Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 3dcat, спасибки! Ты уже красоту навела, в салон собиралась вроде? Высидела там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, буим ждать, а что еще остается. Только вот все вокруг достали с фразой "Ну когда уже" даже из дома выходить не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha , эт нас 3-е на финишной недельке да? И я смотрю мальчишки у всех))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, что - сразу бабульки с лавочек накидываются?! :grin: Не понимаю, почему меня никто не спрашивает... Обидно как-то даже становится... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, ага, три веселых друга, или три поросенка-пузожителя Но я, может, невнимательна, вот Лаверна точно всегда знает Я как подойду к компу, так еле успеваю перечитать все настроченное и слово вставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, Ялта город маленький :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, я не помойму где посмотреть фотки - а то столько отзывов, а я не видела..... TaisAfin, может не понравилось учащенное сердцебиение, мне около 160 намеряли - и сказали что у малыша легкая тахикардийка.... А я только от Г. - опять отеки у меня появились где-то дней 5 назад - итог + 3 кг за неделю (я так никогда не прибавляла), и выписала мне триампур - я почитала инструкция - и не решаюсь выпить - там противопоказание - беременность.... что делать не знаю... кому нибудь назначали такие лекарства от отеков???? Кстати я заметила что мои отеки связаны с приемом актовегина, спросила у Г. - она подтвердила мои догадки - но сказала актовегин для меня и малыша сейчас гараздо важнее.....чем мои слоновые ножки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, ЯЛТА!!! (тихо падаю в обморок). Я не знала, что ты в Украине живешь! Как же у вас там, наверное, сейчас здорово!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, Угу с нее самой, у нас сейчаз дожик 2 день идет ( море греется) а до этого такое солнышко теплое было. Я загореть даже успела. А рожать буду в Симферополе во 2м генезисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 tatiana24, ой... значит вместе в среду в РД... Хотя может я и завтра надумаю... :pardon: Мы невесту ждём! Конечно, мальчишек у нас ого-го сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, город может и маленький, но очень красивый.... мы прошлым летом туда к вам ездили к чудо ЛОРу-травнику - дочку возили к нему, просто волшебник какой-то (причем не экстрасенс, ни колдун, а настоящий Крымский травник...). Жить на берегу моря, в таком красивом городе - просто сказка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки приветик!! Kosha, фотки видела-красотулька У тебя смотрю волосы совсем не попортились.У меня мочалка какая то. Kristofor, и я фотки не нашла!!! Можно повторить для тех,кто все проспал? У меня вчера вышла пробка и пока тишина.Хочется уж либо перед праздниками либо уж после праздников родить. Natulek, а мне курантил пить сказали,а от него кровотечение сильное может быть после родов.Сказали,что для ребенка важней.А тахикардия-это скорее от нехватки кислорода.Мне врач вот какой рецепт сказала от гепоксии пол лимона в стакан выжать плюс размешать ложку меда, и разбавить водичкой до полстакана.Но это если нет алергии на ингридиенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Милён@, через три дня приема курантина и актовегина (я пью и то и то) - пульс у малыша нормализовался - и стал 147 - сказали норма.... а пробка это такая не предсказуемая вещь - у меня уже как 2 недели выходит- а рожать в ближайшее время я по-моему не собираюсь.... - хотя уже хочется ОЧЕНЬ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Natulek, Да уж точно сказака :pardon: , у нас кстати СТОЛЬКО беремчатых сейчаз ходит, ну просто на каждом шагу. А про фитолечение то я согласна , оно творит чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Belochka82 , спасибо за поддержку. Возможность переделать ктг будет только ч/з неделю. Спокуха точно необходима. Буду работать над собой... :drinks: Kosha, я помню твою историю, и именно поэтому решила заранее, что если с КТГ будет что не так, не переживать из-за этого. но вот случилось, и слабые нервишки сдали. Чувствую истерика накатывает. Врачу не понравился высокий пульс, причем она предположила, что это пульс девочки, ах, нет мальчика, ну тогда совсем *опа! Ты ещё чешешься? Я бы витамин Е попринимала и снаружи и внутрь, у меня было что то подобное в середине бер, оч быстро помог. Natulek А базальная ЧСС и просто ЧСС это одно и то же? на узи чсс был всегда от 136 до 140. Что сейчас за цифры -непонятно. Правда бабушка медсестра с жидкой бородёнкой так живот этой хренью стянула... :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, да вам там рожать и рожать - здоровых детишек - и природа и море - что еще надо что-бы выносить здоровых малышей???? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Natulek, а как выходит пробка ? У меня один день слизь была, а потом кусочек вышел сантиметр наверно .И все,сегодня все чисто . А лекарства тебе до родов прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 TaisAfin, перед КТГ - мне делали УЗИ - там пульс был 142, а по ктг - средний вывели 157 (посмотрела сейчас)... - и это моему врачу не понравилось.... но если тебе ничего не назначили - может это и нормально - я плохо в этом разбираюсь - но мне обьяснили именно что повышенный пульс у ребенка - не очень хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Natulek, жаль конечно что у нас РД не ахти, но в скором будушем вроде из него конфетку собераются делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 TaisAfin, результат КТГ вещь вообще философская.КТГ менятся может каждый час.Те если не удобно жарко, плохое самочувствие- то ребенок тоже реагирует и вот пульс у него учащается. У меня было аж 175.И ничего-нормализовалось на следующем КТГ.Так что к КТГ относись проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Милён@, у меня три раза (через день где-то) - большие сгустки слизи с коричневатыми прожилками выходили, потом просто слизь была в небольших количествах (на туалетной бумаге - особенно ее замечала), - потом где-то через неделю - большой сгусток, и вчера тоже большой (но уже не с коричневатыми прожилками, а желтоватого цвета...) - Извиняюсь за подробности - но как без них описать всю эту красоту????? :pardon: я думаю до родов буду пить лекарства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Natulek, понятно))) значит у меня только самое начало. А ребенок как себя ведет?Просто у меня тож кровоток нарушен, и я не знаю нормальноли это,моя меня частенько долбит изнутри ,другого слова не подберешь,со всей дури. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, а у нас есть замечательные роддома, но они к сожалению не влияют на вынашивание здоровых детишек - я бы поменяла парочку роскошных роддомов на чистый морской воздух..... но увы, это невозможно..... насколько я помню дорога в Симферополь по серпантину - как ты нормально все эти зигзаги переносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Милён@, иногда очень балуется - живот ходит ходуном и бывает очень больно, иногда как-бы потягивается - медленно, но очень настойчиво - по-разному бывает.... а по-поводу пробки - так это очень индивидуально - некоторые сразу-же в роддом едут после ее отхождения, а некоторые (как я) по 2 с лишним недели ходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, а вы решили уже - по требованию будете кормить али как??? :scratch: Вот посмотрите интересный пост девочка с киевского форума написала: "Кормление по требованию: что думала я до родов и что думаю сейчас!" Ссылки скрыты. Kosha, привет! Выглядишь просто супер! Завидую белой завистью я так не выглядела, а очень хотелось - аккуратненький пузик на стройной фигурке, которую теперь стараюсь вернуть. По поводу кормления по требованию могу сказать что у меня другая ситуация - мне иногда приходиться будить масю, т.к. она может проспать 8 часов подряд, если ничего не беспокоит типа колик. Ночью она спит спокойно, кушать не просит (с 12 ночи до 8 утра наша доча дает выспаться и папе и маме). А с 8 утра стараюсь будить ее каждые 3 часа на кормление, а разбудить несложно - смена подгузника, подмывание и ребенок готов к принятию пищи :grin: А сначала собиралась кормить по требованию. Но раз деть не требует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения