Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Сама себе весна, ага ща так и сделаю-только вот расслабиться ну никак не получается хотя очень хочется=недумала что так переживать буду-мужа достала уже наверное :)

Katrusik, удачи тебе завтра :wave:

Сама себе весна, Илоша, tatiana24, спасибо! :giverose: Наверное, завтра никаких новостей не будет... посмотрят... КТГ и т.д. Буду там сидеть... хотя бы на этой недельке родить!!! А то с ума сойду... :D

tatiana24, а что там ты за чудо маслице пить будешь??

Я знаю пьют касторку у нас в России, но это уже на крайний случай.Ты давай не нервничай, дай себе установку, что все хорошо- валерьяночки накапай и так оно и будет!!

Я не знаю, что лучше ждать как мы, или уже знать когда дитенок появится, но как бы то ни было, если так случается значит так надо! Расслабся и улыбайся больше)) для матки хорошо мышцы не напрягать на лице) а улыбочка матку расслабит и настроение повысит! :D

Девочки, что там с шейками!Расскажите!У меня 29 мм была 29 апреля.Это как мого или мало?

Милён@, я чаи всяко разные купила: с малинкой, фенхелем, шалфеем, корицей, просто зеленый, с жасмином еще с чем-то ;) У нас всегда дома много разновидностей. А теперь вот начитавшись, что девочки пишут про травки, надеюсь еще и пользу принесут.

В Го шейку не измеряют на поздних сроках, считают непоказательно. (у них тут все непоказательно кроме давления :grin:) я вот не знаю что там у меня с ней. Пару недель смотрели на кресле, кроме того что 1 см и что-то там находится по центру, больше ничего не сказали... Да у нас тут уже Иринка-скай с "неподготовленной" чудесно родила ;) там же не только длина играет роль :spiteful:

Девочки!я насчет пинков))если эт дело так поперло,давайте я вас побыстренькому всех достану)))) и вы меня всей компанией кааак пнете,и я пойду рожать))) katrinka:),давай,ток гляди замахнись посильнее,у меня видать там надежно,с тылу то)))

У меня кстати новые ощушения добавились,со вчерашнего вечера болит таз,там где суставы,крутит чтоли ,но не сильно. И такое странное ощущение ТАМ,только не смейтесь))), будто я весь день секасом занималась,ну помню еще такое)))))типа опухло во вл.. или будто застряло что то))) наверно крышняк реально сьехал :D

Katrusik, а почему завтра отправляют в РД, ПДР же только сегодня?

Мне сегодня на приеме в ЖК сказали, что матка мягкая, но длинная, закрыта и загнута к сзади, и в ближайшие 3 дня могу даже не надеяться...а так хочется :cray:

Сказали отправят на стимуляцию, если до 12-го не рожу.

Не хочет наша крошечка вылезать :cray:

Дайте мне тоже пинка волшебного в роддом :Crazy:

catpride, извини за нескромный вопрос, смотрю на твою линеечку - ты, получается, за беременность 28 кг прибавила? Или я неправильно поняла?

В марте прошлого года я была беременна (ЗБ) и принимала гормональные препараты. За ту беременность я прибавила 5 кг. Потом все лето просидела дома в гипсе с переломом - еще + 5 кг. И 26 кг за эту беременность. В роддом поехала с весом 92 кг, вернулась уже 84. Итого за 2 беременности и чудное лето в гипсе 36 кг.

Сама себе весна, шалфей и корица точно знаю эстрогены)) так что ты на верном пути!!!

Сама себе весна, я читала что вырабатываются какие то прогестины или что то в этом роде и шейка может стать за несколько часов готовой) так что это все дело темное :D

tatiana24, удачки тебе! Ждем с малышом! :D

Khloe, просто у меня шейка ещё с 27 недель мягкая и короткая... до 37 недель носила акушерский пессарий... сняли - уже 3 недели без него с такой же полностью готовой шейкой (сглажена полностью... и пропускает почти 2 пальца) бегаю с 9 этажа и на 9... и ничего. Меня вообще хотели неделю назад положить... потом в воскресенье... но я до 40 недель дотянула! Не знаю, что они там делать будут... надеюсь, завтра меня ОЧЕНЬ ХОРОШО посмотрят на кресле и может мы уже родимся! :pardon:

Девочки... я с этой ШМ вообще не понимаю ничего... вот у Иришки как всё получилось быстро... а говорили недели две проходить может... :) А у меня? Полностью готова для родов... а толку?... :pardon: А можно при короткой и мягкой шейке ПА???

Katrusik, с недельками тебя!

Девочки не торопитесь!До 41 недельки можно спокойно ходить и не нервничать.Мне сказал так узист.

Сама себе весна, я читала что вырабатываются какие то прогестины или что то в этом роде и шейка может стать за несколько часов готовой) так что это все дело темное :D
:good:

поэтому и не стоит заморачиваться на предмет ее длины и прочей подготовленности :) Вот и Катрусик и Иринка этому пример. "Размер" не имеет значения. Я про шейку.

Милён@, спасибо!!! :) Я бы ходила и не переживала до 42 неделек... но уже никак от РД не открутиться... :) А ещё боюсь, что малышка крупная уже... Должны будут УЗИ сделать нам...

Сама себе весна, ну надо ж чем то заморочится))) а то как то скучно :D

Katrusik, ну тогда удачи завтра :good:

Katrusik, да уж.Я делала узи на 38 недели.Уже 3500.Но от этого никуда не дется.Раскормили на витаминках.

А узи завтра будут делать?

Сама себе весна, ну надо ж чем то заморочится))) а то как то скучно :D
Это точно. Кактусик у нас специалист по туалетным бумажкам. Кто-то по шейкам и т.п. :) Не знаю почему в России так, чтов от 40 недель и надо выгонять детку. Нормальная беременность длится от 38 до 42 недель,т.е. разбег аж в 4 недели. Мы видимо просто так зациклились на 38, что все остальное кажется кошмаром. :Crazy:

Катрусик, если пробка не отходила то ПА мона и нуно.

Khloe, спасибо! ;)

Милён@, у меня в 37 неделек была 3.100... но я так булочками и сладким увлекалась... :pardon: сама немного набрала... а вот малышка - не знаю даже? Завтра вряд ли... хотя может и сделают.

Сама себе весна, у меня 3 недели уже слизистые выделения... но без прожилок и т.д. Вот и думай тут... у меня уже сомнения, что это пробка!

Katrusik, Мне такой же вес сказала Г. в 37 недель (без узи). Я ни узи ни Г. не верю особо, даже вот с подругой общаюсь сейчас- ей совсем кроху перед родами обещали, а родилась 3600 примерно.

Katrusik, Удачного завтра захода или заезда в РД :wave:

tatiana24, Не переживай, все хорошо будет :) Скинь кому нибудь смс обязательно :)

Katrusik, насчет пробки я тоже в сомнениях. Хотя была прям уверена, что это она. Еще и акушерка подтвердила. Переживала, что до 38н малышку недоношу. А теперь затишье. Только вот вчера опять треники начались.

В субботу на узи сказали, что малышка 2800 плюс минус 400гр, а живот у меня просто огромный. Даже не знаю верить или нет. :pardon:

Laverna, в РД у нас заезд... :D Уже вещи собрала. А потом муж привезёт, всё что в послеродовой период понадобится. Не буду всё с собой сразу тащить...

Ну, по УЗИ сказали, что ребёнок по размерам крупный... посмотрим! :)

Сама себе весна, да уж... только после родов всё можно проверить... :)

Katrusik, думаю она это.Только до конца еще не вышла.Потому что если не пробка,тогда что?

Булки и конфеты-это наша тема)) Я тоже все лупцую еще плюс бананы и виноград-тоже дают рост ребенку.

Я забила на диеты, пусть растет -справимся думаю)

Сама себе весна, живот не показатель, у меня небольшой, а по узи девочка уже 3500.Так что угадать тут сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...