Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

katrinka:), у нас так до конца мая будет. Скоро слякоть начнется. Бе. ((((

Kristofor, через радикал попробуй.

cactusik, ясно... ;) ты наверное одна с девочкой!? а вот еще одна невеста у Сама себе весна :grin: ну давайте, удачных и быстрых вам всем родов! чтоб малыши у всех здоровенькими родились и мамы тоже не болели!!!

Yasik, не переживай! все будет хорошо ;) :thumbsup: родишь и никуда не денешься! просто время значит не пришло, малыш как будет готов, тебе сообщит. О была на 17 дц, поэтому и роды задерживаются.. а если они еще и первые- то подавно. немножко осталось ждать, несколько дней, может недельку.

Belochka82, mamo4ka-08, Действительно девочки, ведь подождать еще несколько дней. У меня кстати 2 й день выделения слизистые коричневатые, может пробка.

Kristofor, привет! глянь у меня опустился реально, в профиле фотки :grin:

Сама себе весна, даа защимило до сих пор не верится-я не ожидала- здала анализы и посмотрели узи сказали в четверг за результатами а потом решили еще мазок взять пошли и моя г решила и пощупать до этого сказав чтобы в пятницу пришли когда пощупала говорит ой нет в среду с утра прийти будем рожать тк шейка открыта на см

пришла домой смотрю на прокладке красное испугалась-животик тянет и тошнит но возможно от голода

Сама себе весна, Yasik, а сколько у тебя кровило по времени и колличеству

Kristofor, да-послезавтра-сказала сразу буду рожать -про стимуляцию ничего не говорила -

кстатиинашли мне переводчика-девочку ассистентку знающую русский :)

tatiana24, ну первые 2 часика после осмотра накапало повседневную прокладку, а потом на уменьшение пошло, 2 дня потом как сукровица была и прошло.

приветик, девочки! :wave:

спасибо за поздравлялки!

margonechka, с недельками!

хочушка2007, удачи!!! ух ты прямо в ПДР!!! :good:

tatiana24, :wave: ну вот это то, о чем я и спрашивала.. что после осмотра так часто бывает..

похоже на пробку вообщем-то.

УХ.. среда уже скоро!! удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: классно что будет русская помощница!!! с родным языком проще конечно!

кстати, осмотр был болезненный или терпимый? мне через неделю на осмотр предродовой..

tatiana24, ой, совсем немножко тебе осталось! Держись и не бойся ничего, всё будет хорошо! Тем более, что проблема с языковым барьером решилась. ;)

Миледи, а когда же лето у вас наступает? :scratch:

Kristofor, с недельками! Точнее - с последней неделькой! :giverose:

3dcat, спасибо! :)

mamo4ka-08, привет!!!!!!!!!!! :wave: я то уже давно готова )) а вот сына не хочет покидать насиженное местечко :Crazy:

Yasik, может и пробка.. но после пробки вроде как воды тогда должны были отойти. у меня так было помню..

ну ладно, всем удачных родов и хороших малышей!

как у вас здорово в темке, так хорошо ;) счастливые вы какие! уже малыши на подходе у вас! :good:

всем пока!

Илоша, чего то майские мужички не хотят к мамам на ручки им в животиках видимо камфортно :pardon:

Илоша, :friends: понятно :) ничего, немножко еще подожди, чуточку ждать осталось, неделька-две и всё! встретитесь с малышом :grin:

как рожать поедешь, или как родишь, напиши в личку ;)

Илоша, чего то майские мужички не хотят к мамам на ручки им в животиках видимо камфортно :pardon:

ага))) они просто не хотят переходить на молоко )) в животике то повкусней кормят ))

mamo4ka-08, недельку-две?? :shock: издеваисси??? я застрелюсь :swoon2:

cactusik о-о-о эт да сразу видно пузик опустился!!!!))))))))) :good:

Kristofor ух ты!!!!!! красота какая!!! :good:

Kristofor, верни обратно )

Илоша, угу сижу жую конфетки шоколадные и думаю что эт может последний денечик их лопаю :D

Илоша, и не нужно им ротиками работать, усилий прикладывать.)))

Yasik, ага ))) сегодня опять в ЖК намерили, что прибавила кг )) а, мне все равно.. уж точно неделька последняя.. потом когда нормально вкусностей поедим? ))

Kristofor, ая не вижу.

Миледи,мужики одним словом )) на все готовое ))

Миледи, она поменяла что то.. теперь не видно

Илоша, Эт точно, мне уже по ночам сниться что я опять со своим плоским животиком. Вот и сегодня опять этот же сон был. А просыпаюсь так еле еле на другой бог переворачиваюсь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...