Миледи 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девчонки, вы так шашлыками задразнили, что я мужа убедила сходить и поесть их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 TaisAfin, ой, скажи мне что нить такое.. что бы я в РД сразу :beg: Трахти бидохти бидохти бидох! Илоша, а ну марш в роддом со схватками интервалом в 5 минут! Или пусть воды отойдут? Чего тебе больше хочется? :banned: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, :wave: привет! Присоединяйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, привет! Только утром просмотрев табличку, собиралась писать тебе письмо, а ты сама объявилась. Мы уже тут сошлись на мнении, что лучше без всяких предвестников. А то у некоторых они голову сносят последние несколько недель :pardon: cactusik, вот я и мы вчера так тренировались, что муж собирался звонить акушерке, только он это сказал, все треники испарились. Сегодня как ни в чем не бывало. Но у нас в запасе еще максимум 4 недели Стараюсь не циклиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, а мне всё не циклится никак крыша давно уехала :pardon: я наверное специалистом стану по изучению туалетных бумажек и трусов а ещё тренером по приседаниям и камасутре для беременных , гыыыыы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 cactusik, :grin: а зачем ты приседаешь, можно нескромный вопрос? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, чтоб родииить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 cactusik, аааааааа, дурацкий вопрос был :pardon: Я вчера всяких чаев накупила травяных. И приятно и полезно, может и правда к 40-й недельке что-нить подготовят. Еще фенхель взяла, чтобы вечерами успокаиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 cactusik, :grin: а зачем ты приседаешь, можно нескромный вопрос? :grin: Представляю, Эх..яблочко... cactusik А какой срок то, что такие муки принимаешь ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 TaisAfin, А какой срок то, что такие муки принимаешь ржу не могу.... :grin: да с нами одинаковый...вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, с ПДР! Пусть в этот день ты встретишься со своей дочечкой!!!! :giverose: TaisAfin, ну скажи что хоть за океан под окном? у меня под окном только речка - иногда вонючка, а так-бы хотелось под окном иметь океан..... сейчас ездили на рынок за фруктами - у меня такие пострелы во в?@#$%& опять начались (раза три долбануло - ОЧЕНЬ больно) ,(недель в 35 такое было) - что это такое????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Natulek, говорять, что шейка готовится, укорачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем приветик!!! Что то у мну какой то творческий запор,как собачка все читаю и никак ничего написать не могу.Головушка не варит У кого недельки- с недельками!!! Счастливая, ну теперь ты точно счастливая стала!С дочечкой тебя!Растите умницами на радость маме и папе!Как назвали??? Natulek, это головушка опускается.Я вообще не могу ходить неделю, прострелы как ножом- врач на узи сказал голова низко из за этого. Сама себе весна, а какие чаи ты собралась пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 У cactusik по идее на 1 день меньше, чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katrinka:), Сама себе весна, TaisAfin, у меня в четверг 38, живот опустился уже 4 недели назад.. все акушерки говорили что рожу в конце апреля :grin: завтра на узи, надеюсь простимулируют мне шм :grin: Милён@, Сама себе весна, Natulek, у меня уже давно так стреляет.. сколько шм может укорачиваться то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 cactusik, малышик знает когда ему родится,может не стоит ничего стимулировать?Или уже устала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 cactusik, ну дык я и говорю, на 1 день меньше у меня тоже живот 100 лет назад опустился))) Сегодня разгребала архивы с фотками, нашла там видео - муж мой на день рождения дочки пел песню черепахи Тортилы)))) Так в роль вжился. В общем я чуть не лопнула от смеха :grin: В итоге начало все тянуть и в туалет забегалась)))) сейчас немного отпустило. В общем как только он завтра заберет последний анализ, буду каждый день просматривать это видео, пока не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 приветик, девочки! хочушка2007, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!! :giverose: Schastlivaia, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Laverna, @@Family@@, Миледи С недельками :giverose: Милён@, Сама себе весна, Natulek, про шейку: у меня тоже так стреляет где-то с 34 недель.. и до сих пор! укорачиваться она совсем и не собирается! в 36 недель была как камень 4 см! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Yasik, родила в 10:37 Матвейку, 3750 кг и 53 см! он уже покушал и спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik!!!!!!!!!! скорейшего вам восстановления!!!!!!!!!!! побольше вкусного молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 TaisAfin, :lol: да мне все равно как.. лишь бы рожать начать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Так-с, Ясик, теперь давай! Когда там у Ясика воды отошли? Кому следующему пинка дать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ясик, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Ура 3 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katrinka:), :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik ПОздравляем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения