katrinka:) 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 3dcat, Жень, бедняга.... что ж тебя всю беременность что-то мучает(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 margonechka, :lol: ДА... и правда совпался по таблице только малыш младший! а двое старших наоборот получаются.. :lol: точно все наоборот у тебя вышло.. только маленький сходится- мальчик. ладно, давайте рожайте быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 TaisAfin, Сама себе весна, ну всё, сейчас с линейками все туда полезут как же я так не подумавши-то... :doh: а все из добрых побуждений - инфо в массы :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 mamo4ka-08, спасибо! Надеюсь, не очень я тебе подпортила статистику своими данными? 3dcat, ой, Жень, ты лучше не думай о плохом! Будем надеяться, что всё обойдется, и камень твой никуда с места не сдвинется. Поговори с малышиком, скажи ему, что мамку беречь надо! Пусть ножки в сторону уберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Итого за 2 беременности и чудное лето в гипсе 36 кг. catpride, ну теперь-то, я думаю, ты быстро всё скинешь! Малышка особо расслабиться не даст, а прогулки с коляской - это отличная альтернатива занятию спортом на первое время! У меня после родов живот убирается где-то в течение полутора месяцев, но сейчас меня смущает то, что на улице будет лето, жарко, одежды много на себя не оденешь, а я буду в таком неприглядном виде - с отвисшим животом, мда... Тем более, что сейчас живот больше, чем в первые беременности, и, наверное, я дольше буду приходить в форму. Глупости, конечно, понимаю, что главное - это рождение здорового ребенка, но вот отогнать от себя мысли о своем внешнем виде не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Доброе утро!Laverna, а как шейку готовят?Что именно делают?А то може мне тоже лечь надо на подготовку :spiteful: ....? Я сама толком не знаю :pardon: Свечки ставят, Бускопан акушерка в ЖК сказала, они мне их и так тоже выписали самой ставить, хотя Илоша говорит, что толку от этих свечек нет у нее. Мне кажется не надо ложится, если врач не отправляет, я например очень не хочу...хотя многие считают что когда в РД уже спокойнее и под присмотром, но меня боюсь сама атмосфера убьет, я человек жизнерадостный, но и впечатлительный, а там говорят такая дипрессия, что как бы и мне не поплохело... Женя, я тоже за то что поуговаривать малыша бить в другое место говорят иногда действует, а завтра врач может поможет еще чем-то. Девочки, мне кажется что мой малыш стал шевелится толи меньше, толи ленивее. Как думаете это нормально ? или у всех животы ходуном ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 margonechka да, хочется быть красивой мамочкой! а не замученой, как обычно бывает в первые месяцы. И малыш чтоб не пугался... :grin: Я вот о бандаже думаю всеръёз. Сама себе весна вроде вдохновила на это дело! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 margonechka 3dcat спасиб девочки! я чтото впадаю в спячку,не знаю почему, но хочу всё время спать..это нормально? 3dcat ты проси чтоб не бил туда, я свою дочу уговорила что мне больно так она теперь не бьёт а только тянется и то аккуратно так а с 1 дочей у меня были печёночные колики, я пила масло оливковое натощак и грелочку держала, ужасно болело.может тебе с врачём всёже посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, Я тоже сплю постоянно, сейчас днем 3 часа проспала, сейчас в РД схожу, покушать куплю что-нить и опять часа на 2 завалюсь :pardon: А про бандажа, хорошо напомнили я уже было собралась покупать, а вычитала у апрельских в мамской, что когда жарко, это оч неудобная штука, поэтому пока покупать не буду, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Laverna, ты видала моё сообщение раньше про бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, Да, после твоего сообщения я как раз и озадачилась бандажиком, а вот пока передумала. можно какие нибудь и правда трусики утягивающие присмотреть. если летом жарко в нем, то как быть то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, мне кажется что мой малыш стал шевелится толи меньше, толи ленивее. Как думаете это нормально ? или у всех животы ходуном ходят? Laverna, не волнуйся, малыш ведь растет, и места ему остается всё меньше, уже не до акробатики ему. )) Значит, дело к родам идет. cactusik, и я хожу, как муха сонная. И особенно после еды в сон клонит. Это, наверное, защитная реакция организма перед бессонными ночами, чтобы сейчас отоспаться, а то вдруг потом малыш не даст. А бандаж я постараюсь носить, невзирая на погоду. Конечно, в 30-ти градусную жару в нём основательно пропотеешь, но это даже полезно для талии. А утягивающие трусики вряд ли спасут - они все-таки не могут утянуть так, как бандаж. Ну, меня, по крайней мере, точно не утянут, мне что-то посерьезней надо будет. cactusik, а чего ты там раньше про бандаж писала? Я пропустила, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Laverna, ну я после родов буде носить эти,а потом посмотрим,у меня после 2 дочи быстро восстановилось,уже через 4месяца было все в порядке и не пришлось носить так долго бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Всем привет. у кого недельки с недельками. Yasik, с рождением сыночка. растите здоровенькими . Katrusik, удачи тебе @@@@@. телепузик, а ты к мамологу обращалась? А то у меня тоже пару раз были кровянистые выделения из груди, вот теперь думаю, что надо бы сходить. TaisAfin, согласно, что красоту севера никогда незабыть. Я сама прожила 17 лет на дальнем востоке за полярным кругом, Мыс Шмидта. Уже более 10 лет прошло, как уехала, но все равно тянет, потому что такая природа, которая там, ее нет больше нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Laverna, margonechka, вот фота где я после родов 4 месяца, после 2 дочи. Ссылки скрыты. margonechka, Laverna, можно я влезу со своими советами? вот мой пузик после 2х дочей.. верхний, типа высокие трусики,удобно тем что между ног растёгиваются, можно ходить в туалет и менять прокладки не снимая, я покупала в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Laverna, трусиками не очень удобно я думаю. надо чтобы, как это корректнее выразиться :grin: свободный доступ. Мне у кактусика вариант понравился с застежками - не надо это добро стягивать, чтобы поменять прокладку и т.п. А то что жарко, это же хорошо :pardon: быстрее жирки уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, не перестаю восхищаться твоим животиком! :good: :good: :good: Супермодель просто! Точно, видела я это сообщение, просто забыла, что там на фото бандажа ссылка была. Прошу прощения, это мои "беременные" провалы в памяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, показывай фоту после первой дочи ты занималась, занимаешься спортом? Меня озадачивает впорос, что занятия в спортзале изменяют вкус молока и малышики отказываются от груди, а мне бы хотелось вернуться на фитнес месяца через 3-4. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 alenka1 Я даже в инете посмотрела, где он мыс Шмидта. Расширила свой кругозор! Н-да, офигеть. Кажется волна слизнёт и нет городишки... Но... красотаааа!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 margonechka, :blush: я пресс качала, старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 А то что жарко, это же хорошо :pardon: быстрее жирки уйдут. Вот-вот, и я о том же. Ведь даже специально пояса для похудания такие продаются - с "парниковым" эффектом. )) Так что у нас будет прямо "два в одном" - и бандаж, и парниковый эффект. :grin: И застежка между ног - совершенно верно - удобнейшая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, хорошо старалась, молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, какой нафиг спортзал после родов :grin: коляска и прогулки по 3 часа 3-4 раза в день вот что!а потом мечтаешь только о сне я качала пресс по 10 раз каждый день, потом увеличивала, так пока до 100 не дошла в 3 подхода, главная чтоб кожа не отвисла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки у Блисс много прикольных бандажей, и с застёжками и с парниковым эффектом. :grin: Ссылки скрыты. Я хочу заказать себе, чтоб уж стянуло так стянуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 margonechka, Laverna, спасибо девочки, за поддержку! да уговорила.. ножки убрал, а попа осталась. :grin: cactusik, да он сейчас уже не бьет туда.. у него там попа.. попу не убрать.. она давит дай бог да завтра иду на узи, звонила маме, у которой было такое же до родов, она сказала, что положение серьезно.. и надо смотреть нет ли воспаления в пузыре из-за камня.. и там уже решать о стимуляции, КС и все такое.. вообщем посмотрим узи, потом снова звоню врачу и если что иду сдаваться в РД Я не против стимуляции .. срок уже нормальный.. кстати, вот у меня малыш совсем неспокойный.. мне иногда думается, что он так будет до родов прыгать..в час бывает до 20 самодостаточных резких шевелений ( я тут насчитала) это вообще нормально? :shock: ах да..кактусик, посмотрела твой животик! супер АХ И ОХ!!! вот к чему надо стремиться после родов!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения