Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Yasik, :lol: я тож, как бабка старая, кряхчу когда переворачиваюсь...

Kristofor, оч красивые фотки!!!

Илоша, :D а муж еще меня передразнивает. Он вообще меня буйком называет. :pardon:

блин че т у меня с этими фотами все через одно место

зы: Девочки фотки с форума уберу, попробую в профиль добавить ;)

;) Вроде все увидели)))) :D

Kristofor, обалдеть, красота-то какая! :good: Это сколько вам неделек на фотках?

Yasik, мне тоже ночью снится, что живота уже нет, и вообще - снится, что я сплю на животе, эх... ))

Илоша, я еще кряхчу, когда пытаюсь нагнуться, чтобы кроссовки завязать. :D

Yasik, :lol: буйек? а, я пузырик ))

Kristofor, во теперь вижу. Фотки, очень красивые. А какая мама милая, пузяшка аккуратный.

margonechka, ооо.. обувь это отдельная тема... сегодня в ЖК минут 20 одевала кроссы.. лопаточки то у них нету ))

Kristofor, во теперь вижу. Фотки, очень красивые. А какая мама милая, пузяшка аккуратный.

нам на фотах 33 недельки))))))))

Kristofor, ангелочек просто супер фотка :giverose:

ага такая толстушка))))))))

margonechka, ооо.. обувь это отдельная тема... сегодня в ЖК минут 20 одевала кроссы.. лопаточки то у них нету ))

Илоша, вот я из тех же соображений, что "лопаточки нету" пришла на прошлый прием в туфлях на каблуках - чтобы одевать удобнее было. :D Устала жутко, пока дошла. Врач удивилась и поинтересовалась - неужели я всё время так хожу. Пришлось объяснять, что это исключительно к ней на прием. ))

margonechka, сны сбывайтесь :spiteful:

Илоша, да буек, он даже по имени меня перестал называть :pardon:

Kristofor, а мне очень понравилось фото в красном (это что на тебя надели?), и с мужем здорово получилось - он с такой нежностью смотрит на тебя....

Yasik, ага, сны обязательно сбудутся! Вопрос времени только... ;)

Yasik, ага понятно спасибо-ну надеюсь что щас пройдет скоро-испугалась я -да и щас страшновато-муж ушел документы делать я сама дома и побаиваюсь-вообще боюсь всякие кровячки :bye:

3dcat, спасибо-да еще недолго-вот думала лучше знать когда родишь-а щас когда узнала страшно както

а осмотр как и обычно-мне не больно было

margonechka, 3dcat, да я очень довольная что будут переводить если понадобится

tatiana24, как мне сказал врач что это все вполне нормально, так что даже секис можно.

Девочки, первый раз сегодня делала КТГ, помогите разобраться. ПСП - 0,28, плод здоровый, но врач сказала, что ей не нравится что то и как главное следствие -добро пожаловать ложиться в роддом. Базальная ЧСС плода 156 -173, ещё одна медленная децелерация. А что это такое , пыталась найти в инете, но не смогла разобраться.Ч.Д.?

И ещё лежать было ужасно неудобно, может ли это повлиять? Волнуюсь... :worried:

Миледи, у нас такая же грустная картинка за окном. Но весна всё равно чувствуется. Снег тает...

Коша, посмотрела твои фотки... выходи за меня замуж!

Kristofor , фотосессия -супер! Ты оч милая и нежная и сразу видно что добрый и отзывчивый человек!!!

Ссылки скрыты.

Kristofor, такие фотки нежные - класс!! :giverose: :giverose: :giverose:

margonechka , да эт органза обычная)))))))

tatiana24 ну тебе поспокойней стало? я имею ввиду то что будет девочка которая по русски говорит? Ты не переживай все будет ок!!! Мы тя в среду всем форумом поддержим!!!

Девочки всем спасибки за комплименты!!!! Очень приятно!!! :giverose:

margonechka, как бы я хотела завтра, ну просто очень при очень.

TaisAfin, мне кажется, у вас все ок. Но если есть возможность, переделайте КТГ. Думаю, врачу не понравилась десцелерация, но это мб из-за того, что ты не удобно лежала. Надо попробовать сидя сделать Но главное - спокуха!!! В любом случае, если отправят в роддом, то там первым делом переделают КТГ

Kristofor, :giverose: супер фотки!

особенно на черном фоне с красными цветочками! абалденно!!!!!!!!!!

Коша, полюбовалась я на тебя.. такая ты красивая и светлая! :drinks:

Девочки, спасибо вам большое за мнения про ГВ!!! Видимо, таки да, человек предполагает, а Бог располагает - надо все прочитанное учитывать, а дальше ориентироваться на своего малыша!

Kristofor, привет, беремся за ручки с тобой и Илошей и топаем в финишной недельке в РД:) Фотки супер!!!! :good: Какая ты молодец, что нашла время и желание для настоящей фотосессии!!! :giverose: Я вот так и не выбралась :pardon:

Yasik, сдается мне, после 9го числа начну я твои теперешние посты копировать и искать, что ж ты там такое пила - шалфей или что:) Потому как признаков никаких :pardon: У меня подруга родила ровно на 2 недели позже здоровенького малыша, это в полных 42, так что по-разному бывает, ну ждали наших карапузов 9 месяцев, подождем еще немножко, правда ведь? ;)

tatiana24, я очень рада, что будет русская девочка у тебя на родах, это в первую очередь психологический комфорт!!! Поздравляю!!!

Илоша, margonechka, а я кроссы не развязываю, и натягиваю, стоя на одной ноге и подняв к себе другую, как цапля:) Минус тот, что иногда, забыв о смещенном центре тяжести, я заваливаюсь и рушу все, что на моем пути :grin:

TaisAfin, замуж я завсегда согласная, токо вот муж еще в нагрузку, он неприхотливый и даже полезный, но кушает много:) А тебе не сказали поконкретней, ЧТО не нравится врачу, у тебя просто догадки??? Может, перезвонить ей? Не знаю, читала ли ты тут мою пасхальную историю про два КТГ, в результате все нормально оказалось. М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...