Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, :lol: я тож, как бабка старая, кряхчу когда переворачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, оч красивые фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, а муж еще меня передразнивает. Он вообще меня буйком называет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 блин че т у меня с этими фотами все через одно место зы: Девочки фотки с форума уберу, попробую в профиль добавить Вроде все увидели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, обалдеть, красота-то какая! :good: Это сколько вам неделек на фотках? Yasik, мне тоже ночью снится, что живота уже нет, и вообще - снится, что я сплю на животе, эх... )) Илоша, я еще кряхчу, когда пытаюсь нагнуться, чтобы кроссовки завязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, :lol: буйек? а, я пузырик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, во теперь вижу. Фотки, очень красивые. А какая мама милая, пузяшка аккуратный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 margonechka, ооо.. обувь это отдельная тема... сегодня в ЖК минут 20 одевала кроссы.. лопаточки то у них нету )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, во теперь вижу. Фотки, очень красивые. А какая мама милая, пузяшка аккуратный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 нам на фотах 33 недельки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, ангелочек просто супер фотка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ага такая толстушка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 margonechka, ооо.. обувь это отдельная тема... сегодня в ЖК минут 20 одевала кроссы.. лопаточки то у них нету )) Илоша, вот я из тех же соображений, что "лопаточки нету" пришла на прошлый прием в туфлях на каблуках - чтобы одевать удобнее было. Устала жутко, пока дошла. Врач удивилась и поинтересовалась - неужели я всё время так хожу. Пришлось объяснять, что это исключительно к ней на прием. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 margonechka, сны сбывайтесь :spiteful: Илоша, да буек, он даже по имени меня перестал называть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, а мне очень понравилось фото в красном (это что на тебя надели?), и с мужем здорово получилось - он с такой нежностью смотрит на тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, ага, сны обязательно сбудутся! Вопрос времени только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, ага понятно спасибо-ну надеюсь что щас пройдет скоро-испугалась я -да и щас страшновато-муж ушел документы делать я сама дома и побаиваюсь-вообще боюсь всякие кровячки :bye: 3dcat, спасибо-да еще недолго-вот думала лучше знать когда родишь-а щас когда узнала страшно както а осмотр как и обычно-мне не больно было margonechka, 3dcat, да я очень довольная что будут переводить если понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 tatiana24, как мне сказал врач что это все вполне нормально, так что даже секис можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, первый раз сегодня делала КТГ, помогите разобраться. ПСП - 0,28, плод здоровый, но врач сказала, что ей не нравится что то и как главное следствие -добро пожаловать ложиться в роддом. Базальная ЧСС плода 156 -173, ещё одна медленная децелерация. А что это такое , пыталась найти в инете, но не смогла разобраться.Ч.Д.? И ещё лежать было ужасно неудобно, может ли это повлиять? Волнуюсь... :worried: Миледи, у нас такая же грустная картинка за окном. Но весна всё равно чувствуется. Снег тает... Коша, посмотрела твои фотки... выходи за меня замуж! Kristofor , фотосессия -супер! Ты оч милая и нежная и сразу видно что добрый и отзывчивый человек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, такие фотки нежные - класс!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 margonechka , да эт органза обычная))))))) tatiana24 ну тебе поспокойней стало? я имею ввиду то что будет девочка которая по русски говорит? Ты не переживай все будет ок!!! Мы тя в среду всем форумом поддержим!!! Девочки всем спасибки за комплименты!!!! Очень приятно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 margonechka, как бы я хотела завтра, ну просто очень при очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 TaisAfin, мне кажется, у вас все ок. Но если есть возможность, переделайте КТГ. Думаю, врачу не понравилась десцелерация, но это мб из-за того, что ты не удобно лежала. Надо попробовать сидя сделать Но главное - спокуха!!! В любом случае, если отправят в роддом, то там первым делом переделают КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, :giverose: супер фотки! особенно на черном фоне с красными цветочками! абалденно!!!!!!!!!! Коша, полюбовалась я на тебя.. такая ты красивая и светлая! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, спасибо вам большое за мнения про ГВ!!! Видимо, таки да, человек предполагает, а Бог располагает - надо все прочитанное учитывать, а дальше ориентироваться на своего малыша! Kristofor, привет, беремся за ручки с тобой и Илошей и топаем в финишной недельке в РД Фотки супер!!!! :good: Какая ты молодец, что нашла время и желание для настоящей фотосессии!!! :giverose: Я вот так и не выбралась :pardon: Yasik, сдается мне, после 9го числа начну я твои теперешние посты копировать и искать, что ж ты там такое пила - шалфей или что Потому как признаков никаких :pardon: У меня подруга родила ровно на 2 недели позже здоровенького малыша, это в полных 42, так что по-разному бывает, ну ждали наших карапузов 9 месяцев, подождем еще немножко, правда ведь? tatiana24, я очень рада, что будет русская девочка у тебя на родах, это в первую очередь психологический комфорт!!! Поздравляю!!! Илоша, margonechka, а я кроссы не развязываю, и натягиваю, стоя на одной ноге и подняв к себе другую, как цапля Минус тот, что иногда, забыв о смещенном центре тяжести, я заваливаюсь и рушу все, что на моем пути :grin: TaisAfin, замуж я завсегда согласная, токо вот муж еще в нагрузку, он неприхотливый и даже полезный, но кушает много А тебе не сказали поконкретней, ЧТО не нравится врачу, у тебя просто догадки??? Может, перезвонить ей? Не знаю, читала ли ты тут мою пасхальную историю про два КТГ, в результате все нормально оказалось. М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения