Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Ну вот,надеюсь и я попаду на май!!!!Сама тоже майская (8 мая), рожать ставят 4-5 мая!!! Очень хочетсячтобы так все и получилось :D

Всем здоровья и улыбок!!!!!!

Начало, поздравляем! присоединяйся!

А мы были у врача. От осмотра отделаться не удалось...теперь переживаю. Сказала выделения сильные, выписала свечи Гексикон, не знаю делать их или нет-написано что при беременности не противопоказаны, но пока думаю. И велели прийти в 10 недель, уже отведет к врачу, который будет вести беременность. Узи раньше 12 недель делать запретили, хотя щас после осмотра ощущения гораздо хуже чем после узи. Еще больничный сказала могут дать на маленьком сроке вообще без вопросов...

На работе ерундистика, гребаный кризис каснутся и нашей фирмы -работать теперь будем 3 раза в неделю и получать ползарплаты (некоторых вообще отправили в отпуск за свой счет)...хотя с какой то стороны хорошо, можно дрыхнуть вдоволь. И кто нибудь знает, могут ли беременных сокращать?, если дела и дальше так пойдут, то сокращений не избежать...

Laverna, я сколько вам поставили срок? По графику ничего не видно. :wave:

Вообще не могут уволить сократить только если ликвидация предприятия будет. Но сейчас везде нарушают закон у нас спокойно увольняют беременных (много таких способов).

Нам тоже делали осмотр но я нормально себя чувствовала, все от врача зависит. Сказали в 7 недель на учет поставит, а узи тоже запретили раньше делать.

Sordina, 7 недель , значит в 9 сказали прийти :)

margonechka, мне сделали в 5,5 недель, и сердечко услышали и эмбриончика увидели :)

katrinka:), это трансвагинальное УЗИ у тебя было, да?

Laverna, Sordina, девочки, а почему вам УЗИ запретили рано делать? Везде читаю - написано, что не вредно...

Девочки! привет!

Я С УЗИ..

могу сказать, если что-то тревожит- лучше сделать узи..

я теперь жалею, что дожидалась до четких 6 недель..( а ведь дня 4 назад жутко хотелось пойти..тревожили меня каие-то кишечные как я думала боли легкие)

Сегодня на узи выяснилось деформация плодного яйца вследствии тонуса матки :shock:

Слава богу ПЯ 22, эмбриончик 5 мм, сердечко бьется..

но угроза есть!

теперь вообще в шоке, ибо к врачу только в субботу!! :this:

узистка сказала пить дюф, но прогестерон в норме (завтра персдам и буду смотреть сама что делать)

3dcat, переживай сейчас поменьше и побольше отдыхай! Хорошо, что сердечко бъется - значит, всё в порядке будет с масиком, просто тонус снимешь сейчас. Не волнуйся сильно, всё поправимо!

Получается, ты тонус и не ощущала никак, только в виде легких болей? А может, УЗИ ошиблось, и просто плохо рассмотрели, и все в порядке там. Если до врача так долго ждать, то переделай УЗИ в другом месте, ведь все могут ошибаться - и люди, и техника.

Удачи тебе!

3dcat, не переживай, главное спокойствие. у меня тоже повышен тонус миометрия, врач твердит, что нужно успокоиться, назначили валерьянку, утрожестан, но пока без изменений. У меня в первую Б тонус был все 9 месяцев, но ничего родился в срок здоровый малыш.

Девочки, всем привет, про тонус: всем беременным на любом сроке при тонусе назначают папаверин, он безвреден, я им в начале спасалась, спишь как младенец :)

Привет! А я вот тоже ем немерено,вижу сама что поправилась уже и чувствую это,а весы как показывали 58 так и показывают!!! :D

Всем привет! :wave: Вернулась с море. Отдохнула супер. Когда приехала легла на обследование, чтобы оперативно сдать все анализи. Сделали УЗИ, сердце бъется, все нормально. Карточку в женской консультации завели. Сегодня сдала еще анализ на пренетальный скрининг. Стараюсь, есть сбалансировано. Кстати, обязательно надо есть сливочное масло и оливковое, а также белый и черный хлеб по кусочку в день.

Ссылки скрыты.

Девочки, я к вам с деликатной проблемой. Второй день у меня понос...При том довольно сильный. Даже похудела от него. Вроде кушаю нормально (дома пока сижу, все себе готовлю). Пью фолиевую, вит. Е, Магне В6, 1\2 Дексаметазона + утрожестан вагинально. Может это из-за витаминов??? И что бы такое (кроме риса - ем его усиленно) есть, чтобы подлучше стало. Таблетки как я понимаю в моей ситуации нежелательно пить??

Irina-sky кушай орешки, сухофрукты, из напитков пей воду не газ. не пей соки, даже свежевыж., рисом особо не увлекайся а то потом как закрепит!!! старайся правильно и сбалансированно кушать!!!

Irina-sky

Есть природное средство отвар из плодов черёмухи, столовую ложку плодов заливаешь кипятком в термос на 0,5 л завариваешь несколько часов и пьешь.На вкус кисло-сладенький. Проверено на детях. ;)

Удачи!

Девочки, я создала линеечку...А как ее на мой профайл вставить??? :banghead: Никак не пойму...

:wave: Дечат,а меня почему-то начинает подташнивать при мысли о том,что надо идти обедать в столовую..Но все равно себя заставляю туда идти,есть хотя бы первое...Вот почему так?

Cody05, я вообще когда вышла на работу меня дико мутило....Рвало в туалете. При мысле о столовой просто выворачивало. Я решила что так совсем себя измучаю и ослабну. В ЖК мне не дали больничное (типо с токсикозом - ложись в больницу), зато терапевт дала больничное. Вот вторую неделю дома сижу. Ем все диетическое, иногда ем в кровати, а то мутит. Сейчас надо себя беречь...Если совсем плохо - посиди дома, может токсикоз приутихнет. При том дома меня всего 1 раз вытошнило....Правда как нга работу скоро идти не знаю..Там еще никто не знает про меня.

Илоша, stasy_mama, правильно говорит, что могут присутствовать антитела краснухи, у меня они тоже были обнаружены, типа переболела, но краснухой я не болела, болела только ветрянкой, а гинеколог сказала, что мол они похожи...

Начало, приветствуем тебя ;) у нас смотрю и срок одинаковый ;) забавно. но я думаю пораньше бы родить, прямо свекрови ко дню рождения, 27 апреля! :) было б здорово :thumbsup:

илоша, а вообще, смотри, краснуха- дело серьезное, у меня подруга переболела на 3-м мес. берем-ти, пришлось берем-ть прервать, а это была ее первая, и она 2 года не могла заб-ть. краснуха вызывает уродства плода, опасный вирус... или лучше начальницу предупредить о своем положении, или взять больничный на это время.

mamo4ka-08, а твои дочки на каком сроке родились?

У меня с дочкой срок стоял - начало мая (последние мес-е 28 июля, почти как у тебя, только у меня О чуть пораньше примерно 10 августа), так вот родилась она 25 апреля ;) (это было 39 акушерских недель).

И сын тоже в 39 акушерских родился.

Девочки приветик! Я к вам :D

Kristofor, привет! :wave: Когда я в твоей темке сидела ;)

margonechka, привет :wave:

да, трансвагинальное.

:wave: Дечат,а меня почему-то начинает подташнивать при мысли о том,что надо идти обедать в столовую..Но все равно себя заставляю туда идти,есть хотя бы первое...Вот почему так?

такая же ерунда и еще после обеда продолжает подташнивать, но обратно еще ничего не вышло :grin:

Девочки, никто случайно не в курсе, если поменять работу будучи беременной, это никак не отразиться на выплатах и тому подобных вещах (а то что то у меня в голове сидит что до дикрета надо проработать не меньше 6 месяцев на одной фирме). не знаю откуда я это взяла, кто-то давно наверное говорил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...