Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Natulek, да вполне нормально,привычно.Я люблю дорогу что в симферополь что в севастополь. Сейчаз же все распускается.Красотища.

Yasik, Предствляю какая там сейчас у Вас красотища.... ах..... ;)

все муж уже раз 15 меня позвал на улицу - пойду к нему - я замориновала куриные крылышки и грудки - будем жарить шашлык-машлык - здравствуй ИЗЖОГА!!!!! :wave:

Natulek, приятненького вам поедания вкусняшек :D

Милён@ я разделяю твоё мнение, жалко только что врачу это не объяснишь. Направление на госпитализацию уже выдано. :bye:

Natulek именно поэтому я уже объелась с горя пирожных и закусила курантилом! :cray:

Вашей изжоге привет от моей!

Ссылки скрыты.

Natulek, Милён@

http://www.babyplan.ru/diary

Kristofor, какая красота!!! :good: Очень нежно и мило... супер!!! :good: ;)

привет девчёнки! сижу ,вас зачитываюсь! а мне и похвастаться нечем :pardon: ни пробки ни фига :) только немножко поясницу тянет. в среду на узи посмотрим что скажут :)

Kristofor, прелесть какая! Супер!!! :giverose:

Kristofor, у меня опять не видно фоток(((( почему всем видно а мне нет?

Kristofor, углядела))) у меня почему то мой дневник открывался! Мне оч понравилось)Особенно ангелочек!

catpride, по поводу веса - эх если бы так безоблачно! у меня +10 см и это только на попе, так что на сынулю у меня даже нет шансов это свалить:) так что буду "стараться вернуть" наеденное вместе с тобой:)))

А насчет ГВ - ну не ребенок, а ангел просто, повезло тебе, тьфу-тьфу:) посмотрим, какие требования нам наш бутуз предъявит :grin:

TaisAfin, Natulek, я с утра объелась пряников, думала помру от изжоги :banghead: , но теперь она прошла от холодного какао! И идет к вам :grin:

Kosha, :lol: а, у вас еще нет изжоги??? тогда я пошлю ее вам! это реклама? )) :lol:

Kristofor, ух-ты..... мне очень понравились фотки .. этог вы в студии делали? особенно ангелочек и в красном!!!! ЗДОРОВО!!!!!!

у нас такой ветер поднялся - как ураганчик маленький.... вобщем я сбежала от мужа под этим предлогом, а то пока курочка жарится у меня слюни как у верблюда....

TaisAfin, слушай, не переживай ты, мне за 3 дня таблетками исправили КТГ - и у тебя все будет хорошо...

Kosha, СПАСИБОЧКИ, конечно - но нас изжогой не испугать - ради кусочка курочки - потерпим и изжогу .... только ведь она у меня тоже пройдет - так что запасайся пряниками.... пришлем обратно.... :D

Илоша, :lol: ага :lol:

Yasik, спасибо за обьяснение-ато вроде как знала что так бывает а все равно испугалась-а вот насчет па-думаю не рискнем мы ;)

Kristofor, Kosha, спасибо-да мне поспокойнее в этом плане-теперь вот думаю как бы раньше малыш не захотел выйти

Katrusik, ага вместе пойдем в среду

дааа вам большой выбор женихов :D это точно

Kristofor, на самом деле красивые фотки :good:

cactusik, :D приветик -и у меня небыло ничего кроме тянучек даже по косяку-на месте и на узи увидели только короткую шейку но закрытую-а вот когда прощупали оказалась мягкая и открытая на см-сказали что в среду рожаем -а по узи думали еще недельку походить-так что так

TaisAfin, конечно еще чешусь, вечером жду обострения! :grin: Чеширский кот блин :banghead: пантенол еще не купила! Витамин Е, думаю, должен бы помочь, спасибо за мысль! но вот даже не знаю в том плане, что обещала врачу не пить витамины и не есть хофитол, чтоб Тимку нашего не раскормить :scratch: Я думаю, Тимка со своей стороны поставил себе цель - 3500 - и раньше не собирается выходить:)))

Kristofor, красотища ;)

Yasik, а я во всех возможных местах написала, что еще не родила. надо вот еще на телефоне автоответчик поставить, который вместо "здрасти, никого нет", будет говорит, что "Здрасти, не родила" :grin: Уже недели 2 никто не достает с вопросами)))))))

Класс)))) я летом прошлым ездила отдыхать в Ялту, народу конечно толпы, но мне очень понравилось :) Мы утром до 11 на море. а потом на красотищу смотреть, у вас там все рядом)))

Девочки! у нас пополнение! хочушка2007 сегодня родила сына 3950 кг и 56 см!

хочушка2007, от всей души поздравляю!!!!!!!!! побольше вам вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

вай))) какой богатырчик))))

ХОЧУШКА, с сыночком тебя!!!!!!

когда девочки-то пойдут? ;) уже 3 мальчик)) ставлю на Katrusik :dirol:

katrinka:), ага... богатырь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...