Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Irina-sky, очень рада, что ты заглянула!!! :giverose: Ничего, скоро всё наладится... будешь нам потом ещё и советы давать! :good: Кстати, я тоже купила молокоотсос как у вас... пригодился? :)

Миледи, ходили мы уже на 9 этаж... :D тихо... :pardon:

Ясик, с рождением ребеночка! растите большими! :drinks:

tatiana24, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: все будет у вас просто прекрасно!!!!!!! :giverose:

ждем тебя с малышом!!!!!!! :drinks:

телепузик, но ведь доброкачественная же! это дает смотреть с оптимизмом! все будет отлично!

но все верно, надо еще проконсультироваться...

Katrusik, мне очень пригодился в РД и дома тоже молокоотсос этот пользую! Очень рада, что купила! :)

Хотя в РД и руками мне акушерка помогала молочные каналы пробивать, но молока резко много пришло и молокоотсос пригодился. И сейчас иногда немного подсцеживаю, когда чувствую под утро что 2 груди полные. А сосать то она одну только будет. Думаю и тебе пригодится.

3dcat, спасибо

Девочки!я насчет пинков))если эт дело так поперло,давайте я вас побыстренькому всех достану)))) и вы меня всей компанией кааак пнете,и я пойду рожать))) katrinka:),давай,ток гляди замахнись посильнее,у меня видать там надежно,с тылу то)))

У меня кстати новые ощушения добавились,со вчерашнего вечера болит таз,там где суставы,крутит чтоли ,но не сильно. И такое странное ощущение ТАМ,только не смейтесь))), будто я весь день секасом занималась,ну помню еще такое)))))типа опухло во вл.. или будто застряло что то)))

Может это уже малышкина голова? ;)

Irina-sky, спасибо! Надеюсь, так и будет! ;)

Ой девочки смотрю вы тут все предвестников ждете, а их может и не быть! Я вот никак не собиралась в паску рожать, живот не опустился пробка не отходила чувствовала себя на все сто, а потом бац и схватки сразу болючие, так что никуда не денетесь родите все без исключения и уже совсем скоро сроки то у всех вон какие огромные :)

Сама себе весна, после родов конечно надо будет пройти полное обследование т.к. сейчас взяли на анализ только выделения из груди а там еще снимок кажется надо делать с контрастной жидкостью вроде, короче мне просто сейчас все это делать нельзя. Хотя маммолог не обнадежил в том плане что надо будет пить какие-то таблетки чтобы у меня молоко не приходило, а это еще может вызвать мастит и еще какуе-то хрень. Короче после родов мне будет не сладко, вместо того чтобы ребенком заниматься надо будет самой кататься на обследования :this:

katrinka:), :grin: посмотрим, когда я проснулась, первым делом посчитала какой у меня будет срок к 17 мая, и вздохнула с облегчением когда насчитала 38 недель.

Lvenka, вот я тоже думаю родить без предвестников и может ДАЖЕ без опущения живота:)

Но пока не спешу, седня спала днем и ТАК это ценила, возможность спокойно зарыться под одеяло и засопеть :grin:

Так что девочки, пропускаю всех без очереди, кто хочет до 9го, уступаю место! :grin:

Сама себе весна, и я на клубнику налегаю:) Пока наесться, так чтоб на все лето, не удается, но время еще есть :grin:

телепузик, главное, что есть диагноз и план действий! :good: А опухоли доброкачестенные удаляют, о них и не вспомнишь потом! У меня в детстве удалили доброкач опухоль, только шрамик и напоминает!

TaisAfin, вау))) а где ты живешь?

Мой дом -Камчатка! охраняем тут вас от всяческих врагов. Так что спите спокойно! :)

tatiana24, удачи тебе! У меня тоже раскрытие 1 см и шейка короткая, но планирую ещё пару неделек погулять на свободе. Отдыхай в роддоме, может и ПДР дождёшься. Лучше самой конечно, без стимуляции.

Katrusik, удачи тебе завтра, у меня тоже подобное мероприятие намечается!

я чаи всяко разные купила: с малинкой, фенхелем, шалфеем, корицей, просто зеленый, с жасмином еще с чем-то
Уписаешься!!!... :D:D

Слушайте, но если Катринка всем пинков раздаст, я тут одна останусь что ли? Эй, не расходится!!! :clapping:

Девочки, по поводу шейки моя Г при осмотре бросила такую фразу, шейка открыта на 1 см, короткая, низкая, но я же не знаю какая она у вас до этого была. (Я тоже не знаю, подумалось мне) Так что видимо у всех индивидуально.

Телепузик, обязательно проконсультируйся у другого врача! А УЗИ груди делала? После бер. там может всё само рассосаться (если есть), ведь сейчас у нас особенный гормональный фон.

Сама себе весна я слышала, что большой живот может быть от того, что он не ложится в полость таза, т.е строение тазовых костей у тебя такое.

Ссылки скрыты.

Девочки здраствуйте! Я конечно не ваша мне в августе просто читаю ваши посты и радуюсь за всех что скоро станете мамами. Хочу предостеречь всех от усиленного питания клубникой и виноградом. Я в первую Б тоже думала отьестся фруктов перед родами тк рожала зимой то сидела на цитрусовых постоянно. Доча родилась с сыпью по всему тельцу и нам кололи антибиотики и противоалергические препараты. Алергия у нас до сих пор на многие пищевые и на цитрусовые в том числе. Просто клубника и виноград одни из самых сильных алергенов не увлекайтесь ими а лучше вообще не есть потерпеть это в первую очередь здоровье вашего ребенка.Всемудачи и легких родов! :wave:

телепузик, привет! у меня была такая история, мне в подрастковом возрасте в грудь ударило качелью, образовалась шишка, ездили обследовали.. болела часто, но доракачественная.когда родила 1 дочку в 19 лет,и пришло молоко, моя шишка стала болеть нереально, опухла, врачи сказали кормить, вообщем после этого, после того как я дочу откормила она пропала насовсем!!! и вообще считается если женщина кормила грудью то риск раковых заболеваний чуть не в 2 раза снижается! желаю чтоб она у тебя тоже рассосалась , как и у меня И не думай про неё, ей станет скучно и сама отвалится от тебя :grin: :grin: :grin:

Тюш@, прикольно я тож про это подумала :grin: но вечером па и с утра как огурчик :grin: походу я рожать не собираюсь!

через пеару часов иду к своей г на узи и осмотр шейки надеюсь скажет чтонить приятное :)

Девчатки приветик))))))

Кто ну очень хочет рожать сегодня - ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ :drinks:

У кого недельки, с недельками))))))

телепузик, :D заметь, что у меня тоже 38 недель почти 4 мая было)))) а толку-то :) Правда мне снилось, что я девочку родила, сейчас вроде как мальчика жду..... теперь закралась мысль, что этот ребятенок не последний :D Дочка у меня ну очень хочет братика и сестричку))) говорит, что в семье должно быть 3 детей!

TaisAfin, ооооо))) здорово))) очень хочется слетать на Камчатку, но видать не в этой жизни :glare:

У меня дядя на Байкале живет, я туда-то не могу доехать никак... в уж на другой край земли и подавно не соберусь.

И спакона, одна точно не останешься ;)

ветренница , Привет! Спасибо))) тебе тоже легко доносить и легко родить ;)

Доброе утрое, девочки!!! :wave:

Всё... я уже собралась. Через часик иду в РД. Так что пожелайте мне удачи, пожалуйста! ;) Не знаю, сколько они меня там продержат... очень хочу родить на этой недельке! Как будут новости - обязательно скину смс (телефоны у меня ваши есть)! :)

Всем удачи!!! Буду скучать... ;)

Kosha, TaisAfin, cactusik, девочки спасибо за поддержку! УЗИ груди не делала. Я вчера спросила врача а может это уйти, он сказал что нет. Самой шишки и уплотнений с болями у меня нет, у меня просто из неё кровоточит из этих соображений кормить этой грудью нельзя. Поэтому не знаю сможет ли она рассосаться. Врач сказал что сами роды тоже всплеск гормонов и не известно как это отразится на этой папилломе. :beg: Сегодня буду звонить знакомой в больницу, посмотрим что её специалисты скажут по этому поводу. Зато молозиво хлещит из груди будь здоров. Видать молока намечается много. :write:

Katrusik, Удачи тебе огромной!!!!!!!! Уговаривай девочку свою ;)

Irina-sky, Ириш, не переживай, я с первой тоже думала, что с ума сойду, к месяцу все наладилось ;) Старайся отдыхать, я спала с дочкой, полы помыться всегда успеются, а вот отдыхать надо.

Katrusik, и тебе доброго утра. Удачи в РД. Держим за тебя кулачки! :friends:

Спасибо девочки!!! :giverose:

Ветренница, разреши заступится за наши любимые фрукты. Аллергия на 80% всё же передаётся по наследству. Тут всё индивидуально. Кто то будет строжайше соблюдать диету, а ребёнок всё равно родится аллергичным. Хотя я конечно согласна, что переедать, увлекаться каким-то одним продуктом не стоит, пусть это хоть картошка. Надеюсь нам удастся избежать этой проблемы, хотя аллергичных детей сейчас оч много... Увы! :this:

А я девочки съездила на УЗИ, всё ок, только плацента уже зрелая. Но в 37 недель это уже не страшно, на след.неделе пойду сдаваться в роддом. Но этот роддом лучше и врачи адекватнее, что в нашем деле сами понимаете... ВАЖНО!!!

Ужасно интересно как там волшебный пинок, сработал али нет? Илоша! АУ!

А как Кошина часотка поживает? Сдалась?

katrinka:) Всего лишь 9 часов полёта! приезжай!

Katrusik Удачи тебе! до скорого и с счастливыми новостями!!! :wave:

Телепузик, что то врач больно категоричный. точно к другому сходи!

Ссылки скрыты.

Katrusik, большой удачки!!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро!!!

Katrusik, удачи в роддоме.

телепузик, все будет хорошо!!! Все наладится!!!!

А у меня после вчерашнего подъема, спала плохо. Ночью раз 5 просыпалась и по мин 10, уснуть не могла. Сейчас ходила очередную баночку отнисла...... Так лифт еще не работал, утром. Спустилась пешком. Обратно уже на лифте уже. Так теперь, низ живота ноет, дискомфорт какой - то.....матка в тонус входит переодически.....

Илоша, не рожаешь что ли? НЕПОРЯДОК :grin:

Сейчас звонила в роддом, где рожать буду, спросила по поводу бритья. Так мне сказали, что бриться на голо не нужно. Достаточно, просто ножницами коротко подстричь, но станок с собой взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...