Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

tatiana24, я кофе не очень люблю, я крепкий чай сладкий, шоколадку и на воздух ;)

TaisAfin, а у меня сын родился как раз в понедельник... А доча - в четверг. Вообще, никогда не придавала значения дням недели, вот только 13 числа не хотелось бы рожать, а так - всё равно когда. ;)

Katrusik, держись и не плачь, пожалуйста, ни к чему это. Совсем чуть-чуть тебе осталось! А ложиться в роддом обязательно, да? Врач настаивает? Может, как-то без этого удастся обойтись?

Laverna, действительно, лучше позвонить, если есть, куда. Кто его знает, с чего вдруг давление повысилось, лучше уж под контролем всё держать. А к врачу на прием тебе когда?

хочушка2007, удачи завтра! Хотя, кто знает - может тебе уже сегодня ночью рожать приспичит. ;)

Laverna, некоторые не чувствуют повышенное давление, те ходят как обычно ничего не болит.

Спасибо, девочки вам за поддержку! :giverose:

Позвонила я врачу своему... попросила до среды хотя бы не ложиться. В общем она сказала, что решать мне... а она как доктор рекомендует лечь сегодня. Я решила подождать до 40 неделек... если не рожу - во вторник или среду пойду в РД уже... Пару дней врачу ничего не решат... а мне спокойнее это время дома провести.

Я спросила, зачем вообще ложиться до 40 неделек, если всё, Слава Богу, хорошо... Мне сказали, для подготовки родовых путей... вот... :confused:

Ещё пару дней я с вами буду! ;)

Вернулись с прогулки... опять 4 часа нахаживала - на прокладке опять пробка - и больше никаких признаков нет....

Laverna, нормальное у тебя давление - просто чуть понервничала наверно когда меряла вот оно и повысилось немного - я всегда меряю по 3-4 раза - первый раз когда меряю всегда чуть повыше - чем в третий раз .. .

а у меня 3-ий день отеки на ногах опять появились - где-то недели в 32-35 были - потом пропали, а с 38 недели опять появились - вообщем хожу только в кроссовках - как у слоника мои ножки - пить мне муж не дает - пью только втихушку...

Katrusik, Молодец :wave: До среды может еще и родишь ;)

Натулек, спасибо :) за поддержку-надеюсь завтра все как рукой снимет))) на другой руке у меня 120/80

katrinka:), понятненько-ну я почти так же справляюсь с низким давлением

а какое у тебя низкое давление-у меня бывало и 80 на 50 почти весь 2 триместр ужас-- так бывало 90 на 55 а щас вот 100 или 110 на 60 или 70

А у меня в начале беременности, давление 120/80. Сейчас 100/60.

Вот и не знаю как на родах будет. Причина в том, что когда мне операции делали на сердце давление было 270/110. И то оно было пока катетеры мне вставляли. А после этой процедуры было 120/80, всю операцию. Боюсь как бы во время родов не повысилось. Волнение и все такое. (((

Девочки, а что за родовой коктейльчик такой? А то нервы у меня на пределе :yawn: . Вот опять иду гулять, но чую чуда не произойдет. У меня дома уже все стерильно просто, драю-мою все каждый день

Миледи, не знаю-я вот боюсь как бы не упало давление-тк слышала что во время родов понижается от боли давление

а во время родов тоже катетор вставляют или не обязательно

Сейчас мама звонила, сказала про давление, говорит ну вроде нормально, я говорю для беременных не очень, а она потом вспомнила,что когда меня рожала было 130 верхнее,сразу сделали укол от давления, видимо наследственное перед родами,тока я пока не хочу рожать, после праздничков лучше бы ;)

tatiana24, у меня была операция, такая что катетеры ставили в сосуды большие, а потом электроды в до сердца проводили. А во время родов, если нужно ставят периферический катетер, в центральную вену на локтевом сгибе. Он абсолютно не мешает.

Девочки! Привет! :wave:

А мы сегодня родились! Вчера воды отошли, сразу после того как написала в в форуме, легла к мужу под бочок и слышу, даже чувствую как внутри что то как будто лопнуло! И сразу потекла по ногам горячая водичка! Я в панике вскочила,понимая, что рожать сегодня по любому и мы с мужем поехали в роддом. Приехали, меня посмотрели, сказали шейка еще не зглажена и пропускает только палец :this: Ну думаю интересно,за сколько она откроется :pardon: Пошли легкие схваточки и было 10 вечера, постепенно схватки удлинялись и усиливались и к 3 часам ночи стали каждые 3 минуты причом сразу по две подряд :bye: Честно признаюсь было очень больно,незнаю, может у меня низкий болевой порог :pardon: И когда пришла врач посмотрела ШМ и сказала что только 3 пальца пропускает... :this: а меня уже тресло на каждой схватке я попросила эпидуралку :) Ух какой же был кайф схватки идут а я их не чувствую :D Я лежала и балдела и надеялась что открытие будет нормальным когда действие кончится и нам останется только потужиться, короче после трех часового кайфа, около 7 утра вернулись постепенно болючие схватки и, а раскрытие у нас было 7 см и вот тут все и началось... схватки нарастали и их было уже 3 подряд по 4 минуты каждая :dance: и малюсенький перерывчик в пол минутки на отдых, муж помогал возил за мной капельницу, пока я ходила и выла в примом смысле этого слова.Когда ставили КТГ, сжимала его руку с такой силой, потомушто схватки лежа это что то с чемто :shock: А раскрытие по см в час... ну короче в 10 утра меня начело тужить,но головка еже не опустилась,в итоге через какое то время нам разрешили тужиться!!! Наконец то!!! Короче я тужусь, но както у меня это плохо получалось в итоге у малышика стал пульс замедляться :this: и решили помочь вакуумом и после сильной потуги, я всю силу вложила, нас вытащили, с рбмотанной пуповиной вокруг шеи, наверно поэтому и пульс замедляться стал.Ну нас сразу к маме на живот и мы заплакали! О это такое счастье! :give_heart: Сразу вся боль забылась! Девочки не бойтесь, на самом деле вся боль сразу забывается!Честно честно! Всем желаю благополучных родов :giverose: !

Мы родились 3180 и 51см, Мальчик Андрей!

Сейчас пишу из роддома! ;) :wave:

Tanja24, поздравляю с рождение сынули!!!

Вот читаю такие новости и слезы на глаза наворачиваются, от счастья.

Tanja24, вот это новости!!! :)

От всего сердца Поздравляю Вашу Семью с Рождением Сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, за такой подробный рассказ!!! Умничка!!! Очень рада за вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanja24, Поздравляем с рождением сыночка

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Tanja24, УРА!!!!!!!!!!!!!! с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanja24, вот умница, родила недавно и на форуме сидит.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Natulek, мы второй день по 2.5 часа гуляем... :D а сегодня ещё с 9 этажа и на 9 - пешком! Был бы результат... а с пробкой вообще смех... тоже ведь больше 2 недель отходит... уже сомнения - она ли это! :confused:

Tanja24, ой танюшка-ты умничка-молодец очень рада за тебя

поздравляю с рождением малыша-растите большими и крепкими на радость маме и папе

Ссылки скрыты.

Миледи, понятно- я вообще не разбираюсь в этом- я думала катетер вставляется в мочевой проток чтобы писалось и небыл полным мочевой во время родов-так моей знакомой делали -я и незнала что еще какието бывают

Спасибо девочки за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

tatiana24, катетеры разные бывают. )) А мочевые, такие неприятные.....(со слов пациентов).

Миледи, ага вот про это и спрашиваю - та девушка мне говорила что для нее это было больнее чем рожать когда его вытаскивали-вот и интересно его обязательно ставят илили только некоторым

Tanja24, а как чувствуешь себя-как после эпидуралки есть ли побочки или слабость сильная-родила с разрывами или нет

tatiana24, катетер мочевой, ставят не всем. По необходимости. Так что не переживай. Бывают такие ситуации, когда маська мочеточник пережимает. И тут ты сама не сходишь пи-пи.)))

По поводу эпидуралки, необходимо сутки лежать, мы нашим больным так говорим. Т.к. могут быть сильные головные боли. Хотя бы пол дня лежать и не вставать. У кого -то все проходит на ура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...