katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, подставляй куда пинать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik Вот радость то!!! :yahoo: И опять же -богатырь!!! :good: Поздравляем! Natulek океан Тихий! А у меня прострелы сегодня и в боках и во всех неприличных местах. Охохо! Подготовочка блин... katrinka:) Илоше дай пинка в роддом :grin: , она тут уже всех достала! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ясик,с сыночкой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, подставляй куда пинать :spiteful: :wacko: куда нить! тока скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katrinka:), TaisAfin, :tease: вы усилия то объедините )) а, то я тут сыну на 5 кило рожу с такими темпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 TaisAfin, вау))) а где ты живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katrinka:), мастер спорта по раздаче волшебных пендюлей??? Мну пока не надо))) но если что буду иметь в виду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, надеюсь, удобно встала)))))))) Я разгоняюсь, ииииииииииии, шлеп :spiteful: Будем надеяться, что поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik!!поздравляю с малышом!!!растите здоровенькими! маме скорейшего востановления-умничка дождалась :giverose: :giverose: :giverose: всех у кого недельки-поздравляю а я вот плохо спала-зная что завтра в 9 в роддом-щас мне кажется лучше незнать точной даты заранее сонная хожу а мне в 4 утра со вторника на среду сказали выпить масло какоето чтобы организм очистить-вот думаю что эта очистка и запустит роды-правда вот думаю успеет ли очиститься с 4 до 8 утра? -страшненько если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Милён@, :write: это надо проверить, мастер она или нет...воть коли рожу сегодня-завтра.. то обращайся к ней.. а то может просто шаманит через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Милён@, я уже и Иру-скай подобными разговорами отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, надеюсь, удобно встала))))))))Я разгоняюсь, ииииииииииии, шлеп :spiteful: Будем надеяться, что поможет :lol: спасибо! Вы очень любезны ))) надеюсь я пятую точку удачно подставила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katrinka:), а, Иришка то уже, наверное выписаться должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, А ты завтра сдаваться уже идешь? я наверное пропустила и уже без сыночки не выпустят, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, Иришка сегодня в аське была, пока доча на балконе дрыхла их уже давно выписали, она показывалась тута, а в мамской ее еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, да объявилась в самый ПДР :grin: Я так понимаю, что я в табличке следующая, до меня уже вроде все родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Laverna, точно! я ж читала! просто мало совсем выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем привет! У вас тут шаман объявился :good: Yasik, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Laverna, ага вчера была у г-шм открыта была на 1 см-сказала выпить ночью масла и в среду в 9 в роддом -думала сначала на пятницу меня пригласить- а пощупав сказала ой неет в среду с утра после прощупываний болит живот и выделения каричневые- малыш в ребрах сидит и желудке-ооочень высоко ножки боольно и уже из роддома только с малышом на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: katrinka:), а долговременных пинков не раздаешь, случайно? :grin: Мне бы так, чтобы через пару неделек подействовало... )) А то вдруг ты в роддоме будешь в это время, так и обратиться не к кому будет... tatiana24, перестань бояться, мы тут за тебя кулачки держать будем, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 catpride, извини за нескромный вопрос, смотрю на твою линеечку - ты, получается, за беременность 28 кг прибавила? Или я неправильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки)))) спокона просто случайно совпало тогда с Иришкой)))) А Илоше надеюсь поможет Все родим, когда малыши с мыслями соберутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katrinka:), делай рекламу, пока возможность есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 margonechka, спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки)))) спокона просто случайно совпало тогда с Иришкой)))) katrinka:), не скромничай! Один раз - это совпадение, а два - уже закономерность! tatiana24, мы тебе еще и завидовать будем - у нас малыши еще в животиках, а ты своего уже на руках держать будешь! Ты, главное, не пропадай, сообщай нам новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения