Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

katrinka:), доброе утро! с недельками! :giverose:

я с вами еще :Crazy:

Всем привет!!! С недельками!!!

Katrusik, Удачки! @@@@

телепузик, я слышала тоже, что папилломы могут пройти после родов! И еще я читала, что если они на соске, то это не препятствие к ГВ, хотя ребенок тоже может их травмировать и они могут кровоточить. так то думаю обязательно надо собрать побольше мнений, может они тебе узи сделают - ведь это не запрещено

TaisAfin, :spiteful:

Katrusik, Удачи вам в РД :wave:

Вот была утром у своего Г. дала направление в РД, говорит ложишь в пятницу, в общем сторговались на понедельнике, крайний день. Тоже так не хочу заранее ложится, она говорит шейку подготовят и т.п. Настроение прям не ахти, не знаешь за что дома хвататься или не хвататься...

У кого недельки, с недельками :giverose:

девчонки, а вы по таблице зачатия не смотрели- сходится у вас пол ребенка по таблице зачатия с узи???

(можете мне написать свой возраст полный на момент рождения ребенка-сколько вам будет полных лет на пдр и месяц когда были последние М и я вам посмотрю на сколько процентов сходится таблица) я двух девочек проверила- совпадает.. ну и себя тоже проверяла и все мои дети совпали тоже. ;) если интересно, то лучше в личку напишите.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :wave:

ветренница , эх.... может, клубнику с диазолином комбинировать? :D Спасибо тебе за предупреждение, я тоже слыхала о таких вариантах :scratch: На курсах ГВ сказали, что часто зависит от наследственности, многие наоборот клубнику даже во время ГВ могут кушать... Оч надеюсь, что это наш вариант:))

TaisAfin, муж говорит, что у тебя -1 ... +4, а то я к тебе уже купаться собралась в твой Солярис:) Фотку хоть выложи:) Океан за окном - это так здорово!!! :good: А в каком ты городе??? Правильно, что выбираешь РД с адекватными врачами, тут и сам беспокоишься а если еещ врачи истерить начинают... :Crazy: Я специально выбирала врача спокойного и уверенного, как слон :grin: Говорят, что никто не слышал, как он кричит:) Чесотка не прошла, обостряется по вечерам:( буду пантенол покупать седня, если увижу!

Katrusik, УДАЧИ тебе, пиши!!!

Laverna, так вы еще хорошо сторговались :grin: , вот когда сию минуту упечь хотят, тогда точно не знаешь, за что хвататься! Все не спеша дома закончишь и ляжешь отдохнуть, потому что дома обязательно найдешь себе работу, даже если переделал все, так можно ж вещи летние посортировать и т.п.:))

Доброе утро!

Laverna, а как шейку готовят?Что именно делают?А то може мне тоже лечь надо на подготовку :spiteful: ....?

Девочки, а меня моя ЖК накрыла :rotfl: позвонили в 8 30, грят "НУ ЧТО, родили вы?" :grin: Я грю "А меня отпустили из РД!!! :P Они такие - "вот блин, а когда это? "

Я не стала говорить, что СРАЗУ, сказала туманно "на той неделе". Ну ладно, - грят, - ПРИХОДИТЕ КТГ ДЕЛАТЬ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Эт я им на прощание денежку дала, так они внимание ко мне утроили:) Ну я в принципе рада, что не надо скрываться и можно продолжать ходить на КТГ, потому как уже стали посещать мысли "А вдруг на 42й недельке рожать буду, надо ж как-то контролировать сынулю" :)

Доброе утро всем :wave:

Katrusik, удачи тебе! :giverose:

а я еще сижу :cray:

сон приснился, что пробка отошла, побежала в туалет и ничего :rolleyes:

Lvenka, прочитала, что ты родила без всяких предвестников, даже радостнее стало :)

доброе утро девочки!! :Hello: :giverose:

была у своей г, узи в порядке, доча весит 3300, стопа 7,2 см такая славная ножка на весь экран)))плацента начала стареть, так что уже скоро!!! шм трогать отказалась, мой план не прокатил))))

cactusik, ой, надо тоже спросить, какая стопа, а то я тут носочков навязала, а муж говорит, что это сыну в детский сад не раньше размерчик :grin: :grin: :grin:

Belochka82, :grin: :grin: :grin: она у меня прям в датчик ногой пнула, и на экране такая :grin:

Всем привет! :Hello:

Ровнонедельчатых поздравляю!

Katrusik удачи, желаю скорейшей встречи с малышом! :wave:

Девочки,а правда говорят,что 2 ребёнок при рождении весит больше,чем первый,а третий ещё больше второго?

cactusik,У меня плацента стареть начала с 32 недели и что-то все никак. :pardon:

Всем приветики!

С недельками, у кого ровные! :giverose:

Katrusik, удачи! Ждем новостей от тебя!

TaisAfin, ооо, Камчатка - красота какая! ))) Я была на Дальнем Востоке - в Приморском крае и на Сахалине. До сих пор не могу забыть ваш особенный воздух - морской и влажный, и сопки - я в них влюбилась просто!

Дочка у меня ну очень хочет братика и сестричку))) говорит, что в семье должно быть 3 детей!

katrinka:), правильно твоя дочка говорит! ;) И с недельками тебя! :giverose:

телепузик, не переживай, всё наладится. Медицина хорошая сейчас, вылечат всё, что угодно.

Илоша, ты почему еще не в роддоме, а? ;)

mamo4ka-08, а что за табличка, может, ссылочку скинешь? Хотя, у меня всегда по таблицам выходит с точностью до наоборот: сын должен был быть дочкой, а дочка - сыном. :grin:

cactusik, с хорошим УЗИ тебя! А у нас стопа была 7,9 см неделю назад, но мы мужчинки, нам можно лапку и покрупнее, чем у вас. :)

Svetalin, ну да, говорят... Но это у кого как. У меня доча в 37 недель родилась, и весила на 20 грамм меньше брата (он в 39 недель родился). То есть, если бы она тоже дотянула до 39 недель, то была бы явно крупнее него, несмотря на то, что девочка...

Девочки! Мы тут активно все длину шейки обсуждаем. Вот что в инете пишут.

консистенция – для родов благоприятной является мягкая шейка;

расположение шейки матки – перед родами шейка матки должна быть расположена в центре малого таза;

проходимость шейки матки – перед родами шейка матки должна быть свободно проходима для одного или двух пальцев;

длина шейки матки – до родов длина шейки матки составляет более 2 см, перед родами шейка укорачивается до 1 см и менее.

Каждый из этих факторов оценивается по 2-балльной системе.

Зрелой шейку матки считаем в том случае, если по оценке всех перечисленных факторов сумма баллов составляет более 5. В противном случае, при недостаточной подготовленности шейки матки, перед плановым родоразрешением назначают терапию, направленную на подготовку шейки матки.

margonechka, ссылки у меня нет, я эту таблицу в прошлом году скачивала где-то.. можешь мне написать даты рождения, я посмотрю и напишу ответ.

Svetalin, это не на 100%, у всех по-разному, хотя у многих вторые дети рождаются с большим весом, чем первые! и роды быстрее наступают когда не первый раз уже рожаешь. ;)

что у вас больше никто пока еще не родил? :grin:

приветик, девочки! :wave:

С недельками всех недельчатых!!!!!!!!!!!! :giverose: уже счет идет прямо на последние- предпоследние!

Katrusik, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! :good: ждем с отличными новостями!

cactusik, с хорошим узи вас!!! :good: да видеть ножку на экране -нечто!

я когда смотрела в 36 неделек- видела ножку, она мне показалась такой большой! жаль не замерили..

Сама себе весна, я так понимаю как эти параметры и смотрят на предродовом осмотре?

потому как примерно такое же мне моя Г. говорила..

Девочки, вот совсем не знаю , что делать.. может кто сталкивался:

у меня камень в желчном пузыре (образовался во время Б), раньше все было терпимо и не болело. но теперь малыш постоянно туда пинается (активность выше 100 % в последние дни) и вообще лежит попа в этом месте иногда ножками там стучит..

вот уже 2 дня резь прямо-таки.. и кожа в этом месте немеет и болит..

что делать? идти на узи? как снять боль? ночью спать проблемно..

уж не воспалился ли желчный?:(

Илоша, спасибки, Илон ;)

mamo4ka-08, сейчас в личку тебе скину все даты. Напиши потом, что получилось. ))

3dcat, может, врачу позвонить, посоветоваться? Чего ж терпеть-то...

margonechka, сказали узи делать.. а узи только завтра..

пока пить но-шпу..

чего-то но-шпа не снимает.. сейчас просто ноет это место..

да и врач не гастроэнтеролог, а Г.. :scratch:

3dcat, ну тогда жди завтра... Отлёживайся, береги себя. До родов уже совсем чуть-чуть! А потом врачи разберутся, что с этим дальше делать...

TaisAfin, муж говорит, что у тебя -1 ... +4, а то я к тебе уже купаться собралась в твой Солярис:) Фотку хоть выложи:) Океан за окном - это так здорово!!! :good: А в каком ты городе???

Прогнозы центального телевидения на нас не распространяются. всегда всё с точностью, да наоборот. Сегодня у нас весна, даже шмель в окно залетел! Я в Вилючинске живу, гарнизон атомных подводных лодок. Муж доблестный подводник! :) Фотки попробую выложить, если разберусь как!

А чесотку наш океан тебе вы вылечил мгновенно! А ещё у нас есть термальные воды, практически панацея от всего!

Эх, что ты заранее сказку для своей ЖК не подготовила? застали врасплох... :grin:

Svetalin у нас шейку готовят - синестрол колют.

margonechka да красота северов незабываема. И не уехать отсюда никак, как магнитом назад тянет. Мы от Питера отказались, чтобы сюда вернуться!

Сама себе весна, ну всё, сейчас с линейками все туда полезут :rotfl:

3dcat у моей подруги была похожая ситуация, правда не камень, а просто боли в печени, и ребёнок попкой туда давил постоянно, мучилась она. Врач сказал : терпите! :confused:

Ссылки скрыты.

margonechka, спасибки)))

Да я вот тоже хочу троих, и именно девочку младшую :) тем более, что обещали роддом постоить в моем районе)))) надо ж воспользоваться этим :grin:

margonechka, да.. лежу.. терплю..Кстати, еще за недели 2 , когда болей еще не было стало просто неметь и болеть кожа в этом месте..видимо уже тогда надо было сделать узи..

TaisAfin, терпеть понятно..!

но я боюсь другого.. камень большой и подвижный, как бы протоки не перекрыл.. :( когда его обнаружили в 30 недель врач сказал именно так: " камень пойдет в проток, когда ребенок будет давить на желчный ..и усе"

:swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...