Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, да история интересная. Я вот согласна и не согласна. Детки, все разные. Могу судить по своему племяннику. Сестра, его кормила по требованию в начале, а потом он сам выработал график кормления. Пока я настроена на кормление по требования. А что скажут наши мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, Почитала и хочу сказать- это так индивидуально. Я хочу просто кормить опыт у меня плохой самый длинный период ГВ 5,5 мес :cray: Всех у кого ровные недельки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем привет. У кого недельки с недельками. Tanja24, поздравляю с рождением сынишки!!!!! Kosha, отличный пузик :thumbsup: хочушка2007, удачи, буду держать за тебя кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Как и в случае про кормление по требованию, приучение горшку и памперсы, совместный сон - столько противоречий и мнений. Зависит от того как роды пройдут, характер малыша.... Зарекаться заранее точно не буду. Но склоняюсь к кормлению по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, насчет кормлений - тут, действительно всё очень индивидуально и детки все разные, и потребности у каждого свои. Я обоих кормила очень мало - до трех месяцев всего. (( Кормила безо всякого графика, когда хотели, тогда и кушали. Подстраивались мы друг к другу где-то первые недели две - тогда перерывы между кормлениями могли быть и по часу, и по три часа - в зависимости от настроения. А потом как-то сам-собой график установился: стали кушать через три часа, ночью спали часов по пять-шесть, не просыпаясь. В общем, не переживай, всё у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Я кормила по требованию, сейчас как пойдет. Единственное, что я никогда не будила дочу... даже если уже 4 часа прошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки всем привет!!!! Всех у кого ровненькие - С НЕДЕЛЬКАМИ (последними или предпоследними)!!!! :giverose: по поводу кормления - итог по-моему у всех одинаковый - кто-бы как не собирался кормить - в итоге кормят по требованию.... ну кто-же ужержится от кормления своего родненького малыша, когда он плачет а время еще наступило???????? так что советую не особо заморачиваться по этому поводу, я 11 лет назад столько книжек читала по этому поводу - а в жизни все получается гараздо проще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Лена, привет :wave: смотрю у тебя настроение супер - :good: Тут глянула в список вещей в роддом, удивило, что написано: "по желанию на роды можно взять ...., магнитофон" :grin: зачем интересно? вот-вот мы с мужем тоже думли зачем? может музыку прослушивать успокаивающую??? :scratch: По поводу покупок: мой муж говорит, что у сына уже больше вещей, чем у него А я ничего не могу с собой поделать :pardon: мне кажется, что кроме меня никто не выберет такие милый симпатишные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Миледи, от таких фоток прям мурашки!!! Про кормление:я настроена кормить по требованию, а там как получится, главное - сохранить ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, :wave: :friends: как делишки у тебя и малыша? готовитесь? стейси маму и таню24 поздравляю с малышами, сыночками!!!!!! :giverose: молодцы!!!! здоровья им всем!!!!! я смотрю у в майских карапузах у вас у всех сынули????!!! одни пацаны в мае?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 приветик девочки скажите у когото после осмотра шм были розовые выделения-кровянистые-мы только от г она посмотрела шм открыта на 1 см сказала в среду ложиться в больницу рожать так думаю что за выделения вроде у когото читала что было у когото после осмотра такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Приветик девченачки, я еще в ожидании чуда. И у меня уже потехоньку начинает ехать крыша. Завтра еде на стационар в РД, врач посмотрит может назначит стимулирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем приветики!!! :wave: У нас по идее финишная неделя начинается!!! :grin: Сегодня тянуло живот всю ночь...причем не схваткообразно а монотонно...у кого нибудь есть такие очучения? Животик у меня не опустился, и помоему нереально что б опустися так чтоб ладонь под грудью и животиком вмещалась..., с моим ростом (1,60М) это не реально, наверное, - куда ж опускаться то))) tatiana24 , в эту среду ??? т.е заранее тебя хотят положить да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 tatiana24, меня еще не смотрели на кресле... А ты как-то чувствовала, что шейка начала открываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 mamo4ka-08, меня доча! невеста вашим мальчишкам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 tatiana24, у меня было и не просто выделения а кровило. Эт нормально , врач обьяснил что это изза рыхлости ШМ, сосудики лопаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, у меня были такие боли монотонные как при М, врач сказал - предвестники Yasik, а ты как-нить стимулируешься сама? (извини, если больной вопрос :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 а меня вообще еще ни разу не смортели на кресле...как мазок взяли на 30 ти с чем то неделях помоему и все.... Девочки мне страшно....... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 tatiana24, у меня было такое после осмотра. Сказали, что если в течение суток не прекратиться, то возвращаться к ним. У меня все прекратилось. Много тебе кулачков на среду!!! Наверное сердечко защемило! Уже так близка встреча с сыночком! Yasik, удачи тебе! Kristofor, я 163, животик опустился, такое впечатление, что он по коленкам скребется :grin: mamo4ka-08, у нас тоже невеста :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Миледи, да у вас прям зима..... у нас все наоборот, пухнем от жары :grin: Воть, прочитала пост про ГВ, итог мой таков - у этой девочки просто наверно с ребятенком что-то было, те же колики и прочее... вот он и вис. У меня доча в среднем через 2,5 часа кушала, иногда огла так заспаться, что и через 4 часа получалось покормить. В общем правильно все мамули говорят - это все индивидуально Всем желаю спокойных ребятишек и вкусного молочка! Соблюдайте диету и не будет никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Belochka82, Шальфей пью 3 раза в день по 100мл+свечи с красавкой на ночь ректально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, да... видимо сынишке оч. хорошо в мамином животике :good: Удачки тебе!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Belochka82, да вот разикался, если честно как бы я его хотела уже завтра увидеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Сама себе весна и прям ладошка и вправду помещается между пузиком и грудью???))))))) Ну раз это возможно бум ждать)))))))) Девочки а вложения в каком формате можно размещать? Хотела пару фоток с фотоссесии вам показать и чет никак прицепить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, увидишь!!! Говорят, стоит только попасть на дородовое, а от оттуда только с ребетенком выпускают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения