Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

katrinka:), да уж красотищь у нас хватает. А вот летняя Набережная оставляет желать лучшего, народу ну очень много. Мне разве что по душе Массандровский пляж, там есть одно заведение ( непомню название , но спутать его трудно) Оно находится на уровне 5го сектора. Сделанно в китайском стиле: беседки с диванчиками а вокруг водопадики с красивой подстветкой и рыбками. Кароче супер.

А на меня поставти кто нибудь :beg:

хочушка2007 поздравляю с рождением сыночка-растите крепкими и здоровенькими

маме скорейшего востановления

Ссылки скрыты.

Yasik, давай с нами в среду-согласна ;) или раньше хочешь

Yasik, учитывая твою завтрашнюю поездку, ставлю на тебя, так что будь добра теперь!!! :grin: Топни там ножкой и скажи - господа врачи, хочу СЕГОДНЯ :grin: :wave: :friends:

Хочушка2007, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

хочушка2007, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!!какого богатыря то родила! много вам молочка и скроейшего возвращения домой!!!! ждём с рассказом!! :give_heart:

Хочушка!!!! Поздравляю!! Вот это да!!!! Побольше вкусного молочка! Ждем тебя с подробным рассказом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

хочушка2007, поздравляю с рождением сыночка! Умничка! Здоровья вам!

Во сколько уже женихов народилось! :good:

Хочушка2007, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЧКОЙ!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму аппетитом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ждем с рассказом, а потом все будем тусоваться в крошках :grin:

catpride, да тут уже очередь, выбор у вас будет ого-го :grin: Как ключичка, заживает???

Kosha, спасибо, все зажило давно :D мы из роддома выписались уже здоровенькими (у таких малюсек косточки очень быстро срастаются)

catpride, ого, быстро, хорошо как!!! :good: Да, я судила по подруге своей, она в гипсе ходила, надо же, как малыши легче переносят!

Kosha, так у них там хрящики. Они быстро заживают.

хочушка2007, С СЫНУЛЕЙ!!! Ничего себе 56 см. - баскетболист наверно будующий!!! - ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Ясик, я б с удовольствием на тебя поставила, но учитывая толпу мальчишек...... в общем я тебе от всей души желаю разродиться побыстрее, но и ДЕВОЧКУ ХОЧУ :pardon:

Хочушка2007, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!

Какой богатырь, надо же! Ты молодец! :)

Ссылки скрыты.

хочушка2007, Урааа!!! С рождением сыночка вас!!!

Ссылки скрыты.

katrinka:), я бы прям сейчас... ;) всё, что от меня зависит - сделано: и прогулки по 2 часа и на 9 этаж... уже не знаю, что ещё придумать... :pardon:

А малышка наша только икает... ручками, ножками толкается... хорошо ей там! Мама с папой уже хотят эти маленькие ручки и ножки зацеловать... :D

Девочки,у нас маленькая семейная трагедия,умер наш любимый хомячек Батончик :( я с дочами наплакалась(( похоронили в коробочке возле речки,грустно так((( он такой умничка был,писал только в песочек,глазки пуговки,жаль ужасно(((

cactusik, сочувствую... больно терять любимца :this:

cactusik, жалко. Старенький был?

cactusik, сочувствую!!! :cray: Скажи дочам, что это хорошо, что такой Батончик у вас был и радовал вас! Я стараюсь так о своем котике думать, который умер...

cactusik, сочувствую-знаю что больно терять любимца

Спасибо девочки!хомя был старенький,вчера дала ему любимого пармезанчику,прям как чуяла что помрет,хоть полакомился.Дочи надеются что он в хомячем раю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...