Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 А если это всё-таки пробка - то чем ПА опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Laverna, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Katrusik, ну вроде пробка она от инфекции спасает.А ПА все таки не совсем безопасно тогда.Но у тебя если только слизь, то сама пробка то еще там наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Милён@, я про защиту от инфекций читала, спасибо... Думаю, может на последок перед РД? А то и так с 14 недель нам ПА не разрешали... да и мы боялись. Сейчас уже терять нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 А если это всё-таки пробка - то чем ПА опасен? инфекцией. пробка - это своего рода барьер. Если отходит, то желательно в бассейне не плавать, ванну не принимать и т.п. Katrusik, думаю она это.Только до конца еще не вышла.Потому что если не пробка,тогда что?Булки и конфеты-это наша тема)) Я тоже все лупцую еще плюс бананы и виноград-тоже дают рост ребенку. Я забила на диеты, пусть растет -справимся думаю) Сама себе весна, живот не показатель, у меня небольшой, а по узи девочка уже 3500.Так что угадать тут сложно. Я тоже лопаю виноград. Сейчас такой вкусный, мммммм без косточек. А это самая глюкозка, чтобы малыша раскормить... :beee: Еще клубника пошла, просто объедение. Да, живот не показатель, но мне очень интересно, ЧЕГО там так много, если многоводия нет :grin: Жирок, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Laverna, с недельками! Как твое давление? устаканилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik, поздравляю с рождением вас!!!!!!!!!! УРа УРА УРА :good: :giverose: tatiana24 а за тебя завтра будем кулачки держать!!!!!!!!! Позитивного тебе настроя и легких родов!!! Ждем тебя с радостными новостями!!! Держись там мы с ТОБОЙ!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Стася (Стейси-мама) всем передает приветик, у нее уже есть молочко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, Ой!!! Хорошо как! :good: И ей большое привет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, а еще можно раскормить плаценту)) может это она на размер живота влияет? Ой как я завидую...клубничка..ням.Чувствствую не поесть мне ее.У нас еще не настоящая продается,по вкусу как морковка, а потом нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Девочки всем привет :wave: . Пока была на дачке у нас уже многие стали мамочками :good: . Всех мамочек поздравляю и скорейшего вам востановления. А у меня последнее время появилась какае-то слабость, спать хочется. А мне последнее время снятся сны то с детскими вещами, то про то что я еще не купила а в одном сне вообще приснилось что кто-то про меня кому-то говорил что я 17 мая родила мальчика :shock: . Мне вот теперь интересно может это знак и я рожу 17 мая??? :grin: А еще сегодня ходила за результатими анализов к маммологу по поводу груди (кровопотеки). Новости конечно не из лучших :this: Подтвердилась внутрипротоковая папиллома (доброкачественная опухоль). Маммолог порекомендовал исключить ГВ и после родов как можно быстрее пройти полное обследование и на операцию. Если я буду кормить одной грудью то может пройти много времени и этак опухоль может перерасти в рак :cray: . Конечно гарантий никаких нет что так и будет, но как говорится меня предупредили, а береженого Бог бережет. Но все же хочу еще сходить к другому доктору послушать что мне там скажут. :write: Так что воттакие вот у меня дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 телепузик, так! все у тя прекрасно будет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 телепузик, так! все у тя прекрасно будет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, будунадеяться. Хотя сегодня смотрю что уже ничего не подтекает из груди, а врач сказаала что если началось то прекратиться не може. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 телепузик, лучше несколько мнений послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 девчонки, приветик! :wave: извините, что вклиниваюсь в ваш разговор... Laverna, по своему опыту говорю, мне перед родами за 2 дня на узи сказали вес близнецов, и, я через 2 дня родила точь-в-точь таким же весом как и мне сказали. Katrusik, еще невесты появились.. а то мужики одни! ЯСИК, смотрю уже родила?! вот умничка!!!! :thumbsup: я рада за нее!!! поздравляю! :giverose: надо же вчера она беспокоилась, что еще не родила, спрашивала когда же.. и на тебе! :good: Илоша, стейси-маме тоже привет передавай огромный!!!! пусть чай с молоком пьет, для лактации полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 mamo4ka-08, хорошо! объязательно передам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, :grin: :giverose: спасибо! пусть растут здоровенькими!!! и мама пусть не болеет!!! илошка, и тебе, легких и быстрых родов!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 mamo4ka-08, спасибки большое! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Илоша, ты еще тут??? Волшебный пендель не действует??? Милён@, я поэтому и лопаю клубнику сейчас. Наедаюсь впрок :man_in_love: телепузик, вот это новость! Может после родов еще проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 телепузик, мне снилось, что я 4 мая родила 4 мая прошло, я до сих пор с пузом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Сама себе весна, :rotfl: еще тут... но еще не вечер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Всем привет!))) Стараюсь следить какие тут у вас новости, а вот написать и поменять линеечку пока времени нет!))) Ясик!!! Умничка! Так быстро родила! Здоровья тебе и ребеночку!!! :giverose: А я просто без сил! Недавно переживала сброшу ли я лишние кг. До беременности было 45 кг, в день родов 60,5. В итоге сейчас 48кг (это спустя 8 дней после родов) и продолжаю худеть. От такого перепада меня просто шатает... Мало того при выписке из РД многих выписывали из-за ОРЗ. И у меня сегодня слабость и насморк начался. Кормлю дочку в маске! И все нервы напределе. Боюсь что это простуда... Грудь вся налилась и горит. Стараюсь подсцеживаться, но по утрам просто переполнение и распирание. Не могу приладиться к ГВ. А кто переживает про предвестники. то у меня их не было и шейка глухая. А тут раз и схватки, я дико боялась, что шейка не откроется.... Так что тут видимо в гормонах дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Laverna, спасибо-я постораюсь скинуть смс-ку Kristofor, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Yasik, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я сейчас пошли шашлыков, марш брасок осуществила. У нас лифт сломался, пришлось пешком на 9 эт. подыматься. Муж, предлогал меня на руках поднять, но я отказалась.))))Вот теперь боюсь, как бы не началось. Мне не как нельзя до 11 мая, ну не как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения