Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Natulek, да вполне нормально,привычно.Я люблю дорогу что в симферополь что в севастополь. Сейчаз же все распускается.Красотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, Предствляю какая там сейчас у Вас красотища.... ах..... все муж уже раз 15 меня позвал на улицу - пойду к нему - я замориновала куриные крылышки и грудки - будем жарить шашлык-машлык - здравствуй ИЗЖОГА!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Natulek, приятненького вам поедания вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Милён@ я разделяю твоё мнение, жалко только что врачу это не объяснишь. Направление на госпитализацию уже выдано. :bye: Natulek именно поэтому я уже объелась с горя пирожных и закусила курантилом! :cray: Вашей изжоге привет от моей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Natulek, Милён@ http://www.babyplan.ru/diary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, какая красота!!! :good: Очень нежно и мило... супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 привет девчёнки! сижу ,вас зачитываюсь! а мне и похвастаться нечем :pardon: ни пробки ни фига только немножко поясницу тянет. в среду на узи посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, прелесть какая! Супер!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, у меня опять не видно фоток(((( почему всем видно а мне нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, углядела))) у меня почему то мой дневник открывался! Мне оч понравилось)Особенно ангелочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 catpride, по поводу веса - эх если бы так безоблачно! у меня +10 см и это только на попе, так что на сынулю у меня даже нет шансов это свалить так что буду "стараться вернуть" наеденное вместе с тобой)) А насчет ГВ - ну не ребенок, а ангел просто, повезло тебе, тьфу-тьфу посмотрим, какие требования нам наш бутуз предъявит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 TaisAfin, Natulek, я с утра объелась пряников, думала помру от изжоги :banghead: , но теперь она прошла от холодного какао! И идет к вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, :lol: а, у вас еще нет изжоги??? тогда я пошлю ее вам! это реклама? )) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, ух-ты..... мне очень понравились фотки .. этог вы в студии делали? особенно ангелочек и в красном!!!! ЗДОРОВО!!!!!! у нас такой ветер поднялся - как ураганчик маленький.... вобщем я сбежала от мужа под этим предлогом, а то пока курочка жарится у меня слюни как у верблюда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 TaisAfin, слушай, не переживай ты, мне за 3 дня таблетками исправили КТГ - и у тебя все будет хорошо... Kosha, СПАСИБОЧКИ, конечно - но нас изжогой не испугать - ради кусочка курочки - потерпим и изжогу .... только ведь она у меня тоже пройдет - так что запасайся пряниками.... пришлем обратно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Илоша, :lol: ага :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, спасибо за обьяснение-ато вроде как знала что так бывает а все равно испугалась-а вот насчет па-думаю не рискнем мы Kristofor, Kosha, спасибо-да мне поспокойнее в этом плане-теперь вот думаю как бы раньше малыш не захотел выйти Katrusik, ага вместе пойдем в среду дааа вам большой выбор женихов это точно Kristofor, на самом деле красивые фотки :good: cactusik, приветик -и у меня небыло ничего кроме тянучек даже по косяку-на месте и на узи увидели только короткую шейку но закрытую-а вот когда прощупали оказалась мягкая и открытая на см-сказали что в среду рожаем -а по узи думали еще недельку походить-так что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 TaisAfin, конечно еще чешусь, вечером жду обострения! :grin: Чеширский кот блин :banghead: пантенол еще не купила! Витамин Е, думаю, должен бы помочь, спасибо за мысль! но вот даже не знаю в том плане, что обещала врачу не пить витамины и не есть хофитол, чтоб Тимку нашего не раскормить :scratch: Я думаю, Тимка со своей стороны поставил себе цель - 3500 - и раньше не собирается выходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kristofor, красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, а я во всех возможных местах написала, что еще не родила. надо вот еще на телефоне автоответчик поставить, который вместо "здрасти, никого нет", будет говорит, что "Здрасти, не родила" :grin: Уже недели 2 никто не достает с вопросами))))))) Класс)))) я летом прошлым ездила отдыхать в Ялту, народу конечно толпы, но мне очень понравилось Мы утром до 11 на море. а потом на красотищу смотреть, у вас там все рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки! у нас пополнение! хочушка2007 сегодня родила сына 3950 кг и 56 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 хочушка2007, от всей души поздравляю!!!!!!!!! побольше вам вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 вай))) какой богатырчик)))) ХОЧУШКА, с сыночком тебя!!!!!! когда девочки-то пойдут? уже 3 мальчик)) ставлю на Katrusik :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 katrinka:), ага... богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения