Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

stasy_mama разреши и мне присоединится и поздравить тебя с рождением малыша!!!! Пусть растёт счастливым на радость всем!

Сама себе весна, просто твой животик показался мне большим, может потому что опустился. Впечатлил своей необычностью :D А ребёночек в самый раз. Я вот своих размеров не знаю, завтра еду к врачу. Наверно на кресле нашем любимом будут смотреть. Волнуюсь, так что пожелайте мне удачи...

tatiana24про рост подружки спрашивала. Боюсь ошибиться, где то 163-165. А врачи любят нервы потрепать. Когда будешь беременна вторым уже будешь мимо ушей все их реплики пропускать. Будешь мудрой и снисходительной к их профнепригодности :rotfl:

хочушка2007, с ПДР тебя! Давай покажи класс!!!

Лучше сегодня, у меня почему то предубеждение рожать в пн. Понимаю, что это бред, но слова из известной песенки "Видно в понедельник их мама родила". :pardon: из головы не выходят... Что думаете?

cactusik и я тоже восхищена твоим послеродовым животом! Его вид будет меня стимулировать к подвигам. Хочу такой же!

Ссылки скрыты.

Katrusik, быстрее сдашься.. быстрее чудо на руки возьмешь! :giverose:

Илоша, ага про пробку я помню:) эти два симптома в сочетании таки могут заставить насторожиться:) хотя с пробкой, конечно, и по 2 недели ходят! :pardon:

Svetalin, как же я хочу жару!!! Завидую белой завистью:)

Natulek, Belochka82, margonechka, Katrusik, спасибо!

хочушка2007, с ПДР вас!!!! :wave:

Katrusik, так в любом случае сдаваться пора! :pardon: Раньше ляжешь - раньше выйдешь!!! :grin:

TaisAfin, думаю день неважен, мало кто даже интересуется, в какой день недели он родился :pardon:

Илоша, Kosha, ага... кто его знает сколько я там ещё прохожу... :glare: Лучше дома дождаться схваток... я не перехаживаю ещё... шейка готова... КТГ отличное... что мне в этом РД делать??? :pardon: Там же 1 день за неделю: ходишь, ждёшь, прислушиваешься... Я тут уже поплакать успела... ой, девочки... даже не знаю!... Состояние просто депрессивное... :this:

Илоша, муж, лестницы, повешай шторки, погуляй,выпей коктейльчику родового, покатайтесь с ветерком по улицам вашего славного города! :pardon: И начинай рожать!!!!!!! :)

хочушка2007, с ПДРом тебя!

Belochka82, с недельками

Kosha, возможно последнее поздравление!!! С началом 40-й НЕДЕЛЬКИ!!!! ;)

Natulek, твое сообщение о пробке, которая отходит вторую неделю у меня просто противоречивые чувства вызывает...У меня в понедельник будет неделька... :spiteful:

А теперь вот вообще тишина, ни одного признака. Даже окна помыть не хочется..

TaisAfin животик и правда прикольный стал. Вчера в регистратуре спросили: Двойня??? гыгыгыг - наивные. Одна там дама :Crazy:

Katrusik если роддом недалеко, успеешь доехать, нет никаких проблем, то действительно спокойно жди схваток дома. Схваток или отхождения вод! :) И гони депрессию. Впереди масса интересного! :yahoo:

TaisAfin, думаю день неважен, мало кто даже интересуется, в какой день недели он родился :pardon:

Есть такая классификация, не знаю к чему , к кому принадлежит: ну про ПН понятно, в среду рождаются для любви, в воскресенье для праздника и веселья. Остальное увы не помню.

Решила разобраться с этой темой , покапалась в инете. :read: Информации много, кому интересно почитайте. Здесь и по дням недели, и по времени рождения. Вобщем интересно!

Ссылки скрыты.

И даже такой дурацкий стишок...

Рождённый в понедельник – Ребёнок красивый,

Рождённый во вторник – Ребёнок счастливый,

Рождённый в среду - Горе найдёт,

Рождённый в четверг - Далеко пойдёт,

Рождённый в пятницу - Любовь всем даёт,

Рождённый в субботу - Спину гнёт,

Счастливец, рождённый в день воскресный –

Весёлый и добрый, Красивый и честный.

Katrusik, а отказаться нельзя? Ну взять и не прийти, а потом сослаться на беременную забывчивость.. Ой в то воскресенье, а я думала, что в это? :Crazy: :grin:

TaisAfin, про понедельник мне тоже песенка на ум часто приходит :Crazy: Ерунда это. Знаешь, если еще задуматься в какой мы их лунный день родим, в какой год, месяц, день недели, то можно зациклиться. Хотя мне вот нравится воскресенье :pardon:

Katrusik, Ну а нельзя ходить в РД ну через день хотя бы...там на КТГ, кресло и т.п. как нибудь договорится с врачем, если все нормально, то зачем и правда ложится....если только они уже хотят стимуляцию делать. А если все же решить в РД, то не сегодня, а завтра иди сдаваться, сегодня выходной и проведи его дома и не плакай ;)

TaisAfin, интересно.

Сама себе весна, :spiteful: да я убираюсь активно.. а толку??? :Crazy: мой там тока фигушки по ощущениям накручивает ))

Katrusik, держись! все случится очень скоро! Я вчера на нервах тоже слезу пустила, уже устала ждать, и неопределенность меня всю жизнь просто убивает, не люблю это состояние. Плюс ко всему муж в Москве я в Сочи, уже месяц не виделись, скучаю по нему жутко.. Он уже на чемоданах сидит, ждет когда мы наконец на свет вылупимся, а мы все сидим и сидим.. :)) Пробка отошла на днях и с тех пор ни гугу, ночью сегодня жутко заболела поясница, когда лежала на боку, какое-то странное ощущение, видимо малышка какой-то нерв прижала. Но вскоре все прошло.

Сегодня решила не идти в РД, какой смысл.. завтра схожу на узи, посмотрю какой вес у детки, и может врач меня посмотрит. Посмотрим, что скажет.Если тебя ничего не беспокоит, то тоже не вижу смысла идти в РД, лучше дождись схваток и вперед!:)

Kosha, Даш, с недельками))))))))))

Я без пробки практически уже, а толку-то :grin:

TaisAfin, интересненько))) у меня Настя родилась в субботу, пока спину не гнёт :) а вот я в понедельник :spiteful:

Девочки, а у кого какое давление? и для Б какое считается нормальным, у меня сейчас 130/90 , раньше для меня такое норма-чувствовала замечательно, а у беременной в основном 110(5)/70

И сейчас кажется что все таки повышенное, чувствую себя дискомфортно. нужно ли такое понижать и если да, то чем? А давление такое уже второй день, а может и третий.

TaisAfin, про понедельник мне тоже песенка на ум часто приходит :Crazy: Ерунда это. Знаешь, если еще задуматься в какой мы их лунный день родим, в какой год, месяц, день недели, то можно зациклиться. Хотя мне вот нравится воскресенье :pardon:

Полностью согласна! главное родить нормально, а в какой день недели это уже второстепенное!

Laverna Я знаю что для беременных опасно повышение давления, поэтому за ним так пристально следят. 130/90 это кажется верхний край нормы, но если дискомфорт чувствуешь, то я бы к врачу обратилась. Три признака гестоза -это высокое давление, белок в моче и отёки. А понижают всё той же магнезией кажется. Может волнуешься? У меня 100-110-80, моё родное.

Ссылки скрыты.

Laverna, Наташ, а меня наоборот сегодня коматозит слегка, утром тошнило конкретно, голова кружилась, померила давление - 100 на 60. Вроде нормальное. А повышенного у меня вообще никогда не бывало :pardon: я знаю только что с пониженным делать.

Laverna

я бы лучше спросила у врача! повышенное давление это не гуд, особенно если ты ощущаешь дискомфорт. У меня всю Б-ть давление 110\70.

Всем привет! :wave:

А у меня сегодня всю ночь правый бок болел я даже стала бояться, что у меня аппендицит, но сейчас вроде отпустило уф.... :Crazy:

Всем привет! :wave:

А у меня сегодня всю ночь правый бок болел я даже стала бояться, что у меня аппендицит, но сейчас вроде отпустило уф.... :Crazy:

Девочки,привет!!!!!

Ух как я завидую тому,кто может пойти погулять.У меня рези -еле хожу по квартире.Сегодня отошла пробка, но не знаю целиком ли если мерять в ложках то с половину чайной, до этого были выделения как при овуляции.

Мы с мужем собирались на шашлык, не успели.Я побоялась,да и толку от меня мало-могу лежать на заднем сидении.

Наташ,высокое давление на позднем сроке опасно, и самое плохое если ты его не чувствуешь.Мне советовали пустырник варерьянку и еще очень помагает плоды боярышника в виде чая.Но у меня 120 на 85 где то.

Спасибо всем за ответы, понаблюдаю за давлением, отеков вроде нет ТТТ :) Перемеряла еще раз 120/90-все равно высоковато, но я могу на погоду реагировать. Или у врача завтра спрошу, но они на меня уже забили, говорят рожать скоро, моча всегда хорошая, отеков нет, это не отеки , что вы показываете, вы отеков не видели))) в общем может тока направление в РД дать, куда я особо не рвусь)))

Сына не собирается выходить из своего домика,так что завтра после обеда сдаемся в роддом и уже врач будет решать что делать с этим маленьким упрямцем,сумка в роддом собрана,так что сидим на низком старте,пробка у меня вообще не выходила,так что берут сомнения что она у меня вообще есть.

katrinka:), вот и меня подташнивает и голова кругом при давлении 100 на 60-нормальным для меня

а ты как вообще боришся с низким давлением я шоколадом и некрепким кофе

Девочки,привет!!!!!

Наташ,высокое давление на позднем сроке опасно, и самое плохое если ты его не чувствуешь.Мне советовали пустырник варерьянку и еще очень помагает плоды боярышника в виде чая.Но у меня 120 на 85 где то.

Что значит не чувствуешь? или ты не так написала? я чувствую его, конечно не умирающий лебедь, но могло бы и по-лучше быть.

Laverna, давление высоковато, к тому же ты себя чувствуешь не важно. Если есть куда звонить, то звони, не откладывай. Лучше перестраховаться. Наши пофигисты первым делом проверяют давление ;) Может нервничала последние дни, спала плохо? Надо обязательно анализ мочи сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...