tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, ага ща так и сделаю-только вот расслабиться ну никак не получается хотя очень хочется=недумала что так переживать буду-мужа достала уже наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, удачи тебе завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, Илоша, tatiana24, спасибо! :giverose: Наверное, завтра никаких новостей не будет... посмотрят... КТГ и т.д. Буду там сидеть... хотя бы на этой недельке родить!!! А то с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, а что там ты за чудо маслице пить будешь?? Я знаю пьют касторку у нас в России, но это уже на крайний случай.Ты давай не нервничай, дай себе установку, что все хорошо- валерьяночки накапай и так оно и будет!! Я не знаю, что лучше ждать как мы, или уже знать когда дитенок появится, но как бы то ни было, если так случается значит так надо! Расслабся и улыбайся больше)) для матки хорошо мышцы не напрягать на лице) а улыбочка матку расслабит и настроение повысит! Девочки, что там с шейками!Расскажите!У меня 29 мм была 29 апреля.Это как мого или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Милён@, я чаи всяко разные купила: с малинкой, фенхелем, шалфеем, корицей, просто зеленый, с жасмином еще с чем-то У нас всегда дома много разновидностей. А теперь вот начитавшись, что девочки пишут про травки, надеюсь еще и пользу принесут. В Го шейку не измеряют на поздних сроках, считают непоказательно. (у них тут все непоказательно кроме давления :grin:) я вот не знаю что там у меня с ней. Пару недель смотрели на кресле, кроме того что 1 см и что-то там находится по центру, больше ничего не сказали... Да у нас тут уже Иринка-скай с "неподготовленной" чудесно родила там же не только длина играет роль :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки!я насчет пинков))если эт дело так поперло,давайте я вас побыстренькому всех достану)))) и вы меня всей компанией кааак пнете,и я пойду рожать))) katrinka:),давай,ток гляди замахнись посильнее,у меня видать там надежно,с тылу то))) У меня кстати новые ощушения добавились,со вчерашнего вечера болит таз,там где суставы,крутит чтоли ,но не сильно. И такое странное ощущение ТАМ,только не смейтесь))), будто я весь день секасом занималась,ну помню еще такое)))))типа опухло во вл.. или будто застряло что то))) наверно крышняк реально сьехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, а почему завтра отправляют в РД, ПДР же только сегодня? Мне сегодня на приеме в ЖК сказали, что матка мягкая, но длинная, закрыта и загнута к сзади, и в ближайшие 3 дня могу даже не надеяться...а так хочется :cray: Сказали отправят на стимуляцию, если до 12-го не рожу. Не хочет наша крошечка вылезать :cray: Дайте мне тоже пинка волшебного в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 catpride, извини за нескромный вопрос, смотрю на твою линеечку - ты, получается, за беременность 28 кг прибавила? Или я неправильно поняла? В марте прошлого года я была беременна (ЗБ) и принимала гормональные препараты. За ту беременность я прибавила 5 кг. Потом все лето просидела дома в гипсе с переломом - еще + 5 кг. И 26 кг за эту беременность. В роддом поехала с весом 92 кг, вернулась уже 84. Итого за 2 беременности и чудное лето в гипсе 36 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, шалфей и корица точно знаю эстрогены)) так что ты на верном пути!!! Сама себе весна, я читала что вырабатываются какие то прогестины или что то в этом роде и шейка может стать за несколько часов готовой) так что это все дело темное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 tatiana24, удачки тебе! Ждем с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, просто у меня шейка ещё с 27 недель мягкая и короткая... до 37 недель носила акушерский пессарий... сняли - уже 3 недели без него с такой же полностью готовой шейкой (сглажена полностью... и пропускает почти 2 пальца) бегаю с 9 этажа и на 9... и ничего. Меня вообще хотели неделю назад положить... потом в воскресенье... но я до 40 недель дотянула! Не знаю, что они там делать будут... надеюсь, завтра меня ОЧЕНЬ ХОРОШО посмотрят на кресле и может мы уже родимся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки... я с этой ШМ вообще не понимаю ничего... вот у Иришки как всё получилось быстро... а говорили недели две проходить может... А у меня? Полностью готова для родов... а толку?... :pardon: А можно при короткой и мягкой шейке ПА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, с недельками тебя! Девочки не торопитесь!До 41 недельки можно спокойно ходить и не нервничать.Мне сказал так узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, я читала что вырабатываются какие то прогестины или что то в этом роде и шейка может стать за несколько часов готовой) так что это все дело темное :good: поэтому и не стоит заморачиваться на предмет ее длины и прочей подготовленности Вот и Катрусик и Иринка этому пример. "Размер" не имеет значения. Я про шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Милён@, спасибо!!! Я бы ходила и не переживала до 42 неделек... но уже никак от РД не открутиться... А ещё боюсь, что малышка крупная уже... Должны будут УЗИ сделать нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, ну надо ж чем то заморочится))) а то как то скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, ну тогда удачи завтра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, да уж.Я делала узи на 38 недели.Уже 3500.Но от этого никуда не дется.Раскормили на витаминках. А узи завтра будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, ну надо ж чем то заморочится))) а то как то скучно Это точно. Кактусик у нас специалист по туалетным бумажкам. Кто-то по шейкам и т.п. Не знаю почему в России так, чтов от 40 недель и надо выгонять детку. Нормальная беременность длится от 38 до 42 недель,т.е. разбег аж в 4 недели. Мы видимо просто так зациклились на 38, что все остальное кажется кошмаром. Катрусик, если пробка не отходила то ПА мона и нуно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Khloe, спасибо! Милён@, у меня в 37 неделек была 3.100... но я так булочками и сладким увлекалась... :pardon: сама немного набрала... а вот малышка - не знаю даже? Завтра вряд ли... хотя может и сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, у меня 3 недели уже слизистые выделения... но без прожилок и т.д. Вот и думай тут... у меня уже сомнения, что это пробка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, Мне такой же вес сказала Г. в 37 недель (без узи). Я ни узи ни Г. не верю особо, даже вот с подругой общаюсь сейчас- ей совсем кроху перед родами обещали, а родилась 3600 примерно. Katrusik, Удачного завтра захода или заезда в РД :wave: tatiana24, Не переживай, все хорошо будет Скинь кому нибудь смс обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, насчет пробки я тоже в сомнениях. Хотя была прям уверена, что это она. Еще и акушерка подтвердила. Переживала, что до 38н малышку недоношу. А теперь затишье. Только вот вчера опять треники начались. В субботу на узи сказали, что малышка 2800 плюс минус 400гр, а живот у меня просто огромный. Даже не знаю верить или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Laverna, в РД у нас заезд... Уже вещи собрала. А потом муж привезёт, всё что в послеродовой период понадобится. Не буду всё с собой сразу тащить... Ну, по УЗИ сказали, что ребёнок по размерам крупный... посмотрим! Сама себе весна, да уж... только после родов всё можно проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, думаю она это.Только до конца еще не вышла.Потому что если не пробка,тогда что? Булки и конфеты-это наша тема)) Я тоже все лупцую еще плюс бананы и виноград-тоже дают рост ребенку. Я забила на диеты, пусть растет -справимся думаю) Сама себе весна, живот не показатель, у меня небольшой, а по узи девочка уже 3500.Так что угадать тут сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения