LisaAlisia 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Хочушка с СЫНОЧКОМ!! Schastlivaia, с ДОЧЕНЬКОЙ!! Здоровья, девочки вам и деткам!!!!! :giverose: :giverose: У меня с вечера сильно тянуло спину, засекали время, короче собралась рожать, потом часа в 2 легла полежать, проснулась утром -ничего Вот и думаю, что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем доброго утра! Сколько сразу новостей! )) Schastlivaia, поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yasik, держу за тебя кулачки!!! Легких тебе родов! Не зря ты вчера просила, чтобы поскорее. ))) Laverna, Миледи, @@Family@@, с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Schastlivaia, Поздравляю с Рождением Доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки!!! Всех с недельками - у кого ровные!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yasik, держим за тебя кулачки!!! Удачи!!! Эх... мы всё в ожиданиях... завтра в РД утром пойду... тянуть уже нет смысла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Schastlivaia, Хочушка2007 девочки, поздравляю вас с рождением малышиков! Yasik, держим кулачки@@@@@ У меня вчера тоже болела поясница и всю ночь тревожно спала, а сейчас все утихло, но мне почему-то не спокойно :pardon: Хотя по моим подсчётам я не должна родить раньше 12 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, Laverna, Миледи, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, с ПДР вас )) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем привет! У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: LisaAlisia, у меня вчера тоже самое было, а с утра - тишина! Ждем дальше. Сегодня была в ЖК. Два часа отсидела в очереди, а прием занял 5 мин. Спрашивает: жалобы есть, я "вроде нет". Ну и все. Зато анализы снова выписали. :banghead: . Надеюсь родить до следующего приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Belochka82, мне тоже на кровь выписали.. хотя 12 уже не ждут.. вот думаю не пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 TaisAfin,вот так им и надо!Правильно делаешь. Да! Наказывать таких врачей надо! Не услышат они моих родовых криков! :tease: Ещё пожалеют об этом! :rotfl: мне сегодня снился океан - и мы с мужем там плавали - вода чистая, но очень холодная была - муж сказал - это к отхождению вод... :grin: , а если серьезно в 4 утра проснулась от боли в пояснице - причем не схваткообразной, а от постоянно-ноующей - боюсь не продуло-ли меня.... - утром правда вроде ничего.... Natulek это тебе наш океан снился , он у меня за окном и оч холодный. А сегодня ещё таинственный как солярис. И у меня тоже ноющая боль, я же знаю что такое схватки, совсем не то, но боль одолела. Неужели думаю, собралась :shock: . рано ещё! а может на погоду. Дождик у нас и туман. Yasik уже наверно счастливая мама... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ясик! Держу кулачки! Вот ты и дождалась этого момента!!! :giverose: Девочки с недельками! У кого-то они уже последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки приветик))))) Ясик, легких родов тебе!!!!!!!!! У кого недельки, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 всем привет. а можно к вам? хочется общения в последние деньки :blush: У меня сегодня ПДР ,и никаких признаков ...тишина :this: так уже хочется быстрее взять дочу на ручки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, приветик. Можно конечно. Почему нельзя? Мы рады видеть всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, совсем признаков нет? Живот не опустился, пробка не выходит, треников нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 margonechka, Сама себе весна, Belochka82, @@Family@@, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, приветик! присоединяйся конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, у меня еще не ПДР.. но признаков вообще никаких нет )) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, я тоже с Питера )) где рожать думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe сейчас только скажем ПРИВ...ет, а ты уже в роддоме!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 TaisAfin, ой, скажи мне что нить такое.. что бы я в РД сразу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, я рожать буду в 9-ке на Орджоникидзе, там договор заключен. А признаков ну совсем никаких :blink:, кроме тренировочных схваток, но они уже давно у меня. Здесь у девочек уже у кого то пробка отошла, животик опустился...у меня ни того ни другого :this: Очень хочется 7-го родить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, ясно.. а я в 1 меде... у меня ни тренировочных.. ни пуз не опустился.. ни пробки ))) если до 7 не родишь, когда в РД сдаваться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 TaisAfin, я бы с радостью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, это как врач моя в роддоме скажет, заранее то не хочется. 7-го позвоню ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Schastlivaia, поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: привет девочки!! я тоже спать вечером ложусь, вроде и прихватывает и тянет, с утра просыпаюсь как огурец :grin: :grin: :grin: завтра иду на узи, попрошу свою г основательно прсмотреть ш м :grin: мож запустит мой механизм? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения