katrinka:) 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 3dcat, а я не сдавала этот анализ, ни с дочкой, ни сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Девочки, подскажите, УЗИ уже можно сделать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Kosha, Очень даже счастлив!!!!!!!!! :grin: Хотя еще вперед меня был уверен, что я беременная, он мне это целую неделю твердил, Мужики видимо чувствуют это дело!!!!!!!! :lol: Dash@, что верно, то верно ! Мой муж сказал в каком-то цикле - не получится в этот раз и всё, можешь и тесты не пробовать. Я конечно, надеялась, что это не так... и зря, тогда мы были "в пролёте"... :cray: А в последнем цикле я его специально допытывалась "ну что? получится?" , загадочно так отвечал: "возможно". Ну? и как они это чувствуют ??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 margonechka, мне сделали в 5,5 недель, и сердечко услышали и эмбриончика увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки у меня 8 неделек,а живот уже виден,как на 4 месяца,это нормально,малыш один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 хочушка2007, это нормально)))поверь старшеньким... у нас тоже на 8-9 недель вылез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Ну хорошо,успокоили. А как насчет прибавки в весе,у меня уже +2кг. с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 У меня +1 кг где-то. Завтра будет 10 неделек нам!)) А вот живот виден под вечер, когда наемся всего за целый день. А утром встаю и живота нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки,а вы думали когда будете на работе все рассказывать??? Я сейчас на больничном пока сижу. Но как с него выйду на работу будет 12 недель...И до какого времени скрывать получится?? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 У меня уже не получилось скрывать,сегодня вышла на работу,лежала на сохранении 3 недели,живот уже виден,поправилась и все сразу допёрли и кинулись с поздравлениями!!! А у нас сегодня 8 недель и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Хочушка 2007, А я может из-за суеверия боюсь говорить....Хочется как можно дольше оттянуть этот момент....Хотя в 12 нед. как выйдк на работу может и жтивотик выскочит. А ты уже брюки для беременных носишь?? Я на выхах просто в Стокмане сарафан шерстяной и свободное шерстяное платье купила. А в спец. магазин через пару неделек собираюсь. После 1 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Я ношу для беременных,так как поправилась попа и живот появился,который не втянешь,а все джинсы с заниженной талией,а в них очень не удобно,животик пережимают,поэтому пошла в скоро мама и купила себе вельветовые штанишки. Я бы тоже рада потянуть время,но с моим животиком это не возможно,очень заметно,не скроешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 приветики всем! девченки, нам тут со всех строн пророчат двоих, мне аж страшно :grin: в среду к врачу, интересно если двое она сможет это уже определить на ощупь или как там... нам 7 ая нед...эх до первого узи измучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Мне в больнице сделали узи на 6 неделе,чтобы посмотреть бьется ли сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 хочушка2007, привет :wave: у меня тоже пузо выползло С дочкой тоже сразу как выкатилось, но народ недель в 14 стал догадываться..... вместе со мной подружка моя тоже забеременела, и потом рот ее по этому поводу вообще не закрывался, так что на меня внимания никто не обращал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Уууухх, приветики всем! и Хорошего настроения!!! Я по ходу тоже не хило так поправилась... еще до вчерашнего дня думала, что отекаю в районе животика и талии... но теперь уверена, что это всё плюшки.... штаны сейчас ношу, которые до Б на мне висели.... а теперь вот впритык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Я не поправилась совсем - 55 как весила, так и вешу. Может из-за токсикоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Lenuca, margonechka, Татоми, у нас кстати в Питере тоже сдают ТТГ при первом обращении к гинекологу..(по-крайней мере те клиники, куда обращалась я.. может в ЖК все иначе обстоит :scratch: )но это обязательный анализ, то есть вас тоже врач рано или поздно скорее всего отправит для контроля.. Просто я уже в курсе с прошлой Б про этот ТТГ и свою организму, поэтому во время его сдала и как выяснилось не зря.. Я сдавала в обычной ЖК все анализы, какие только можно и нельзя (гормоны всевозможные и т.д. и т.п.) - сказали, что проверку беременных вдоль и поперек ввели с 2004 года. Просто в первую Б. (2003 год) кровь брали только на ВИЧ, гепатит, сифилис, группу крови и биохимический анализ и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Melany_Me, часто рвота? или просто ничего не ешь потому что тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Melany_Me, я тоже не поправилась , а похудела на 5 кг за 2 недели токсикоза :this: Melany_Me, ты вроде писала на узи собиралась как-то...ходила??? :shock: ну, и как там? что? и сколько мм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 привет, а у нас на работе ребенок хозяев краснухой заболел, а они его на работу все время таскают... я в ауте, тетя говорит я в детстве краснухой не болела... :banghead: и прививок раньше вроде не было... успокойте меня плиз!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Илоша, сходи сдай на антитела.... на краснуху... вот у меня тоже мама говорила что не было краснухи.. а в организме есть антитела... просто видимо в легкой форме перенесла.. может и ты так же? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё у тебя будет хоошо.. а ребенка близко к себе не подпускай.. и ничего не трогай после него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 stasy_mama, хорошо )) спасибо! )) давно тя не видела, где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Илоша, работаю всё... скоро в отпуск хочу пойти главное сейчас наработаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Илоша не волнуйся, я тоже не болела краснухой а антитела оказались, очень часто такое встречается, так что сдай на антитела и успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения