Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 katrinka:), да уж красотищь у нас хватает. А вот летняя Набережная оставляет желать лучшего, народу ну очень много. Мне разве что по душе Массандровский пляж, там есть одно заведение ( непомню название , но спутать его трудно) Оно находится на уровне 5го сектора. Сделанно в китайском стиле: беседки с диванчиками а вокруг водопадики с красивой подстветкой и рыбками. Кароче супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 А на меня поставти кто нибудь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 хочушка2007 поздравляю с рождением сыночка-растите крепкими и здоровенькими маме скорейшего востановления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, давай с нами в среду-согласна или раньше хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Yasik, учитывая твою завтрашнюю поездку, ставлю на тебя, так что будь добра теперь!!! :grin: Топни там ножкой и скажи - господа врачи, хочу СЕГОДНЯ :grin: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Хочушка2007, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 хочушка2007, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!!какого богатыря то родила! много вам молочка и скроейшего возвращения домой!!!! ждём с рассказом!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Хочушка!!!! Поздравляю!! Вот это да!!!! Побольше вкусного молочка! Ждем тебя с подробным рассказом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 хочушка2007, поздравляю с рождением сыночка! Умничка! Здоровья вам! Во сколько уже женихов народилось! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Хочушка2007, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЧКОЙ!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму аппетитом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждем с рассказом, а потом все будем тусоваться в крошках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 catpride, да тут уже очередь, выбор у вас будет ого-го :grin: Как ключичка, заживает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, спасибо, все зажило давно мы из роддома выписались уже здоровенькими (у таких малюсек косточки очень быстро срастаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 catpride, ого, быстро, хорошо как!!! :good: Да, я судила по подруге своей, она в гипсе ходила, надо же, как малыши легче переносят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Kosha, так у них там хрящики. Они быстро заживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 хочушка2007, С СЫНУЛЕЙ!!! Ничего себе 56 см. - баскетболист наверно будующий!!! - ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ясик, я б с удовольствием на тебя поставила, но учитывая толпу мальчишек...... в общем я тебе от всей души желаю разродиться побыстрее, но и ДЕВОЧКУ ХОЧУ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Хочушка2007, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Какой богатырь, надо же! Ты молодец! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 хочушка2007, Урааа!!! С рождением сыночка вас!!! Ссылки скрыты. katrinka:), я бы прям сейчас... всё, что от меня зависит - сделано: и прогулки по 2 часа и на 9 этаж... уже не знаю, что ещё придумать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 А малышка наша только икает... ручками, ножками толкается... хорошо ей там! Мама с папой уже хотят эти маленькие ручки и ножки зацеловать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки,у нас маленькая семейная трагедия,умер наш любимый хомячек Батончик я с дочами наплакалась(( похоронили в коробочке возле речки,грустно так((( он такой умничка был,писал только в песочек,глазки пуговки,жаль ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 cactusik, сочувствую... больно терять любимца :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 cactusik, жалко. Старенький был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 cactusik, сочувствую!!! :cray: Скажи дочам, что это хорошо, что такой Батончик у вас был и радовал вас! Я стараюсь так о своем котике думать, который умер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 cactusik, сочувствую-знаю что больно терять любимца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Спасибо девочки!хомя был старенький,вчера дала ему любимого пармезанчику,прям как чуяла что помрет,хоть полакомился.Дочи надеются что он в хомячем раю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения