tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 margonechka, постораюсь с роддома написать-если не получится то уже с дома напишу после выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, удачки тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, а чего они тебя так рано в роддом кладут? - я наверно пропустила эту информацию.....? Девочки спасибо кто ответил про прострелы - я так поняла что это бывает - а почему толком не понятно... кстати шейка у меня тоже длинная - может и вправду укорачивется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Natulek, сказали что все уже готово для родов и до пятницы не дохожу поэтому прийти в среду- перед этим напиться масла и при походе в туалет думает начнется процесс родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, Удачи тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 А я уже своего третьего родила со стимуляцией и очень жалею об этом, всему свое время. Я уже неделю хожу с раскрытием 4см и малыш не просится, а у меня 4 роды -это вам не хухры-мухры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik С МАЛЫШОМ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ , РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 @@Family@@, спасибо да знаю что могла бы наверное еще походить-но врач так сказала-я ей доверяю и не перечу-не то положение у меня чтобы перечить-делаю так как говорят :pardon: katrinka:),спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, ну тогда удачки тебе!!! пусть все пройдет как по маслу.... будем ждать от тебя новостей.... :wave: @@Family@@, а есть разница : 2 пальца или 2 см? , мне врач сказал что у меня раскрытие 2 пальца - но при этом он уверен что до 8 -го числа я прохожу....потому что шейка еще длинная, а 4 см - по-моему это многовато уже....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Natulek, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Я уже писала выше, что можно и с 7см(пальца) проходить неделю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки все кто отстрелялся поздравляю с пополнением!(простите перечитывать кто именно нет возможности) Сладких снов Вам и много Вкусного молочка, а еще чтобы Вас и Ваших деток не мучали колики(это пипец)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Ясик!!!! Поздравляю с рождением малыша!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки привет! Наконец-то я отоспалась!!! :wave: Проспала свой плановый визит в РД! Вот бы и роды проспать, эх!!! :grin: У шаманов хлеб отбирать не буду, но за тотализатор ставочки прошу сдавать сюда!!! :grin: :pardon: Воть, я вчера ставила: Yasik, учитывая твою завтрашнюю поездку, ставлю на тебя, так что будь добра теперь!!! Топни там ножкой и скажи - господа врачи, хочу СЕГОДНЯ У Ясика все хорошо, отдыхают, родила быстро! В 3 15 воды отошли, а в 10 37 уже сынуля был И последние 4 см ШМ открылись за полтора часа всего, врачи удивлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 @@Family@@, после твоих слов про раскрытие мой поход в РД вообще потерял смысл! :grin: Ну сказали мне, что шейка готова. А теперь даже если скажут - раскрытие 5 см, это ничего, получается, не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 katrinka:), Сама себе весна, TaisAfin, у меня в четверг 38, живот опустился уже 4 недели назад.. все акушерки говорили что рожу в конце апреля :grin: завтра на узи, надеюсь простимулируют мне шм :grin: Милён@, Сама себе весна, Natulek, у меня уже давно так стреляет.. сколько шм может укорачиваться то??? да вот и у меня опустился уже давно. кажется, что целую вечность. Хотя ребенок первый :pardon: Завтра по акушерскому сроку 38 неделек. И пробка неделю назад начала отходить...И струляет все :grin: 3dcat не вноси смуту с шейкой. Я себя успокаиваю, что она готовится и укорачивается :grin: А чего ты ттак рано-то стимулироваться то собралась? Нормальные роды от 38 до 42 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik С рождением богатыря!!! tatiana24, не дрейфь! Все будет хорошо! У тебя теперь даже отмазки нет, чтобы бояться - переводчик нашелся :giverose: Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik, Урааа!!! Поздравляю Вашу Семью с Рождением Малыша!!! Ссылки скрыты. Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками и с ПДР... :giverose: Да, по УЗИ нам ставили срок 05.05.2009г. Видимо, малышке не очень эта дата понравилась! Khloe, и у нас тишина, хотя и ПДР сегодня... Была на последнем приёме в ЖК... 3 недели назад гемоглобин был 98 (и это на фоне приёма железа - Феррум Лек по 1т.х2р. в день)... а сейчас 122 - и я уже дней 10 ничего не пью! Анализы все хорошие... так что, мне пожелали удачи и теперь ждут только после выписки из РД! А мы завтра туда утром потопаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 @@Family@@, после твоих слов про раскрытие мой поход в РД вообще потерял смысл! :grin: Ну сказали мне, что шейка готова. А теперь даже если скажут - раскрытие 5 см, это ничего, получается, не значит как раз все получается, с открытием можно долго ходить, когда шейка не готова А у тебя готова, т.е. сразу выскочит ваш Тимка, как только дверку приоткроет! Katrusik удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, спасибо-да блин как назло голова кружится стала последнее время-слабость какаето-погода здесь меняется часто видимо реагирую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, шоколадочку заточи. Чаек завари покрепче и расслабься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, удачки вам завтра в РД )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения