Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 katrinka:), у нас так до конца мая будет. Скоро слякоть начнется. Бе. (((( Kristofor, через радикал попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 cactusik, ясно... ты наверное одна с девочкой!? а вот еще одна невеста у Сама себе весна :grin: ну давайте, удачных и быстрых вам всем родов! чтоб малыши у всех здоровенькими родились и мамы тоже не болели!!! Yasik, не переживай! все будет хорошо :thumbsup: родишь и никуда не денешься! просто время значит не пришло, малыш как будет готов, тебе сообщит. О была на 17 дц, поэтому и роды задерживаются.. а если они еще и первые- то подавно. немножко осталось ждать, несколько дней, может недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Belochka82, mamo4ka-08, Действительно девочки, ведь подождать еще несколько дней. У меня кстати 2 й день выделения слизистые коричневатые, может пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, привет! глянь у меня опустился реально, в профиле фотки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Сама себе весна, даа защимило до сих пор не верится-я не ожидала- здала анализы и посмотрели узи сказали в четверг за результатами а потом решили еще мазок взять пошли и моя г решила и пощупать до этого сказав чтобы в пятницу пришли когда пощупала говорит ой нет в среду с утра прийти будем рожать тк шейка открыта на см пришла домой смотрю на прокладке красное испугалась-животик тянет и тошнит но возможно от голода Сама себе весна, Yasik, а сколько у тебя кровило по времени и колличеству Kristofor, да-послезавтра-сказала сразу буду рожать -про стимуляцию ничего не говорила - кстатиинашли мне переводчика-девочку ассистентку знающую русский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 tatiana24, ну первые 2 часика после осмотра накапало повседневную прокладку, а потом на уменьшение пошло, 2 дня потом как сукровица была и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 приветик, девочки! :wave: спасибо за поздравлялки! margonechka, с недельками! хочушка2007, удачи!!! ух ты прямо в ПДР!!! :good: tatiana24, :wave: ну вот это то, о чем я и спрашивала.. что после осмотра так часто бывает.. похоже на пробку вообщем-то. УХ.. среда уже скоро!! удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: классно что будет русская помощница!!! с родным языком проще конечно! кстати, осмотр был болезненный или терпимый? мне через неделю на осмотр предродовой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 tatiana24, ой, совсем немножко тебе осталось! Держись и не бойся ничего, всё будет хорошо! Тем более, что проблема с языковым барьером решилась. Миледи, а когда же лето у вас наступает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, с недельками! Точнее - с последней неделькой! :giverose: 3dcat, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 mamo4ka-08, привет!!!!!!!!!!! :wave: я то уже давно готова )) а вот сына не хочет покидать насиженное местечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, может и пробка.. но после пробки вроде как воды тогда должны были отойти. у меня так было помню.. ну ладно, всем удачных родов и хороших малышей! как у вас здорово в темке, так хорошо счастливые вы какие! уже малыши на подходе у вас! :good: всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, чего то майские мужички не хотят к мамам на ручки им в животиках видимо камфортно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, :friends: понятно ничего, немножко еще подожди, чуточку ждать осталось, неделька-две и всё! встретитесь с малышом :grin: как рожать поедешь, или как родишь, напиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, чего то майские мужички не хотят к мамам на ручки им в животиках видимо камфортно :pardon: ага))) они просто не хотят переходить на молоко )) в животике то повкусней кормят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 mamo4ka-08, недельку-две?? :shock: издеваисси??? я застрелюсь :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 cactusik о-о-о эт да сразу видно пузик опустился!!!!))))))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor ух ты!!!!!! красота какая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, верни обратно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, угу сижу жую конфетки шоколадные и думаю что эт может последний денечик их лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, и не нужно им ротиками работать, усилий прикладывать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, ага ))) сегодня опять в ЖК намерили, что прибавила кг )) а, мне все равно.. уж точно неделька последняя.. потом когда нормально вкусностей поедим? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, ая не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Миледи,мужики одним словом )) на все готовое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Миледи, она поменяла что то.. теперь не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, Эт точно, мне уже по ночам сниться что я опять со своим плоским животиком. Вот и сегодня опять этот же сон был. А просыпаюсь так еле еле на другой бог переворачиваюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения