katrinka:) 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tanja24, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Миледи, ага понятно-а вообще какие могут быть последствия эпидуралки и правда ли что и кушать нельзя один день после нее - а если к малышу идти прийдется-мне тут сказали что мамы сами идут кормить малышей-как же его сутки не кормить а если всетаки болит голова -ну так получается-то можно ли пить какието таблетки типа цитромона от головы после эпидуралки и павда ли что она снижает давление короче если ты знаешь про эпидуралку-напиши пожста плюсы и минусы и если поставят то как себя вести после нее чтобы небыло какихто неприятностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tanja24, поздравляю с сыночком!!! Молодцы!!! Здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 tatiana24, у меня 80 на 50 бывало, вообще чувствовала себя тряпкой какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 представляете.. у меня у знакомых 1 мая родился сын.. отошли воды значит у девушки и они вызвали скорую, что бы без пробок доехать до РД с которым у них был заключен контракт.. знаете сколько взяла скорая помошь денег за то, что бы довести????? 8500 тыс руб!!!! у меня нет слов!!!!!!!!!!! они должны все бесплатно делать... а, еще они заплатили за РД за контракт 107 тыс и папу не пускают.. грят может инфекцию принести... :banghead: совсем уже.. всю Б он с ней был.. а тут вдруг инфекции.. да еще за такие бабки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 katrinka:), да-знаю и мне было плохо при 80 на 50 плюс гемоглобин низкий был-только лежала еле до туалета доходила-второй тирм был еще тот у меня да и первый тоже слава богу щас 100 на 60-голова кружится все равно частенько но хоть ходить могу и чтото делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша, Не фига себе расценки :shock: особенно скорая жжот))) про РД они наверное сами знали, что по чем... По поводу контракта 25-30 т.р. это в нашем РД, я говорила мужу,( ну массаж мне поделаешь и т.п.), на что он ответил , да за такие деньги они и тебе, и мне должны массаж поясницы делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша, ваще... офигеть! ну и расценки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша, я вот сижу и у меня глаза округляются. А скорая совсем опупела. Каие деньги могут быть? Я в шоке. Сама мед.сестра и мне стыдно за таких людей. А что касается, не пускают папу...... Как этот вопрос в контракте обсужен? Если муж сдавал анализы, прошел флюшку, то почему бы и не впустить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tanja24, С СЫНУЛЕЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tanja24, умничка ты наша!!!поздравляю с рождением сыночка!!какая ты счастливая)))а мы тут только пробки разглядываем)))наверное каждая из нас по доброму тебе позавидовала)))))счастье то какое,лежать рядом с догожданным сынулей! Девочки ,у меня давление было 90/60 первые месяцы,а теперь 120/80 немного высоковато для меня ,думаю это от отеков.кстати у кого нибудь руки немеют?у меня прям беда,даж чай пью от кружки немеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илоша, я вот сижу и у меня глаза округляются. А скорая совсем опупела. Каие деньги могут быть? Я в шоке. Сама мед.сестра и мне стыдно за таких людей. А что касается, не пускают папу...... Как этот вопрос в контракте обсужен? Если муж сдавал анализы, прошел флюшку, то почему бы и не впустить. :pardon: согласна, не понятно по какой причине они отказале в присутствии мужа? наверно анализы не готовы? муж мой сдавал анализы на бак посев и тоже ждали 10 дней - очень долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tanja24 ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! :giverose: УРА!УРА!УРА! :giverose: Здоровья вам и счастья. :give_heart: Ты прям в пдр почти родила! :thumbsup: Девули,мне ставили катетЕр-это не больно совсем и вытаскивать просто неприятно. Насчёт эпидуралки-в моём роддоме 2 месяца назад девочку укололи,она до сих пор не ходит,ноги отказали. :this: И такое бывает.Моё мнение-минусов больше,чем плюсов.Там же прям в позвоночник колят,задеть любой нерв могут...брррр :blink: ...я видео смотрела про эпидуралку,как роженице делали-там такая игла,мама дорогая....и меж позвонков она входит-зрелище не для слабонервных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Илон, это разводилово какое-то....... насчет мужа, то мой сдал определенные анализы и никаких вопросов, будет со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 да, скорая конечно наварилась! в честь 1 мая наверное ))) я не хочу эпидруал.. много слышала плохих отзывов.. самый частый головные боли... бывают, еще хромают... мне акушерка сказала, вам эпидруал не желателен.. чему я и рада.. будем другими средствами обходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Svetalin, ну ты снова какие-то ужасы рассказываешь!!!! Я пока не определилась, конечно, хочется самой, но может будет такая боль.... что все, что угодно попросишь. Делают эпидурал не в спинной мозг, а в пространство рядом и на сколько я знаю, это считается на сегодняшний момент самым современным обезболиванием, ведь его не только в родах используют. Не думаю, что промедол или маска на много лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Привет девочки!!! Стася и Таня!!!С прибавлением вас!!!ЖДем в мамской болталке)) У кого недельки-тоже поздравляю!!! А насчет эпидуралки счас прочитала и думаю,как хорошо что я уже рдила,а то б счас в панику вдарилась из-за побочки!!!А колоть ее совсем небольно кстати,я ожидала что будет больнее!!Правда неприятно когда ноги отказывают...Зато потом такой кайф когда они приходят в себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Я и не написала,что в спинной мозг-его между позвонков ставят.А то что бывают плохие последствия от эпидуралки-это далеко не новость.Я уверенна,что в каждом роддоме есть такой случай,и кстати,врачи об этом предупреждают и роженица много бумаг подписывает,что она сама согласна на укол.Ну это в хороших роддомах так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Да и что говорить,может так больно будет,что сама её попрошу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tanja24 с рождением сынишки! Молодец! Оперативненько! Спокойных вам ночей и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Tanja24, поздравляю с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими! Илоша, ничего себе, скорая как озолотилась! Сумашедшие расценки! :shock: А если бы они отказались платить, то просто не повезли бы в нужный роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, я вот начала плед вязать. Оцените. Похож на мишку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Миледи, супер класс!!!кстати у меня мама сегодня довязала одеялко;-) сказала что теперь то доча может выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 cactusik, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Миледи, красивенько-молодец :good: ой ну прям запугали меня с эпидуральной-а я вот настроена ее делать если будет сильно больно и не смогу терпеть-но щас конечно задумалась - а наши девочки рожавшие кому ставили эпидурал-как вам как отходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения