Ребёнок счастливый, Рождённый в среду - Горе найдёт, Рождённый в четверг - Далеко пойдёт, Рождённый в пятницу - Любовь всем даёт, Рождённый в субботу - Спину гнёт, Счастливец, рождённый в день воскресный – Весёлый и добрый, Красивый и честный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Katrusik, а отказаться нельзя? Ну взять и не прийти, а потом сослаться на беременную забывчивость.. Ой в то воскресенье, а я думала, что в это? :grin: TaisAfin, про понедельник мне тоже песенка на ум часто приходит Ерунда это. Знаешь, если еще задуматься в какой мы их лунный день родим, в какой год, месяц, день недели, то можно зациклиться. Хотя мне вот нравится воскресенье :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Katrusik, Ну а нельзя ходить в РД ну через день хотя бы...там на КТГ, кресло и т.п. как нибудь договорится с врачем, если все нормально, то зачем и правда ложится....если только они уже хотят стимуляцию делать. А если все же решить в РД, то не сегодня, а завтра иди сдаваться, сегодня выходной и проведи его дома и не плакай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 TaisAfin, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Сама себе весна, :spiteful: да я убираюсь активно.. а толку??? мой там тока фигушки по ощущениям накручивает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Katrusik, держись! все случится очень скоро! Я вчера на нервах тоже слезу пустила, уже устала ждать, и неопределенность меня всю жизнь просто убивает, не люблю это состояние. Плюс ко всему муж в Москве я в Сочи, уже месяц не виделись, скучаю по нему жутко.. Он уже на чемоданах сидит, ждет когда мы наконец на свет вылупимся, а мы все сидим и сидим.. ) Пробка отошла на днях и с тех пор ни гугу, ночью сегодня жутко заболела поясница, когда лежала на боку, какое-то странное ощущение, видимо малышка какой-то нерв прижала. Но вскоре все прошло. Сегодня решила не идти в РД, какой смысл.. завтра схожу на узи, посмотрю какой вес у детки, и может врач меня посмотрит. Посмотрим, что скажет.Если тебя ничего не беспокоит, то тоже не вижу смысла идти в РД, лучше дождись схваток и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Kosha, Даш, с недельками)))))))))) Я без пробки практически уже, а толку-то :grin: TaisAfin, интересненько))) у меня Настя родилась в субботу, пока спину не гнёт а вот я в понедельник :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, а у кого какое давление? и для Б какое считается нормальным, у меня сейчас 130/90 , раньше для меня такое норма-чувствовала замечательно, а у беременной в основном 110(5)/70 И сейчас кажется что все таки повышенное, чувствую себя дискомфортно. нужно ли такое понижать и если да, то чем? А давление такое уже второй день, а может и третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 TaisAfin, про понедельник мне тоже песенка на ум часто приходит Ерунда это. Знаешь, если еще задуматься в какой мы их лунный день родим, в какой год, месяц, день недели, то можно зациклиться. Хотя мне вот нравится воскресенье :pardon: Полностью согласна! главное родить нормально, а в какой день недели это уже второстепенное! Laverna Я знаю что для беременных опасно повышение давления, поэтому за ним так пристально следят. 130/90 это кажется верхний край нормы, но если дискомфорт чувствуешь, то я бы к врачу обратилась. Три признака гестоза -это высокое давление, белок в моче и отёки. А понижают всё той же магнезией кажется. Может волнуешься? У меня 100-110-80, моё родное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Laverna, Наташ, а меня наоборот сегодня коматозит слегка, утром тошнило конкретно, голова кружилась, померила давление - 100 на 60. Вроде нормальное. А повышенного у меня вообще никогда не бывало :pardon: я знаю только что с пониженным делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Laverna я бы лучше спросила у врача! повышенное давление это не гуд, особенно если ты ощущаешь дискомфорт. У меня всю Б-ть давление 110\70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Всем привет! :wave: А у меня сегодня всю ночь правый бок болел я даже стала бояться, что у меня аппендицит, но сейчас вроде отпустило уф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Всем привет! :wave: А у меня сегодня всю ночь правый бок болел я даже стала бояться, что у меня аппендицит, но сейчас вроде отпустило уф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки,привет!!!!! Ух как я завидую тому,кто может пойти погулять.У меня рези -еле хожу по квартире.Сегодня отошла пробка, но не знаю целиком ли если мерять в ложках то с половину чайной, до этого были выделения как при овуляции. Мы с мужем собирались на шашлык, не успели.Я побоялась,да и толку от меня мало-могу лежать на заднем сидении. Наташ,высокое давление на позднем сроке опасно, и самое плохое если ты его не чувствуешь.Мне советовали пустырник варерьянку и еще очень помагает плоды боярышника в виде чая.Но у меня 120 на 85 где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Спасибо всем за ответы, понаблюдаю за давлением, отеков вроде нет ТТТ Перемеряла еще раз 120/90-все равно высоковато, но я могу на погоду реагировать. Или у врача завтра спрошу, но они на меня уже забили, говорят рожать скоро, моча всегда хорошая, отеков нет, это не отеки , что вы показываете, вы отеков не видели))) в общем может тока направление в РД дать, куда я особо не рвусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Сына не собирается выходить из своего домика,так что завтра после обеда сдаемся в роддом и уже врач будет решать что делать с этим маленьким упрямцем,сумка в роддом собрана,так что сидим на низком старте,пробка у меня вообще не выходила,так что берут сомнения что она у меня вообще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 katrinka:), вот и меня подташнивает и голова кругом при давлении 100 на 60-нормальным для меня а ты как вообще боришся с низким давлением я шоколадом и некрепким кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки,привет!!!!!Наташ,высокое давление на позднем сроке опасно, и самое плохое если ты его не чувствуешь.Мне советовали пустырник варерьянку и еще очень помагает плоды боярышника в виде чая.Но у меня 120 на 85 где то. Что значит не чувствуешь? или ты не так написала? я чувствую его, конечно не умирающий лебедь, но могло бы и по-лучше быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Laverna, давление высоковато, к тому же ты себя чувствуешь не важно. Если есть куда звонить, то звони, не откладывай. Лучше перестраховаться. Наши пофигисты первым делом проверяют давление Может нервничала последние дни, спала плохо? Надо обязательно анализ мочи сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения