Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Доброе утро, :wave: пузатики!

Миледи,пледик очень нежный и красивый, :good: ты-рукодельница!в центре мишка!! :give_heart: Я вообще в этих делах ноль...эх.

Kosha,ты просто душка! :giverose: Очень хорошенькая!

хочушка2007,ну с Богом!Удачных,легких родов и много вкусного молочка!

Доброе утро всем!

Илоша, cactusik, спасиб! А почему вы не в аськах, м?:)

хочушка2007, я даже не знаю, поздравлять тебя с недельками теперь или с другим праздником;-) Чувствуется, что таки с другим бум поздравлять, ты мне всю ночь снилась, @@@@@@@@@:)

Девочки, у меня, кажется, вот это:

"Зуд беременных". Заболевание проявляется сильным генерализованным зудом. Избыток эстрогенов подавляет активность глюкуронилтрансферазы печени. В результате нарушается связывание билирубина с глюкуроновой кислотой, развивается холестаз и повышается содержание желчных кислот в сыворотке. Желчные кислоты откладываются в подкожной клетчатке и вызывают зуд. Заболевание возникает во второй половине беременности и проходит после родов.

Короче говоря, дико чешутся ноги и кисти рук, чешусь ну просто как блохастая неделю и все хуже :pardon: , уже ноги в расчесах как от комариных укусов, уууууууыыыыыыыыыыы :cray: :banghead: В рекомендациях ванна из овсяных хлопьев, еще немного и я пойду на то, чтобы варить ванну овсянки!!! :banghead: :banghead:

Может, кто знает еще средства??? ПАМАГИТЕ!!! :beg: :beg: :beg:

Svetalin, доброе утро, пасиба!:))) А мне вчера дядя из Китая днем смску прислал "спокойной ночи", ггггггг :grin: Как самочувствие?

Tanja24 С рождением сынули!!! Крепкого Вам здоровья и много вкусного молочка!

Всем привет! :Hello:

Так много событий за пол дня :shock:

хочушка2007, держим за тебя кулачки @@@@@@ лёгких тебе родов! ;)

У меня всё глухо как в танке. И младшенький болеет ветрянкой, но я рада, может и старшие от него заразятся, а вот масику наверное не стоит :pardon: . По моим подсчетам ходить мне ещё недельку может полторы. Вчера муж меня выгуливал 1,5 часа :yahoo: . Сегодня поеду в Москву за слингом мне его специально шили :)

Kosha, да, да... и почему это Даши нет в аське???

сходила в ЖК.. там, ну я ж говорила.. что не родишь еще :spiteful:

я.. ага :beee:

Доброго утра всем)))))

С последними недельками всех))))

Миледи, Симпатишно)))) На мишку похоже ;)

cactusik, класс)))) у тебя опять доча?

tatiana24, не настравивай себя на то, что не сможешь! Лучше как раз наоборот!!! Мы ж, тетки, сильный пол :grin:

3dcat, Жень, я зубы лечить больше боюсь, чем родовой боли ;) Самый некприятный это переходный период, когда потуги пошли, а тужиться еще нельзя.... он длится в среднем у первородящих час. Ты ж училась дышать на схватках))) все у тебя получится ;)

хочушка2007, по началу конечно как месячные, хотя у всех по-разному. у меня они вообще безболезненные, а когда промежуток уже минут 5, тогда конечно сильнее ощущения.

Доброго утречка всем!

хочушка2007, удачи и легких родов!

Миледи, пледик очень симпатичный, и на мишку похож! Молодец, рукодельница! :)

Kosha, ты просто красавица! Беременность тебе очень идет! :good:

3dcat, с недельками! :giverose:

хочушка2007, Удачных родов :) Вы молодцы, прям в срок решили ;)

Kosha, Классные фотки :wave: я тож на дачу хочу, в эти выхи не получилось, в следующие мама уже не разрешает...

Kosha, красавица!!! Пузик очень миленький!!!

хочушка2007, удачи!!! @@@@@@

Kosha, у меня такая же фигня с руками, просто стараюсь не чесать, больше ничего не помогает. врач предложил попить Хофитол (тк ты и написала, связано это с печенью) но я пока не стала его пить

Даш, ну ты красотулька какая :giverose:

А ты сама-то чего не в аське, м?

Про зуд ничего не знаю :pardon:

хочушка2007, удачи тебе!!!!!!

Всем привет и с недельками!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, привет :wave:

3dcat, margonechka, с недельками :giverose:

Kosha, фото класные :good:

Laverna, по поводу покупок для малыша, солидарна, чем больше покупаешь, тем больше хочется. Сложно остановиться, уже чувствую есть у меня начальная фаза шопоголизма :)

Лена, привет :wave: смотрю у тебя настроение супер - :good: Тут глянула в список вещей в роддом, удивило, что написано: "по желанию на роды можно взять ...., магнитофон" :grin: зачем интересно?

Laverna, да уж, поздновато тебе в следующие выходные на дачу ехать... ;) Зато летом уже с сынулей сможешь поехать туда. ))

Yanchik-Panchik, спасибо! :)

Kosha,я нормуль, :thumbsup: ничего не беспокоит,пробка не выходит,живот не опускается...А дядя твой в каком городе в Китае?

Девоньки,я себя уже тоже шопоголиком ощущаю...особенно меня от носочков и шапочек не оторвать,аж руки трясуться :spiteful: -понабрать бобольше.

Доброе утро! Всех родивших - с малышами!

Мне сегодня на КТГ, посмотрим, как малыш себя чувствует. Думаю, неплохо, раз пока вылазить не надумал

Доброе утро!!! ;)

С недельками - у кого ровные!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha, красавица!!! :) И пузик отличный!!! :good:

хочушка2007, удачи тебе!!! ;)

А мы сегодня сдали последний анализ мочи и крови для ЖК... :)

Девоньки,я себя уже тоже шопоголиком ощущаю...особенно меня от носочков и шапочек не оторвать,аж руки трясуться :spiteful: -понабрать бобольше.

А я как куплю чего-нибудь, потом думаю, чтобы еще такого этакого купить :)

Илоша, katrinka:), я ТОРМОЗ!!! :grin: :pardon: :blush:

У меня второй день в аське никого нет, а я нет чтобы перегрузить ее - неееееет, я все думаю - куда ж все делись :grin: Если что, 6-три-6-три-ноль-6-три-шесть, вдруг у кого еще есть аська:)

Belochka82, спасиб! да и я думаю, что Хоф должен помогать, я пока пила, такого не было, но сказали ж - НЕ РАСКАРМЛИВАТЬ, малыши :) Сижу, не раскармливаю...:) Ну может, денек попью... :scratch: Сказала мужу, что буду до родов жить в ванне со овсянкой, будет у него персональный бегемот :grin:

margonechka, Laverna, спасибо!

Laverna, мои ро тоже пытались или упросить не ехать, или чтобы я с комплектом вещей уже ехала :grin: Боятся, особенно папа:) Ну я езжу с обменкой везде для очистки совести, а вещи пусть мои враги повсюду с собой носят, торбы такие блин:)))

Kosha Привет! У меня что то подобное, но диагноз мне поставили дерматит, я расчесала себе все руки и пуз, :blush: не специально, ночью во сне. Сколько мазей мне не прописывали от зуда, единственное что помгает это Д-Пантенол, попробуй должно помочь!)))

Kosha, Сама себе весна, Svetalin, спасибо большое, за оценку моих трудов. Брак есть в моем рукоделии, ушки не провязала. Svetalin, на самом деле все очень просто.

Kosha, пузяшка прелись. Как я хочу в тепло, где травка, зелень. ((((

А то у нас вот еще как:

Ссылки скрыты.

хочушка2007, ох чувствую я, что у нас еще маська родился!!!!!

nalina, а кстати идея насчет Пантенола, там же действующее вещество то же, что в Бепантене! :good: Спасибо!!!

Девочки, а вы решили уже - по требованию будете кормить али как??? :scratch:

Вот посмотрите интересный пост девочка с киевского форума написала: "Кормление по требованию: что думала я до родов и что думаю сейчас!"

Ссылки скрыты.

Забыла. Доброе утро всем!!! У кого недкльки с недельками. :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...