Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

3dcat, а я не сдавала этот анализ, ни с дочкой, ни сейчас.

Девочки, подскажите, УЗИ уже можно сделать?????

Kosha,

Очень даже счастлив!!!!!!!!! :grin:

Хотя еще вперед меня был уверен, что я беременная, он мне это целую неделю твердил,

Мужики видимо чувствуют это дело!!!!!!!! :lol:

Dash@, что верно, то верно !

Мой муж сказал в каком-то цикле - не получится в этот раз и всё, можешь и тесты не пробовать. Я конечно, надеялась, что это не так... и зря, тогда мы были "в пролёте"... :cray:

А в последнем цикле я его специально допытывалась "ну что? получится?" , загадочно так отвечал: "возможно".

Ну? и как они это чувствуют ??? :shock:

margonechka, мне сделали в 5,5 недель, и сердечко услышали и эмбриончика увидели :)

Девочки у меня 8 неделек,а живот уже виден,как на 4 месяца,это нормально,малыш один?

хочушка2007, это нормально)))поверь старшеньким...

у нас тоже на 8-9 недель вылез))) ;)

Ну хорошо,успокоили.

А как насчет прибавки в весе,у меня уже +2кг. с начала беременности.

У меня +1 кг где-то. Завтра будет 10 неделек нам!)) А вот живот виден под вечер, когда наемся всего за целый день. А утром встаю и живота нет....

Девочки,а вы думали когда будете на работе все рассказывать??? Я сейчас на больничном пока сижу. Но как с него выйду на работу будет 12 недель...И до какого времени скрывать получится?? :unsure:

У меня уже не получилось скрывать,сегодня вышла на работу,лежала на сохранении 3 недели,живот уже виден,поправилась и все сразу допёрли и кинулись с поздравлениями!!!

А у нас сегодня 8 недель и 1 день.

Хочушка 2007, А я может из-за суеверия боюсь говорить....Хочется как можно дольше оттянуть этот момент....Хотя в 12 нед. как выйдк на работу может и жтивотик выскочит. А ты уже брюки для беременных носишь?? Я на выхах просто в Стокмане сарафан шерстяной и свободное шерстяное платье купила. А в спец. магазин через пару неделек собираюсь. После 1 скрининга. :)

Я ношу для беременных,так как поправилась попа и живот появился,который не втянешь,а все джинсы с заниженной талией,а в них очень не удобно,животик пережимают,поэтому пошла в скоро мама и купила себе вельветовые штанишки.

Я бы тоже рада потянуть время,но с моим животиком это не возможно,очень заметно,не скроешь.

приветики всем! девченки, нам тут со всех строн пророчат двоих, мне аж страшно :grin:

в среду к врачу, интересно если двое она сможет это уже определить на ощупь или как там...

нам 7 ая нед...эх до первого узи измучаюсь :D

Мне в больнице сделали узи на 6 неделе,чтобы посмотреть бьется ли сердце.

хочушка2007, привет :wave:

у меня тоже пузо выползло

С дочкой тоже сразу как выкатилось, но народ недель в 14 стал догадываться..... вместе со мной подружка моя тоже забеременела, и потом рот ее по этому поводу вообще не закрывался, так что на меня внимания никто не обращал)))

Уууухх, приветики всем! и Хорошего настроения!!!

Я по ходу тоже не хило так поправилась... еще до вчерашнего дня думала, что отекаю в районе животика и талии... но теперь уверена, что это всё плюшки.... штаны сейчас ношу, которые до Б на мне висели.... а теперь вот впритык...

Я не поправилась совсем - 55 как весила, так и вешу.

Может из-за токсикоза...

Lenuca, margonechka, Татоми, у нас кстати в Питере тоже сдают ТТГ при первом обращении к гинекологу..(по-крайней мере те клиники, куда обращалась я.. может в ЖК все иначе обстоит :scratch: )

но это обязательный анализ, то есть вас тоже врач рано или поздно скорее всего отправит для контроля..

Просто я уже в курсе с прошлой Б про этот ТТГ и свою организму, поэтому во время его сдала и как выяснилось не зря..

Я сдавала в обычной ЖК все анализы, какие только можно и нельзя (гормоны всевозможные и т.д. и т.п.) - сказали, что проверку беременных вдоль и поперек ввели с 2004 года. Просто в первую Б. (2003 год) кровь брали только на ВИЧ, гепатит, сифилис, группу крови и биохимический анализ и всё.

Melany_Me, часто рвота? или просто ничего не ешь потому что тошнит?

Melany_Me, я тоже не поправилась , а похудела на 5 кг за 2 недели токсикоза :this:

Melany_Me, ты вроде писала на узи собиралась как-то...ходила??? :shock: ну, и как там? что? и сколько мм???

привет, а у нас на работе ребенок хозяев краснухой заболел, а они его на работу все время таскают... я в ауте, тетя говорит я в детстве краснухой не болела... :banghead: и прививок раньше вроде не было... успокойте меня плиз!!!!!!!!!!!!! :beg:

Илоша, сходи сдай на антитела.... на краснуху...

вот у меня тоже мама говорила что не было краснухи.. а в организме есть антитела... просто видимо в легкой форме перенесла.. может и ты так же?

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё у тебя будет хоошо.. а ребенка близко к себе не подпускай.. и ничего не трогай после него...

stasy_mama, хорошо )) спасибо! )) давно тя не видела, где пропадала?

Илоша, работаю всё... скоро в отпуск хочу пойти :) главное сейчас наработаться :)

Илоша не волнуйся, я тоже не болела краснухой а антитела оказались, очень часто такое встречается, так что сдай на антитела и успокойся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...